14 февраля 2016 Ксюшечка ! С днем рождения! Пусть рядом всегда будут родные люди и близкие друзья, счастья, любви, и удачи ! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксюшенька, поздравляю тебя, дорогая, с днем рождения! Ты - чудесная и необыкновенная! Спасибо, что ты есть! Геранька - просто прелестная, больше всего из этой серии нравится. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксюшенька - с Днем рождения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Дорогой мой друг, Ксюшенька, с днем рождения!!! В какой же чудесный день ты родилась! Оставайся всегда такой же очаровательной, интересной, неповторимой!!! Пусть все твои планы найдут успешную реализацию, желания исполнятся и сбудутся мечты!!! Пусть рядом всегда будут родные и любимые, вдохновение и творчество!!! Любим тебя! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксюша, спешу поздравить с Днем рождения! Всего самого доброго и светлого, здоровья, благополучия и счастья! И конечно не могу пройти мимо твоих процессо. Герань потрясающая, уже видела ее в совместнике. Чем больше смотрю на ботанику, тем больше нравится, останавливает только одно - я не знаю, что мне с ними делать, в смысле как использовать. Девочки от Луки замечательные, мне очень они нравятся. Планировала своим дочкам, на замену ДИМовских, но пока передумала ))) Легких крестиков и побольше времени, чтобы успеть ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксюшик, желаю тебе всегда оставаться такой же нежной, романтичной и очаровательной барышней!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксюшечка, с Днем рождения!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Милая Ксюша! С Днем рождения! Желаю долгие-долгие годы оставаться такой романтичной, интересной и очаровательной! Пусть исполняются все желания, и близкие и любимые всегда будут рядом с тобой. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксюша, с днем рождения! Пусть мир вокруг будет наполнен красками, позволяющими тебе черпать вдохновения и воодушевляться красотой! Здоровья, добра и благополучия! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксюша, с Днём Рождения!! Исполнения всех желаний, счастья и любви!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксюшенька, с днем варенья!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксюша, пусть финансы позволяют захомячить твои самые заветные дизайны, а процессы приносят только удовольствие! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксюша, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе любви и удачи. А еще побольше свободного времени, чтобы ты могла с наслаждением мечтать за вышивкой (ну и, конечно, потом рассказывать нам ), много новых прекрасных творческих идей, интересных знакомств и впечатлений! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксюша, с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем, любовью, добром, яркими и запоминающимися событиями! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксюнечка, с днем рождения! Пусть твоя страсть к изяществу никогда не иссякнет. И самое главное здоровья,счастья и пусть мечты сбываются! Красавица оформилась просто великолепно, картина заиграла еще ярче,мне очень нравится. Геранька чудесна, смаковала каждую фотографию. Новые процессы очень красивые, мне лукас не очень понравился, расскажешь как тебе. Спасибо за твои отчеты, читаешь как статьи в модном журнале:-) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксюшик, с Днем Рождения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Милая Ксюша, с Днем Рождения!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксюша, милая, с днем рождения!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ксюша,с Днем Рождения! Ежедневных приятных открытий и полноты ощущений мгновений счастья! Любви и радости! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ксюшенька, с прошедшим Днем рождения! Счастья, любви, добра и нежности gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ксюшик, извини за опоздание. От всей души поздравляю тебя с днем варенья! Пусть вдохновение не покидает тебя, печали и горести обходят стороной. Здоровья, любви и счастья! )))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ксенечка, ты невероятно позитивный человек для меня. С тобой приятно общаться, всегда остается приятное послевкусие после бесед. Ты необычная и очень душевная. Пусть счастье и любовь всегда идут рядом с тобой под ручки. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ксюша, немного с опозданием, но все ж... с Днем рождения! Пусть исполняются мечты, а рядом будут близкие и любимые люди gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение