24 ноября 2022 3 часа назад, Полли сказал(а): Наташа, какие шикарные розы!!! Прямо чувствую их аромат... У меня похожие в саду А у меня, Мария, уже нет даже маленького палисадника. Но ничего, навышиваю... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 5 часов назад, NataliBelay сказал(а): А у меня, Мария, уже нет даже маленького палисадника. Но ничего, навышиваю... У тебя будет свой вышитый полисадник NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 час назад, Полли сказал(а): У тебя будет свой вышитый полисадник Ну да... Дом с участком уже есть, а палисадничек совсем маленький, надо цветов добавить )). Вот розы уже вышиваю... Дикая белочка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Ну что... Самый главный элемент сюжета готов! Осталось вышивать не так уж много... Полли, Хозяйка смешных зверей, smarko75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 nogres, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Наташа, вот это скорость!!! Работы отлично "строятся"! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 9 часов назад, Полли сказал(а): Наташа, вот это скорость!!! Работы отлично "строятся"! Спасибо, Машуль! Да просто время свободное есть . А то просто оторваться не могу... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Аромат розы Хозяйка смешных зверей, smarko75, doboninasveta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Наташа, доброе утро! Маячок чудесный. Я поняла, что к димовским маякам я не равнодушна и уже давно! Булгаковская осень хорошо продвигается! Роза нежнейшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Ну вот - ещё 1/9 часть отшита, осталось вышить чуть меньше половины всей работы. Медленнее стала продвигаться, отвлекаюсь на другие процессы... )) nogres, Полли, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Отшито всё, осталось "нарисовать" бэк. Такая красота получается!)) Надеюсь в этом году закончить... )) nogres, ole4k@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Наташа, шикарные продвижения!!! doboninasveta и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 22 минуты назад, Полли сказал(а): Наташа, шикарные продвижения!!! Спасибо, Машуль!)) У меня есть ещё вот какое симпатичное продвижение, только оно у меня без процесса. Осталось в рамочку одеть этот символ года )). Полли, nogres, doboninasveta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Наташа, очаровательный зайчонок!!! Ещё время есть приодеть зайчика NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 26.12.2022 в 02:08, NataliBelay сказал(а): Спасибо, Машуль!)) У меня есть ещё вот какое симпатичное продвижение, только оно у меня без процесса. Осталось в рамочку одеть этот символ года )). Наташа, а может не рамочку, а прикладную вещицу какую задумать? Зайчишка просто прелесть!!! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 31 минуту назад, doboninasveta сказал(а): Наташа, а может не рамочку, а прикладную вещицу какую задумать? Зайчишка просто прелесть!!! Приветик, пропащая!))) Спасибо, Свет, за предложение, но я уже рамочку-пяльца приобрела... сегодня, кстати. Прогулялась с Ельцовки до Академа и обратно. Красотища в лесу!!!!! Прикладных ещё не делала; но да - надо когда-то начинать... ))) doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Первый финиш в процессах )). И так нравится!!! Ну просто очень-очень!!! ole4k@, nogres, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Наташа, с финишем!!! Маяк шикарен!!! Особенно, когда пора оливье строгать...а глядя на маяк, все мысли о море NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 29.12.2022 в 18:28, Полли сказал(а): Наташа, с финишем!!! Маяк шикарен!!! Особенно, когда пора оливье строгать...а глядя на маяк, все мысли о море Спасибо, конечно , но любуюсь я им всё больше по телефону, а маяк у меня в трубочке )). С Новым годом, Машуль! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 smarko75, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Ну и нудное это занятие - отшивать такие участки неба... ole4k@, nogres, doboninasveta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Вот и встретили мы очередной год... Мира, здоровья, счастья всем!!! ole4k@, nogres, doboninasveta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 nogres, Naduh, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Наташа, отличные продвижения!!! Розы выходят на финишную прямую! получаются, как живые… NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Добрый вечер! Наташа, с завершением Маяка! Розы красивейшие получаются! «Булгаковская осень» - процесс кропотливый, но результат стоит затраченных усилий! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение