15 декабря 2022 14.12.2022 в 12:18, niksi сказал(а): Какая красивая ёлочка! Nata_Struchkowa, Валия, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Девочки, что-то я засомневалась в зайце, хотя он вроде в тему наступающего года. Думаю вот таких синичек вместо зайца взять. Как считаете? или ? Ya-Nadya, Fascinata, нельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Девчоночки, оглашу результаты второго тура нашего голосования. Итак: Тоскана - 9 голосов, Оттенки весны - 7 и Калитка - 4. Поэтому я буду брать Тоскану- это точно, а Оттенки - буду посмотреть по настроению. Впереди ещё апрель и другие праздники, думаю, что Оттепель не залежится. Prague, Касси, нельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Думаю вот таких синичек вместо зайца взять. Как считаете? Мне обе нравятся! tamara.34, Molly21, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Поэтому я буду брать Тоскану- это точно Ура-ура! 1 час назад, Prague сказал(а): Мне обе нравятся! Надо бы что-то одно выбрать... Оба набора точно не возьму. нельга, Prague, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): . Думаю вот таких синичек вместо зайца взять. Как считаете? или ? Синички Fascinata, Касси, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Molly21, тогда синички Tatiana Ch., Касси, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Я тоже за синичек! K_AnnA_D, korund, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Надо бы что-то одно выбрать... Оба набора точно не возьму. Синички больше нравятся... Fascinata, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Molly21, Машунечка! Я тоже за синичек Tatiana Ch., Касси, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 22 часа назад, alenazo сказал(а): Так а что решили с волшебными палочками? Будем махать под бой курантов? Алена, конечно будем! Вон сколько нас, волшебными палочками оснастившихся. Значит, наш флешмоб будет со взмахом палочки! Только вот время надо определить. У меня предложение - сразу после последнего удара курантов (т.е ориентир на московское время). Но с учетом того, что мы в разных временных поясах, понимаю, что кому-то это может быть неудобным/нелогичным и т.д. Поэтому предлагайте, пожалуйста, девочки, ваши идеи. 22 часа назад, alenazo сказал(а): У меня есть самые настоящие волшебные палочки - электроды 21 час назад, WhiteMoth сказал(а): Круть) Электроды ещё точно не озвучивали)) Ну что ж, в нашем веке какая волшебная палочка без электродов? Без электродов - не палочка, а так, сучок какой-то. Класс, Алена! WhiteMoth, K_AnnA_D, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 19 часов назад, 19199707770 сказал(а): целых две Палочки! Тогда придется взмахивать обеими, раз внучка две подарила. Для гарантии исполнения загаданного! 14 часов назад, Prague сказал(а): Понятно, Юля. K_AnnA_D, нельга, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Думаю вот таких синичек вместо зайца взять. Как считаете? Мне синички тоже очень нравятся! Касси, Путешественница, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 8 минут назад, Fascinata сказал(а): мы в разных временных поясах Может, к Гринвичу привяжемся? Fascinata, Leutnant Ripley, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Итак: Тоскана - 9 голосов, Оттенки весны - 7 и Калитка - 4. Поэтому я буду брать Тоскану- это точно Уррра! Тоскана - очень стильно. Поздравляю с выбором! Касси, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 5 минут назад, korund сказал(а): Может, к Гринвичу привяжемся? Вот, второе предложение есть. Это значит, по Москве ровно в 8.00. 1 января. Что скажете, удобно ли это? И какие еще соображения, девочки? Prague, WhiteMoth, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 14.12.2022 в 22:43, Fascinata сказал(а): Какой классный! Это она, Мережка? Не видела такого. Самый что ни на есть новогодний набор, браво! Спасибо! Да, это Мережка, один из последних приобретенных и действительно самый новогодний сюжет из всех, что у меня в запасах: вообще, конец года у меня какой-то безрадостный и спонтанный, так что пусть хоть 1 января нового года начнется в кайф)) Afalinka, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, что-то я засомневалась в зайце, хотя он вроде в тему наступающего года. Думаю вот таких синичек вместо зайца взять. Как считаете? или ? синички очень нежные alenazo, Касси, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 35 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот, второе предложение есть. Это значит, по Москве ровно в 8.00. 1 января. Что скажете, удобно ли это? И какие еще соображения, девочки? О, утром было бы хорошо) С утра я как раз смотрю Морозко и ем оливье)) Меня никто не будет отвлекать reyjeff, нельга, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Не уверена, что смогу проснуться в такую рань после 31. Но если все так решат, заведу будильник korund, Путешественница, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Примите, пожалуйста, и меня в компанию! Я буду впервые участвовать в акции. Мне жутко интересно, и еще я волнуюсь - первый раз всё-таки! Хочу сделать вот таких зверей, очень они мне нравятся!!! Схему распечатала, канву и нитки купила. Спасибо за прекрасную идею))) Путешественница, WhiteMoth, Tata44 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, sharasya сказал(а): Хочу сделать вот таких зверей, очень они мне нравятся!!! Суперские звери Betta, Пушистая, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 2 часа назад, sharasya сказал(а): Примите, пожалуйста, и меня в компанию! Ася, конечно принимаем, добро пожаловать! 2 часа назад, sharasya сказал(а): Я буду впервые участвовать в акции. Мне жутко интересно, и еще я волнуюсь - первый раз всё-таки! А у нас такой флешмоб только-то второй раз и проводится, так что мы тоже все новички (ну разве что с маленьким "почти"). И я волнуюсь, правда очень приятным волнением, которое скорее можно назвать предвкушением. Предвкушением любимого праздника со всем присущим ему волшебством, а также волшебством, которые мы тут задумали от себя добавить и навытворять . 2 часа назад, sharasya сказал(а): Хочу сделать вот таких зверей, очень они мне нравятся!!! Прелестницы какие! 2 часа назад, sharasya сказал(а): Спасибо за прекрасную идею))) Тебе спасибо, Ася, что поддерживаешь ее. sharasya, Afalinka, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Девочки, спасибо! Разрешили мои сомнения единогласным выбором 3 часа назад, sharasya сказал(а): Какие классные! Касси, Leutnant Ripley, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Это значит, по Москве ровно в 8.00. 1 января. Что скажете, удобно ли это? Почему в 8 утра? Разница с Москвой 3 часа - т.е. по Гринвичу в этот момент будет 5 утра. Ксен40, K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение