29 декабря 2022 Птичка Тори, Виктория сюжет наикрасивейший, а как основа сверкает...ммм) Мне вот тоже хочется ещё 2 сюжета начать, но я себя торможу...а потом думаю: ну а может не надо себя сдерживать?! В общем жду 31, если будет такое же сильное желание, то начну) Tatiana Ch., lovingberry, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Я тоже на низком старте Altimka, Пушистая, WhiteMoth и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 А я только-только завершила две бисерные игрушки, но жажду бисера не утолила. Думаю, надо ещё Хочется именно шарик, но пока выбрать не могу. Склоняюсь к лисёнку , хотя нравятся, конечно, все Одуванчик, Kattrielle, relax_cross_stitch и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Molly21, Машунечка! Какая красота! Бери всё Altimka, relax_cross_stitch, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 28 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): а потом думаю: ну а может не надо себя сдерживать?! И я думаю сколько начать. Хочу Оочень Много! А если скромно, то 2 набора по 100тыс крестиков, третий не знаю точный размер, но он со светящимися нитками... Ааа! И здесь начинается паника, начинать все или выбрать один, но как-то грустно tamara.34, 19199707770, Afalinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 7 минут назад, Molly21 сказал(а): хотя нравятся, конечно, все Мне тоже нравятся все, но лисёнок чуть перевешивает! Tatiana2406, Ксен40, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Molly21, Машунечка! Какая красота! Бери всё Боюсь, у меня 1 января превратится в день стартов похлеще апреля 3 минуты назад, Prague сказал(а): Мне тоже нравятся все, но лисёнок чуть перевешивает! Вот и у меня немножко перевешивает lovingberry, Ксен40, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Prague, Юлия, ого масштабные работы конечно) Думаю, если есть сильное желание, можно сделать первые крестики, чтобы не упустить момент, а там уже по обстоятельствам смотреть) Я хочу начать сравнительно небольшие работы - бабочек от дименшенс, свой первый милл хилл и авторскую схему от Надежды Нагорной. Zanfiska, Prague, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Маша, бери все раз нравятся, все красивые! Тем более бисером на деревяшках не сложно вышивать, процессы небольшие, быстро сделаешь. Игрушки замечательные! ЛюдмилаС, Prague, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 А я вот думаю, не распотрошить ли мне ещё один наборчик Это из совершенно незапланированного. Просто узнала, что производитель не остановился на одном этом сюжете и выпускает всю серию, а яжсерийнаявышивальщица))) Точнее, "яжсерийныйхомяк" Котов из этой серии вышивала по схеме весной, зайчиков и лисичек (которые у меня тоже как бы коты, только рыжие) прихомячила недавно, енотики (а-ля полосатые котики))) на очереди в закрома. А сейчас пролистала тему, увидела, что многие зайчиков будут начинать, и подумала - почему бы и мне нет, а? Тоже будет у меня символ года И плюс продолжение серии. relax_cross_stitch, lovingberry, WhiteMoth и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 8 часов назад, Prague сказал(а): И здесь начинается паника, начинать все или выбрать один, но как-то грустно Воооот, Юля, согласна - если становится грустно, что не все желаемое начнешь, значит нужно начать ВСЕ, потому что никак не должно быть грустно в эту новогоднюю ночь! reyjeff, Tatiana2406, Prague и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Пушистая, решено! Начну все и буду верить, что успею к следующему НГ! А через год это будет выглядеть так:я стремящаяся закончить все свои процессы и время) vodonika, Мультифрукт, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Дорогие друзья, записываюсь в тему вот с таким новогодним наборчиком - подарком в мини-сюрпризе от Натальи Дикая белочка. Рукавичка с пингвином До праздников не успела вышить, надеюсь, что найду время на новогодних каникулах. Melek Z, Ксен40, Tata44 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 9 часов назад, AssOlka сказал(а): А я вот думаю, не распотрошить ли мне ещё один наборчик Милота! Конечно надо начинать! Ксен40, Tatiana2406, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 13 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Оля Fascinata волшебница ты наша новогодняя, конечно и в этом году встаю в твой магический круг под ёлочкой ! Наконец определилась с выбором. Год для нас всех выдался (ну очень мягко выражаясь) необычным.. отсюда и мой выбор Хочется наконец тепла, солнца, мира. Подсолнухи ну просто воплощение всего этого ! Ну и конечно никуда без чисто новогодней, пусть небольшой, картинки. Вот такой чудесный сапожок на счастье) Замечательные подсолнухи - то что нужно!! Вон у нас которую неделю беспросветная серость унылая да дожди льют без конца, уже за окно смотреть не хочется... Я совершенно "летний" человек, поэтому зимой надо вышивать яркие картинки))) И моё прямо желание - и тепла, и солнца, и мира! Пусть будет так! Сапожок миленький, вот сколько раз мне хотелось такие сапожки вышить))) да всё никак не складывается)) 15 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. Всё таки я решилась поучаствовать и в этот раз. Под бой курантов точно не начну, но в течении дня повышиваю. Хочу вышить вот такую работу. Если правильно перевела название - Одна очаровательная ночь Правда у меня будет всё не так как на картинке Картинка какая... Волшебная-волшебная!! Прям хочется посмотреть, а как же будет! lamina-65, Мультифрукт, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 12 часов назад, Птичка Тори сказал(а): О, какая прелесть! Буду с удовольствием наблюдать! нельга, Fascinata, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Склоняюсь к лисёнку Мне тоже лисёнок больше всех нравится... Molly21, Касси, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 18 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Всё таки я решилась поучаствовать и в этот раз. Людмила, привет! Вот и правильно, что решилась, вместе веселее. 18 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Волшебная картинка! И самая что ни наесть новогодняя. А что именно ты хочешь в ней менять? lovingberry, нельга, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 15 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Оля Fascinata волшебница ты наша новогодняя, конечно и в этом году встаю в твой магический круг под ёлочкой ! Таня, как я рада вновь встретить Новый Год вместе! Вставай-вставай скорее в круг. А что с желанием, загаданным в прошлогоднем флешмобе? Ты загадывала? Исполнилось? 16 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Замечательные планы! И пусть подсолнухи и сапожок принесут счастье. lovingberry, нельга, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 15 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Я попробую стартовать с вами) Вера, очень рада, что планируешь присоединиться! Главное - намерение, а под него и возможности создадутся. 16 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Оба классные, каждый поработает на создание новогоднего настроения! нельга, WhiteMoth, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 13 часов назад, Птичка Тори сказал(а): Не знаю, как насчет Поцелуя, но "Оh Сhristmas tree" просто прекрасен. lovingberry, Betta, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Я тоже на низком старте Света, отлично! Поздравляю с полной вышивальной готовностью! svetlana62, lovingberry, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 13 часов назад, Molly21 сказал(а): выбрать не могу. Ах, Маша, на вкус и цвет разве найдешь единомыслие? Мне, например, в отличие от многих, этот шарик больше других по душе. Бери все три, не ошибешься. svetlana62, Molly21, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 12 часов назад, AssOlka сказал(а): Какая милая семейка! 12 часов назад, AssOlka сказал(а): видела, что многие зайчиков будут начинать, и подумала - почему бы и мне нет, а? Тоже будет у меня символ года Правильная идея, Оля! Символов года надо побоооольше, побоооольше. Глядишь, и задобрим этим наступающий год, расположим его быть к нам милосерднее. svetlana62, lamina-65, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Я всё же решилась ещё на 2 старта. Надеюсь всё пойдёт по плану и я успею их начать и завершить в 2023) 1. Авторская схема Надежды Нагорной #30784 Let it snow. Основа Murano Splash 3984/5429 2.Mill Hill /Love Each Other ST15-1913 Основа Cashel 3281/306 Orsana, Мультифрукт, Птичка Тори и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение