9 января 2023 Девочки, сколько финишей уже всех поздравляю с завершением работ!) А у меня из 3-х стартов продвигался пока только милл хилл, вышивала мандариновыми оттенками, и вот такая кошка-дурашка у меня нарисовалась, пока только крестики. Надо вышить вокруг фон и потом буду делать бэк. Фото для гайки: Melek Z, АлёNка, korund и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Принесла свой финиш! Мой заяц с морковкой уже висит, красуется на елочке! Пусть у всех будет Новый год с морковкой! Очень рада нашему хороводу! герда28, sakineva, Uliy и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Добрый вечер! Мои продвижения (фото для гайки). Поменяла канву на мурано 32 каунт, первый раз на этой равномерке вышиваю. Привыкаю с трудом, на льне легче. Leutnant Ripley, Zanfiska, relax_cross_stitch и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 2 часа назад, Beniki сказал(а): Добрый вечер! Мои продвижения (фото для гайки). Поменяла канву на мурано 32 каунт, первый раз на этой равномерке вышиваю. Привыкаю с трудом, на льне легче. Ууу, мой любимый гибискус! Путешественница, korund, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Ууу, мой любимый гибискус! Да, у вас он мне очень понравился. Два отшива сподвигли меня на покупку, ваш один из них. Сейчас мне кажется, что я зря уменьшила каунт, крестики корявые получаются. Может быть иглы взять 22, а не 24? Или начать сначала на 28 каунте. Leutnant Ripley, Fascinata, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 06.01.2023 в 07:26, mischmisch сказал(а): У меня затанцевал первый заяц. По задумке производителя под ним должна быть надпись "понедельник", но это же новогодние зайцы на желание, поэтому под каждым я напишу слово "мир" на разных языках. Под этим пока попробовала, но я эту надпись уберу: не нравится черный цвет, к тому же этот заяц мне почему-то напоминает испанца. Надпись будет соответствующая. По схеме также задумано "рисовать" на нем шерсть желтыми нитками. Нет, походит лысеньким - так он аккуратнее. Прикольный заяц! Я согласна с Инной Пушистая, Он же вылитый грузин! 06.01.2023 в 09:35, Пушистая сказал(а): Растёт мой котик Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо подрастает! Мордочка такая интересная получается! 06.01.2023 в 11:05, Ivi сказал(а): Вообщем на волне любви к гномам, я закончила один из своих новогодних процессов гномы пекари закончен МЕГА позитивные классные ребята) Поздравляю! Отлично получилось! И так быстро отшились! Теперь пусть на кухне трудятся - вкусняшки пекут! 06.01.2023 в 13:09, vodonika сказал(а): И я дошила: . Повесила на елочку. Удачно получилось: к Рождеству! Какая теплая и уютная рукавичка получилась! Прелесть! Поздравляю с завершением! korund, Путешественница, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Девочки, какие все молодцы! У вас отличные продвижения! Так плодотворно прошли праздники! А некоторые и к финишу за это время пришли. Поздравляю! Как же хорошо вышивать в такой компании! Это очень стимулирует! Хочется побыстрее вышить и показать вам все продвижения! Мои магнитики тоже продвинулись (все для гайки)). Правда немного отошла от схемы. Черную нить в бэке заменила на темно серую. Когда попробовала вышивать бэк черной, то мне показалось это слегка грубовато. И французские узелки в глазиках цыплят заменила на темно зеленый бисер. Сегодня начала уже 3-й магнит вышивать. Palex, ludmilk_@, Пушистая и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 8 часов назад, Beniki сказал(а): Да, у вас он мне очень понравился. Два отшива сподвигли меня на покупку, ваш один из них. Сейчас мне кажется, что я зря уменьшила каунт, крестики корявые получаются. Может быть иглы взять 22, а не 24? Или начать сначала на 28 каунте. Я бы на Мурано 26 иглой вышивала. я и на 27 Линде вышиваю 26 номером. В последнее время начала вышивать с микрозакрепкой, если солид, иголочка висит на нити, крестики получаются ровнее, т.к. нить выправляется сама. Если бленд, то раскручиваю ниточки, выравниваю периодически. 24 и 22 иглу беру, если нитей больше, чем две. Извините, но вопрос был про крестики. Валия, нельга, Beniki и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 8 часов назад, Beniki сказал(а): Да, у вас он мне очень понравился. Два отшива сподвигли меня на покупку, ваш один из них. Сейчас мне кажется, что я зря уменьшила каунт, крестики корявые получаются. Может быть иглы взять 22, а не 24? Или начать сначала на 28 каунте. Обычные крестики, может с непривычки так кажется? Я люблю мурано) Может после льна вы их чуть не дотягиваете? По себе сужу, на льне я специально тяну нитку чуть меньше, чем на хлопковых тканях sharasya, Ксен40, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Я бы на Мурано 26 иглой вышивала. я и на 27 Линде вышиваю 26 номером. В последнее время начала вышивать с микрозакрепкой, если солид, иголочка висит на нити, крестики получаются ровнее, т.к. нить выправляется сама. Если бленд, то раскручиваю ниточки, выравниваю периодически. 24 и 22 иглу беру, если нитей больше, чем две. Извините, но вопрос был про крестики. Большое спасибо за совет. Я вышиваю сейчас 24ми иголками. Где-то лучше получается, где-то хуже. Я еще один процесс сейчас вышиваю на Линде 27 тоже 24ми иголками, и там просто отдых по сравнению с 32, и на мой взгляд ровнее крестики получаются. lamina-65, svetlana62, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Обычные крестики, может с непривычки так кажется? Я люблю мурано) Может после льна вы их чуть не дотягиваете? По себе сужу, на льне я специально тяну нитку чуть меньше, чем на хлопковых тканях Большое спасибо! Буду стараться не гнаться за скоростью, а вышивать спокойнее, выравнивать крестики и "рельсовать" их. Очень не хочется начинать заново, и ниток на это, боюсь, не хватит. WhiteMoth, нельга, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 16 минут назад, Beniki сказал(а): Большое спасибо! Буду стараться не гнаться за скоростью, а вышивать спокойнее, выравнивать крестики и "рельсовать" их. Очень не хочется начинать заново, и ниток на это, боюсь, не хватит. Не за что) Почитайте еще про преломление нити, здорово помогает) нельга, Beniki, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Добрый день, в первом сообщении темы опубликовала табличку с участниками, которую сделала Оля @Fascinata! ЛюдмилаС, korund, Betta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Какая красивая табличка! Однако! нас, оказывается, тут 86 человек! Даже не думала, что так много.... sakineva, 19199707770, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Ничего себе хороводик... lamina-65, нельга, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 ...и 140 процессов! Интересно будет наблюдать появление финишей Fascinata, korund, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Всем здравствуйте....с прошедшими праздниками! Мира,добра,только хороших новостей.... Принесла начало,вернее продолжение моего процесса ...появилась лапка моего зайчика-подушки...вышивается легко,в три нити,крестики пухленькие, хорошенькие. Моя отдыхалочка ... Zanfiska, Uliy, Beniki и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 часа назад, Татуся сказал(а): Добрый день, в первом сообщении темы опубликовала табличку с участниками, которую сделала Оля @Fascinata! 1 час назад, niksi сказал(а): Однако! нас, оказывается, тут 86 человек! 52 минуты назад, Prague сказал(а): и 140 процессов Девочки, всех с наступившими Новым Годом и Рождеством! Татуся, еще раз огромное спасибо за техподдержку нашего новогоднего шабаша карнавального безумства! Девочки уже начали фиксировать по табличке некоторую статистику, ну и я продолжу. Итак, участие в Карнавально-вышивальной ночи приняло 86 участниц. Процессов было начато в эту легендарную ночь 140 штук. По 2 процесса затеяло 15 участниц, по 3 процесса - 14 участниц, 5 процессов начала Александра Afalinka и абсолютным рекордсменом по количеству начатого - 8 процессов! - стала Маша Molly21 . На сегодняшний день из 140 процессов завершено уже 10, давайте поаплодируем Marie vodonika, Тане reyjeff, Оксане ksen40, Наташе korund, АнеK_AnnA_D, Насте Ivi, Марине Tata44, ну и самой первой финалистке МашеMolly21 , завершившей маленького очаровательного кроличка по схеме Юлии До - символ года (и еще два процесса!). Девочки, еще раз спасибо вам огромное, что поддержали идею карнавально-вышивального украшения первого дня (можно сказать, основания!) нового 2023 года. Пусть все желанию сбываются!!! Елизарочка, solnishko-ym, Palex и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, еще раз спасибо вам огромное, что поддержали идею карнавально-вышивального украшения первого дня (можно сказать, основания!) нового 2023 года. А Вам спасибо, что предложили и приняли!!! И Татусе, конечно, спасибо, и всем участницам! relax_cross_stitch, lamina-65, ludmilk_@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Интересно, а тем кто последний финишор будет, ему будут аплодировать? А если серьезно, девчата, а ведь круто!!! Вот так хоровод! Мультифрукт, mag, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Интересно, а тем кто последний финишор будет, ему будут аплодировать? Главное, чтобы неторопливых не выгнали каникулы закончились, теперь со временем не особо хорошо. lovingberry, Ксен40, alenazo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 4 часа назад, Fascinata сказал(а): На сегодняшний день из 140 процессов завершено уже 10 За 10 дней - 10 финишей!!! Красота да и только! sharasya, korund, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 09.01.2023 в 15:35, Tata44 сказал(а): Мариша, какой прелестный зайка! Почти розовый)) Поздравляю с финишем! alenazo, lovingberry, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Какая красивая таблица учёта раз пошла такая пьянка, такое дело, то я несу завершенный процесс. В гаечку, зеленим! Фро-J, Prague, Пушистая и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 4 минуты назад, Juliay сказал(а): За 10 дней - 10 финишей!!! Красота да и только! 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Какая красивая таблица учёта раз пошла такая пьянка, такое дело, то я несу завершенный процесс. В гаечку, зеленим! Так, Лена, это уже 11-й, завтрашний финиш))) "по квитанции корова рыжая одна, и сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчётности" АлёNка, mag, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение