10 января 2023 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, браво, еще одна доставка в твоей коллекции, да не простая, а карнавальная! 11 минут назад, Juliay сказал(а): это уже 11-й, завтрашний финиш Это финиш очень даже сегодняшний, патаму шта не одиннадцатый, а два раза первый - видишь в цифре два раза «1»? Вот! 41 минуту назад, Juliay сказал(а): финишор Эх, Юля! Ни единого финишора в рядах нетути, одне только финишистки! korund, Сибирская Кошка, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Юля, Оля, главное финиш, а какой по счету- неважно! Juliay, svetlana62, sharasya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, поздравляю! Какие же чудесные девочки с тележками от Madame Chantilly, а эта - особенно! svetlana62, lamina-65, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Лена, поздравляю! Какие же чудесные девочки с тележками от Madame Chantilly, а эта - особенно! Аня, спасибо, я их всех люблю korund, Одуванчик, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Какая красивая таблица учёта раз пошла такая пьянка, такое дело, то я несу завершенный процесс. В гаечку, зеленим! Какая милая картинка! с завершением) Вооот, вот она польза таких мероприятий - я и знать не знала, а сейчас полезла посмотреть, что за Мадам Шантильи такая... Мама дорогая, да там столько очаровательных, совершенно потрясающих милых сюжетов... Просто прелесть! Fascinata, Толика, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Спасибо от всей души Оле и Танюше за табличку! Так нас много! Почти каждый день любуюсь финишами. Надо будет Гусика ещё немного повышивать, а то у него пока курточка дырявая))) нельга, АлёNка, sharasya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Интересно, а тем кто последний финишор будет, ему будут аплодировать? Боюсь, это буду я У меня 40 тыщ крестиков заявлено. При моих скоростях это надолгоооооооооооооо...... А еще к весне я пальто хочу сшить и еще там всякого, брюк, сарафан и 2 платья, так что Мыши мои как раз к следующему новому году родятся. Но даже если ждать меня не будут, и без аплодисментов встретят, не обижусь Fascinata, Tatiana Ch., Afalinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 1 минуту назад, sharasya сказал(а): Боюсь, это буду я Ещё я есть у меня 3 больших работы заявлены, а вышиваю сейчас прошлогодний старт. Будем стараться Altimka, нельга, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 31 минуту назад, sharasya сказал(а): Боюсь, это буду я У меня 40 тыщ крестиков заявлено. При моих скоростях это надолгоооооооооооооо...... А еще к весне я пальто хочу сшить и еще там всякого, брюк, сарафан и 2 платья, так что Мыши мои как раз к следующему новому году родятся. Но даже если ждать меня не будут, и без аплодисментов встретят, не обижусь 26 минут назад, Prague сказал(а): Ещё я есть у меня 3 больших работы заявлены, а вышиваю сейчас прошлогодний старт. Будем стараться Мы все вас поддержим!) lovingberry, Ксен40, sharasya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 часа назад, Altimka сказал(а): Какая милая картинка! с завершением) Вооот, вот она польза таких мероприятий - я и знать не знала, а сейчас полезла посмотреть, что за Мадам Шантильи такая... Мама дорогая, да там столько очаровательных, совершенно потрясающих милых сюжетов... Просто прелесть! Спасибо! Вот потянуло на примитивы, а то цветочки вышивала. Altimka, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 12 часов назад, sharasya сказал(а): Боюсь, это буду я У меня 40 тыщ крестиков заявлено. При моих скоростях это надолгоооооооооооооо...... У меня больше 102 тыщ, т ч даже без пальто и сарафанов... ))) Спасибо за идею, интересно было подсчитать! reyjeff, sakineva, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Всем привет! Продвижение кролика reyjeff, Kattrielle, lovingberry и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Наконец-то у меня с дверью пошел прогресс и она была закончена буквально за 2 дня: еще бы также быстро желание мое исполнила... замираю в ожидании чудес, хотя бы одного микроскопического)) Novia, EvaMari, Palex и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 А у меня появился очередной персонаж новогоднего поезда. Как они мне все нравятся! Мультиков в детстве не досмотрела, что ли?.. Было Стало Будет Naтalya.K, Fascinata, Prague и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Я тоже поразилась, как нас много собралось в этом хороводе! И это здорово! Значит, все желания обязательно сбудутся! Altimka, lamina-65, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 16 минут назад, sakineva сказал(а): А у меня появился очередной персонаж новогоднего поезда. Как они мне все нравятся! Мультиков в детстве не досмотрела, что ли?.. Было Стало Будет Наверное, а какие мультики были! korund, sakineva, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 55 минут назад, Милая_М сказал(а): замираю в ожидании чудес, хотя бы одного микроскопического)) Пусть обязательно сбудутся! 25 минут назад, sakineva сказал(а): А у меня появился очередной персонаж новогоднего поезда. Как они мне все нравятся! Как же ловко и как быстро, красота! И как идет этому сюжету зимняя канва - любо-дорого! Мультифрукт, Пушистая, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 1 минуту назад, Толика сказал(а): Как же ловко и как быстро, красота! И как идет этому сюжету зимняя канва - любо-дорого! Спасибо, Риммочка. Я почему-то видела этот сюжет только на принтованной канве. Специально для него купила. Очень нравится. Altimka, lovingberry, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 45 минут назад, sakineva сказал(а): Стало Света, олень офигенский! Мультифрукт, Толика, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Только что, Пушистая сказал(а): Света, олень офигенский! Спасибо, Инночка. Честно говоря, я от каждого из них просто тащусь... svetlana62, Altimka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 тема то какая вышла! просто праздник! всем спасибо вот такое продвижение у меня за вчерашний вечер sharasya, Kattrielle, sakineva и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 10.01.2023 в 21:17, Путешественница сказал(а): Мы все вас поддержим!) Обязательно поддержим! 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Наконец-то у меня с дверью пошел прогресс и она была закончена буквально за 2 дня: еще бы также быстро желание мое исполнила... замираю в ожидании чудес, хотя бы одного микроскопического)) Хорошенькая! Мы все в ожидании чуда и исполнения желаний! 1 час назад, sakineva сказал(а): А у меня появился очередной персонаж новогоднего поезда. Как они мне все нравятся! Мультиков в детстве не досмотрела, что ли?.. Было Стало Будет Какие милахи, ну прям с советских открыток и мультиков, класные такие и добрые lovingberry, sharasya, Милая_М и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 9 часов назад, Altimka сказал(а): Какие милахи, ну прям с советских открыток и мультиков, класные такие и добрые Вот и у меня сплошное умиление... Fascinata, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Какая отличная табличка! Все четко и информативно! Все-таки великая вещь - статистика. Так интересно узнать результаты! Я тоже поразилась, как нас здесь много собралось!! Спасибо организаторам и ведущей этой темы!! Всем девочкам исполнения желаний!!! 22 часа назад, sakineva сказал(а): А у меня появился очередной персонаж новогоднего поезда. Как они мне все нравятся! Мультиков в детстве не досмотрела, что ли?.. Было Стало Будет Света, чудо как хороши! Я тоже обожаю такие сюжеты. Они хоть на несколько мгновений возвращают в детство! И это такое теплое и счастливое чувство... Спасибо, что выбрала этот сюжет и даришь мгновения детства! korund, АлёNка, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Девочки, Fascinata и Танечка Татуся, спасибо вам огромное за поддержку нашей веры в Новогоднее волшебство, сейчас нам как никогда эта вера нужна ! Моё небольшое продвижение по магическим Новогодним процессам Orsana, ludmilk_@, PrimaN и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение