22 января 2023 20.01.2023 в 13:38, IrMusichek сказал(а): Уже сейчас видно, какая это будет красота! 21.01.2023 в 03:35, Алоиза сказал(а): И что-то я начинаю жалеть, что взяла основу с перламутровым металликом. Кажется, что блестящая ниточка мешает воспринимать нежный узор блекворка. Надеюсь, когда будет больше вышито всё станет на свои места и будет смотреться гармонично. Мне тоже кажется, что когда будет вышито все, металлик не будет перебивать блэкворк, а будет только оттенять. Очень хочется посмотреть результат. 20 часов назад, niksi сказал(а): Наташа, как здорово получилось! Елочка просто волшебная! 28 минут назад, Beniki сказал(а): Пышность цветения!.. niksi, tamara.34, Beniki и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 А у меня появился еще один зайка. Зайцы в этом дизайне меня умиляют больше всех! Правда, пришлось его немного отодвинуть от санок, чтобы шов на канве на мордочку не попал. Поскольку канва у МП-Студии самая большая - 30*40см, пришлось сшивать два куска. Если учесть, что я еще старалась подогнать рисунок на самой канве, мне кажется получилось неплохо. Было Стало Будет tamara.34, svetlana62, Sneganna и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 45 минут назад, sakineva сказал(а): А у меня появился еще один зайка. Зайцы в этом дизайне меня умиляют больше всех! Правда, пришлось его немного отодвинуть от санок, чтобы шов на канве на мордочку не попал. Поскольку канва у МП-Студии самая большая - 30*40см, пришлось сшивать два куска. Если учесть, что я еще старалась подогнать рисунок на самой канве, мне кажется получилось неплохо. Было Стало Будет Хорошо получается! Я даже и внимания сразу не обратила на шов)) sakineva, svetlana62, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Здравствуйте, девочки. Наконец-то я сюда дошла. Есть продвижение в Тоскане: . Здесь уже половина процесса. Alinia, Orsana, lamina-65 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 6 часов назад, sakineva сказал(а): А у меня появился еще один зайка. Зайцы в этом дизайне меня умиляют больше всех! Топ-топ, топ-топ, вышивка движется к окончанию нельга, Fascinata, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 56 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Есть продвижение в Тоскане: Хороша "Солнечная Тоскана" Я была во Флоренции, Пизе, Лукке и Сиене. Восхитительная Тоскана, историческая местность, сердце эпохи Возрождения korund, svetlana62, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Добрый вечер, девочки! И мой Котя - Коток немного подрос! Старается! svetlana62, Afalinka, Алоиза и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 1 час назад, Palex сказал(а): Я была во Флоренции, Пизе, Лукке и Сиене. Восхитительная Тоскана, историческая местность, сердце эпохи Возрождения Круто! 1 час назад, 19199707770 сказал(а): мой Котя - Коток немного подрос! Старается! Уже вся мордочка в наличии lovingberry, 19199707770, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 7 часов назад, sakineva сказал(а): пришлось сшивать два куска. Ничего себе, я такого еще не видела!!! Света, это уже какой-то вышайший пилотаж (и авантюризм!) !!! ЗдОрово получилось! нельга, sakineva, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 19.01.2023 в 22:35, нельга сказал(а): А у меня первый финиш! Поздравляю с первым финишем! Прекрасные сюжеты! Подготовка к Пасхе открыта Fascinata, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 20.01.2023 в 00:24, Fascinata сказал(а): Мое продвижение по «Магазину кофе». Хорошее продвижение! Настроение праздника. Шарик и фонарь очень интересные! 21.01.2023 в 19:33, niksi сказал(а): я дошила свою елочку Поздравляю с финишем! Настоящая новогодняя красавица! Каждый шармик в тему и котозайцы хороши! 21 час назад, Алоиза сказал(а): Вышиваю ручки вокруг кружечки. Красиво получается! Перламутровая основа хорошо смотрится 10 часов назад, Beniki сказал(а): Самый большой цветок почти закончен С бэком цветок смотрится объёмным! Хорошая проработка у схемы. Буду ждать продолжения) 20.01.2023 в 13:38, IrMusichek сказал(а): Камера предательски не передаёт всего великолепия блеска металлика и бисера Красиво! Ящерицу сначала за магнитик приняла, потом приблизила, а она вышита! Люблю, когда много бисера и металлика WhiteMoth, нельга, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Моя чашечка приобрела контуры, а руки - объём было стало ЛюдмилаС, Ya-Nadya, Звезда в шоке и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 10 часов назад, sharasya сказал(а): Какая же красота!!!! Вроде строго и графично, а энергетика так и прет, и глаз радуется, и душа! Просто браво!!! Дизу браво! Мультифрукт, svetlana62, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 9 часов назад, sakineva сказал(а): пришлось сшивать Издалека почти не видно, потом ещё разгладится. У зайки ёлка большая, ему можно чуть запаздывать 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Котя - Коток немного подрос А я всё ещё вижу наглого птица, только теперь с бокалом Fascinata, tamara.34, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 18 часов назад, sakineva сказал(а): пришлось сшивать два куска. Если бы Вы не сказали, что там шов, я бы не заметила. Высший пилотаж!!! НА него вообще не обращаешь внимания, разглядываешь героев, какие же они милые!!! korund, svetlana62, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 17 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Хорошо получается! Я даже и внимания сразу не обратила на шов)) 11 часов назад, Palex сказал(а): Топ-топ, топ-топ, вышивка движется к окончанию 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Ничего себе, я такого еще не видела!!! Света, это уже какой-то вышайший пилотаж (и авантюризм!) !!! ЗдОрово получилось! 8 часов назад, Prague сказал(а): Издалека почти не видно, потом ещё разгладится. У зайки ёлка большая, ему можно чуть запаздывать А я всё ещё вижу наглого птица, только теперь с бокалом 1 минуту назад, sharasya сказал(а): Если бы Вы не сказали, что там шов, я бы не заметила. Высший пилотаж!!! НА него вообще не обращаешь внимания, разглядываешь героев, какие же они милые!!! Спасибо большое, девочки. О том, что в случае необходимости канву можно наставить, я узнала здесь на форуме. И так как очень хотелось вышить этот сюжет на принтованной канве, решила попробовать. Старалась, чтобы по шву рисунок был максимально большой, чтобы шов был меньше заметен. Если бы была полная зашивка, я бы посадила на дублерин встык, а так пришлось шить через три слоя канвы + паутинка, поэтому крестики вышли кривоватые. Но т.к. я изначально планирована этот дизайн на прикладную вещь - решила рискнуть. Naтalya.K, Путешественница, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Какой-то сегодня вечер не вышивальный! Чуть вышью и тут же ошибусь - давай распускать! Нитка активно в узлы скручивалась, да так, что один узел не смогла распутать, он так затянулся, что пришлось резать. Короче, и похвастаться нечем. Тем не менее, кое-что я всё же вышила, вот: было стало korund, Fascinata, Melek Z и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Мой пятнистый мешок с подарками немного подрос) Было стало Zanfiska, Altimka, МАУ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 21.01.2023 в 17:33, niksi сказал(а): Наташа, какое прекрасное украшение дома ты создала! Елочка такая нарядная, с бусинами, шармиками, прелестная просто. И замечательно уютно смотрится в композиции со всеми другими вышитыми персонажами, настоящая новогодняя сказка! Мои горячие поздравления с завершением первой трети проекта Карнавально-вышивальной, да еще и таким удачным - под самый Новый Год! niksi, Мультифрукт, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 19.01.2023 в 20:35, нельга сказал(а): Наташа, цыплятки хорошки какие! Поздравляю! tamara.34, lovingberry, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 21.01.2023 в 17:33, niksi сказал(а): Наташа, ёлочка просто прелесть! С игрушечками! И вся компания класс) tamara.34, Fascinata, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 22.01.2023 в 14:36, sakineva сказал(а): Светик, с удовольствием слежу за появлением новых персонажей! Orsana, Fascinata, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 А у меня вышилась девочкина шубка) Стремлюсь вот к этому... МАУ, Zanfiska, Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 И я медленно, но верно продвигаюсь) Было Стало Путешественница, sakineva, Naтalya.K и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Ну и я покажу, не хватило терпения вышивать без разметки и глазками глядят. Одуванчик, lamina-65, ЛюдмилаС и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение