8 февраля 2023 13 часов назад, Фро-J сказал(а): У меня вышился один из трех новогодних процессов - Чашка, полная желаний . Можно зеленить гаечку в таблице . Евгения, поздравляю! Красота! 19199707770, svetlana62, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 06.02.2023 в 15:57, нельга сказал(а): Наташа, ты их как пирожки печешь, свои хорошенькие магниты-крошки, поздравляю с окончанием очередного из них! 06.02.2023 в 15:57, нельга сказал(а): Но его много не повышиваешь. Что буду делать когда магниты закончу!?!?!? А когда их все закончишь, возьмешь для «переменки» еще какую-нибудь приятную малявочку, и отдыхать от смотрителя будешь, и очередной арт-об’ект создавать - два результата в одном! lovingberry, 19199707770, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 13 часов назад, Фро-J сказал(а): Евгения, поздравляю! Как интересен этот сюжет на такой основе - все в снежинках, больших и малых, красота! Желаю успеха в двух других твоих проектах нашей совместной новогодней ночи! нельга, Фро-J, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Всем привет! В теме уже столько финишей, с ума сойти) Поздравляю, девочки! А я принесла показать свои очень скромные продвижения. Вышит один цвет из восемнадцати, начат второй. До чего же скучно шить фон! Скорей бы сама Букля) sakineva, нельга, ЛюдмилаС и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 05.02.2023 в 16:37, Tatiana Ch. сказал(а): Продолжаю потихоньку двигать Тоскану: Всё больше и больше солнца! Fascinata, svetlana62, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 19 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Ой, ещё одна чашка готова На этой основе очень интересно смотрится Спасибо . Мне тоже очень нравится. 11 часов назад, vodonika сказал(а): Евгения, поздравляю! Красота! Спасибо 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Евгения, поздравляю! Как интересен этот сюжет на такой основе - все в снежинках, больших и малых, красота! Желаю успеха в двух других твоих проектах нашей совместной новогодней ночи! Спасибо . Канву я получила в подарок и сразу подумала об этой схеме. Наконец звезды сошлись, а то оба дизайна в хочушках как-то засиделись... Кстати, Свеча тоже скоро будет готова. Только с Рождественской деревней придется повозиться, хотя и там уже имеется прогресс - почти готова первая игрушка. нельга, 19199707770, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Наконец звезды сошлись Вот точно, сошлись! Редкое соответствие, и такое удачное. нельга, 19199707770, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Доброе утро! Несу зайчика. Остались бэк и сборка. svetlana62, Толика, Melek Z и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Доброе утро, девочки! Первый Котик Кузябрик - готов! Теперь вместе будем искать время и для других его друзей! Кусочек канвы большой- места на троих должно хватить! Спасибо всем за поддержку! Гаечку можно позеленить!!! tamara.34, Orsana, Звезда в шоке и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Девочки, всех поздравляю с финишами!) 10.02.2023 в 12:40, 19199707770 сказал(а): Первый Котик Кузябрик - готов! 19199707770, Ирина, котик просто прелестный!)) А вот мои скромные продвижения по МХ. Бэк на коте так и не сделала, хочется вышивать крестики. Не в гайку. Думаю, что буду продвигать следующую работу, когда завершу эту и т.д. Первым будет милл хилл. В каком порядке буду завершать остальные две не решено, скорее всего сначала дим, а потом медведя от Н.Нагорной. Алоиза, МАУ, Ксен40 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 08.02.2023 в 09:10, Fascinata сказал(а): Наташа, ты их как пирожки печешь, свои хорошенькие магниты-крошки, поздравляю с окончанием очередного из них! Еще один "пирожок" готов! Остался последний. Но надо и котика немного повышивать. Эх, жаль, что скоро "пирожки" закончатся. Orsana, Пушистая, Алоиза и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Добрый вечер! Продвинула Сибирскую кошку Будет: svetlana62, Фро-J, Prague и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Моя Тоскана ещё немного продвинулась, появился главный её персонаж - домик: Orsana, нельга, tamara.34 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Девочки, у меня готовый синички. Вышиты и оформлены Намучилась с ними, но результат классный! Танагра, Prague, ludmilk_@ и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 10.02.2023 в 10:40, 19199707770 сказал(а): Ирина, поздравляю с завершением психоделического кузябрика! Очаровательное напоминание о новогодней ночи 2023. Желаю вам с ним поскорее найти все, что нужно, и для его друзей. tamara.34, lovingberry, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 5 часов назад, нельга сказал(а): Очаровашка! Ну и котика не забывай, пожалуйста. Ксен40, lovingberry, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Маша, ура, с завершением! Синички да, такие хорошенькие. А почему намучилась? Мультифрукт, tamara.34, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня готовый синички. Вышиты и оформлены Намучилась с ними, но результат классный! Маша, с завершением! Синички восхитительны! Такой РОДНОЙ сюжет! Мультифрукт, 19199707770, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 В нашу тему можно приходить за витаминами для души)) Тоскана какая тёплая получается, Сибирская кошка как будто проявляется из ниоткуда и добреет на глазах)) а Синицы меня просто покорили)))) настоящая весна в зимний день! Я тоже пришла с непустыми руками ))) туц-туц-туц , Милый дом от Марьи Искусницы готов! Получилось ярко, как и хотелось))) Но, вдруг кто будет шить - цвета на фото обложки не совсем совпадают с реальными нитками и бисером в наборе, бисер не калиброванный и сами бисеринки по оттенку друг от друга заметно отличаются (на крыше это заметно). В целом впечатления хорошие, но для перфекционистов могут быть так себе ощущения... Было , стало ой, и это моя первая зелёная галочка на форуме, рада-слов нет))) Ангел зимы тоже близок к финалу - крестики все готовы) остался бэк , но делать его чёрными нитками с катышками, которые лежат в наборе, совсем не хочется. Заменю на ДМС, наверное. Было в последний отчет , стало И моя печальная печаль - Береговой маяк - выкладываю, чтобы убедиться, что хоть капелюшечный прирост есть )) Было , продвинулось (на фото хоть немного это заметно, ха-ха-ха))))) Ольга, еще раз спасибо, что запустила и ведёшь проект - почти каждый день забегаю любоваться Naтalya.K, Ya-Nadya, svetlana62 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 10.02.2023 в 10:40, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Первый Котик Кузябрик - готов! Теперь вместе будем искать время и для других его друзей! Кусочек канвы большой- места на троих должно хватить! Спасибо всем за поддержку! Гаечку можно позеленить!!! Ирина, с финишем! Котик смешной:) 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня готовый синички. Вышиты и оформлены Намучилась с ними, но результат классный! Какие прекрасные птицы получились! 11.02.2023 в 19:44, Afalinka сказал(а): Добрый вечер! Продвинула Сибирскую кошку Будет: Такая пушистая!!! Afalinka, tamara.34, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Всем привет! Отличная и оживленная тема, столько продвижений у всех!! Я плотно сижу уже второй месяц с одним процессом - было стало появился палисадник.. (в гаечку) ЛюдмилаС, Забава_, tamara.34 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Вселенная всё больше сияет нельга, Ya-Nadya, Fascinata и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Не удержалась я и навышивала капельку крестиков в "Silent Night Medley" Stoney Creek "Полёт" на черной канве идет нормально, помогает иголочка с шариком на конце, сама ищет дырочку Можно добавить в гайку Uliy, Zanfiska, герда28 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Всем привет. Не думала, что эта, вроде бы простая работа, займёт так много времени. И всё таки я успела её вышить до конца зимы Финиш (фото не для гаечки) Couleur d'Etoile, Par une nuit enchantee. Скрытый текст Можно зеленить гайку в таблице на 1-й страничке темы (N28). alenazo, МАУ, Naтalya.K и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Ура! У меня совсем не большой, но сдвиг Было стало ЛюдмилаС, Ya-Nadya, Prague и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение