14 февраля 2023 12.02.2023 в 15:43, Толика сказал(а): У Маши синичкина весна в зимний день, а у тебя, Римма, настоящий знойный июль! Поздравляю с первой гаечкой (и если на домик что-то загадывала, желаю скорейшего его исполнения!) 12.02.2023 в 15:43, Толика сказал(а): Скоро-скоро завершение - удачи, Рима. Классно фотографии смотрятся на фоне снега, не забудешь потом, что этот процесс был стартом новогодней ночи! 12.02.2023 в 15:43, Толика сказал(а): Очень заметный прирост, тем более, для многопроцессинга! 12.02.2023 в 15:43, Толика сказал(а): Ольга, еще раз спасибо, что запустила и ведёшь проект svetlana62, 19199707770, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 12.02.2023 в 15:43, Толика сказал(а): У Маши синичкина весна в зимний день, а у тебя, Римма, настоящий знойный июль! Поздравляю с первой гаечкой (и если на домик что-то загадывала, желаю скорейшего его исполнения!) 12.02.2023 в 15:43, Толика сказал(а): Скоро-скоро завершение - удачи, Рима. Классно фотографии смотрятся на фоне снега, не забудешь потом, что этот процесс был стартом новогодней ночи! 12.02.2023 в 15:43, Толика сказал(а): Очень заметный прирост, тем более, для многопроцессинга! 12.02.2023 в 15:43, Толика сказал(а): Ольга, еще раз спасибо, что запустила и ведёшь проект Мультифрукт, relax_cross_stitch, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 12.02.2023 в 01:18, Fascinata сказал(а): Ну и котика не забывай, пожалуйста. Не забываю. Чередую с магнитиками. Вот так уже продвинулась . Появился кусочек моря и уже веселее стало. Приступила к котику. Забава_, Ксен40, Сибирская Кошка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 6 часов назад, нельга сказал(а): продвинулась Отлично продвинулась! Лично я уже вижу очертания котиковой попы. lovingberry, tamara.34, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 15 часов назад, нельга сказал(а): Не забываю. Чередую с магнитиками. Вот так уже продвинулась . Появился кусочек моря и уже веселее стало. Приступила к котику. Вполне заметный отшитый фрагмент! Ксен40, Мультифрукт, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 13.02.2023 в 12:06, ludmilk_@ сказал(а): Couleur d'Etoile, Par une nuit enchantee. Людмила, поздравляю, прелестный зимний сюжет! Пусть он навсегда сохранит в себе частицу волшебства новогодней ночи 2023. Спасибо, что поддержала проект! svetlana62, ludmilk_@, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 И снова здравствуйте! Мирный заяц номер two. Мультифрукт, Валия, Novia и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Отлично продвинулась! Лично я уже вижу очертания котиковой попы. Ага, и я уже начала ее вышивать! И не могу оторваться. Хотя надо срочно заканчивать магниты. 5 часов назад, vodonika сказал(а): Вполне заметный отшитый фрагмент! Мари, спасибо!!!! Думаю дальше веселее пойдет. 5 часов назад, mischmisch сказал(а): И снова здравствуйте! Мирный заяц номер two. Какие они шкодные!! Леночка, с продвижением! mischmisch, tamara.34, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Девочки, Солнечная Тоскана готова! Первая работа в новом году. Завтра планирую в багетку. Всем спасибо, кто болел за неё. Prague, Сибирская Кошка, Толика и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 12.02.2023 в 17:43, Толика сказал(а): и это моя первая зелёная галочка на форуме, Поздравляю! Пусть их будет много! Мультифрукт, Толика, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 15.02.2023 в 10:02, mischmisch сказал(а): Такой шкодный! svetlana62, Мультифрукт, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Танюша, поздравляю Очень теплая, красочная и душевная работа, люблю этот дизайн и люблю РТО! Девочки, всех поздравляю с финишами и продвижениями, там много красоты в теме! Я свою орхидею продвигаю понемногу, выделила для нее вечер пятницы, крестиков по 150-200 прибавляется, главное что регулярно я обращаюсь к этому процессу. На выходных покажу что навышивала. нельга, Tatiana Ch., vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, Солнечная Тоскана готова! Первая работа в новом году. Завтра планирую в багетку. Всем спасибо, кто болел за неё. Таня, поздравляю! Такая яркая, красочная, сочная (как апельсинка )! Самое то для зимы. Пасмурный день с такой работой яснее и солнечнее становится. Спасибо за компанию в этом флэшмобе. Ксен40, svetlana62, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, Солнечная Тоскана готова! Первая работа в новом году. Завтра планирую в багетку. Всем спасибо, кто болел за неё. Татьяна, чудесный пейзаж, поздравляю! Удачи в багетке! Fascinata, lovingberry, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю Очень теплая, красочная и душевная работа, люблю этот дизайн 2 часа назад, нельга сказал(а): Таня, поздравляю! Такая яркая, красочная, сочная (как апельсинка )! Самое то для зимы. Пасмурный день с такой работой яснее и солнечнее становится. Спасибо за компанию в этом флэшмобе. 2 часа назад, vodonika сказал(а): Татьяна, чудесный пейзаж, поздравляю! Удачи в багетке! Девочки, спасибо! Мультифрукт, нельга, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, Солнечная Тоскана готова! Таня, мои поздравления, очень солнечный, радостный, оптимистичный пейзаж! Спасибо,что выбрала его, разбавила брызгами солнца Тосканы нашу новогоднюю ночь. Желаю удачного оформления и жду с показом Тосканы в завершенном виде во всей красе. Спасибо, что откликнулась на призыв к совместной вышивальной встрече Нового Года! svetlana62, нельга, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, Fascinata сказал(а): . Желаю удачного оформления и жду с показом Тосканы в завершенном виде во всей красе. Обязательно покажу. Толика, Мультифрукт, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Доброго субботнего утра! Зайчик наконец-то собран) Пушистая, alenazo, Мультифрукт и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): Зайчик наконец-то собран) Зайчику счастливого пути! Вон он как основательно в дорогу собрался, с узелком, не всякий заяц такой разумный и фундаментальный. Пусть принесет твоей семье, Юля, устойчивость и спокойствие в этом году. Поздравляю с завершением проекта и благодарю за участие в нем! Novia, Мультифрукт, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Зайчику счастливого пути! Вон он как основательно в дорогу собрался, с узелком, не всякий заяц такой разумный и фундаментальный. Пусть принесет твоей семье, Юля, устойчивость и спокойствие в этом году. Поздравляю с завершением проекта и благодарю за участие в нем! Олечка, большое спасибо за теплые пожелания и за такой замечательный, теперь уже ежегодный, праздничный проект! Обязательно в дальнейшем буду участвовать! Зайчик ждёт своего маленького хозяина - вернётся младший сын из поездки - будет ему сюрприз, он очень его просил). vodonika, Мультифрукт, Zanfiska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Олечка, большое спасибо за теплые пожелания и за такой замечательный, теперь уже ежегодный, праздничный проек Novia, Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 12.02.2023 в 01:21, Fascinata сказал(а): Маша, ура, с завершением! Синички да, такие хорошенькие. А почему намучилась? Оля, спасибо! Там весь бэк несчётный, а вышивала на руках из-за маленького размера канвы. Это очень и очень неудобно, к тому же бэк в схеме тоже тяжело читался. 12.02.2023 в 09:10, lovingberry сказал(а): Маша, с завершением! Синички восхитительны! Такой РОДНОЙ сюжет! Спасибо! Мои любимые птички vodonika, Fascinata, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 12.02.2023 в 15:43, Толика сказал(а): Было , стало ой, и это моя первая зелёная галочка на форуме, рада-слов нет))) Римма, с первой зелёной гаечкой! Домик чудо как хорош! 13.02.2023 в 12:06, ludmilk_@ сказал(а): Couleur d'Etoile, Par une nuit enchantee. Показать содержимое Можно зеленить гайку в таблице на 1-й страничке темы (N28). Очень симпатичный сюжет. С завершением! 16.02.2023 в 22:59, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, Солнечная Тоскана готова! Первая работа в новом году. Завтра планирую в багетку. Всем спасибо, кто болел за неё. Вау! Тоскана шикарна! С финишем, Таня! Tatiana Ch., Fascinata, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): маленького размера канвы Я бы ещё уточнила, что "маленький" - это поля в 1,5см. Я таких мелких вообще никогда не видела в наборе Molly21, Ксен40, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Я бы ещё уточнила, что "маленький" - это поля в 1,5см. Я таких мелких вообще никогда не видела в наборе Это да. Я тоже впервые с таким столкнулась (не для гаечки) И окошко в открытке было существенно меньше, чем вышитый сюжет, я дополнительно вырезала. Ну и бэк вот такой, чтобы нагляднее: В общем, немножко непонятно, зачем производитель так поиздевался над вышивальщицами... Юла, lovingberry, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение