19 февраля 2023 18.02.2023 в 11:28, Novia сказал(а): Юлечка, поздравляю, классный зайка! Начну такого в апреле. Какими ниточками сшиваешь края? Так аккуратно получается и вырезаешь плавно, нет острых углов, надо и мне так попробовать, у меня на прошлых игрушках более выражены мне кажется, хотя уже плохо помню) Fascinata, нельга, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Добрый вечер, девочки, несу продвижение своей Орхидеи от Eva Rosenstand, в гаечку, пожалуйста. Шью её по вечерам пятницы, вот сколько получится: ниточка, две, три,пять... то и хорошо. Было стало будет Нашла как поставить дату на фото в телефоне, эксперементирую) ЛюдмилаС, vodonika, Fascinata и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, поздравляю, классный зайка! Начну такого в апреле. Какими ниточками сшиваешь края? Так аккуратно получается и вырезаешь плавно, нет острых углов, надо и мне так попробовать, у меня на прошлых игрушках более выражены мне кажется, хотя уже плохо помню) Таня, спасибо! Сшиваю "титаном" для бисера, мне показалось лучше, чем просто мулине. Обрезала я сперва по инструкции, с углами. Но мне показалось грубовато, царапуче для ребенка, он же мне этим зайкой на всей одежде затяжек понаставит. Поэтому решила скруглить). Ждём в апреле, я с мишкой приду). Fascinata, Толика, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Novia, Юля, спасибо, посмотрела свои игрушки, я точно не скругляла, может и теперь не надо, чтобы все одинаковые были), я тоже нитью для бисера медведя скрепила, понравилось. Отличная серия у Жар-птицы, как и остальной пластик, так многое хочется и купить и начать. нельга, lovingberry, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 16.02.2023 в 22:59, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, Солнечная Тоскана готова! Первая работа в новом году. Завтра планирую в багетку. Всем спасибо, кто болел за неё. Таня, Тоскана прекрасна, так и манит, приезжайте! Fascinata, Orsana, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Девочки, я фсё! Подсолнухи, волшебные мои подсолнухи! В этом году, уверена, в нашем магическом круге желание мира было преобладающим, пусть Вселенная услышит наш посыл.. и всем нам чистого мирного неба, счастья, душевного покоя наконец ! Ну и сапожок на счастье, как же Новый год без очередной игрушки на ёлку) Подсолнухи сегодня уехали в багетку, сапожок начну собирать и обязательно покажу на ёлке. Девочки, простите я не оставляла комментариев к вашим замечательным процессам, не из самых разговорчивых я, но наблюдала и продолжу наблюдать с удовольствием. Всем вам, конечно, исполнения загаданных желаний ! Ну и ещё раз огромное спасибо Оле Fascinata за её чудесную идею с организацией нашего Новогоднего магического круга. Мы опять верим в чудеса, я например, мама ну совсем уже взрослых детей, просто священнодействую в Новогоднюю ночь ) и это здорово. Спасибо, Оля! Orsana, МАУ, Naтalya.K и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 19 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Девочки, я фсё! Подсолнухи, волшебные мои подсолнухи! В этом году, уверена, в нашем магическом круге желание мира было преобладающим, пусть Вселенная услышит наш посыл.. и всем нам чистого мирного неба, счастья, душевного покоя наконец ! Ну и сапожок на счастье, как же Новый год без очередной игрушки на ёлку) Подсолнухи сегодня уехали в багетку, сапожок начну собирать и обязательно покажу на ёлке. Девочки, простите я не оставляла комментариев к вашим замечательным процессам, не из самых разговорчивых я, но наблюдала и продолжу наблюдать с удовольствием. Всем вам, конечно, исполнения загаданных желаний ! Ну и ещё раз огромное спасибо Оле Fascinata за её чудесную идею с организацией нашего Новогоднего магического круга. Мы опять верим в чудеса, я например, мама ну совсем уже взрослых детей, просто священнодействую в Новогоднюю ночь ) и это здорово. Спасибо, Оля! Татьяна, с финишем! Чудесные работы! Звезда в шоке, Ксен40, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Звезда в шоке, Танечка, поздравляю Подсолнухи невероятные! Яркие солнышки, будем ждать в оформлении. И сапожок очень милый! svetlana62, нельга, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 20.02.2023 в 19:53, Звезда в шоке сказал(а): 20.02.2023 в 19:53, Звезда в шоке сказал(а): Танечка, мои поздравления и аплодисменты! У тебя очень красивые проекты и совершенно разные, два прекрасных напоминания о новогодней ночи 2023 года. Жду с трепетом души показ подсолнухов в оформлении. 20.02.2023 в 19:53, Звезда в шоке сказал(а): Мы опять верим в чудеса, я например, мама ну совсем уже взрослых детей, просто священнодействую в Новогоднюю ночь ) и Таня, как я рада, что есть люди, кто разделяет веру в силу, в чудо намерения! И в просто новогодние чудеса. Спасибо тебе. В том числе за то, что уже второй раз откликаешься на призыв коллективно побезумствовать в новогоднюю ночь! 20.02.2023 в 19:53, Звезда в шоке сказал(а): Спасибо, Оля! sakineva, lovingberry, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 18.02.2023 в 11:28, Novia сказал(а): Доброго субботнего утра! Зайчик наконец-то собран) Юля, какой основательный парень! Подпоясался, узелок на палочку и в дорогу! Подставочка какая хорошая у него! 19.02.2023 в 22:19, Мультифрукт сказал(а): Добрый вечер, девочки, несу продвижение своей Орхидеи от Eva Rosenstand, в гаечку, пожалуйста. Шью её по вечерам пятницы, вот сколько получится: ниточка, две, три,пять... то и хорошо. Было стало будет Нашла как поставить дату на фото в телефоне, эксперементирую) Таня, как четко цветок на этой льне (я правильно поняла, что это лен?) получается! С продвижением! 20.02.2023 в 19:53, Звезда в шоке сказал(а): Подсолнухи, волшебные мои подсолнухи! Татьяна, какие солнышки-подсолнушки! Прелесть!!! С финишем! Сапожок тоже очень симпатичный! Novia, Звезда в шоке, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Я тоже закончила второй проект в этом флэшмобе. Вышила последний магнит-оберег. Так что все магниты готовы! И продвинулась в моем Смотрителе. Вышит один лист схемы из 4-х. Несмотря на то, что нет ярких цветов, мне очень нравится его вышивать. Надо сказать, что схема очень удобная, трехцветная (черный, синий, красный). и это очень помогает. Алоиза, Zanfiska, Palex и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Всем привет! Начала вышивать свою фею. Схема очень простая. Вышивается в основном в 2 нити. WhiteMoth, Сибирская Кошка, Пушистая и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Ой, как же я люблю время отчётов ))) мой Береговой маяк тоже тянется за Смотрителем Натальи )) было , стало заметно больше ))) от снега на последнем фото давно и следа не осталось )) И вторая работа - надо было бэкать барышню - вот в этом видна вся моя "любовь" к бэку ))) продвижение- обняться и плакать))) было , стало , можно с лупой искать отличия )))) жду и болею за отчеты девчонок )) Валия, Юла, Забава_ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 У меня вышилась дверь - было стало Осталось палисадник справа.. Валия, alenazo, svetlana62 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 19 часов назад, Толика сказал(а): Ой, как же я люблю время отчётов ))) мой Береговой маяк тоже тянется за Смотрителем Натальи )) было , стало заметно больше ))) Римма, я сейчас только Смотрителя и вышиваю. У тебя тоже хорошо продвигается Маяк. Кстати, обе работы немного схожи. Степной участок, и видно что день ветренный, холодный. 19 часов назад, Толика сказал(а): вот в этом видна вся моя "любовь" к бэку ))) продвижение- обняться и плакать))) было , стало , можно с лупой искать отличия )))) Ну и ничего не с лупой. Очень даже виден бэк! А, вообще, думаю немного найдется тех, кто обожает бэк . Так что дерзай. Осталось совсем немного! 19199707770, Fascinata, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 23.02.2023 в 19:19, нельга сказал(а): Таня, как четко цветок на этой льне (я правильно поняла, что это лен?) получается! С продвижением! Наташенька, спасибо На самом наборе информации не нашла, на нашем сайте написано, что в состав входит Evenveave 30 каунта, равноверка как бы, но по ощущениям, да и на фото видно, что переплётения неравномерные и каунт как по мне намного меньше, 36 будто. Шить не просто, это самый мой сложный процесс пока, схема самая понятная, а дырочки не вижу, на ощупь продвигаюсь. 23.02.2023 в 19:27, нельга сказал(а): . Поздравляю с финишем Замечательные магниты получились, тоже думала себе их вышить, сейчас рассмотрела твои поближе, точно куплю! И с продвижением Смотрителя, прекрасный темп! 24.02.2023 в 16:40, Валия сказал(а): Всем привет! Начала вышивать свою фею. Схема очень простая. Вышивается в основном в 2 нити. Отшит приличный кусочек уже, Валюша и как же нарядно получается! Валия, Толика, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Толика, Римма, с продвижениямиМаяк отлично прибавил, ну а бэк одолеешь потихоньку, я тоже к нему отношусь прохладно мягко скажем, поэтому предпочитаю его шить сразу. Но на пластике тоже как правило оставляю под конец. Зато как приятно он преобразить работу, пусть тебя это вдохновит! Понравились фото со снегом и без, весна идёт полным ходом у вас. Широка наша Россия) Мы из снежного Питера, сегодня там говорят метель прямо, попали в +5 и дождь в Калининграде, ни намека на снег, удивительно и непривычно. 24.02.2023 в 20:52, faia сказал(а): У меня вышилась дверь Осталось палисадник справа.. Очень нежная работа, Файрузочка, ты уже так близко к финишу, молодец! svetlana62, 19199707770, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 10.02.2023 в 10:40, 19199707770 сказал(а): Ира, он прелесть! Буду ждать его дружочков) 12.02.2023 в 01:09, Molly21 сказал(а): Марусик, оформление очень нежное и гармоничное! Поздравляю! 12.02.2023 в 15:43, Толика сказал(а): Римма, домик просто чудо! С завершением! 13.02.2023 в 12:06, ludmilk_@ сказал(а): Показать содержимое Можно зеленить гайку в таблице на 1-й страничке темы (N28). Поздравляю! Очень атмосферно получилось... Fascinata, Толика, ludmilk_@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 16.02.2023 в 22:59, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, ух ты! Какая же она яркая! 18.02.2023 в 11:28, Novia сказал(а): Юлечка, такой милаш! svetlana62, Tatiana Ch., Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 19.02.2023 в 22:19, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с удовольствием наблюдаю за твои волшебным цветком! 20.02.2023 в 19:53, Звезда в шоке сказал(а): Подсолнухи просто чудесные! Поздравляю с финишем! 23.02.2023 в 20:27, нельга сказал(а): Наташа, какие они хорошенькие! 24.02.2023 в 17:40, Валия сказал(а): Красота какая! Валюша, я в болельщиках) svetlana62, 19199707770, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 А я закончила свою девочку) Спасибо всем за наш волшебный хоровод! Пусть все желания сбудутся! Melek Z, Фро-J, Kattrielle и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Пусть все желания сбудутся! Танюша, поздравляю Очень милая, добрая работа, основа отлично ей подошла. Оформлять в рамочку будешь или что-то прикладное? 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, с удовольствием наблюдаю за твои волшебным цветком! Спасибо, я полюбила эту орхидейку. svetlana62, нельга, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Добрый день. У меня первый маленький финиш. Afalinka, нельга, Мультифрукт и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 23.02.2023 в 20:27, нельга сказал(а): все магниты готовы! Наташа, мои поздравления! Очень милые магнитики получились. Ты себе их оставишь или пустишь на подарки? В качестве подарка уж очень хороши, но жалко же отдавать то, что в таких памятных обстоятельствах было начато. вот такая я жадина, да. Желаю удачи в продвижении маяка! Мультифрукт, svetlana62, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): До чего же она хорошенькая, Таня. И голубь такой... символичный. Спасибо за участие в карнавале. И пусть и твое желание исполнится! svetlana62, нельга, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение