27 февраля 2023 2 часа назад, Orsana сказал(а): Лида, прелестный маленький символ года, поздравляю! Он может украшать дом до следующей новогодней ночи, раз этот год его имени. Удачи в двух других твоих проектах! нельга, lovingberry, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Доброе утро, девочки. Давно не показывала свои продвижения. Вот такая моя коровка легким движением руки превратилась в лося. Очень он мне понравился. Я даже отложила дальнейшие крестики и недели две просто любовалась вот таким простым, немного неказистым лосиком. А в выходные все же приступила к малоэтажному строительству Afalinka, Беладонна, ЛюдмилаС и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Не успела забыться интрига новогодних волшебств, как наступила… согревающая, пробуждающая, обнадеживающая, насыщающая душу пением птиц и цветением дерев ВЕСНА! С первым днем весны вас, девочки! lovingberry, Мультифрукт, герда28 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 27.02.2023 в 00:59, Одуванчик сказал(а): Спасибо всем за наш волшебный хоровод! Fascinata, нельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 26.02.2023 в 22:59, Одуванчик сказал(а): А я закончила свою девочку) Спасибо всем за наш волшебный хоровод! Пусть все желания сбудутся! Таня, с финишем!! Пусть все сбудется, что загадала! Такая уютная и нежная работа, несмотря на то, что снежная! 27.02.2023 в 10:06, Orsana сказал(а): Добрый день. У меня первый маленький финиш. Лида, с финишем! Он такой милый!! Очаровательная игрушка получилась! 27.02.2023 в 12:23, Fascinata сказал(а): Наташа, мои поздравления! Очень милые магнитики получились. Ты себе их оставишь или пустишь на подарки? В качестве подарка уж очень хороши, но жалко же отдавать то, что в таких памятных обстоятельствах было начато. вот такая я жадина, да. Желаю удачи в продвижении маяка! Оля, они изначально задумывались на подарки. Подарю все вышитые магнитики девочкам в нашей танцевальной группе. Да, они все такие хорошенькие, что я подумываю, не вышить ли такие для себя... Fascinata, Одуванчик, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 27.02.2023 в 12:23, Fascinata сказал(а): Желаю удачи в продвижении маяка! Спасибо, Олечка. Спешу вышить как можно больше до начала апрельских стартов. И уже выстроила маяк и кораблик вывела в море! Юла, Tatiana Ch., Kattrielle и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 1 час назад, нельга сказал(а): . И уже выстроила маяк и кораблик вывела в море! Красота! Уже и маяк пузатенький готов! Fascinata, svetlana62, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 результаты за февраль )) Павлин: и Asian sampler: Afalinka, Хозяйка смешных зверей, нельга и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 02.03.2023 в 23:20, Tatiana Ch. сказал(а): Красота! Уже и маяк пузатенький готов! Танечка, спасибо! Мне все больше и больше нравится этот дизайн. 19199707770, Fascinata, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Доброе утро, девочки! Покажу крохотное продвижение по Лавре - половина первого листочка схемы всего лишь, но шьётся с радостью не в гаечку! EvaMari, Звезда в шоке, Забава_ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Всем здравствуйте! Небольшие продвижения есть и у меня в гаечку,пожалуйста... Leutnant Ripley, Prague, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Продвигается автомобиль 2023. (в гаечку) svetlana62, МАУ, Хозяйка смешных зверей и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 28.02.2023 в 08:19, Забава_ сказал(а): Как же мне нравится этот Товарищ с домиками! Класс!!! 02.03.2023 в 22:45, нельга сказал(а): уже выстроила маяк и кораблик вывела в море! Наталья! Такое шикарное продвижение! Кот - хорош необычайно, люблю рыжиков! А корабли, маяки зовут помечтать… 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Какие смешливые Лапки, глядя на них, захотелось улыбнуться! 2 часа назад, Клаус сказал(а): Хорош автомобиль ( внук тихонько вздохнул и с укоризной посмотрел на меня - бабушка ничегошеньки не делает, а Елена скоро сможет кататься на таком роскошестве!) Ксен40, Путешественница, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Растет потихоньку моя Русалка, появился плавничок, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Molly21, Tatiana Ch., нельга и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 У меня небольшие продвижения, кот отбэкан, в собаке готовы все крестики. Осталось много фона, рамка, бэк с фрузелками и бисер. Фото не в гайку. Звезда в шоке, Ксен40, 19199707770 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 05.03.2023 в 21:46, 19199707770 сказал(а): Наталья! Такое шикарное продвижение! Кот - хорош необычайно, люблю рыжиков! А корабли, маяки зовут помечтать… Ира, спасибо. Мне самой очень нравится. Не дождусь, когда приступлю вышивать мордочку кота! Он такой серьезный и суровый- прямо "старый морской волк". А маяк мне очень понравилось вышивать. До этого как-то не приходилось их вышивать... 19199707770, герда28, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, поздравляю вас с прекрасным праздником женственности и красоты! Любите себя, дарите себе радости и удовольствия, украшайте себя и собою - жизнь вокруг. Счастья вам! Елизарочка, lamina-65, Orsana и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 27.02.2023 в 09:59, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю Очень милая, добрая работа, основа отлично ей подошла. Оформлять в рамочку будешь или что-то прикладное? Спасибо, Танюша! Пока отложила в рулончик, думаю может вышью ей в пару девочку с кроликом и снегирем, а потом оформлю вместе) 27.02.2023 в 12:24, Fascinata сказал(а): До чего же она хорошенькая, Таня. И голубь такой... символичный. Спасибо за участие в карнавале. И пусть и твое желание исполнится! Оля, спасибо большое! Рада была поучаствовать! Мультифрукт, Ксен40, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 02.03.2023 в 22:40, нельга сказал(а): Таня, с финишем!! Пусть все сбудется, что загадала! Такая уютная и нежная работа, несмотря на то, что снежная! Наташа, спасибо большое! 01.03.2023 в 12:55, sakineva сказал(а): Ага) Всех с праздником, девочки! Ya-Nadya, Мультифрукт, Клаус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Fascinata, Олечка и все девочки! Поздравляю вас с праздником! По- больше улыбок и позитива, счастья и гармонии в душе relax_cross_stitch, Мультифрукт, Елизарочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Растет Русалочка, есть уже 7.5% Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vodonika, lovingberry, Клаус и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 У меня тоже растет смотритель . Готово небо на этом листе схемы. vodonika, Leutnant Ripley, Aleksacha и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Доброго всем вечера и хорошох выходных! Девочки, Вы такие молодцы! Столько законченных работ и продвижений! Хочется на Вас равняться! Принесла свой немного подросший процесс. Оказывается в работе нет полукреста. Всё зашивается крестом в одну, две и три нити. Если не считать, что здесь море бэка, то половина работы уже есть. Овен 1216 Витославлицы. Великий Новгород Толика, Мультифрукт, solnishko-ym и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 У меня финишировала вторая из новогодних работ - Рождественская свеча . Мультифрукт, sakineva, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 5 минут назад, Фро-J сказал(а): У меня финишировала вторая из новогодних работ Женя, поздравляю тебя, очаровательный сюжет! Красочный за счет яркости красного и снежно-прозрачный одновременно. Замечательная пара теперь у тебя есть, красивое напоминание о новогодней ночи 2023. Удачи в продвижении третьего новогоднего старта! Мультифрукт, sakineva, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение