26 марта 2023 4 часа назад, Милая_М сказал(а): Несу свой второй финиш в рамках проекта, а вот третья работа пока замораживается Лена, с финишем! Очень интересная работа получилась! Основа просто великолепно вписалась в сюжет! Здорово смотрится! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, ну что ж, отчитаюсь и я. Долго в этот раз моя «сказка сказывалась», но и я поставила в ней точку (в форме французского узелка ). А то кое-кто уже намекал, что весна никак не приходит из-за того, что некоторые зимние сюжеты никак не дошьют. Пришлось преисполниться чувством ответственности и таки завершить начатое в новогоднюю ночь. Итак, при последнем показе было: стало без бэка: стало с бэком и феерическим количеством французских узелков: последние верхние кирпичики: и после стирки и глажки: Девочки, благодарю вас от всей души за прекрасную компанию, в которую мы собираемся уже второй год подряд, за красоту и вдохновение, умноженные хороводом, за дружелюбие и теплоту души - едва ли не самое ценное в сегодняшнем мире. Из темы никуда не убегаю, продолжаю быть с вами со всем моим любопытством и вдохновением. Олечка, чудесный финиш! Магазинчик такой новогодне-праздничный. Так от него веет сказкой и волшебством новогодней ночи!Пусть все что задумала в эту вышивально-новогоднюю ночь сбудется! Спасибо, что организовала нас на такой волшебный проект. Fascinata, lovingberry, Naтalya.K и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 5 минут назад, нельга сказал(а): Олечка, чудесный финиш! Магазинчик такой новогодне-праздничный. Так от него веет сказкой и волшебством новогодней ночи!Пусть все что задумала в эту вышивально-новогоднюю ночь сбудется! Спасибо, что организовала нас на такой волшебный проект. Спасибо, Наташенька ! lovingberry, svetlana62, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 23.03.2023 в 17:26, Сибирская Кошка сказал(а): Какая прелесть! 23.03.2023 в 21:24, Prague сказал(а): Мне и на этой основе нравится сюжет притягивает к себе взгляд. 24.03.2023 в 00:31, Molly21 сказал(а): Такой милаш 25.03.2023 в 10:26, Валия сказал(а): Очень здорово! Мне кажется удачно подобран цвет основы, что то загадочное, светящиеся в ней есть. И если смотреть на общее фото ничего не сливается, все видно. Поздравляю с финишем! Он чудесный! Девочки, спасибо Пожалуй, прислушаюсь и соглашусь! 26.03.2023 в 14:13, Fascinata сказал(а): Ирина, поздравляю! Мне основа очень даже нравится, она с ее дымчатой неопределенностью вполне соответствует теме сюжета, который фэнтези и вообще загадка. Спасибо за участие в этом веселом проекте! и пусть желания исполнятся! Ольга, спасибо, за волшебство! За удовольствие наблюдать за такими разными и желанными проектами! А загаданное нами обязательно сбудется, нужно просто немного подождать! Сибирская Кошка, Prague, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 час назад, lovingberry сказал(а): загаданное нами обязательно сбудется, нужно просто немного подождать! Ксен40, 19199707770, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 23.03.2023 в 10:27, lovingberry сказал(а): Может быть, на тёмной основе было бы ЕЩЁ эффектнее, но эта кружащаяся туманность неотделима от Духа Леса! 23.03.2023 в 18:14, Beniki сказал(а): Прекрасные цветы! Глядя на вашу работу, хочется вернуться к своим Димам, не полюбившимся когда-то… 24.03.2023 в 13:05, solnishko-ym сказал(а): Какое счастливое Детство 26.03.2023 в 15:40, Fascinata сказал(а): И ещё кусочек счастья из Детства! 26.03.2023 в 14:31, Милая_М сказал(а): Примитив?!!! Не согласнаЯ я!!! Девочки! Спасибо всем Толика, lovingberry, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Девочки, спасибо большое, что шьете и выкладываете красоту! Самой пошить удаётся совсем капельку ( можно сказать, что лежу в сторону мечты- это все, на что остались силы (( Береговой маяк от Овна - сейчас и было чуть больше месяца назад И маленькая радость- первая перестановка пялец )) Клаус, Afalinka, Tatiana Ch. и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Добрый день, девочки. И я с небольшим продвижением. Закончила левостороннее строительство, перехожу вправо. Начинаю новую малоэтажную стройку. Tatiana Ch., Orsana, Molly21 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 3 часа назад, Забава_ сказал(а): Добрый день, девочки. И я с небольшим продвижением. Закончила левостороннее строительство, перехожу вправо. Начинаю новую малоэтажную стройку. Ну до чего же он шладенький Ксен40, Тави, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Продолжение Очень ярко и красиво получается! (не для гаечки) Kattrielle, Fascinata, Алоиза и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 24.03.2023 в 13:05, solnishko-ym сказал(а): Юля, какая красота получилась! На этой канве просто волшебно! С финишем! 26.03.2023 в 14:31, Милая_М сказал(а): Лена, восторг! Основа необычайно хороша! 26.03.2023 в 15:40, Fascinata сказал(а): Поздравляю, Олечка! Все эти детальки, сочные цвета... Хочется рассматривать и рассматривать! Красота! нельга, Ксен40, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 28.03.2023 в 19:54, Толика сказал(а): На фоне нарциссов особенно хорош! 8 часов назад, Забава_ сказал(а): Какие уютные и тёплые цвета Чудесно получается! нельга, svetlana62, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 вот! Можно отмечать финиш Бэк по контуру такой ненавязчивый, а какой эффект! Fascinata, svetlana62, Kattrielle и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот! Можно отмечать финиш Любаша, поздравляю! Какие всполохи, загляденье Ксен40, Мультифрукт, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 27 минут назад, lamina-65 сказал(а): Любаша, поздравляю! Какие всполохи, загляденье Да, прямо свеетится! Надо и над собакой подумать из этой серии. lamina-65, svetlana62, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Девочки, всех приветствую, редко пишу, но все-все читаю и радуюсь нашей теме, вашим продвижениям и финишам. Пусть все загаданные желания сбудутся ! 23.03.2023 в 07:02, relax_cross_stitch сказал(а): Юля, поздравляю Очень понравилась надпись, в точку! У меня дома кот и пес, правда они поменялись мастью с персонажами в твоей работе, кот полностью серый а пес рыже-белый, но это не важно. Тоже захотелось себе такую парочку вышить) 23.03.2023 в 10:27, lovingberry сказал(а): не в гайку Подбор основы у меня не очень удачный, попала в цвет ниточек ...и на тёмной смотрелось бы эффектнее.... Ириша, поздравляю с финишем Очень милый и красивый Дух получился , сразу видно что добрый. И на этой основе хорошо смотрится, он в своей лесной стихии. 23.03.2023 в 18:14, Beniki сказал(а): Какие чудесные детали, я зависла Лена, поздравляю с шикарной работой, я открыла этот дизайн после того, как увидела отшив и оформление Веры, кстати он занял первое место. На Мурано смотрится нежно, желаю удачного оформления. 24.03.2023 в 13:05, solnishko-ym сказал(а): . Юля, какая радостная новогодняя работа у тебя финишировала, поздравляю! Сразу поднимается настроение , глядя на эту веселую парочку. WhiteMoth, Fascinata, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 26.03.2023 в 14:31, Милая_М сказал(а): Сочетание основы и ниток подобрано просто блестяще и такие милые мышки! Леночка, поздравляю с финишем 26.03.2023 в 15:40, Fascinata сказал(а): Олечка, поздравляю с финишем этой работы и приятно ,что это уже вторая из дуэта, вместе они особенно хороши! Пусть все загаданное исполнится. А я не удержалась, пока эти дизайны есть в продаже, прикупила себе, будет когда-то и у меня эта новогодняя сказка) И да, теперь ждем весну! Милая_М, lovingberry, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 28.03.2023 в 19:54, Толика сказал(а): маленькая радость- первая перестановка пялец )) Риммочка, поздравляю! Такая маленькая, но и большая радость, пусть и не быстро, но работа растет, процесс радует и не так важно, когда случится финиш. Буду болеть за твой маяк, он красавчик! 19 часов назад, Забава_ сказал(а): Добрый день, девочки. И я с небольшим продвижением. Закончила левостороннее строительство, перехожу вправо. Начинаю новую малоэтажную стройку. Чудесно получается, такой милый улыбчивый лосяш! 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Продолжение Очень ярко и красиво получается! Ярко, красиво и так уютно и атмосферно. Снежок, поздний вечер , город готовится погрузиться в ночь, а дома так тепло и душевно, горит свет и на кухне заварен чай. 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Любаша, поздравляю Невероятная по своей энергетике работа, только ты, небо, и любимый хвостик рядом и пусть весь мир подождет! У меня дочка собакой начала, летом будет шить, тоже любуюсь. svetlana62, Fascinata, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Так хотела до апреля закончить свою орхидею, но не получилось, некогда, шью буквально по ниточке за вечер. Зато с огромным удовольствием, нравится сочетание цветов, довольно необычное, ну и сам сюжет, влюблена в этот цветок! Пока покажу продвижения, в гаечку, пожалуйста Было стало стремлюсь к Толика, svetlana62, АлёNка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всех приветствую, редко пишу, но все-все читаю и радуюсь нашей теме, вашим продвижениям и финишам. Пусть все загаданные желания сбудутся ! Присоединяюсь ко всему вышесказанному) 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, поздравляю Очень понравилась надпись, в точку! У меня дома кот и пес, правда они поменялись мастью с персонажами в твоей работе, кот полностью серый а пес рыже-белый, но это не важно. Тоже захотелось себе такую парочку вышить) Таня, спасибо) Надпись мне тоже кажется более подходящей, чем та, что идёт по ключу. Да и не хотела я писать на английском, мне ближе наш родной, великий и могучий) Пёсика я наблюдала на фото наборчиков в теме закрома, он такой милый, а вот кота не видела) А у нас живёт вот такое чудо в перьях по кличке 'Боня'. П.С. надеюсь простите меня за фото не по теме Мультифрукт, Afalinka, Одуванчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 8 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): П.С. надеюсь простите меня за фото не по теме Какой сладкий, доволен жизнью, доволен собой! Мои вот Zanfiska, Путешественница, Kattrielle и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 А это мои продвижения. Мало, конечно, но зато серые тона практически закончила! Приступила к самому котику. lamina-65, lovingberry, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 в марте успела вышить очень немного, но причина уважительная - три недели в командировке/отпуске )) павлин: asian sampler: Ya-Nadya, Kattrielle, Фро-J и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 57 минут назад, whsmith сказал(а): Волшебно! Мультифрукт, whsmith, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 29.03.2023 в 22:32, Molly21 сказал(а): Поздравляю, Олечка! Все эти детальки, сочные цвета... Хочется рассматривать и рассматривать! Красота! Спасибо, Маша! Это правда, сюжет изобилует мелкими детальками, и так они уютно складываются в эту яркую праздничную предновогоднюю сказку! 30.03.2023 в 08:52, Мультифрукт сказал(а): Олечка, поздравляю с финишем этой работы и приятно ,что это уже вторая из дуэта, вместе они особенно хороши! Пусть все загаданное исполнится. Танечка, спасибо тебе! Мне почему-то особенно нравится, что у меня в наличии оба сюжета. Вроде никогда в серийном маньячестве замечена не была, а на этих двух определенно словила состояние кайфа серии. Как бы не понесло Остапа… 30.03.2023 в 08:52, Мультифрукт сказал(а): А я не удержалась, пока эти дизайны есть в продаже, прикупила себе, А вот это поддерживаю безоговорочно! Такие сюжеты чУдные, пусть будут . Ксен40, lamina-65, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 29.03.2023 в 22:37, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, ну сказочный дизайн, по-настоящему сказочный. Так красивы эти всполохи то ли небес, то ли фантазий, то ли отсветов любви. Замечательное начало вышивального года, поздравляю тебя! Спасибо, что поучаствовала в безумной нашей тусовке, и пусть все загаданное исполнится! Сибирская Кошка, Мультифрукт, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение