30 апреля 2023 В этой теме уже 58 страниц сообщений! И немного статистики. Нас, участниц - 87 ! Всего заявлено для вышивания -143 работы! И, уже 45 готовых законченных вышивок! Как здорово, поздравляю! Отчитаюсь и я. Весна, скоро лето ........ А у меня растут сугробы в "Зима в деревне" и это радует В гаечку не надо! lovingberry, Zanfiska, vodonika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 28.04.2023 в 09:59, Juliay сказал(а): Юлечка, мои поздравления! Как празднично, красочно и правда очень похоже на сказочную Рапунцель. Пусть загаданное желание обязательно исполнится. Juliay, нельга, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 28.04.2023 в 13:48, Kattrielle сказал(а): . Ну какой же симпатичный Ленивка! Мне такой спокойной совести при неделаных делах точно не хватает, а то не делаю и мучаюсь. Kattrielle, спасибо за участие в проекте! И пусть загаданное непременно сбудется. lovingberry, Kattrielle, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 10 часов назад, Palex сказал(а): В этой теме уже 58 страниц сообщений! И немного статистики. Нас, участниц - 87 ! Всего заявлено для вышивания -143 работы! И, уже 45 готовых законченных вышивок! Риточка, спасибо за статистику, это очень любопытно. Ксен40, нельга, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Нижние снежинки вышиты mischmisch, Prague, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Ой, а у меня только одна гаечка в таблице позеленилась. А я оба процесса завершила (Я под номером 20). Tata44, Пушистая, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 01.05.2023 в 22:21, ksen40 сказал(а): а у меня только одна гаечка в таблице позеленилась. А я оба процесса завершила Значит ещё больше законченных работ! Путешественница, Ксен40, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Девочки, у меня финиш Пушистая, Ксен40, Molly21 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 9 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, у меня финиш Валечка, поздравляю! Удивительный, нежный и философский сюжет! svetlana62, Fascinata, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 44 минуты назад, vodonika сказал(а): Валечка, поздравляю! Удивительный, нежный и философский сюжет! Marie, спасибо! Одна из моих "мечт" вышита и теперь будет радовать меня. Fascinata, Zanfiska, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 11 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, у меня финиш Валечка, мои поздравления! Какая она миленькая! Мечты и должны исполняться. Пусть будет так и в дальнейшем! Leutnant Ripley, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 12 часов назад, Валия сказал(а): у меня финиш Валечка, поздравляю! Пусть эта волшебная девочка подарит тебе время для всего самого дорогого твоей душе. Прекрасный сюжет для новогодней ночи ты выбрала, сказочный, и спасибо, что разделила эту ночь с такими же любительницами прекрасного и сказочного. Желание Вали, исполняйся ! Толика, svetlana62, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 У моей Русалки готова попа Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! whsmith, Фро-J, Толика и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Asian sampler готов Не стала вышивать центральный элемент с бабочкой, символом долголетия и кисточками - вместо них заполнила всё пространство прямоугольников соответствующими узорами, добавила недостающую часть нижней решётки, а по центру вышила сам иероглиф "долголетие" 壽. Теперь всё внимание достанется павлину )) alenazo, sakineva, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 11 часов назад, whsmith сказал(а): Asian sampler готов Не стала вышивать центральный элемент с бабочкой, символом долголетия и кисточками - вместо них заполнила всё пространство прямоугольников соответствующими узорами, добавила недостающую часть нижней решётки, а по центру вышила сам иероглиф "долголетие" 壽. Теперь всё внимание достанется павлину )) Чудесный семплер! Поздравляю с окончанием, и желаю поскорее оформить! Мечтаю вышить серию! whsmith, нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 13 часов назад, whsmith сказал(а): Asian sampler готов Юля, поздравляю! Творческую переработку даже не заметила бы, если бы ты не написала об этом: так естественно и завершенно выглядит дизайн в твоем соавторстве. А с бабочкой/кисточками вышивать не стала потому, что просто не понравилось? Удачи в «освоении» павлина, уже ставшего традиционным сюжетом для твоей новогодней ночи! Zanfiska, sakineva, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 14 часов назад, whsmith сказал(а): Asian sampler готов Не стала вышивать центральный элемент с бабочкой, символом долголетия и кисточками - вместо них заполнила всё пространство прямоугольников соответствующими узорами, добавила недостающую часть нижней решётки, а по центру вышила сам иероглиф "долголетие" 壽. Теперь всё внимание достанется павлину )) Юля, чудесный сэмплер получился! И очень даже органично с твоими доработками. Ты молодец! Не боишься изменять сюжет по своему, как душе твоей хочется! Дальнейших творческих успехов! Fascinata, Leutnant Ripley, whsmith и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 12 часов назад, whsmith сказал(а): Asian sampler готов Не стала вышивать центральный элемент с бабочкой, символом долголетия и кисточками - вместо них заполнила всё пространство прямоугольников соответствующими узорами, добавила недостающую часть нижней решётки, а по центру вышила сам иероглиф "долголетие" 壽. Теперь всё внимание достанется павлину )) Юля,интересный сэмплер, хочется рассматривать все детальки....буду ждать оформление... нельга, whsmith и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Продвинулся Очаровательный кролик, МП Студия М-652 Ya-Nadya, Пушистая, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 8 часов назад, nataly206 сказал(а): Чудесный семплер! Поздравляю с окончанием, и желаю поскорее оформить! Мечтаю вышить серию! Спасибо! А какие ещё сэмплеры в серии? Лилия, стрелиция, ирисы - мне кажется, несколько в другом стиле. Fascinata, svetlana62 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Юля, поздравляю! Творческую переработку даже не заметила бы, если бы ты не написала об этом: так естественно и завершенно выглядит дизайн в твоем соавторстве. А с бабочкой/кисточками вышивать не стала потому, что просто не понравилось? Удачи в «освоении» павлина, уже ставшего традиционным сюжетом для твоей новогодней ночи! Спасибо! Мне показалось, что эта огромная золотая (вышивается Kreinik 002) схематичная бабочка как-то не сочетается с остальными довольно небольшими и изящными элементами. А убрав бабочку, пришлось убрать и кисточки. Fascinata, нельга, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 04.05.2023 в 10:02, нельга сказал(а): Валечка, мои поздравления! Какая она миленькая! Мечты и должны исполняться. Пусть будет так и в дальнейшем! Наталья, спасибо! 04.05.2023 в 10:46, Fascinata сказал(а): Валечка, поздравляю! Пусть эта волшебная девочка подарит тебе время для всего самого дорогого твоей душе. Прекрасный сюжет для новогодней ночи ты выбрала, сказочный, и спасибо, что разделила эту ночь с такими же любительницами прекрасного и сказочного. Желание Вали, исполняйся ! Ольга, спасибо огромное за такие приятные слова!!! Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 6 часов назад, нельга сказал(а): Юля, чудесный сэмплер получился! И очень даже органично с твоими доработками. Ты молодец! Не боишься изменять сюжет по своему, как душе твоей хочется! Дальнейших творческих успехов! Спасибо! Я настолько не боюсь изменять сюжеты, что это довело меня до дизайнерства )) alenazo, lovingberry, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Юля,интересный сэмплер, хочется рассматривать все детальки....буду ждать оформление... Спасибо! Собираюсь оформить как "баннер" с двумя подвесами - специально вышивала на льне с обработанными краями. svetlana62, нельга, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 4 часа назад, whsmith сказал(а): Спасибо! Я настолько не боюсь изменять сюжеты, что это довело меня до дизайнерства )) Ты молодец! Дерзай, выдумывай, претворяй!!!! svetlana62, Валия, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение