21 июня 2023 Девочки, всем привет, поздравляю с продвижениями, финишами и оформленными работами Я завершила свою орхидею от Евы, фото в гаечку, пожалуйста Было стало Спасибо всем за теплую компанию, а Олечке персональное за то, что нас всех собрала в своей праздничной и волшебной теме! Orsana, svetlana62, Altimka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Всем привет! Процессы у всех продвигаются, завершаются, а я всё никак не продолжу свою Мусю... Замучила меня совесть, и я решила, что вышью её,не отвлекаясь на другие процессы. Тем более, если вышивать по ротации, я её два года буду мусолить. Вот готово 16%: милая мордашка уже смотрит двумя глазами)) Prague, Fascinata, whsmith и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, поздравляю с продвижениями, финишами и оформленными работами Я завершила свою орхидею от Евы, фото в гаечку, пожалуйста Было стало Танюша, поздравляю с завершением! Очень изящная получилась орхидея! герда28, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, поздравляю с продвижениями, финишами и оформленными работами Я завершила свою орхидею от Евы, фото в гаечку, пожалуйста Было стало Спасибо всем за теплую компанию, а Олечке персональное за то, что нас всех собрала в своей праздничной и волшебной теме! Танюша, с завершением! Как красиво!!!! Цветовая гамма просто изумительная! Мультифрукт, svetlana62, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Девочки, всех с продвижениями! Очень интересно рассматривать как создаются ваши шедевры и маленькие, и большие. Кстати почему-то кажется, что все так быстро вышивают, а я все копаюсь и плетусь в хвосте . Fascinata, Prague, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): ло Танечка, поздравляю! Орхидейка загляденье! Leutnant Ripley, Fascinata, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Девочки, спасибо за поздравления, одно удовольствие было с вами вышивать! svetlana62, alenazo, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Риолис, "Здесь был Вася", вышито 20%: Ксен40, Zanfiska, Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Повышивала забор, и незаметно для себя нашила ещё 10%, теперь 30%: нельга, Fascinata, tessykat и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Девочки, привет! Всех с продвижениями и финишами! Мой процесс тоже немного подрос. Риолис "Мои любимые зайки". Мультифрукт, Molly21, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 15.06.2023 в 09:40, герда28 сказал(а): Наташенька, поздравляю! Твоя иголочка написала в самом деле сказочно новогоднюю историю, верно ты пишешь. Создает настоящее праздничное настроения ожидания волшебств и чудес. 15.06.2023 в 09:40, герда28 сказал(а): Оля, спасибо, что нас всех собрала! Спасибо и тебе, что покружилась в вышивально-новогоднем хороводе. И - да, до встречи! Anneti, нельга, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 21.06.2023 в 13:47, Мультифрукт сказал(а): Танечка, она изумительна! И вижу, вижу еще и волшебное слово, за которое отдельное тебе спасибо. 21.06.2023 в 13:47, Мультифрукт сказал(а): Спасибо всем за теплую компанию, а Олечке персональное за то, что нас всех собрала в своей праздничной и волшебной теме! Таня, и тебя благодарю за участие и за тепло души, которым обогревались наши сердца в эту ночь. lovingberry, 19199707770, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Готово это был долгий процесс, что не удивительно - месяц не вышивала его вовсе, а в остальное время всё на свете мешало спокойно с ним уединиться )) Спасибо всем за компанию Завершившим - исполнения желаний, остальным - удовольствия от процесса )) Naтalya.K, mischmisch, Prague и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 22 часа назад, whsmith сказал(а): Готово это был долгий процесс, что не удивительно - месяц не вышивала его вовсе, а в остальное время всё на свете мешало спокойно с ним уединиться )) Юленька, чудо как хороша работа! Поздрваляются с окончанием! И вовсе процесс получился не долгий. Работа-то большая! И главное, какое удовольствие!!! Новых тебе любимых и желанных вышивок. Altimka, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 22 часа назад, whsmith сказал(а): Готово это был долгий процесс, что не удивительно - месяц не вышивала его вовсе, а в остальное время всё на свете мешало спокойно с ним уединиться )) Спасибо всем за компанию Завершившим - исполнения желаний, остальным - удовольствия от процесса )) Поздравляю с финалом, замечательная, нежная и спокойная работа! svetlana62, Anneti, whsmith и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 5 часов назад, нельга сказал(а): Юленька, чудо как хороша работа! Поздрваляются с окончанием! И вовсе процесс получился не долгий. Работа-то большая! И главное, какое удовольствие!!! Новых тебе любимых и желанных вышивок. Спасибо! Да, неожиданно большая вышивка получилась, а глядя на обложку набора, такой не казалась )) Выбрать следующую - самое трудное - почти любой набор из «закромов» не терпится вышить. Ксен40, Altimka, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 5 часов назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с финалом, замечательная, нежная и спокойная работа! Спасибо! Такой чудесный летний город… Ксен40, нельга, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 29.06.2023 в 14:44, whsmith сказал(а): Готово Спасибо всем за компанию Завершившим - исполнения желаний, остальным - удовольствия от процесса )) Такая кропотливая работа,столько мелких деталей. Поздравляю с завершением нельга, whsmith, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 У меня почти готова половина второй работы в этой теме Мне отдали остатки набора, их почти хватило на одну половину зайца, дальше буду подбирать. Канва в наборе белая, а у меня бежевая. нельга, whsmith, Kattrielle и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 27.06.2023 в 03:30, Anneti сказал(а): Какая девчушка славная получается! Anneti, Fascinata, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 56 минут назад, sakineva сказал(а): Какая девчушка славная получается! Спасибо мне тоже очень нравится, хорошенькая sakineva, нельга, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 30.06.2023 в 16:59, whsmith сказал(а): Спасибо! Да, неожиданно большая вышивка получилась, а глядя на обложку набора, такой не казалась )) Выбрать следующую - самое трудное - почти любой набор из «закромов» не терпится вышить. Я себя останавливаю, не начинаю пока больше ничего, т.к. надо дошить в апрельских стартах 2022 одну работу и 5 работ в апреликах 2023.Так что в сторону закромов стараюсь не смотреть. lamina-65, svetlana62, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Ну вот и мой суровый Смотритель маяка готов, постиран и выглажен . Так что я закончила флэшмоб. Девочки, спасибо большое за компанию. Очень приятно в вашей компании вышивать. Вам дальнейших свершений на ниве вышивания, новых творений и пополнения закромов желанными хотелочками. А Оленьке @Fascinata, еще и спасибо огромное за то, что нас организовала!!! Надеюсь, встретимся опять в следующем флэшмобе. Anneti, Novia, tessykat и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 4 минуты назад, нельга сказал(а): мой суровый Смотритель маяка готов, постиран и выглажен сурьёзный товарищ svetlana62, нельга, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): сурьёзный товарищ Ага, под стать моему сыну. Я как этого кота увидела, то сразу решила его вышить для сына. Prague, svetlana62, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение