25 мая 2023 Я включилась в процесс, мои красавцы-олени!, после темной основы вышивать на белой одно удовольствие! К тому же желание актуально! нельга, svetlana62, Orsana и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 25.05.2023 в 15:50, vodonika сказал(а): У него настоящий северный характер: твердый, упорный. Мари, спасибо. Да уж суровый взгляд, упорный характер. Под стать моему сыну. 25.05.2023 в 16:28, sakineva сказал(а): Двигается, двигается котик. Немного осталось. Красавец будет! Светочка, спасибо. Сейчас немного его отложила, вернулась к апреликам. Но с 1-го июня хочу вернуться к нему опять. Надо закончить к сентябрю, к дню рождения сына. 19199707770, sakineva, Altimka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 25.05.2023 в 16:37, nataly206 сказал(а): Я включилась в процесс, мои красавцы-олени!, после темной основы вышивать на белой одно удовольствие! К тому же желание актуально! О, уже видна грациозность этих благородных животных! Толика, vodonika, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 за май вырос город за рекой )) Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 8 часов назад, whsmith сказал(а): за май вырос город за рекой )) Хорошо подрос город! Совсем немного до финиша осталось! Fascinata, 19199707770, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 42 минуты назад, нельга сказал(а): Хорошо подрос город! Совсем немного до финиша осталось! Небо, виноград и немного бэка )) Fascinata, нельга и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 11.05.2023 в 17:46, Валия сказал(а): Финиш Фантастика!!! svetlana62, Fascinata и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 15 часов назад, whsmith сказал(а): за май вырос город за рекой )) Ах, красотища! Сразу вспомнилась поездка в Венецию... нельга, svetlana62, whsmith и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Всем хорошего дня! А я принесла свои провансики)) Закончила Ну, не особо они меня впечатлили, слишком яркие, много цветов в три нитки зачем то, в паре мест ошиблась бисер не стала лепить - не моё, вообще вырви глаз будет... Ну, ладно, постирала, не гладила пока, некогда, хоть покажу ууу))) И да! Оформила свои пиончики, мммм, вечером покажу, бегу на работку) Tatiana Ch., Naтalya.K, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 01.06.2023 в 08:27, Altimka сказал(а): я принесла свои провансики Катя, поздравляю! Такие уютные, сказочно прекрасные домики, утопающие в цветущих кущах. Теперь уже все твои карнавально-новогодние проекты завершены, спасибо, что поддержала идею нашего коллективного волшебства. И с нетерпением ждём показа пионов в оформлении! lamina-65, 19199707770, Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Посмотрела на отшивы и, поступив взгляд, придвинула заброшенные процессы поближе Девочки, какие же все молодцы! Fascinata, Ксен40, whsmith и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Ой, маяк же шился))) Береговой маяк от Овна было недавно стало уже вот так и пяльцы переставлены на верхнюю половинку Afalinka, ЛюдмилаС, Naтalya.K и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 01.06.2023 в 08:27, Altimka сказал(а): Всем хорошего дня! А я принесла свои провансики)) Закончила Ну, не особо они меня впечатлили, слишком яркие, много цветов в три нитки зачем то, в паре мест ошиблась бисер не стала лепить - не моё, вообще вырви глаз будет... Ну, ладно, постирала, не гладила пока, некогда, хоть покажу ууу))) И да! Оформила свои пиончики, мммм, вечером покажу, бегу на работку) С финишем! А по мне очень даже нравится! Краски по-южному яркие, солнечные. Может потому мне и нравится, что я южанка. Вот не люблю хмурое серое низкое небо. 19199707770, Altimka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Добрый день. Вот и я вернулась к своему лосику. Закончила правостороннюю стройку. Уже перехожу к бэку. Пока все выглядит так: Juliay, lamina-65, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Добрый день, девочки! Мои скромнейшие продвижения по Лавре Fascinata, Оленька! Но Полночные Тюльпаны давно закончила, в Сжатых они зелёные,если можно - перекрась в Таблице! Kattrielle, Ya-Nadya, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Мои пиончики: И начинают распускаться настоящие, в саду alenazo, ЛюдмилаС, герда28 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 08.06.2023 в 13:35, 19199707770 сказал(а): Fascinata, Оленька! Но Полночные Тюльпаны давно закончила, в Сжатых они зелёные,если можно - перекрась в Таблице! Ирина, написала Татусе, попросила позеленить в таблицу твою гаечку (ведь это Татуся у нас фея гаечки, кроме нее никто гаечки перекрасить не может). Надеюсь, скоро-скоро таблица станет еще зеленей от гаечки твоих тюльпанов. И с продвижением! lamina-65, Ксен40, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 09.06.2023 в 08:18, Altimka сказал(а): Катя, замечательно оформились, поздравляю! Хороши пионы, пышные и кажется, что очень благоухающие. Пусть они наполнят твою жизнь любовью, истинной и прекрасной. Садовые пионы у тебя не менее хороши! нельга, Ксен40, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 А я опять взялась ха моего котика . И чем ближе финиш, тем сильнее желание поскорее его завершить и полюбоваться на него.. Хозяйка смешных зверей, Naтalya.K, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Доброго утра! Моя сказочно-новогодняя история благополучно завершилась. Было очень приятно быть частью новогодне-вышивального флэшмоба, всем добра и легких крестиков! Оля, спасибо, что нас всех собрала! Надеюсь, и следующий Новый год отметим волшбой иголочкой И финальные фото олешки ЛюдмилаС, Palex, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 15.06.2023 в 09:40, герда28 сказал(а): Доброго утра! Моя сказочно-новогодняя история благополучно завершилась. Было очень приятно быть частью новогодне-вышивального флэшмоба, всем добра и легких крестиков! Оля, спасибо, что нас всех собрала! Надеюсь, и следующий Новый год отметим волшбой иголочкой И финальные фото олешки Наташа, поздравляю с завершением! Очень красиво получилось. И очень ностальгически! Возвращает в детство. И до встречи в следующем году 1 января! Ксен40, герда28, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Небольшое продвижение котика. Вот закончу парочку процессов - и возьмусь за него активнее. Сибирская Кошка, lovingberry, Пушистая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Зайцы, зайцы, зайцы. В следующем месяце, надеюсь, финализирую. Orsana, герда28, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 21 час назад, mischmisch сказал(а): Зайцы, зайцы, зайцы. В следующем месяце, надеюсь, финализирую. Зайцы прикольные,очень позитивные...интересно посмотреть в оформлении... Leutnant Ripley, Fascinata, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 У меня продвижения в панельке: (не для гаечки) lovingberry, Мультифрукт, Забава_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение