1 июля 2023 3 часа назад, faia сказал(а): Такая кропотливая работа,столько мелких деталей. Поздравляю с завершением Спасибо! С деталями - интересней, а вот небо шло тяжелей всего - скучно )) Ксен40, нельга, Altimka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Я себя останавливаю, не начинаю пока больше ничего, т.к. надо дошить в апрельских стартах 2022 одну работу и 5 работ в апреликах 2023.Так что в сторону закромов стараюсь не смотреть. Я пока тоже ничего не начинала - заканчиваю теперь приостановленную на этот новогодний проект вышивку. А закрома тем временем приплясывают на границе сознания )) нельга, Fascinata, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 54 минуты назад, нельга сказал(а): Ну вот и мой суровый Смотритель маяка готов, постиран и выглажен . Так что я закончила флэшмоб. Девочки, спасибо большое за компанию. Очень приятно в вашей компании вышивать. Вам дальнейших свершений на ниве вышивания, новых творений и пополнения закромов желанными хотелочками. А Оленьке @Fascinata, еще и спасибо огромное за то, что нас организовала!!! Надеюсь, встретимся опять в следующем флэшмобе. Суровый, но чудесно пушистый ) alenazo, Anneti, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 2 минуты назад, whsmith сказал(а): Суровый, но чудесно пушистый ) Спасибо! Да, Юля. Очень здорово передана шерстка на суровом ветру! Ксен40, Anneti, whsmith и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 29.06.2023 в 12:44, whsmith сказал(а): Юля, поздравляю! Роскошный павлинище, он будто царствует в этом славном граде, над миром бренным вознесясь. За компанию взаимный поклон, твои работы - настоящее украшение флешмоба. Пусть и твой красавец исполнит загаданное. нельга, Ксен40, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 3 часа назад, нельга сказал(а): Наташенька, браво! До чего же чудный котик будет теперь присматривать за порядком в твоем «маяке», с ним-то точно не погаснет свет для «кораблей», населяющих море твоей жизни. Ты себе его оставляешь? Схожесть характеров котика и сына рождают во мне мысль, что ты его сыночку в дар приготовила. Какие у тебя на котика планы? Спасибо и тебе за поддержание новогодне-вышивального безумства, ты добавила в наш круг немало тепла и душевности, благодарю тебя от всего сердца. sakineva, Prague, Altimka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 3 часа назад, нельга сказал(а): Ну вот и мой суровый Смотритель маяка готов, постиран и выглажен . Так что я закончила флэшмоб. Девочки, спасибо большое за компанию. Очень приятно в вашей компании вышивать. Вам дальнейших свершений на ниве вышивания, новых творений и пополнения закромов желанными хотелочками. А Оленьке @Fascinata, еще и спасибо огромное за то, что нас организовала!!! Наталья, с завершением! Котик чудесный! Leutnant Ripley, Fascinata, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, браво! До чего же чудный котик будет теперь присматривать за порядком в твоем «маяке», с ним-то точно не погаснет свет для «кораблей», населяющих море твоей жизни. Ты себе его оставляешь? Схожесть характеров котика и сына рождают во мне мысль, что ты его сыночку в дар приготовила. Какие у тебя на котика планы? Спасибо и тебе за поддержание новогодне-вышивального безумства, ты добавила в наш круг немало тепла и душевности, благодарю тебя от всего сердца. Оленька, спасибо за твои тёплые слова! Да, я вышила его в подарок сыну. Сделаю подушку. Сын любит котиков и у меня появилась задумка вышить ему подушку с котом. Долго искала, перебрала много сюжетов, но определиться не могла. А когда увидела этого Смотрителя, то все сомнения отпали. Это именно то,что было нужно. Уж очень этот кот похож на моего сына. Так что теперь осталось только пошить подушку... герда28, Ксен40, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Наталья, с завершением! Котик чудесный! Танечка, спасибо большое!!!! Fascinata, Tatiana Ch., Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 8 часов назад, нельга сказал(а): когда увидела этого Смотрителя, то все сомнения отпали. Это именно то,что было нужно. Вдвойне приятно, когда для подарка родному сынуле. Удачи в пошиве, Наташ, и принеси обязательно показать, как подушка получилась. нельга, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Навышивала уже 40%: процесс идёт легко и приятно, с удовольствием)) Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Мультифрукт, Татьяна, получился яркий красивый цветок, а цвет листьев просто медитативный, несколько раз на них зависела) Fascinata, нельга, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 whsmith, Юля, с завершением! Пусть принесет удачу, павлины к успешной карьере! whsmith, нельга, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 нельга, Наталья, очень характерный товарищ, охранник! Пусть служит верой и правдой! Anneti, нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 01.07.2023 в 21:55, нельга сказал(а): Ну вот и мой суровый Смотритель маяка готов, постиран и выглажен . Так что я закончила флэшмоб. Девочки, спасибо большое за компанию. Очень приятно в вашей компании вышивать. Вам дальнейших свершений на ниве вышивания, новых творений и пополнения закромов желанными хотелочками. А Оленьке @Fascinata, еще и спасибо огромное за то, что нас организовала!!! Надеюсь, встретимся опять в следующем флэшмобе. Наташа, поздравляю! Смотритель суров, величественнен, мудр, да и просто шикарен! Fascinata, alenazo, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Юля, поздравляю! Роскошный павлинище, он будто царствует в этом славном граде, над миром бренным вознесясь. За компанию взаимный поклон, твои работы - настоящее украшение флешмоба. Пусть и твой красавец исполнит загаданное. Спасибо! за комплимент и пожелание от меня и пышнохвостого хранителя )) У меня уже есть кандидат на следующий новый год - в рамках традиции Fascinata, герда28, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 2 часа назад, герда28 сказал(а): whsmith, Юля, с завершением! Пусть принесет удачу, павлины к успешной карьере! Спасибо! очень надеюсь )) Fascinata, Anneti, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 3 часа назад, whsmith сказал(а): У меня уже есть кандидат на следующий новый год - в рамках традиции sakineva, Anneti и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 01.07.2023 в 17:55, нельга сказал(а): Ну вот и мой суровый Смотритель маяка готов, постиран и выглажен . Так что я закончила флэшмоб. Девочки, спасибо большое за компанию. Очень приятно в вашей компании вышивать. Вам дальнейших свершений на ниве вышивания, новых творений и пополнения закромов желанными хотелочками. А Оленьке @Fascinata, еще и спасибо огромное за то, что нас организовала!!! Надеюсь, встретимся опять в следующем флэшмобе. Наталья, поздравляю! Кот просто нереально красивый!!! Суровый, как надо! нельга, Fascinata, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 01.07.2023 в 19:55, нельга сказал(а): мой суровый Смотритель маяка готов, постиран и выглажен Суровый мущщина. Так и хочется обнять и приласкать. С завершением! 01.07.2023 в 20:33, нельга сказал(а): Я как этого кота увидела, то сразу решила его вышить для сына. А сын согласен с характеристикой? Anneti, нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Что-то я замоталась совсем... Забыла показать свои продвижения. А ведь последний процесс из начатых в новогоднюю ночь вышел на финишную прямую. Готовы еще две игрушки . Осталось вышить еще две... А потом заняться сборкой этой красоты... tessykat, Naтalya.K, Leutnant Ripley и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 22 часа назад, alenazo сказал(а): Навышивала уже 40%: процесс идёт легко и приятно, с удовольствием)) Ещё бы, вышивать такого милаху огромное удовольствие! 02.07.2023 в 07:22, Fascinata сказал(а): и принеси обязательно показать, как подушка получилась. Обязательно покажу! 18 часов назад, герда28 сказал(а): нельга, Наталья, очень характерный товарищ, охранник! Пусть служит верой и правдой! 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташа, поздравляю! Смотритель суров, величественнен, мудр, да и просто шикарен! 57 минут назад, vodonika сказал(а): Наталья, поздравляю! Кот просто нереально красивый!!! Суровый, как надо! 54 минуты назад, sakineva сказал(а): Суровый мущщина. Так и хочется обнять и приласкать. С завершением! А сын согласен с характеристикой? Девочки, спасибо огромное! Очень приятно читать ваши комментарии к своим работам! Да, мужчина суровый! Вот и мне всегда хочется обнять сына и погладить по головке этого сурового мужчину, чтобы был хоть чуточку помягче. Очень надеюсь, что глядя на него сын будет больше улыбаться! А насчёт согласен или нет с характеристикой даже не знаю. Он же ещё не видел котика. А внук сказал, что точно папе подходит! Ксен40, Anneti, Prague и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Поздравляю всех с финишами и продвижениями! Работы красивые и душевные. Я усиленно продвигаю Шале от Luca-s. Скоро будет готова треть работы. tessykat, lovingberry, нельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 21 час назад, Prague сказал(а): Поздравляю всех с финишами и продвижениями! Работы красивые и душевные. Я усиленно продвигаю Шале от Luca-s. Скоро будет готова треть работы. Красиво! Такие сочные краски. Prague, Anneti, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Увлеклась процессом, фото сделала на 75%: осталось совсем немного забора, консервная банка и бэк Забава_, Ксен40, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение