1 августа 2023 31.07.2023 в 09:59, mischmisch сказал(а): Я с финалом. Поздравляю! Зайцы очень смешные и необычные. Год кролика закрыт успешно mischmisch, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Москва потихоньку растёт (не для гаечки) Фро-J, sakineva, Zanfiska и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 31.07.2023 в 07:59, mischmisch сказал(а): Доброе утро! Я с финалом. Всем мира, добра и счастья! Леночка, Поздравляю! Шкодные и веселые! svetlana62, Ксен40, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Несмотря на жару, я покрыла крышу и немного застеклила окна Мультифрукт, Tata44, Забава_ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Всем привет! Я закончила один из процессов, начатых в новогоднюю ночь. Правда закончила тот, который решила спонтанно взять вторым уже в самом конце. А тот, ради которого всё и затевалось, так и лежит. Ну теперь переключаюсь на него, а пока покажу тот, что закончила. Роза Алисы "Нежность" Tata44, Zanfiska, Пушистая и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 14.08.2023 в 10:00, lenning сказал(а): Всем привет! Я закончила один из процессов, начатых в новогоднюю ночь. Правда закончила тот, который решила спонтанно взять вторым уже в самом конце. А тот, ради которого всё и затевалось, так и лежит. Ну теперь переключаюсь на него, а пока покажу тот, что закончила. Роза Алисы "Нежность" Леночка! Какие цвета! Поздравляю с окончанием работы Ксен40, Tata44, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Совсем нет времени, но про вышивку не забываю. На моем триптихе постепенно проявляется вторая часть из трех. Остается бэк- и можно распаковывать третий наборчик, заключительный. Мережка рулит! Очень привлекательный результат, очень кропотливая работа- на первый взгляд и не скажешь, что тут столько цветов! Глаз радуется! Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, Inna_D и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 2 часа назад, zyuzja сказал(а): Очень привлекательный результат, очень кропотливая работа- Какие глазастые симпатяги! Leutnant Ripley, zyuzja и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 14.08.2023 в 14:00, lenning сказал(а): Всем привет! Я закончила один из процессов, начатых в новогоднюю ночь. Правда закончила тот, который решила спонтанно взять вторым уже в самом конце. А тот, ради которого всё и затевалось, так и лежит. Ну теперь переключаюсь на него, а пока покажу тот, что закончила. Роза Алисы "Нежность" Поздравляю...действительно, сама нежность..оч красивая.. lenning, Leutnant Ripley и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 И финал центральной части- уже с бэком! Бэка просто море, было нелегко. Открываю новый наборчик- третью часть. Фро-J, ЛюдмилаС, Fascinata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 5 часов назад, zyuzja сказал(а): И финал центральной части- уже с бэком! Бэка просто море, было нелегко. Открываю новый наборчик- третью часть. Красота! Пушистая, zyuzja, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксен40, lovingberry, ЛюдмилаС и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Вдохновителя и организатора с днём рождения! Олечка, будь счастлива, энергична, полна идей и планов! lovingberry, Prague, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Оля, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, благополучия! Palex, Ксен40, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Ольга, с днём рождения! Всего доброго! Palex, lovingberry, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Олечка, поздравляю ! Счастья, здоровья, вдохновения! Tata44, svetlana62, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Олечка, с днем рождения! Желаю здоровья и процветания!!! svetlana62, alenazo, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Олечка! Поздравляю тебя с днём рождения нельга, Palex, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Девочки, Лена АлёNка, Инна Пушистая, Юля relax_cross_stitch, Танечка Мультифрукт, Marie vodonika, Светочка lamina-65, спасибо вам огромное, мне так приятно ! нельга, Prague, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 14.08.2023 в 10:00, lenning сказал(а): закончила. Роза Алисы "Нежность" Леночка, она прелестна! И пришла мысль, что все розы, которые ты создаешь, совершенно как настоящие. Удачи тебе во втором проекте Карнавальной ночи. нельга, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 20.08.2023 в 11:23, zyuzja сказал(а): финал центральной части- уже с бэком! Оксана, очень симпатично получается, ты интересно придумала с объединением трех сюжетов в одно полотно. Очень любопытно, как будет дальше. Успехов! нельга, Мультифрукт, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 @Fascinata Олечка, с Днем рождения! Исполнения всех желаний, крепкого здоровья и счастья ! Tata44, svetlana62, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 А я, как и обещала принесла показать сшитую подушку со Смотрителем маяка . Очень надеюсь, что сыну этот подарок понравится! Zanfiska, Leutnant Ripley, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 22 минуты назад, нельга сказал(а): Очень надеюсь, что сыну этот подарок понравится! Наталья! Если вдруг не понравится( что, увы, маловероятно), пиши - срочно куплю билет и приеду!!! Подушка замечательная! Молодчина Путешественница, Fascinata, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Олечка, с Днем рождения! Наташенька, спасибо большое! 1 час назад, нельга сказал(а): Какая классная! Наташ, чудесная подушка вышла, мне очень нравится! нельга, alenazo и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение