22 сентября 2023 Всем привет! Продвижение "Мои любимые зайки". sakineva, нельга, svetlana62 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Ну, вот и финал! Последняя, третья часть триптиха, готова! очень жду исполнения новогодней магии. Пушистая, герда28, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 23.09.2023 в 16:01, zyuzja сказал(а): Ну, вот и финал! Последняя, третья часть триптиха, готова! очень жду исполнения новогодней магии. Оксана, мои поздравления с завершением!! Очень колоритный триптих!!! Исполнения желания!! 19199707770, Fascinata, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 22.09.2023 в 15:15, Валия сказал(а): Финиш Пока так (с дыркой, буду думать как её убрать). Валечка, поздравляю с финишем!!! Какой стремительный корабль!! А основа просто шикарно подошла. Обидно конечно, что так получилось с дырочкой. Но я тоже сразу о чайке подумала. svetlana62, Ксен40, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 23.09.2023 в 16:01, zyuzja сказал(а): Оксана, браво, ты сделала это! Твой триптих - уникальный проект в нашей теме, и потому, что он триптих, и потому, что таковым его сделать придумала ты сама. Спасибо, что украсила им страницы нашей темы. От всей души желаю тебе исполнения желания. И с нетерпением жду триптих в оформлении. нельга, Anneti, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 23.09.2023 в 16:01, zyuzja сказал(а): Ну, вот и финал! Последняя, третья часть триптиха, готова! очень жду исполнения новогодней магии. Оксаночка, поздравляю! Пусть мечты сбываются!!! zyuzja, Fascinata, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Спасибо всем! И отдельное спасибо автору флэшмоба! Надеюсь, на будущий Новый год откроется такая же тема и мы там будем шить новые чудесные работы. Anneti, vodonika, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Девочки, всех поздравляю с замечательными финишами и продвижениями) У меня готова ещё одна работа. Экзотические бабочки от дименшенс 6846. фото не в гайку vodonika, Naтalya.K, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 8 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Экзотические бабочки от дименшенс 6846. Юля, какие нарядные яркие вестницы счастья! И такие крепкие аккуратненькие у них тельца. Они в какой технике сделаны? Поздравляю с завершением, желаю исполнения желания на радость и счастье и с нетерпением жду завершения третьего твоего проекта Карнавально-вышивальной-2023! sakineva, Anneti, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 46 минут назад, Fascinata сказал(а): Юля, какие нарядные яркие вестницы счастья! Ольга, спасибо) 46 минут назад, Fascinata сказал(а): И такие крепкие аккуратненькие у них тельца. Они в какой технике сделаны? Вот так это на схеме выглядит, мне впервые такой стежок попался в работе. 59 минут назад, Fascinata сказал(а): с нетерпением жду завершения третьего твоего проекта Карнавально-вышивальной-2023! Не знаю успею ли его завершить, но повышиваю точно) Anneti, 19199707770, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Вот так это на схеме выглядит, мне впервые такой стежок попался в работе. А, понятно, это шов рококо. Я на него и подумала вначале, но он выполнен у тебя столь аккуратно, что я даже усомнилась: в рококо иглу сквозь навитую нить протаскивать сложно, игольное ушко как бы мешает, из-за чего "пружинку" сделать ровно не всегда удается. У тебя же получилось просто на "отлично", браво! 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Не знаю успею ли его завершить, но повышиваю точно) Главное, что процесс идет, ведь весь смысл именно в пути. 19199707770, alenazo, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Всем здравствуйте...наконец то и я появилась в этой теме. Не за горами НГ ,новый процесс, но надо еще и предыдущий закончить...мои продвижения в гаечку,пожалуйста.... Ксен40, alenazo, Palex и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Добрый день, девочки! Мои поздравления всем окончившим свои работы и всем ещё пока НЕ окончившим И моё продвижение по Лавре! mischmisch, герда28, Путешественница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 27.09.2023 в 10:06, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, всех поздравляю с замечательными финишами и продвижениями) У меня готова ещё одна работа. Экзотические бабочки от дименшенс 6846. фото не в гайку Ого, сколько летающей красоты!!! С завершением!!! svetlana62, relax_cross_stitch, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 27.09.2023 в 17:46, Fascinata сказал(а): У тебя же получилось просто на "отлично", браво! Спасибо за такую оценку, я старалась) 27.09.2023 в 17:46, Fascinata сказал(а): Главное, что процесс идет, ведь весь смысл именно в пути. Точно сказано) 3 часа назад, нельга сказал(а): Ого, сколько летающей красоты!!! С завершением!!! Спасибо Fascinata, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Ура-ура! Я закончила последний процесс, из начатых в новогоднюю ночь. Последние два сюжета «Рождественской деревни» . И вся серия в собранном виде . озюка, lamina-65, Surik и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 1 час назад, Фро-J сказал(а): Ура-ура! Я закончила последний процесс, из начатых в новогоднюю ночь. Последние два сюжета «Рождественской деревни» . И вся серия в собранном виде . Евгения, какой замечательный результат! прелесть! Поздравляю! svetlana62, нельга, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 11 часов назад, Фро-J сказал(а): И вся серия в собранном виде . Отлично, к Новому году всё готово! Fascinata, svetlana62, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 12 часов назад, Фро-J сказал(а): Я закончила последний процесс, из начатых в новогоднюю ночь. О, Женя, какие они… будоражащие! Так прям и почувствовала дух Нового Года, глядя на твои пинкипчики-игрушечки, душа заволновалась в предвкушении его скорого прихода. Поздравляю тебя, классный проект ты затеяла и завершила, и создала прекрасное украшение для праздника. Спасибо тебе, что поддержала тусовку, да еще и такими чУдными новогодними сюжетами! Anneti, Surik, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 17.10.2023 в 15:13, vodonika сказал(а): Евгения, какой замечательный результат! прелесть! Поздравляю! 14 часов назад, Palex сказал(а): Отлично, к Новому году всё готово! Спасибо, девочки! 13 часов назад, Fascinata сказал(а): О, Женя, какие они… будоражащие! Так прям и почувствовала дух Нового Года, глядя на твои пинкипчики-игрушечки, душа заволновалась в предвкушении его скорого прихода. Поздравляю тебя, классный проект ты затеяла и завершила, и создала прекрасное украшение для праздника. Спасибо тебе, что поддержала тусовку, да еще и такими чУдными новогодними сюжетами! Спасибо ! И особенно за организацию такого волшебного флешмоба! Все три моих начинания здесь ходили в хочушках много лет, практически с того момента, как я взялась за вышивку. И из года в год они перекочевывали в новую папочку - "Планы на n-й год". А тут прямо звезды сошлись... Ксен40, Anneti, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 17.10.2023 в 10:09, Фро-J сказал(а): Ура-ура! Я закончила последний процесс, из начатых в новогоднюю ночь. Последние два сюжета «Рождественской деревни» . И вся серия в собранном виде . Женя, класс!! Поздравляю! К новому новогоднему флешмобу готова! Фро-J, Fascinata, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 17.10.2023 в 10:09, Фро-J сказал(а): . Какая же красота получилась! Просто мечта! Фро-J, Anneti, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Фро-J, очень праздничный финиш! Fascinata, Фро-J, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 18.10.2023 в 12:24, Фро-J сказал(а): А тут прямо звезды сошлись... Как радостно, волнительно ощущать причастность к к тому, что план, откладывавшийся много лет, наконец-то выполнен! Anneti, svetlana62, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Всем добрый вечер....мой зайка-подушка продвигается с каждым днем. Надеюсь вышить и собрать до НГ... в гаечку,пожалуйста... mischmisch, Ксен40, Naтalya.K и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение