20 ноября 2024 18.11.2024 в 12:30, 19199707770 сказал(а): Ирина, поздравляю, очень красивая работа, ощущение бархатности изображения. нельга, Ксен40, Orsana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 18.11.2024 в 14:30, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Доделаны последние крестики и показываю результат Огромная благодарность вам, девочки, за внимание и поддержку Уважаемые модераторы! Пожалуйста, позелените Гаечку в этой теме и Сжатых Процессах, спасибо Ирина, какой потрясающий результат! Какие цвета и переходы! Очень красиво получилось, поздравляю с завершением работы! Fascinata, Касси, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Наконец-то закончила двух кроликов. МП-Студия и Vervaco (всякий бек и рамочки делать не буду, на мой взгляд они лишние) Ксен40, Naтalya.K, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 5 часов назад, Afalinka сказал(а): Наконец-то закончила двух кроликов. Александра, да сегодня День Массового Завершения Проектов! Вот здорово - и в теме 22-го, и в этой теме финиши. Поздравляю! Семейство зайчиковых очаровательно. нельга, 19199707770, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 9 часов назад, Afalinka сказал(а): Наконец-то закончила двух кроликов. МП-Студия и Vervaco (всякий бек и рамочки делать не буду, на мой взгляд они лишние) Вот это да! Круто! Целых два финиша! Кролики лапушки Fascinata, Afalinka, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Небольшой отчёт по снеговику, осталось немного, только бэк. Alichka, sakineva, Фро-J и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 У меня финиш снеговичка " Чудо на ладошке". Juliay, Naтalya.K, alenazo и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 1 час назад, Orsana сказал(а): У меня финиш снеговичка " Чудо на ладошке". Милый,добрый снеговичок... нельга, Касси, Orsana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 19 часов назад, Orsana сказал(а): Ах, какой симпатичный! Прямо в самом начале зимы он и появился на страницах нашей темы - зовет в новый праздник, ведь приближаются следующие двенадцать месяцев! sakineva, Касси, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Orsana, славный снеговик и прелестная феечка! С финишем! Fascinata, нельга, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 02.12.2024 в 11:52, Orsana сказал(а): У меня финиш снеговичка " Чудо на ладошке". Чудесный зимний сюжет, такой нежный и милый! С финишем! Orsana, Fascinata, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Продвижение за ноябрь - и тут таки есть чем отчитаться! было стало Осталось 2 крестика у котика в глазыньках плюс бэкститч. Никуда не несем, все выложено! Tata44, Kattrielle, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 18.11.2024 в 04:30, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Доделаны последние крестики и показываю результат Огромная благодарность вам, девочки, за внимание и поддержку Уважаемые модераторы! Пожалуйста, позелените Гаечку в этой теме и Сжатых Процессах, спасибо Я уже видела эту прелесть в долгостроях, но все равно - поздравляю! Ну вот шикарно. Просто шикарно. 27.11.2024 в 08:14, Afalinka сказал(а): Наконец-то закончила двух кроликов. МП-Студия и Vervaco (всякий бек и рамочки делать не буду, на мой взгляд они лишние) Сразу два финиша - и оба на одну тему! Поздравляю! Попыталась понять, какой из них нравится мне больше - и не смогла. Оба лапусики! 02.12.2024 в 03:52, Orsana сказал(а): У меня финиш снеговичка " Чудо на ладошке". В долгостроях уже видела этого красавчика, поздравлю и тут. 02.12.2024 в 23:46, Fascinata сказал(а): ведь приближаются следующие двенадцать месяцев! Да-да, и я регулярно бегаю проверять, не появилась ли новая тема. Набор для нее уже ждет! 19199707770, Ксен40, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 6 часов назад, Касси сказал(а): регулярно бегаю проверять, не появилась ли новая тема. Появится-появится! Вот только настроение еще поднакопим, метлы оседлаем наборы пред собою разложим - и кааааааак начнем феяческие пляски! lovingberry, 19199707770, Orsana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 06.12.2024 в 09:16, Fascinata сказал(а): Появится-появится! Вот только настроение еще поднакопим, метлы оседлаем наборы пред собою разложим - и кааааааак начнем феяческие пляски! Тоже жду новую темку! Fascinata, 19199707770, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 02.12.2024 в 13:52, Orsana сказал(а): У меня финиш снеговичка " Чудо на ладошке". Лидия, какая прелесть! Orsana, нельга, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 06.12.2024 в 09:16, Fascinata сказал(а): Появится-появится! Вот только настроение еще поднакопим, метлы оседлаем наборы пред собою разложим - и кааааааак начнем феяческие пляски! Вот и я, тоже, жду новую темку Fascinata, нельга, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Волшебницы, феи, ворожеи и просто преисполненные любви к вышивке рукодельницы! Спешу зазвать вас в тему Карнавально-вышивальной ночи следующего, 2025-го, года! Желать, мечтать, предвкушать чудеса новогодней ночи, веселиться и, конечно, дарить тепло своих сердец друг другу. До встречи в теме "2025 Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)"! https://forum.stitch.su/topic/5795/ Тави, Сибирская Кошка, Afalinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всем здравствуйте! Принесла показать свои очень скромные продвижения. Напомню, к чему стремлюсь И вот, что нашилось за 23-24 год Стыдно очень-очень стыдно Успокаиваю себя тем, что сова рано или поздно будет вышита. Обязательно. Уж очень она хороша! Ксен40, Afalinka, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Доброго всем дня! С наступающим Новым годом! Пусть новый 2025 принесёт мир и счастье! Девочки, поздравляю всех с продвижениями и окончанием процессов! Вы молодцы! А я в конце этого года оформила Витославлицы. Хвастаюсь;) Kattrielle, Ya-Nadya, 19199707770 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго всем дня! С наступающим Новым годом! Пусть новый 2025 принесёт мир и счастье! Девочки, поздравляю всех с продвижениями и окончанием процессов! Вы молодцы! А я в конце этого года оформила Витославлицы. Хвастаюсь;) Людмила, как же гармонично оформилось! Умиротворяющий пейзаж,хочется смотреть и получать удовольствие... нельга, alenazo, ЛюдмилаС и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Ах, Людмила, ах, красота! Мои поздравления. Такой прекрасный умиротворяющий пейзаж, да еще и перед самым Новым Годом оформленный - лучшее завершение уходящего вышивального года и вступление в наступающий. До встречи в 2025-м карнавально-вышивальном! 19199707770, svetlana62 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки, с Наступающим Новым годом!!!! Можно, я к вам присоединюсь? Буду вышивать обязательный атрибут Нового года ))) lovingberry, Orsana и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 @svetlana62 Светлана, спасибо! Старалась. Оформила для подарка. Подбирала оформление под одариваемого;) Надеюсь понравится. @Fascinata Оля, спасибо! Сегодняшнюю ночь, надеюсь, провести в хороводе! нельга, Leutnant Ripley, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение