16 октября 09.10.2025 в 15:27, Пушистая сказал(а): На сейчас Всё ближе-ближе-ближе... Последний рывок! Пушистая и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 04.09.2025 в 16:13, nataly206 сказал(а): несу сюда отчетик по хвостику-своего лосяшика я дошила…. Какой же он мечтательный и хорошенький! Хранитель домиков. а дым какой! Вот уж дополнение как идёт сюда. И канва со снежком. такая неспешная, уютная зима. нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября (изменено) Добрый вечер, ну вот, наконец, и я принесла свой новогодний финиш. Примета сработала. Поменяла работу, работаю "как лошадь" и мне это нравится. А по поводу самой работы: вышивать было легко, даже немножко скучно. НЕ В ГАЕЧКУ. Изменено 2 ноября пользователем iya Ошибка AmbershoreTales, Танагра, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 11 часов назад, iya сказал(а): Добрый вечер, ну вот, наконец, и я принесла свой новогодний финиш. Примета сработала. Поменяла работу, работаю "как лошадь" и мне это нравится. А по поводу самой работы: вышивать было легко, даже немножко скучно. НЕ В ГАЕЧКУ. Ия, как красиво! Прямо чувствуешь морозный воздух! iya, нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 09.10.2025 в 13:27, Пушистая сказал(а): На сейчас Какая же невероятная получается русалочка,желаю скорейшего финиша. нельга, Пушистая и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 02.11.2025 в 21:52, iya сказал(а): Ия, с завершением! Очень красивая и атмосферная работа получилась. Я, когда смотрю, даже чувствую этот морозный воздух. Fascinata, нельга, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 02.11.2025 в 19:52, iya сказал(а): Ия, поздравляю тебя! Работа такая красивущая, нежная, по-настоящему зимняя, да еще и ВОЛШЕБНАЯ - ведь она исполнила желание, ах!!! Такая приятная новость, спасибо тебе: она и радует, и вдохновляет - волшебство существует, ура!!!! нельга, iya, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября Еще немного подрос зайка (Lanarte PN-0156298 Заяц на цветочном поле). Пожалуйста, в гаечку. будет Fascinata, 19199707770, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 02.11.2025 в 19:52, iya сказал(а): Добрый вечер, ну вот, наконец, и я принесла свой новогодний финиш. Примета сработала. Поменяла работу, работаю "как лошадь" и мне это нравится. А по поводу самой работы: вышивать было легко, даже немножко скучно. НЕ В ГАЕЧКУ. Чудесный зимний пейзаж, такой светлый, морозный. очень нежный и красивые лошадки! С завершением! И поздравляю с тем, что желание сбылось! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 12.07.2024 в 01:02, lamina-65 сказал(а): Проявились купола Дошила 2 угол 19199707770, Fiona2025, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября (изменено) У меня появляются лошадки. Стараюсь шить каждый день, хочу к новому году закончить. Ой, темой ошиблась... Изменено 30 ноября пользователем Fiona2025 lamina-65, ЛюдмилаС, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение