8 апреля 2023 Ну вот и курочка готова встречать Пасху. Осталось только соединить две половинки. . Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Поспешишь - людей насмешишь. Недобекала. Вот теперь - все. . Surik, Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Покажу начало "Истории странной семейки". Первый мой семплер. Незапланированный процесс из разряда "Зацепило". Наслаждаюсь сочетанием оттенков благородного серого и бордово-красного. В итоге должно быть Marusya1978, ludmilk_@, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Лена, держу пальчики за своевременное завершение Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 С праздником Светлой Пасхи! Христос воскресе! Хозяйка смешных зверей, Surik, ludmilk_@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Воистину Воскресе! С праздником! Auria и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Лена, курочка чудесная, создала атмосферу. С праздником! Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Еще одно начало. "День и ночь" Ольги Ланкевич. В пару к "Розе ветров". Схема небольшая 100х40 крестиков, 21 цвет. Надеюсь, быстро вышить. hesenia, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Лена, отличный старт! Лёгких крестиков (у Оли схемы приятно вышиваются). Хардангер тоже будет? Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Планируется. Но меня последнее время несет, так что сроки не определенные. Вписалась еще в один совместник. Вот первый итог: Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Отличный итог Всего три будет звезды? Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Лена, итог отличный. Поздравляю. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Да, будет три звездочки от Виктории Герасимовой. Моя любимая -вторая. Как раз сегодня дошью, чтобы завтра в школу дочка уже могла нарядная придти. На 9 мая, вроде еще намечается один проект... Чувствуется мой план на этот квартал горит синим пламенем. 19199707770 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Ну и продвижение по семейке: Хозяйка смешных зверей, Swe4ka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Не в гаечку, вторая звёздочка. Уж очень она замечательная. Marusya1978, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 7 часов назад, Елизарочка сказал(а): Да, будет три звездочки от Виктории Герасимовой. Моя любимая -вторая. Как раз сегодня дошью, чтобы завтра в школу дочка уже могла нарядная придти. На 9 мая, вроде еще намечается один проект... Чувствуется мой план на этот квартал горит синим пламенем. О, Лена, ты ещё строишь планы! Звёздочки очень, даже не знаю как сказать, правильные, что-ли. С журавлями мне прям вообще по душе, я на них каждый день смотрю (на журавлей). Елизарочка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Строить-то строю, но не всегда им следую. А в этот раз - вовсе не следую. Иду на поводу у сиюминутных хотелок. Вот таких как это к примеру: День и ночь продвижение. Хозяйка смешных зверей, Auria, hesenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Не утерпела, вышивку не закончила, а зард начала: hesenia, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 3 часа назад, Елизарочка сказал(а): Не утерпела, вышивку не закончила, а зард начала: Лена, красота! А как в итоге должно получится? Елизарочка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Что-то типа этого. У всех немного по-разному получается. Разные нитки, основа, расположение рисунков тоже можно варьировать Евгения Чичкова, ludmilk_@, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 23 минуты назад, Елизарочка сказал(а): Что-то типа этого. У всех немного по-разному получается. Разные нитки, основа, расположение рисунков тоже можно варьировать Очень интересно. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Лена, необычно и интересно получится Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Доброго всем вечерочка. Забежала показать продвижение в Семейке: Swe4ka, Auria, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 49 минут назад, Елизарочка сказал(а): Доброго всем вечерочка. Забежала показать продвижение в Семейке: Атмосферно! Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Елизарочка, Лена, только сейчас заметила, что канва неоднородного окрашивания. Очень интересно. Продвижения заметны. Уютная картина получается. Елизарочка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение