2 июня 2023 Продвижение по 'Белому безмолвию": Опять зарылась в процессах. Столько, сколько сейчас набрала, явно не тяну. Надо что-то откладывать. Bogdan, hesenia, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 6 минут назад, Елизарочка сказал(а): Опять зарылась в процессах. Столько, сколько сейчас набрала, явно не тяну. Надо что-то откладывать. Лена, выход только чередовать. И выделять на каждый процесс столько, чтобы ты получала удовольствие от него. И не переживать за то, что в простое. Иначе не выходит. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Елизарочка, Лена, по очереди, под настроение) сама же знаешь) Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Спасибо за моральную поддержку. Купила еще китайский набор из разряда "гигантов"150 на 62 см. Ну, чтобы не переживать, что ничего не успеваю. Кстати, за смешную цену достаточно годный товар. Схема в книжечке с неплохой полиграфией и ниточки приятные. А еще, я наконец-то реализовала давнюю мечту - отправилась в поход по горам. Адыгея, Тхачи и Ачешбоки. Ну что сказать, виды сумасшедшие, природа потрясающая, простор. Но физически мне далось это путешествие сложно. Да и погода не баловала. Дожди, туманы и грозы, а между ними немного ясной погоды. Может, в следующем году отправлюсь куда-нибудь еще. Евгения Чичкова, Marusya1978, Златолео и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Лена, хорошо, что мечты сбываются. В туманно-дождливую погоду тоже однажды попала, но это никак не испортило наш отдых))) Побывав однажды в горах, хочется вернуться к ним снова. Я видела снежный Домбай, теперь в мечтах побывать там летом, либо в другое теплое время года. Auria и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Домбай и Архыз у меня в планах на следующее лето. Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 А вот и мой гигантский заскок, тоже на тему гор: Начала ковырять потихонечку. Сибирская Кошка, Auria, ludmilk_@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Женя, твои планы сбудутся обязательно. Удачи в новом Мега процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Начало положено: relax_cross_stitch, Auria, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 2 часа назад, Елизарочка сказал(а): Начало положено: Лёгких крестиков и приятного процесса Схема чем-то схему у Дим напоминает. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 20.06.2023 в 16:25, Елизарочка сказал(а): А вот и мой гигантский заскок, тоже на тему гор: Начала ковырять потихонечку. Какая красотища! Ровных крестиков и терпения, всё получится. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Давно не выкладывала продвижение по "Странной семейке": Завершен третий лист и уже начата центральная часть семплера с таинственным и мрачным замком и горгульями. Моя любимая, думаю она быстро пойдет. Пока двигается только два процесса: этот и китаец, остальные - на стопе. Marusya1978, Bogdan, Swe4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Продвижение по китайцу: Евгения Чичкова, Marusya1978, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Семейка хорошо продвинулась, Лен Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Отпуск даже небольшой - это всегда праздник. Особенно когда выезжаешь в другие регионы. В этот раз была в Воронеже (с дочкой на соревнования по гребле ездили). Восхищена их гребной базой - просто супер: После соревнований - заслуженный отдых в Адлере. Море, солнце, развлечения - сплошной позитив. От Сочи парка вообще в восторге. В одном месте разнообразные атракционы, цирковое представление, ледовое шоу и дельфинарий! Хозяйка смешных зверей, Bogdan, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 А вот и продвижение по семейке, отпуск пошел ей на пользу: relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Swe4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Лена, столько событий, городов за такое короткое время. Это же чудо. Продвижения заметные. Интересно получается. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Еще немного Семейки: Хоть впереди еще много работы, начинаю задумываться об оформлении. relax_cross_stitch, ludmilk_@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 43 минуты назад, Елизарочка сказал(а): Хоть впереди еще много работы, начинаю задумываться об оформлении. Лена, а как ты хочешь оформить? Эти сэмплеры таковы, что можно и не в рамку, а баннером Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 В рамку не хочется... Думала края размохрить и по краю пустить мотив какой-нибудь подходящий. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Делюсь радостью: распустился первый цветочек на адешечке. Простенький, но такой долгожданный. Несколько лет бутоны сбрасывал, а тут зацвел - наверное жаркое лето пошло ему на пользу. ludmilk_@, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Продолжаю 'Пионы на окне". Сейчас идет самый для меня муторный участок - оконный проем. Marusya1978, Auria, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 05.12.2022 в 14:50, Marusya1978 сказал(а): Я знаю какие схемы у них. Подожди, в процессе поймёшь, что есть заковырки. Лука-С любит использовать похожие значки, и они могут быть рядом. Вот только теперь эти слова для меня обрели смысл. Ну ладно Г и L (хотя я и тут умудрилась запутаться), но вот сложно составленные мелкие значки (типа песочные часы в круге) разной ориентации.... Хорошо что есть лупа. ludmilk_@, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 33 минуты назад, Елизарочка сказал(а): Вот только теперь эти слова для меня обрели смысл. Ну ладно Г и L (хотя я и тут умудрилась запутаться), но вот сложно составленные мелкие значки (типа песочные часы в круге) разной ориентации.... Хорошо что есть лупа. Ага, или треугольники с разным наклоном и разной заливкой. У меня схемы были крупные, но всё равно норовила запутаться. Surik, Елизарочка и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Замок в "Семейке" растет: hesenia, Хозяйка смешных зверей, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение