6 ноября 2023 Ох ты ж как время летит - два месяца прошло с последнего поста. Новостей вышивальных немного. Завершен один долгострой, завтра подарю: Из текущих процессов только Семейка движется, большая часть отшита: Что-то меня в вязание затянуло. relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Лена, привет! Какая рыба! Мечта рыбака! Семейка хорошо идёт. Чего вяжешь? Покажи.) Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 06.11.2023 в 15:55, Евгения Чичкова сказал(а): Лена, привет! Какая рыба! Мечта рыбака! Семейка хорошо идёт. Чего вяжешь? Покажи.) Просто жилетик в школу дочке. Углядела МК на вк и решила поучаствовать. Так-то спицы давно в руках не держала. Ну уж что получилось: hesenia, Auria, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Лена, с днём рождения! Счастья и здоровья, времени и вдохновения на рукоделие Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Спасибо за поздравление! С Новым Годом. Счастья и вдохновения, любви и удачи! Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Новый процесс от МП Студии: НВ - 521, подарок, надо до мая успеть вышить и оформить. Будет: Пока так: Auria, Surik, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Лена, с новым годом, с Рождеством! Добра, мира и счастья! Уверенна, что успеешь вышить до мая. Интересный сюжет. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Спасибо, Наташа. Я буду стараться. Эх, мне бы научиться между процессами не распыляться. Вот продолжение "Странной семейки" Осталось совсем немного - один лист + бек (но там его совсем чуть-чуть). Заодно придумала как оформить - крючком кайму свяжу. Хозяйка смешных зверей, Забава_, ludmilk_@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 У меня очередной "залет" Эрзули, 300х450 крестиков Вот такую красоту собираюсь вышить. Схема уже есть, канва тоже - сегодня за ниточками побегу. Путешественница, Auria, hesenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 8 минут назад, Елизарочка сказал(а): У меня очередной "залет" Эрзули, 300х450 крестиков Вот такую красоту собираюсь вышить. Схема уже есть, канва тоже - сегодня за ниточками побегу. Ого! Впечатляет! Auria и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Елизарочка, это же мильон оттенков синего. Лена, удачи. Елизарочка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Елизарочка, это же мильон оттенков синего. Лена, удачи. Так в этом все и дело. Обожаю синий цвет, а в сочетании , с темно коричневым - вообще бомба. Я давно приглядывалась к Ланартовской "Африканской девушке", но эта дама шикарнее. Но размер... Вчера начала. Это будет даже не долгострой, а долгостроище. Bogdan, Marusya1978, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Денек сегодня замечательный, в Саратове снега нападало. Так утром красиво было и тихо. Ляпота. Bogdan, ludmilk_@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Продвигается подарочный набор, есть шанс успеть закончить вовремя. Marusya1978, Евгения Чичкова, ludmilk_@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Елизарочка, Лена, хорошие продвижения. Успеешь. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Продолжаю множить процессы (ну этот хоть давно начатый- решила закончить). На "сбычу мечт". Давненько в Питере не бывала, пора навестить малую родину. Так что в долгострое (чтобы наверняка) буду отшивать набор Риолис, 40х40, шерсть. Итог должен быть такой: Пока отшито меньше четверти. Auria, Marusya1978, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 30.01.2024 в 17:33, Елизарочка сказал(а): Продолжаю множить процессы (ну этот хоть давно начатый- решила закончить). На "сбычу мечт". Давненько в Питере не бывала, пора навестить малую родину. Так что в долгострое (чтобы наверняка) буду отшивать набор Риолис, 40х40, шерсть. Итог должен быть такой: Пока отшито меньше четверти. Красивый! Много у Риолис красоты городской. Но с шерстью трудно подружиться. Ровных крестиков! Marusya1978 и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Потихоньку двигаю свои процессы. Продвижения хоть небольшие, но уж что есть: Подарочный набор Эрзули: вот уж где действительно "мильон оттенков синего": пожалела, что на крупной канве начала - уж больно гигантская будет. Но на тот момент руки чесались нестерпимо начать, а канва с разметкой была только такая. Ну и Питер движется, благодаря "борьбе с долгостроями" Поняла для себя, что одновременно тяну только три работы. Marusya1978, Евгения Чичкова, ludmilk_@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 "Странная семейка" близка к завершению. Осталось разок переставить пяльца и совсем немного бэка. Очень жаль расставаться с этим процессом, оттягиваю этот момент как могу. Marusya1978, hesenia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Заставила себя сделать последние крестики в "Истории странной семейки", теперь стирка и бек (его тут совсем немного) и можно будет думать над оформлением. Мой первый семплер сейчас выглядит так: "Эрзули" прирастает крестиками, пока еще только синее, но скоро начнутся и шоколадные оттенки. Синим я уже пресытилась, пожалуй: Погодка радует солнышком и теплом, впереди отпуск и поездка в Краснодар, так что все очень даже неплохо. ludmilk_@, Евгения Чичкова, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 О, семейка с настроением! Лена, поздравляю с завершением. Синева красивая, конечно, но сколько у тебя терпения... Это ж ковёр! Кстати, завтра в 12 в библиотеке встреча, нас будет немного, присоединяйся, если есть возможность. Marusya1978 и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Лена, семейка милая, приятная. С бэком будет ещё интереснее. Когда багет приложишь и увидишь свой вариант. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Спасибо девочки и за приглашение, Женя, отдельное спасибо. Жалко, что не получится - завтрашний день уже распланировала. Но в следующий раз постараюсь быть. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Всем доброго дня! Первый отпуск в этом году отгуляла как всегда (последние пару лет) в Краснодаре. Почти уже родной район Гидростроителей принял тепло и порадовал чистотой и хорошой погодой. Озеро Старая Кубань В этот раз удалось все-таки прорваться в японский садик в парке Галицкого. Отстояла часа четыре в очереди, но попала. Красота там конечно, но хочется наслаждаться ей не торопясь, а когда 4 часа уже потрачено - время остается не так много как хотелось бы. IMG_20240330_191452.jpg В парк можно попасть либо в порядке живой очереди, либо забронировав загодя столик в ресторане на территории или посещение чайной церемонии. В следующий раз так и поступлю. Удалось даже на денек вырваться к морю. 5 часов на электричке от Краснодара до Имеретинского курорта. До Туапсе гораздо ближе, но цель была свозить детей в Сочи парк, так что пришлось ехать до конечной. Море впервые разочаровало - грязно коричневое, тушки дельфинов на берегу. Печальное зрелище. Вернулась домой довольная. напитавшись солнцем и ароматом цветущих деревьев. Конечно, вышивала много - время позволяло, но об этом позже. Marusya1978, ludmilk_@, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 12 минут назад, Елизарочка сказал(а): Всем доброго дня! Первый отпуск в этом году отгуляла как всегда (последние пару лет) в Краснодаре. Почти уже родной район Гидростроителей принял тепло и порадовал чистотой и хорошой погодой. Озеро Старая Кубань В этот раз удалось все-таки прорваться в японский садик в парке Галицкого. Отстояла часа четыре в очереди, но попала. Красота там конечно, но хочется наслаждаться ей не торопясь, а когда 4 часа уже потрачено - время остается не так много как хотелось бы. IMG_20240330_191452.jpg В парк можно попасть либо в порядке живой очереди, либо забронировав загодя столик в ресторане на территории или посещение чайной церемонии. В следующий раз так и поступлю. Удалось даже на денек вырваться к морю. 5 часов на электричке от Краснодара до Имеретинского курорта. До Туапсе гораздо ближе, но цель была свозить детей в Сочи парк, так что пришлось ехать до конечной. Море впервые разочаровало - грязно коричневое, тушки дельфинов на берегу. Печальное зрелище. Вернулась домой довольная. напитавшись солнцем и ароматом цветущих деревьев. Конечно, вышивала много - время позволяло, но об этом позже. Очень красивы все пейзажи, замечательный отпуск, Лена! Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение