25 декабря 2022 Юля, рада знакомству. Очень красивые зимние процессы в работе и на финише. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 И ещё шарик по авторской схеме Томы Резниченко. Нельзя же маяк оставить без пары! Второй маяк Palex, Елизарочка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Шарик - Япония по авторской схеме Томы Резниченко. 27 цветов и 1 бленд, счётный крест, бэкстич. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Елизарочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Шарик - Россия (Исаакиевский собор) по авторской схеме Томы Резниченко. Последний шарик, который я вышила в этом году. Счётный крест, бэкстич, 22 цвета и 1 бленд. Хозяйка смешных зверей, Betta, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Подходит к концу 2022 год. Интересно подвести итоги. В этом году получилось вышить 141114 крестиков и закончить 9 работ. В следующем году хочется вышить в два раза больше .И новогодний коллаж для моей истории. Inna_D, relax_cross_stitch, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Новый год - новые старты! Первый набор - это моя мечта и любовь с первого взгляда, ни минуты сомнений! Luca-S B610 Шале. И первые крестики Второй набор - очень хотелось повышивать светящимися нитками, ещё никогда не пробовала. И мой выбор Золотое Руно ММ-013 К дальним берегам Третий набор - хотелось вышить что-нибудь на канве с нанесённым рисунком китайского производства. И почему-то взяла сразу большой размер 330х440 крестиков 14 СТ. И первые крестики Очень интересный вышивальный год запланировался. Все производители для меня новые. Полетела творить! hesenia, Забава_, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 31.12.2022 в 00:27, Prague сказал(а): 141114 крестиков и закончить 9 работ Какие красивые цифры! И за ними отличные работы! Вдохновения в Новом Году- планы величественны, как Горы! Выбор очень нравится, всё самой не вышить, а вот посмотреть и порадоваться - с удовольствием!!! Betta, Prague и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 19199707770, Благодарю! Этот год покажет мои возможности. Сама чувствую, что много запланировала, но начинать надо, иначе так и будет всё лежать в запасах. А в нашем хобби и нужно выбирать самое-самое любимое Действительно всё самим не вышить, но можно успеть главное! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 18 часов назад, Prague сказал(а): Очень интересный вышивальный год запланировался. Все производители для меня новые. Юлия, не только следующий год интересный, но и предыдущий был ой как неплох - понравились шарики с такими замечательными сюжетами (особенно Исаакий и Япония). С Новым Вышивальным годом тебя, с новыми стартами с неизведанными дизайнерами. Пусть они тебе придутся по душе и все у вас сложится как надо!!! GreenTea и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Betta, Танечка, благодарю! И тебя с новым вышивальным годом! Любви, мира, счастья, шустрой иголочки и много-много прекрасного! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Prague, Юлия, спасибо за такие душевные пожелания! Итак, в путь! Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Апрельский старт 2022 Риолис (Сотвори Сама) 1098 Весна, 38х26, 19 цветов, нитки шерсть, счетный крест. Одна из самых любимых работ. В наборе всё прекрасно и цвета, и сюжет, и схема. Вышила за 2 месяца. Проворные лапки, relax_cross_stitch, Ионика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Prague, Юлия, домик из волшебной сказки. Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Юля, поздравляю с домиком и с Новым годом! Работы у вас здОровские! Столько шариков Юбка для елки шикарная. Апрельский старт яркий и позитивный! Легчайшего продолжения в нем. Prague и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Betta, GreenTea, спасибо, девочки! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 История одной скатерти. Это был Январский старт 2022 года. Планировала закончить к Пасхе, но сначала появилась книга (47-томный Роман, был прочитан за месяц), а потом я открыла для себя первый совместный проект и вступила в него с "Весенним пейзажем" от Риолис. Скатерть тут же перенесла на 2023 год. Но самое интересное в том, как начинался это процесс. В какой-то момент, я добралась до ниток мулине. "Ого, как их много! Место только занимают. Надо сделать что-нибудь прикладное. Скатерть!" Нашла схему, почти все цвета у меня были, некоторые заменила (у меня же расхламление). И начала вышивать скатерть. Схема формата xsd открылась редактором ПДФ на телефоне. 16 листов вперёд, 16 листов назад, чтобы отшить стык (вот такой вышивальный мазохизм). Спустя 3 листа я решила искать вышивальное приложение. Была рада и удивлена одновременно, что они появились! Стало интересно, а что ещё есть нового ( мой пробел с 2011 года). "И тут Остапа понесло". Очнулась, всё как в тумане - новые сп (для некоторых пришлось докупать нитки, ага), новые наборчики (мой хомяк был голоден, Очень голоден! Да даже спустя полгода массового рукодельного зажора, мой пыл не убавился). Результатом моего расхламления стало превращение одного пакета ниток в целую банкетку рукодельных запасов (станок туда не влез). И так встречайте, виновница моего Вдохновения и возвращения в вышивальный мир! Пасхальная скатерть. Схема взята с сайта moresxem.com Автор: Перенабор Катерина Шама 29 цветов, счётный крест, бэкстич. 464х463 крестика. Основа: Аида 14 100см х 100см Середина готова. Остаётся вышить край и бэкстич. В 2022 году было отшито 24100 крестиков. В этом году уже продвинула на 8300 (новогодние старты ждут в сторонке). Вышивается легко, простые переходы. Но для меня оказалось сложностью повторяющийся сюжет. Одни и те же цветы, стебли. После третьего повтора появилось сопротивление (ещё одна причина ухода на другой процесс). Начало процесса фотографировала без лампы, поэтому эти фото не прикладываю. Хозяйка смешных зверей, fenix34, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Всех поздравляю со светлым праздником Рождества! Добавлю продвижения набора от Чудесной иглы 100-231 Рождественская свеча. Betta, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 01.01.2023 в 03:56, Prague сказал(а): Первый набор - это моя мечта и любовь с первого взгляда, ни минуты сомнений! Luca-S B610 Шале. Подписалась, с удовольствием буду следить за продвижением "Шале". Обожаю сюжеты от luca-s, а этот набор просто шикарный! Prague и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Захотелось повышивать нитками Gamma Cloud и выбрала СО "Пушистики" от творческой студии Елены Калаевой. "Снежок". Размер 20х29 крестиков. Нитки мулине 4 цвета и Gamma Cloud 2 цвета. Крест, дробный бэкстич. Оформлен в пинкип. Marusya1978, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Продвижения: Luca-S B610 Шале. Золотое Руно ММ-013 Пасхальная скатерть, ещё немного до финиша relax_cross_stitch, Забава_, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 06.03.2023 в 16:24, Prague сказал(а): Захотелось повышивать нитками Gamma Cloud и выбрала СО "Пушистики" от творческой студии Елены Калаевой. "Снежок". Размер 20х29 крестиков. Нитки мулине 4 цвета и Gamma Cloud 2 цвета. Крест, дробный бэкстич. Оформлен в пинкип. Cloud будто специально предназначены для пушистиков. Браво, Юля! Ждем новых лапочек! Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Betta, спасибо! Пушистики ещё есть в планах. Скоро появятся Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Пасхальная скатерть закончена. Процесс красивый и интересный. Бэк дробный. Недостаток только один - много повторяющихся элементов. Если совмещать с другими процессами, то очень просто вышивать. Последние 5000хх в воздухе напряжённо висел вопрос "Когда же финиш?". Осталось найти вербу и встретить Пасху. Betta, Аленка-2, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 13 часов назад, Prague сказал(а): Пасхальная скатерть закончена. Процесс красивый и интересный. Бэк дробный. Недостаток только один - много повторяющихся элементов. Если совмещать с другими процессами, то очень просто вышивать. Последние 5000хх в воздухе напряжённо висел вопрос "Когда же финиш?". Осталось найти вербу и встретить Пасху. Юлия, прекрасное сочетание лилового и лимонного! Очень красиво! Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение