14 ноября 2023 Остаётся неделя до завершения СО "Чемодан впечатлений", который проходит в группе Совушкина рукодельня Схемы Светланы Кондратьевой. Тороплюсь закончить все плёночки Старт 16 октября, Финиш 1 ноября. "Путешествие в Англию". Техника счётный крест, бэкстич. Забава_, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, Prague сказал(а): Остаётся неделя до завершения СО "Чемодан впечатлений", который проходит в группе Совушкина рукодельня Схемы Светланы Кондратьевой. Тороплюсь закончить все плёночки Старт 16 октября, Финиш 1 ноября. "Путешествие в Англию". Техника счётный крест, бэкстич. Как интресно получается, эдакий минимализм! Классно! Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Лечу-лечу. Ещё одна плёночка готова! "Морское путешествие". Первая плёночка в серии, отшитая почти последней. Плёночка ради которой я вступивступила в СО "Чемодан впечатлений", который проходит в группе Совушкина рукодельня Схемы Светланы Кондратьевой. Старт 12 ноября, Финиш 15 ноября. Техника счётный крест, бэкстич. Нитки СХС, белая пластиковая канва. Хозяйка смешных зверей, nogres, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Последняя плёночка из серии готова! "Путешествие в Египет". СО "Чемодан впечатлений", который проходит в группе Совушкина рукодельня Схемы Светланы Кондратьевой завершён. Старт 7 ноября, Финиш 17 ноября. Техника счётный крест, бэкстич. Нитки СХС, белая пластиковая канва. И все плёночки вместе: Охотница, Забава_, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 декабря . Начало зимы захотелось отметить стартом тематического сюжета. Моим выбором стал набор от Риолис (Сотвори Сама) 2157 Новогодние пряности, 15х21, аида 14, счетный крест. Первые крестики легли на канву... Хозяйка смешных зверей, Проворные лапки, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Ура-ура! Случился финиш! Работу начинала для вышивальных игр (нужна была тыква). Сюжет мне очень понравился, и я хочу придумать ему интересное оформление. От себя добавила много Металлика и бисера, немного изменила рамку. Первый раз вышивала светящимся бисером, но мне не понравилось. Возможно он низкого качества, т.к. при продёргивании нитки, иголка выбивала из бисера светящийся состав. В глаза кошке не рискнула его добавить, хотя планировала. Всего в работе 1355 крестиков. 6 вышивальных дней. Старт 4 октября - финиш 2 декабря. Авторская бесплатная схема Страсти - мордасти! Дизайнер и художник Tascha Volk. (Схема взята из группы ВКонтакте "ВЫШИВАНИЯ" - "EMBROIDERY"). Крест, бэкстич, французский узелок. 7 цветов. Нитки СХС, Гамма металлик. Некоторые крестики заменены на бисер зелёного, чёрного и золотого цвета, а также светящийся. Забава_, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Риолис (Сотвори Сама) 2157 Новогодние пряности, 15х21, аида 14, счетный крест. Старт 1 декабря - финиш 24 декабря. Работа заняла 12 вышивальных дней. Процесс лёгкий, но стежки вышиваются в разное количество нитей, нужно быть внимательным nogres, Забава_, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Шале от Luca-s готов на 60% Забава_, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 За прошлый 2023 год было 12 финишей, на 3 больше чем в предыдущем году! Попробовала первую авторскую схему ( Мария от Ольги Князевой), познакомилась с нитками Гамма Клауд (СО "Пушистики" у Елены Калаевой), вернулась с Чемоданом впечатлений из одноименного СО Светланы Кондратьевой, где на память мне остались восхитительные фотоплёнки! Закончила грандиозный проект "Пасхальная скатерть". И многое другое! nogres, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 И первый в этом году финиш! Кроше (Радуга бисера) B-550, Сова. Приятная, мягкая и замечательная сова! Все от неё в восторге, дети даже спят с ней. fenix34, Елизарочка, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Не смогла устоять и вступила в Годовой совместник "Сочный круг" от группы в ВК Silly Unicorn. Схемы для вышивки Лизульки Грань. Дизайнер Елизавета. Первая схема "Помидор". Обложка: Мой процесс: Нитки СХС по ключу, бисер мой подбор. Прозрачная пластиковая канва, на задник использован фетр красного цвета. В работе по марафону 758х. nogres, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Шале от Luca-s готов на 70%. Ускоряюсь и бегу к финишу. Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 В январе захотелось попробовать что-нибудь новенькое, и я начала набор от Panna (Панна) JK-2235 Бабочка. Морфо адонис, 13х13, гладь. Этой техникой никогда не вышивала, было очень интересно. Под фильмы бабочка очень быстро появилась у меня в руках. Органза очень тонкая, сначала приходилось следить, чтобы не перетягивать нить, но быстро привыкла. И бабочка уже нашла своё место на стене. Лишние края затянула ниткой, как при сборке пинкипа и зашила к внешнему краю пялец через эту нить. Охотница, nogres, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 25 минут назад, Prague сказал(а): В январе захотелось попробовать что-нибудь новенькое, и я начала набор от Panna (Панна) JK-2235 Бабочка. Морфо адонис, 13х13, гладь. Этой техникой никогда не вышивала, было очень интересно. Под фильмы бабочка очень быстро появилась у меня в руках. Органза очень тонкая, сначала приходилось следить, чтобы не перетягивать нить, но быстро привыкла. И бабочка уже нашла своё место на стене. Лишние края затянула ниткой, как при сборке пинкипа и зашила к внешнему краю пялец через эту нить. Красота! Ярко и воздушно) Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Вторая схема "Киви" в Годовом совместнике "Сочный круг" от группы в ВК Silly Unicorn. Схемы для вышивки Лизульки Грань. Дизайнер Елизавета. Обложка Нитки СХС, пластиковая канва, бисер. Зелёный фетр для задника. Забава_, Хозяйка смешных зверей, hesenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 МП Студия Р-304 Летучий джентльмен, 9х12, аида 14 пластиковая, счетный крест Продвижения и финиш. Старт 23 сентября, финиш 22 февраля. 10 вышивальных дней. Прекрасный летучий мышь с именем Шушик Охотница, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Шале от Luca-s Охотница, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Шале от Luca-s Скоро финиш nogres, Охотница, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Третья схема "Лимон" в Годовом совместнике "Сочный круг" от группы в ВК Silly Unicorn. Схемы для вышивки Лизульки Грань. Дизайнер Елизавета. Обложка Хозяйка смешных зверей, Охотница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 И мой долгожданный финишШале от Luca-s. 108750× по набору. Старт 1 января 2023 - финиш 24 марта 2024. 175 вышивальных дней или 575 часов. Самая большая вышитая работа и самая любимая nogres, Проворные лапки, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Четвёртая схема "Авокадо" в Годовом совместнике "Сочный круг" от группы в ВК Silly Unicorn. Схемы для вышивки Лизульки Грань. Дизайнер Елизавета. Обложка Охотница, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Моя Уютная весна от Альбины Серебрянской (Гумарова) #52227, Размер 179х177 крестиков, 62 цвета + 10 блендов. Нитки СХС. В схеме используются крест, 3/4 крест, узкокрест, полукрест, бэкстич, французские узелки (заменила на бисер). Основа Линда 27 Каунт. Очень интересный процесс, разнообразие в схеме. Старт 1 апреля - финиш 30 мая. 30 вышивальных дней. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Ещё был процесс одного дня 28 апреля. Неокрафт (Neocraft) НК-18g Обложка для паспорта Белое безмолвие, счетный крест Хозяйка смешных зверей, Забава_, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 МП Студия В-686 Лисья радость Вышиваю на шопере с помощью магнитных пялец в две руки по бумажной схеме. Приятный летний процесс. Старт 15 сентября прошлого года, и в работе был один день. Да-да, электронные схемы разбаловали меня. Решила приложить усилия и всё-таки закончить его этим летом. ...и другие похожие процессы. Хозяйка смешных зверей, Забава_, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение