Четверг в 12:13 Какие потрясающие работы в процессе! Даже не знаю что выделить. деревенский сюжет отшитым вижу впервые - в самое сердечко! У всех у нас были такие бабули. И это наше детство.. Дом луны и солнца - тоже видела в продаже - вообще глаз не зацепил - а готовые - смотрятся потрясающе и сразу родился вариант коум подарить!))) 35 стартов до НГ - это сильно)) и среди них ведь совсем не маленькие есть.. Котики на окошке например.. очень мне нравятся они) Prague и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:25 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): 35 стартов до НГ - это сильно)) Спасибо) Старты будут по одному в неделю, примерно 12 до нг. Что-то в новогодние, что-то в апрельские попадёт. Это планы на год svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 05:40 Доброго времени суток :-) Как много разной красоты - и быстро))) Аж глаза разбежались, и яркие пластиковые малышки, и новогоднее настроение, и пейзажи, и громадины (и они активно шьются!) И хоть тут в теме не показана, я помню начатую в апреле деревеньку, наверное уже догнавшую и перегнавшую мою, начатую 2 года назад Кучка наборчиков под старты классная) И идея интересная, пусть всё начатое будет в настрой))) Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 13:34 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): я помню начатую в апреле деревеньку, наверное уже догнавшую и перегнавшую мою, начатую 2 года назад Спасибо) Деревенька начата, чтобы продвигалась по чуть-чуть (слона едим частями), пока не попадёт в активный план. Размерчик там ууух. Будем вышивать вместе Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 20:15 1 пошёл И это старт-финиш Не для гаечки Две игрушки были вышиты ранее, оставалась ещё синяя. Жар—птица Т–971 Во всех наборах заменила крестики на бисер, выглядят более нарядно Упаковки бисера не хватило, пришлось искать в остатках. То, что нашла, тоже не хватило. В магазин идти не хотелось. В третий раз закинул он невод... и о чудо, нашла чуть начатый пакетик бисера. Финиш был под угрозой, но упрямство и вера в моего хомяка спасли его) Проворные лапки, Хозяйка смешных зверей и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение