7 апреля 2023 16 часов назад, Prague сказал(а): Пасхальная скатерть закончена. Процесс красивый и интересный. Бэк дробный. Недостаток только один - много повторяющихся элементов. Если совмещать с другими процессами, то очень просто вышивать. Последние 5000хх в воздухе напряжённо висел вопрос "Когда же финиш?". Осталось найти вербу и встретить Пасху. Юлия, замечательная скатерть получилась, аккурат к празднику Поздравляю с завершением Betta и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 10 часов назад, Betta сказал(а): прекрасное сочетание лилового и лимонного! В точку! Именно это сочетание и привлекло меня. Не раздумывая выбрала именно эту схему. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 relax_cross_stitch, спасибо. Закончила 14 марта. Хотела в готовом виде сфотографировать, но никак не получается. Только после пасхи в готовые работы выложу. Betta и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Продолжение серии СО "Пушистики" от творческой студии Елены Калаевой -"Сплюша", которая покорила многие сердца и моё тоже. Размер 27х42 стежка. Нитки мулине 6 цветов и Gamma Cloud 4 цвета. Крест, дробный бэкстич. Над оформлением размышляю. Marusya1978, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 3 апреля открыла свою серию апрельских стартов с замечательной схемы от Ольги Князевой #26927 "Мария". Размер 65х98 крестиков, 16 цветов и бленды из них. Нитки и ткань равномерного переплетения Гамма. Крест, полукрест (разносторонний), бэкстич. Это, наверное, первый женский образ в вышивке, который мне понравился и захотелось вышить. Схема простая, хотя и содержит бленды и полукрест разного наклона. Финиш! Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Проворные лапки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 МП Студия О-042 Салфетница Домик, 13х11, двп с перфорацией, счетный крест. Апрельский старт. Marusya1978, nogres, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Шале стал основным процессом. Очень его люблю. Атмосфера тишины и спокойствия чувствуется в каждом крестике. 20 % выполнено. relax_cross_stitch, hesenia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 29.05.2023 в 22:37, Prague сказал(а): Шале стал основным процессом. Очень его люблю. Атмосфера тишины и спокойствия чувствуется в каждом крестике. 20 % выполнено. Очень красиво! Свет в окошках, сосны, дымок из трубы добавляют уют и гармонию, шикарный процесс Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Шале вышит на четверть, и найден первый угол! Сибирская Кошка, Елизарочка, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 15 часов назад, Prague сказал(а): Шале вышит на четверть, и найден первый угол! Шустренько, с продвижением!) Красивый пейзаж Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Сделай своими руками Н-31 Новоселье. Еноты, 14,5х16, аида 16 (замена на равномерную канву 30 каунта), счетный крест, полукрест, 3/4 крест, бленды, фрузелки, бэкстич. Старт был 18 апреля, финиш 27 июля. Участник апрельских стартов 2023. Цвета быстро выходят из работы. Вышивка кажется простой, но заняла 12 вышивальных дней. (Шале после неё почувствовался отдыхалочкой) Теперь ищу рамку и выполняю задумку на эту работу. Проворные лапки, Сибирская Кошка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Небольшое продвижение Шале. Скоро пробегу отметку в 40%. Забава_, Marusya1978, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Наступил момент, когда можно поделиться моим долгостроем. Этому наборчику "повезло" попасть на самое весёлое время отпуска по уходу за ребёнком, а потом и ещё пройти один похожий "отпуск". Если в начале я его вышивала, то потом я совсем забыла, что такое вышивка, пока не нашла нитки мулине и не решила расхламить их и вышить скатерть, которая уже есть в готовых работах, и с которой я вернула себе своё самое любимое хобби. "Везунчик" - набор от Риолис (Сотвори Сама) 1064 Табун лошадей, 60х40, 23 цвета, счетный крест. Начат в декабре 2015 года. Первое фото - процесс на июнь 2018. Второе фото тоже 2018 год, момент, на котором процесс ушёл в долгострой до января 2023 (последнее фото). Работа мне очень нравится, вышивается легко и достаточно быстро (если учитывать только вышивальные дни). Очень хочу его закончить и оформить уже в раму (изначально планировалась подушка, но не теперь!) P.S. вчера, когда запяливала, боялась, что канва порвётся, но всё отлично. Набор качественный, проверено временем! Забава_, Охотница, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Ранняя осень) Сегодня повезло увидеть красоту природы в деталях. Шикарная проработка - капли дождя на листке, как увеличительное стекло, искажая реальность - позволяют увидеть прекрасную картину . Охотница, nogres, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Новый старт МП Студия Р-304 Летучий джентльмен, 9х12, аида 14 пластиковая, счетный крест. Захотелось добавить пластика в процессы Betta, Хозяйка смешных зверей, hesenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Не смогла удержаться и вступила в СО "Чемодан впечатлений", который проходит в группе Совушкина рукодельня Схемы Светланы Кондратьевой. Старт 1 сентября, Финиш 16 сентября. "Путешествие в Париж". Техника счётный крест, бэкстич. Финиш Охотница, Забава_, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Финиш Чудесная игла 100-231Рождественская свеча (16х23, аида 14, счетный крест). Старт 12 ноября 2022, финиш 12 сентября 2023. Быстрый и лёгкий процесс. Занял 16 вышивальных дней или 30 часов работы. Брала как отдыхалочку от больших наборов. Хозяйка смешных зверей, hesenia, Проворные лапки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Шале от Luca-s. Найден второй угол. Скоро буде половина Охотница, Забава_, hesenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Октябрь. Пятница, 13. Захотелось начать что-нибудь тематическое. Кларт 8-526 На шабаш!, 20х20, аида 16, счетный крест, бэк. Очень понравились комплектующие. Процесс вышивки приятный. Уже отшито 7 %. Marusya1978, relax_cross_stitch, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Сегодня был старт озера Морейн от Овен. Овен 1256 Озеро Морейн, 20х20, аида 16, счетный крест Очень нравится вся серия. Начну с самого популярного. hesenia, relax_cross_stitch, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Ещё одна фотоплёночка готова! СО "Чемодан впечатлений", который проходит в группе Совушкина рукодельня Схемы Светланы Кондратьевой. Старт 21 сентября, Финиш 6 октября. "Путешествие в Голландию". Техника счётный крест, бэкстич. Финиш Marusya1978, relax_cross_stitch, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Однако, залипательные тут процессы! Красиво, празднично... и юбочка под елку прям как я хочу! Очень романтический домик у Вас, Юля! Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Охотница,Благодарю! Ваши процессы мне тоже нравятся! Betta и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Шале от Luca-s Ура-ура! Отметка в 50% пройдена!Бежим дальше... Marusya1978, hesenia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Романтично, но страшновато! Место красивое, но медвежий угол!:-) Что называется: и хочется, и колется, и разум не велит. Но вышить - да! Нравится:-) Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение