14 декабря 2025 Старт 7 и 8. Небольшие процессы, которые сразу превратила в пинкипы. Риолис - Воробушек (515×)и Зимний гость (548×). TheSunniestDay, svetlana62, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 Юлия, с завершением грандиозной работы! Как лошади удачно доскакали до финишной черты, аккурат к году лошади завершились. Теперь осталось оформить и, конечно, не забыть представить на конкурс в 2026! Так люблю лошадей в вышивке, очень жаль что в этом году категорию убрали и объединили лошадей с другими животными, надеюсь, в следующем-то году категория наполнится красотой по полной. А какие пинкипы у тебя уютные получились. Замечательное украшение к праздникам! Сразу настроение новогоднее, ощущается приближение праздников!) Prague и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 14.12.2025 в 14:45, Prague сказал(а): Грандиозная работа! С финишем тебя! Отлично, что в срок символа года уложилась! И малявочки у тебя замечательные. И так оформить сразу - для меня прям высшая ступень! Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 какие замечательные финиши! и большие , и маленькие! риолис шикарен! и табун, и милые птахи Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 21.11.2025 в 02:13, Prague сказал(а): Интуитивно, либо по обложке. А если не получилось угадать, то всегда можно сказать, что я художник, и я так вижу Пока примерно так и шью С людьми будет сложнее, но я пока не дошла до этого) 21.11.2025 в 02:13, Prague сказал(а): Фон в один иди два цвета дают большую скорость, примерно 240-260 × в час и возможность устроить марафон часов на 8 -12. Если частая смена нити, то 160-180. Как некоторые достигают скорости в 300× и более, мне не понятно. А, ну вводные по скорости в целом не кардинально отличаются) Ну, может, чаще 150-200, чем 200+ (всё же простой фон далеко не везде имеется в товарных количествах) Но при этом больше 1000 я даже за вроде целиком свободный день не могу наскрести Магия))) 21.11.2025 в 02:13, Prague сказал(а): Комплектацию пишут на этикетке. Если можно вышить разными материалами, то только заготовки (сердечко, домик, набор Весна). Если есть продуманный сюжет, то полная комплектация с бисером и нитками ( без паники. Я фея. Серия обложек на паспорт) О, спасибо))) Я у Нео пока только их "стариночки" с малым народцем шила, так не ожидала бы, что может без полного набора составляющих быть для бОльшей свободы творчества 14.12.2025 в 16:45, Prague сказал(а): Риолис - Табун лошадей. Старт – декабрь 2015, финиш –18 ноября 2025. Поздравляю! Чуть-чуть процесс юбилей не справил Красивые лошади))) По картинке я ни за что бы не подумала, что они настолько огромные))) Птички-малышата классные какие, и главное сразу и оформились уже))) Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение