14 ноября 2023 Остаётся неделя до завершения СО "Чемодан впечатлений", который проходит в группе Совушкина рукодельня Схемы Светланы Кондратьевой. Тороплюсь закончить все плёночки Старт 16 октября, Финиш 1 ноября. "Путешествие в Англию". Техника счётный крест, бэкстич. Хозяйка смешных зверей, hesenia, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, Prague сказал(а): Остаётся неделя до завершения СО "Чемодан впечатлений", который проходит в группе Совушкина рукодельня Схемы Светланы Кондратьевой. Тороплюсь закончить все плёночки Старт 16 октября, Финиш 1 ноября. "Путешествие в Англию". Техника счётный крест, бэкстич. Как интресно получается, эдакий минимализм! Классно! Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Лечу-лечу. Ещё одна плёночка готова! "Морское путешествие". Первая плёночка в серии, отшитая почти последней. Плёночка ради которой я вступивступила в СО "Чемодан впечатлений", который проходит в группе Совушкина рукодельня Схемы Светланы Кондратьевой. Старт 12 ноября, Финиш 15 ноября. Техника счётный крест, бэкстич. Нитки СХС, белая пластиковая канва. Забава_, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Последняя плёночка из серии готова! "Путешествие в Египет". СО "Чемодан впечатлений", который проходит в группе Совушкина рукодельня Схемы Светланы Кондратьевой завершён. Старт 7 ноября, Финиш 17 ноября. Техника счётный крест, бэкстич. Нитки СХС, белая пластиковая канва. И все плёночки вместе: fenix34, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 декабря . Начало зимы захотелось отметить стартом тематического сюжета. Моим выбором стал набор от Риолис (Сотвори Сама) 2157 Новогодние пряности, 15х21, аида 14, счетный крест. Первые крестики легли на канву... nogres, relax_cross_stitch, Проворные лапки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Ура-ура! Случился финиш! Работу начинала для вышивальных игр (нужна была тыква). Сюжет мне очень понравился, и я хочу придумать ему интересное оформление. От себя добавила много Металлика и бисера, немного изменила рамку. Первый раз вышивала светящимся бисером, но мне не понравилось. Возможно он низкого качества, т.к. при продёргивании нитки, иголка выбивала из бисера светящийся состав. В глаза кошке не рискнула его добавить, хотя планировала. Всего в работе 1355 крестиков. 6 вышивальных дней. Старт 4 октября - финиш 2 декабря. Авторская бесплатная схема Страсти - мордасти! Дизайнер и художник Tascha Volk. (Схема взята из группы ВКонтакте "ВЫШИВАНИЯ" - "EMBROIDERY"). Крест, бэкстич, французский узелок. 7 цветов. Нитки СХС, Гамма металлик. Некоторые крестики заменены на бисер зелёного, чёрного и золотого цвета, а также светящийся. Marusya1978, Охотница, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Риолис (Сотвори Сама) 2157 Новогодние пряности, 15х21, аида 14, счетный крест. Старт 1 декабря - финиш 24 декабря. Работа заняла 12 вышивальных дней. Процесс лёгкий, но стежки вышиваются в разное количество нитей, нужно быть внимательным Забава_, Охотница, Проворные лапки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Шале от Luca-s готов на 60% fenix34, Дикая белочка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 За прошлый 2023 год было 12 финишей, на 3 больше чем в предыдущем году! Попробовала первую авторскую схему ( Мария от Ольги Князевой), познакомилась с нитками Гамма Клауд (СО "Пушистики" у Елены Калаевой), вернулась с Чемоданом впечатлений из одноименного СО Светланы Кондратьевой, где на память мне остались восхитительные фотоплёнки! Закончила грандиозный проект "Пасхальная скатерть". И многое другое! Забава_, nogres, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 И первый в этом году финиш! Кроше (Радуга бисера) B-550, Сова. Приятная, мягкая и замечательная сова! Все от неё в восторге, дети даже спят с ней. Дикая белочка, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Не смогла устоять и вступила в Годовой совместник "Сочный круг" от группы в ВК Silly Unicorn. Схемы для вышивки Лизульки Грань. Дизайнер Елизавета. Первая схема "Помидор". Обложка: Мой процесс: Нитки СХС по ключу, бисер мой подбор. Прозрачная пластиковая канва, на задник использован фетр красного цвета. В работе по марафону 758х. Забава_, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Шале от Luca-s готов на 70%. Ускоряюсь и бегу к финишу. relax_cross_stitch, Елизарочка, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 В январе захотелось попробовать что-нибудь новенькое, и я начала набор от Panna (Панна) JK-2235 Бабочка. Морфо адонис, 13х13, гладь. Этой техникой никогда не вышивала, было очень интересно. Под фильмы бабочка очень быстро появилась у меня в руках. Органза очень тонкая, сначала приходилось следить, чтобы не перетягивать нить, но быстро привыкла. И бабочка уже нашла своё место на стене. Лишние края затянула ниткой, как при сборке пинкипа и зашила к внешнему краю пялец через эту нить. Дикая белочка, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 25 минут назад, Prague сказал(а): В январе захотелось попробовать что-нибудь новенькое, и я начала набор от Panna (Панна) JK-2235 Бабочка. Морфо адонис, 13х13, гладь. Этой техникой никогда не вышивала, было очень интересно. Под фильмы бабочка очень быстро появилась у меня в руках. Органза очень тонкая, сначала приходилось следить, чтобы не перетягивать нить, но быстро привыкла. И бабочка уже нашла своё место на стене. Лишние края затянула ниткой, как при сборке пинкипа и зашила к внешнему краю пялец через эту нить. Красота! Ярко и воздушно) Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Вторая схема "Киви" в Годовом совместнике "Сочный круг" от группы в ВК Silly Unicorn. Схемы для вышивки Лизульки Грань. Дизайнер Елизавета. Обложка Нитки СХС, пластиковая канва, бисер. Зелёный фетр для задника. hesenia, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 МП Студия Р-304 Летучий джентльмен, 9х12, аида 14 пластиковая, счетный крест Продвижения и финиш. Старт 23 сентября, финиш 22 февраля. 10 вышивальных дней. Прекрасный летучий мышь с именем Шушик Охотница, Дикая белочка, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Шале от Luca-s Забава_, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Шале от Luca-s Скоро финиш Охотница, Дикая белочка, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Третья схема "Лимон" в Годовом совместнике "Сочный круг" от группы в ВК Silly Unicorn. Схемы для вышивки Лизульки Грань. Дизайнер Елизавета. Обложка nogres, Хозяйка смешных зверей и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 И мой долгожданный финишШале от Luca-s. 108750× по набору. Старт 1 января 2023 - финиш 24 марта 2024. 175 вышивальных дней или 575 часов. Самая большая вышитая работа и самая любимая nogres, Проворные лапки, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Четвёртая схема "Авокадо" в Годовом совместнике "Сочный круг" от группы в ВК Silly Unicorn. Схемы для вышивки Лизульки Грань. Дизайнер Елизавета. Обложка Охотница, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Моя Уютная весна от Альбины Серебрянской (Гумарова) #52227, Размер 179х177 крестиков, 62 цвета + 10 блендов. Нитки СХС. В схеме используются крест, 3/4 крест, узкокрест, полукрест, бэкстич, французские узелки (заменила на бисер). Основа Линда 27 Каунт. Очень интересный процесс, разнообразие в схеме. Старт 1 апреля - финиш 30 мая. 30 вышивальных дней. nogres, Дикая белочка, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Ещё был процесс одного дня 28 апреля. Неокрафт (Neocraft) НК-18g Обложка для паспорта Белое безмолвие, счетный крест Дикая белочка, relax_cross_stitch, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 МП Студия В-686 Лисья радость Вышиваю на шопере с помощью магнитных пялец в две руки по бумажной схеме. Приятный летний процесс. Старт 15 сентября прошлого года, и в работе был один день. Да-да, электронные схемы разбаловали меня. Решила приложить усилия и всё-таки закончить его этим летом. ...и другие похожие процессы. Проворные лапки, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение