29 июня 2011 Ольга, какой красивый и нежный! Загляденье! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Олечка, какая ты рукодельница! ОТЛИЧНО!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Олечка!Заглянула к тебе в темку и просто челюсть упала до пола и за себя стало стыдно Какие у тебя золотые руки!Как мне понравилось все(я тоже хочу салфетку на плиту,и чехольчик и ...).а пионы на лоджии просто что-то запредельное Пойду исправляться bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 tatusja, fikus-1, Мастерица, дочь охотника, барсик, спасибо вам, мои дорогие!!! Лена, отдельное спасибо за такое внимание к моим работам! Взаимно есть чему поучится и позавидовать (в хорошем смысле). Я вот, например, только собираюсь (очень долго уже) что-нибудь связать - скатерть, прошву для подушек, канву для штор, кружево для одежды. Та-ак... что-то Остапа понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 ... Я вот, например, только собираюсь (очень долго уже) что-нибудь связать - скатерть, прошву для подушек, канву для штор, кружево для одежды. Та-ак... что-то Остапа понесло Ты главное не забывай нам все это показывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 А как же, Татьян! Как только, так сразу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 ну во первых хочу хочу к тебе Оленька на лоджию, во вторых пионы бесподобные!!!! в третьих чехолчик обалденный!! А ты умничка !! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Ирочка, спасибо! Будете в наших краях - не проходите/ не проезжайте мимо! Милости прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 олечка! как я прелесть получилась! такой аккуратненький чехольчик и такие цветочки на нем нежные! молодец bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Буквально в последний день перед отпуском я закончила чехольчик для телефона. Вот, на ваш суд, мастерицы: Каюсь, что не показывала процесс. Была просто катастрофическая нехватка времени перед отпуском! Впрочем, как обычно Очень понравилось вышивать орнамент по Dimовской схеме. Нитки подбирала сама. Какой миииленький А клму чехольчик достался? Себе любимой? Олик, а это орнамент закладки? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Маруська, Дафна, спасибо! Ирин, да, это схема закладочек. Как раз подошла по размеру, и по смыслу. Правда, я слегка изменила схему (увеличила, то бишь удлинила) под размер чехольчика. И - да! Чехольчик достался мне любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Чехольчик такой нежный! Мне очень понравился bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Оленька, не перестаёшь удивлять!!! Чехол чудненький получился и здОрово, что он тебе достался!))))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Vestenra, t-a-t-a, спасибо вам!!! На самом деле, очень приятно, что мои выдумки нравятся не только мне... Наконец-то и ещё одна моя работа перешла в разряд оформленных. Вот, показываю не хвастовства ради, а просмотра для: Хотела отнести её в машину, и тут муж запротивился. Говорит, что сперва надо её (машину то есть) помыть, почистить в салоне, а потом уже и подушку можно туда нести. Понравилась, видать!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Оленька, и мне понравилась подушечка! В машине это вещичка просто необходима (с грустью - а мои подушки в машину не пускают... Там свои порядки) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Хотела отнести её в машину, и тут муж запротивился. Говорит, что сперва надо её (машину то есть) помыть, почистить в салоне, а потом уже и подушку можно туда нести. Понравилась, видать!.. Точно понравилась) Если уж готов прибраться в машине ради этого) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Мастерица, дочь охотника, Maury, спасибо! аха... а муж в машине своей готов хоть каждый день убираться, это у него любовь к ней такая прям как у меня к кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Олечка, машина - член семьи! Полноправный! И "обувь" для неё стОит гораздо дороже, чем наши сапожки... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Оленька, какая славная пошушка, теперь есть кому машинку посторожить Олечка, машина - член семьи! Полноправный! И "обувь" для неё стОит гораздо дороже, чем наши сапожки... ага, и носится энта обувь гораздо меньше чем наши сапожки bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Олечка, машина - член семьи! Полноправный! И "обувь" для неё стОит гораздо дороже, чем наши сапожки... Ох, Ольга, вот ты на "больную мозоль" наступила. Машина новая, обувь у неё теперича демисезонная, так что впереди - покупка зимней обувки Но ты права, что она - полноправный "член семьи". Всеми любимый, при этом ... теперь есть кому машинку посторожить Это точно! Серой (почти черной) машинке - серый волк! Даже ткань на подушку вместе выбирали, обоим больше понравился мех (искусственный, конечно ). Так что всё получилось "в тему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Татьяна, спасибо! Я старалась Подарок любимому мужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Оленька, замечательная подушечка! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 какая хорошенькаяподушечка! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 t-a-t-a, Pugovka, спасибо, девочки!!! Татьян, а какая она мягонькая!!! Мур-р-р!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение