5 марта 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Да, он самый, старт 21, только вчера достала его, буду потихоньку двигать, хотя бы по ниточке в день Это замечательно Буду в первых зрительских рядах) tamara.34, K_AnnA_D, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 О, значит, не только я одна. У меня тоже хвост с 21го года, уже самоотверженно борюсь с ним. K_AnnA_D, 19199707770, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): О, значит, не только я одна. У меня тоже хвост с 21го года, уже самоотверженно борюсь с ним. Конечно, не одна Я тоже хвостатая Leutnant Ripley, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Всем привет! Я из 4 стартов 2022 года ничего не закончила, но в этом году опять хочу принять участие в этом празднике жизни. На этот раз стартов планируется в 2 раза больше, а именно - 8. В основном цветы, но не только, и как и в прошлом году старалась подобрать разных производителей, чтобы было не скучно. В общем, мои планы - - Dimensions 06730 Поздравление к свадьбе (United Hearts Wedding Record) - Золотые ручки М-002 Ванильный десерт - RTO М053 Анютины глазки - Риолис 583 Космея - Алиса 2-02 Маки - Mill Hill MH14-3205 Country Morning - Mill Hill MHCB-199 Henrietta Harvest И The Prairie Schooler - Book #16 - Prairie Flowers lovingberry, vodonika, Одуванчик и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 7 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Петушки и курочки форева! tamara.34, нельга, Ya-Nadya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 04.03.2023 в 11:03, Мультифрукт сказал(а): Оля, это же самая любимая наша тема планирования, тоже нравится смотреть кто что себе наметил шить. Мне очень интересно твое мнение и мнение девочек, спасибо за то, что его высказалаЭти девочки от Евы мои любимые и почему их все время подвигают другие дизайны? А они все ждут и ждут, только за давностью нахождения в закромах их можно пропустить вперёд) Ну и конечно у меня особое к ним отношение, трепетное, может поэтому и жалко и боязно вышивать мечту. Огромный шанс, что начну именно их. Как интересно ты увидела дизайн РТО! Действительно работа может быть романтичной. Я представляла что главная героиня гуляет одна, не грустит, нет, любуется природой и городом, наслаждается спокойным ритмом, в своих мыслях. Твой вариант ещё более приятный. Эти краски, стиль, экспрессия меня тоже очень привлекают. Видимо придётся бросать жребий Полина, давайте на "ты", если не против. Этот набор я буду вышивать для своей лучшей подруги, он мне тоже очень нравится. Ничего не буду менять, в наборе аида красивого оттенка, приятные цвета ниточек. Обязательно приносите свои старты,будем вместе шить и поддерживать друг друга Не против Я с большим нетерпением ждала открытия это темы, потому что на форуме я недавно, и ещё ни разу в таком не участвовала, но очень хотела. Так что я с большим удовольствием буду присоединяться. Надо только выбрать, что хочется начать больше всего Naтalya.K, Melek Z, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 8 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет! Я из 4 стартов 2022 года ничего не закончила, но в этом году опять хочу принять участие в этом празднике жизни. На этот раз стартов планируется в 2 раза больше, а именно - 8. В основном цветы, но не только, и как и в прошлом году старалась подобрать разных производителей, чтобы было не скучно. В общем, мои планы - - Dimensions 06730 Поздравление к свадьбе (United Hearts Wedding Record) - Золотые ручки М-002 Ванильный десерт - RTO М053 Анютины глазки - Риолис 583 Космея - Алиса 2-02 Маки - Mill Hill MH14-3205 Country Morning - Mill Hill MHCB-199 Henrietta Harvest И The Prairie Schooler - Book #16 - Prairie Flowers Надежда, маки прекрасны, буду болеть за них очень хочу когда-нибудь выпить маки, и вот ещё один наборчик теперь будет на примете нельга, K_AnnA_D, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 01.03.2023 в 18:33, Ivi сказал(а): Я тоже в деле. Очень долго искала идеальную магнолию, прямо пунктик был- вышить магнолию и я ее нашла, да ещё с птичками, прямо любовь морковь. . С остальным добром пока не определилась… У меня такой пунктик по поводу шиповника, вот тоже прям хочу не могу, НАДА! Тоже нашла для себя идеальный, а не начать ли его в этих стартах tamara.34, lamina-65, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Всем доброго времени суток! Разумом понимаю, что сначала нужно завершить апрельские старты прошлого и позапрошлого года, но сердце просит еще чего-нибудь поначинать Так что я с вами, девочки Точно возьму что-то из этого, может быть, даже всё Также планирую начать вот эти процессы по схемам И еще хотелось бы начать вот такую аптеку Влюбилась в схему, как только она появилась на сайте, и сразу купила. Но не все нитки есть, нужно докупать. И пока раздумываю, на какой основе вышивать. Поэтому не уверена, что начну в апреле. Пока планирую, а дальше видно будет. korund, Leutnant Ripley, Alichka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 05.03.2023 в 15:58, Novia сказал(а): Это замечательно Буду в первых зрительских рядах) Юлечка, спасибо за поддержку! 05.03.2023 в 16:14, Tatiana Ch. сказал(а): О, значит, не только я одна. У меня тоже хвост с 21го года, уже самоотверженно борюсь с ним. Таня, вместе мы команда! 19199707770, korund, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 04.03.2023 в 23:38, 19199707770 сказал(а): Но желаний всё- таки больше возможностей! Но хоть помечтать, поиграть среди понимающих и принимающих Ира, это точно! Вот и я вся в раздумьях, что начать в апрельских стартах и сколько!?!?!? 05.03.2023 в 01:42, AssOlka сказал(а): Я не знаю, что мне делать. Нельзя мне больше плодить процессы, ибо в прошлогоднем запуталась по самое никуда Но и мимо всеобщего кипиша проходить тоже не хочется, ибо буду потом чувствовать себя не в своей тарелке. Не люблю я быть чужой на чьëм-то празднике! Как-то так Может быть, что-то одно. Пожалуй. Или два. Но скажу сразу, миниатюрки не предлагать - или участвовать полноценно, или никак. Может, ДИМ какой-нибудь. Один перевыпуск, один раритет. Неплохая идея, кстати Из перевыпусков думаю (на выбор) или Про раритеты решу позже) Девочка с бабочкой такая нежная! Я за нее! soln33, korund, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 9 часов назад, soln33 сказал(а): Влюбилась в схему, как только она появилась на сайте, и сразу купила. какая интересная, первый раз вижу K_AnnA_D, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 2 минуты назад, Melek Z сказал(а): какая интересная, первый раз вижу Это схема Екатерины Мешковой, называется «Аптека» korund, Melek Z, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Какие у всех красивые и интересные идеи на новый сезон! Уже с нетерпением жду начала))) 01.03.2023 в 18:33, 19199707770 сказал(а): Катюша! Какие замечательные планы! Спасибо))) 01.03.2023 в 19:05, Orsana сказал(а): Катюша, спасибо за новую тему) Какие замечательные наборы. Спасибо, надеюсь и пойдут хорошо))) 01.03.2023 в 19:12, Novia сказал(а): Катюша, спасибо за новую тему! Мне бы, конечно, не следовало пока участвовать, но я не могу пропустить этот традиционный проект))) И это говорит человек, который "закрыл" почти все, рекордные по количеству, начинания прошлого года Тут, наверное, очень мало тех, у кого вовсе нет хвостов за прошлые сезооны Так что приходи, конечно))) 01.03.2023 в 21:27, Ivi сказал(а): Кого-то потянуло на подвиги… пусть 2 подвига «геракла» завершаться успешно!) О да Я текущее настроение в шутку зову "слабоумие и отвага" Но ведь зачем-то я Деревеньку себе взяла (какая она красивая! Очень мой-мой дизайн), но чую, сейчас не решусь, шансов взяться потом будет мало 02.03.2023 в 14:33, Leutnant Ripley сказал(а): Катя! Ты- умница, горжусь тобой, что принесла весОмые проекты в игру. Респект и уважуха! Вышивать так вышивать! Спасибо))) Хотя мне крупные проекты сложно вышивать, я сильно от них устаю и требуются перерывы. А пяльца заняты Но, надеюсь, оставленных под некрупные процессы пялец хватит, чтобы не скиснуть))) 03.03.2023 в 00:30, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет,конечно я с вами! Катюша, спасибо за тему! У меня в этом году снова настроение начинать, планов много, хвостов за прошлые года тоже) Масштабные у тебя планы, конечно, в этот раз А я из крупного отдам своей голос за Дим с ракушками, я б этот сэмплер и сама бы вышила Эх, ещё ни до одного Дима руки не дошли... 03.03.2023 в 10:50, sakineva сказал(а): Да, Катюша... Планы наполеоновские. Остается пожелать удачи и быстрых крестиков! Спасибо-спасибо))) 03.03.2023 в 21:11, Leutnant Ripley сказал(а): Одно время, пару лет назад, хотела заявленных кактусят переселить на равномерку, раз "всехное мнение"- прям надо обязательно, а то опозоришься. Но я Аиду люблю, особенно мелкую, 20 и 18. И структура у неё благородная, что бы ни говорили. Теперь думаю, что за провокационные мысли посещали, какого чёртика поддалась, не стремлюсь ведь, чтоб "как все"... К равномерке отношусь спокойно. Но зачем усложнять себе жизнь и делать из приятного процесса не очень приятный... как-то так. Ой, ну тут же все разные) Менять, потому что "все побежали и я побежал", и впрямь глупость. Но лично мне на ней сплошной кайф вышивать Хоть я и слишком ленивая филеина, чтобы заморачиваться со сменой основы в наборе (это ж ещё купить надо, у меня почти нет запасов), но каждый раз дико радуюсь, когда равномерка уже в комплектации))) Ладно, один раз я всё же уже заменила предложенную производителем основу, но там был исключительный случай --- водорастворимая канва 05.03.2023 в 09:40, tamara.34 сказал(а): Катюша, замечательные планы. Пиратская бухта просто буйство красок, не видела этот набор, красотища! Спасибо))) Он относительно новый, насколько я понимаю, и вот этой южной солнечностью покорил (да и я как раз искала что-то на подобную тематику) Tata44, lamina-65, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 И я хочу присоединиться к вашей весёлой компании. Очень много всего, что хотелось бы начать, но нужно быть скромнее. Пока отобрала эти наборчики. Хочется быстрых финишей, поэтому пластик. А зелёную деревеньку нужно просто начать, есть планы на её прикладное оформление (мешок наполнителя место занимает в запасах), и потихонечку продвигать процесс. Аринесса , Ya-Nadya, нельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 01.03.2023 в 19:33, Ivi сказал(а): Я тоже в деле. Очень долго искала идеальную магнолию, прямо пунктик был- вышить магнолию и я ее нашла, да ещё с птичками, прямо любовь морковь. . С остальным добром пока не определилась… Вау! какая красота, как теперь расхотеть это самой вышить нельга, Leutnant Ripley, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Всем привет) Я конечно же участвую) Возьму Вино-2 от Дарьи Смирновой) Что-то от Оли Князевой - это , или это , а может это А вот чего третьим возьму, надо подумать Yulik, soln33, PolinaKo и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Сегодня и я разворошила свою хомячью норку. Так много всего хочется вышить! Но у меня простаивают сейчас 2 больших процесса (один из них из прошлогодних апрельских стартов) и еще один из новогоднего флэшмоба в работе. Поэтому я вся в раздумьях. Думаю начать несколько маленьких работ (пластик и деревяшка) на пасхальную и новогоднюю тематику. От МП Студии 1. Пасхальный цыпленок 2. Подставка под пасхальное яичко Цыпленок 3. К новому году шар на елку 4. Пасхальное яичко 5. Кольцо для салфеток Цыпленок от Риолис 6. Миниатюрную открыточку 7. Еще хочу вышить внуку икону бисером Святой Артемий 8. Работу побольше от Чудесной иглы Свет вдохновения Хотела еще начать большую работу Сергиев Посад от Риолис, но здесь берут сомнения. Очень не хочется плодить процессы, которые не смогу закончить до следующих апрельских стартов. Так что я в раздумьях, взять эту работу или что-то поменьше. PolinaKo, ЛюдмилаС, Yulik и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 01.03.2023 в 16:04, Kattrielle сказал(а): Апрель - месяц стартов 2023!!! Первый день весны --- прекрасное время начать активную подготовку к прекрасному весеннему совместнику) Приглашаю всех принять участие в новом сезоне весенних начинаний! Катя, наконец-то наступил март и ты открыла эту темку. Спасибо тебе большое! Я тоже хочу с вами, очень ждала. Возьмите меня тоже!!! 01.03.2023 в 16:22, Kattrielle сказал(а): Ну и начну с показа собственных планов на этот месяц))) 2 гиганта, для меня уж точно 1. Всем известная Зелёная деревенька: . 2. Пиратская бухта от Лети: . Планы у тебя замечательные. Основательные даже. Ну очень интересные наборы, очень нравятся. Буду болеть за эти наборчики, вышивать с тобой глазами. Tata44, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 01.03.2023 в 19:33, Ivi сказал(а): Я тоже в деле. Очень долго искала идеальную магнолию, прямо пунктик был- вышить магнолию и я ее нашла, да ещё с птичками, прямо любовь морковь. . С остальным добром пока не определилась… Красивая магнолия, и вообще вся картинка очень красивая. Никогда не видела такую. Буду за этот набор болеть. 01.03.2023 в 16:33, 19199707770 сказал(а): Как я удачно зашла! Катюша! Какие замечательные планы! С удовольствием покажу свои « мысли»- лежат передо мной уже с месяц, а просятся, чтобы перевела их в разряд готовых работ, давненько! Может быть, и добавлю ещё- главное разогреться!!! Ирина, такого кота даже не видела. Понаблюдаю за его созданием 01.03.2023 в 17:05, Orsana сказал(а): Катюша, спасибо за новую тему) Какие замечательные наборы. Уже бью себя по рукам, так много хочется начать, но остаются незаконченные ещё прошлые. В планах: напоминает лето в деревне, у бабушки были такие утята)) Набор с котом и утятами в любимках. 01.03.2023 в 17:21, WhiteMoth сказал(а): Привет всем! Я хочу прийти 1го апреля с этим набором По-моему цветущая яблоня просто идеальна для апреля) Я уже и перенабор сделала и линеечку распечатала. Только ткань пока не обметала, но это быстро)) Что-то ещё начинать не планирую (хотя и не зарекаюсь)). Сейчас наоборот стараюсь сократить количество процессов, чтобы плотно засесть за свое большое озеро Вера, какая ты молодец. Перенабор сделала, линеечку распечатала. Цветущая яблоня прямо в настроение сейчас. Ну если еще что-то вдруг в руки прыгнет, ты не отмахивайся, начинай. За твоими процессами всегда так интересно наблюдать. Вся аккуратно так 01.03.2023 в 18:36, Tatiana Ch. сказал(а): Конечно, я тоже буду участвовать. Пока в планах вот этот набор , уже и канву обметала. Пока один, а там как настроение будет. Опасаюсь начинать сразу много, потом теряется интерес к начатышам, ведь со временем хочется нового. Татьяна, мне, человеку живущему в городе, но очень любящему горы-реки, будет за счастье наблюдать за созданием этой красоты. Всегда обращая внимание на такие сюжеты. 19199707770, Ксен40, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 02.03.2023 в 22:30, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет,конечно я с вами! Катюша, спасибо за тему! У меня в этом году снова настроение начинать, планов много, хвостов за прошлые года тоже) Точно начну: 1. Вкус Средиземноморья Dimensions 2. Носочек для дочки Dimensions 3. Гортензия РТО 4. Санта от Милл Хилл 5. Ангелочек Dimensions 6. Мишки Dimensions 7. и 8. Две игрушки из этой книги 9. Корги от ДВ 10. Заяц от Жар-птицы 11. Осенний процесс, пока думаю что это будет 12. Масштабный процесс, тоже выбираю, к чему потянется рука, с большой вероятностью что-то из этих наборов: Dimensions или РТО или Анкор или Ева или Тея Любуюсь на ваши планы, столько красоты, сразу настроение шить-шить-шить! Танюша, интересно всегда читать твои посты. То ты много начинаешь, то хвосты пытаешься собрать (я прямо волноваться начинаю что пропало у тебя вышивальное настроение). Иногда прямо мои мысли озвучиваешь. Некоторые твои планы мне очень нравятся, будет интересно что в итоге ты выберешь K_AnnA_D, lovingberry, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 03.03.2023 в 09:10, sakineva сказал(а): Катюша, спасибо за тему. Есть время для вдохновения. Участвовать точно буду, но озвучивать пока остерегусь. Всё может поменяться в один миг. "Я вся такая внезапная!.." (с) С одной стороны надо закончить две серии, осталось по одному сюжету в каждой. С другой стороны, столько первоочередных планов (уже который год ждут воплощения!). А с третьей стороны, очень хочется попробовать что-нибудь не очень большое на конгресс-страмине, который не так давно купила. А еще нужно подтянуть хвосты. Два надеюсь закончить до апреля, а вот Святой источник у меня в работе, видимо, еще долго будет... Света, за созданием первых частей этих серий следила очень-очень. Схемы букашек с цветами даже нашла. Даже наборы где-то на али нашлись, но пока отложила. Пока понаблюдаю за твоими шедеврами. А то если буду начинать все что нравится, то вообще ничего не дошью))) sakineva, lovingberry, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 05.03.2023 в 15:59, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет! Я из 4 стартов 2022 года ничего не закончила, но в этом году опять хочу принять участие в этом празднике жизни. На этот раз стартов планируется в 2 раза больше, а именно - 8. В основном цветы, но не только, и как и в прошлом году старалась подобрать разных производителей, чтобы было не скучно. В общем, мои планы - - Dimensions 06730 Поздравление к свадьбе (United Hearts Wedding Record) - Золотые ручки М-002 Ванильный десерт - RTO М053 Анютины глазки - Риолис 583 Космея - Алиса 2-02 Маки - Mill Hill MH14-3205 Country Morning - Mill Hill MHCB-199 Henrietta Harvest И The Prairie Schooler - Book #16 - Prairie Flowers Надя, прямо уважаю людей, которые так обдуманно подходят к делу. Подбирала - думала. У меня так никогда не получается. Начинаю с 2-3, а в итоге сейчас уже счет дошел до 15. Правла еще не все приехало, но время еще есть Ya-Nadya, lovingberry, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 21 час назад, нельга сказал(а): Сегодня и я разворошила свою хомячью норку. Так много всего хочется вышить! Но у меня простаивают сейчас 2 больших процесса (один из них из прошлогодних апрельских стартов) и еще один из новогоднего флэшмоба в работе. Поэтому я вся в раздумьях. Думаю начать несколько маленьких работ (пластик и деревяшка) на пасхальную и новогоднюю тематику. От МП Студии 1. Пасхальный цыпленок 2. Подставка под пасхальное яичко Цыпленок 3. К новому году шар на елку 4. Пасхальное яичко 5. Кольцо для салфеток Цыпленок от Риолис 6. Миниатюрную открыточку 7. Еще хочу вышить внуку икону бисером Святой Артемий 8. Работу побольше от Чудесной иглы Свет вдохновения Хотела еще начать большую работу Сергиев Посад от Риолис, но здесь берут сомнения. Очень не хочется плодить процессы, которые не смогу закончить до следующих апрельских стартов. Так что я в раздумьях, взять эту работу или что-то поменьше. Наташа, прямо развеселила меня. Начало со слов три большие набора в работе, начну несколько маленьких. И... (у меня на телефоне крупный шрифт установлен, так как зрение подводит) листаю, листаю а несколько все не кончается и не кончается. В итоге 8 уже есть и раздумья про 9. Сейчас добралась до компа, рассмотрела. Ну про фонарик прям поддерживаю, настроение поднимает и сюжет интересный однозначно. А про Сергиев Посад я бы хотела чтобы начала. Не маленькая работа конечно, но такая душевная. У меня с шерстью не очень (но все равно старинки лежат в закромах, но новые стараюсь не покупать), но много наборов Риолиса нравятся. И всегда слежу за отшивами таких замечательных сюжетов sakineva, Ксен40, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Naтalya.K, Наташа, спасибо. Подбирать апрельские начала сразу, после новогоднего совместного старта. Разных производителей подбирала, чтобы было интереснее - основы разного цвета и каунта, разные техники и яркие цвета, а так же мой первый примитив. И так обрадовалась появлению новой темы, что поспешила похвастаться своим выбором, потому что все нравится и все любимое и все уже далеко не новинки и пора бы им стать начатыми. Afalinka, Валия, Prague и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение