13 марта 2023 1 час назад, mischmisch сказал(а): А я в какой-то момент для себя решила, что это ограничитель искусственный и работает только тогда, когда есть тяга к результату, а не процессу. И мне стало легче. Я теперь без зазрения совести читаю параллельно по 20 книг, смотрю по пять сериалов, учу примерно столько же языков и вышиваю больше десятка наборов (ну и кошек у меня 8, что мелочиться-то? ). Просто что-то одно в приоритет ставлю и посвящаю ему время ежедневно, а остальное фоном для разнообразия. Сейчас у меня идут дни "Герани на окне" от Панны, Олдоса Хаксли со Львом Гумилевым (художка плюс нехудожка), "Вампиров средней полосы" и китайского языка с подпиныванием остального под настроение. Главное - долговременное планирование ритмов занятий, и всё получится. Посему в апреле смело начну пять наборов, ведь "Герань" закончу в марте, "Жаба" дошью в апреле - выйду в май с 14-ю процессами. Цифра не пугает, можно даже будет потом в течение года сделать +1 набор, если очень захочется. А всё мое вышивальное безобразие хранится вот так. Сверху два рабочих процесса без упаковки сложены, остальное распихано по пакетам и просто лежит поверх закромов, ничем не отличаясь от неначатых наборов. Лена, уважуха тебе. У меня мечта объять все необъятное. А у тебя получается и даже не сиюминутно, а с планированием. Я конечно тоже планирую, но реализуется только процентов 50. Если книга интересная, то не то что вышивка, а и прочие дела откладываются. Выходные считай пролетели. А изучение языков и кошки!!! Удачи тебе в таких разных делах Leutnant Ripley, korund, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 17 минут назад, Naтalya.K сказал(а): а с планированием Наталья, спасибо. Но тут всё просто. В какой-то момент я стала домохозяйкой, а профдеформация никуда не делась. Я преподаватель иностранных языков с привычкой ничего не делать дольше часа двадцати минут (столько длится пара в вузе). )))))))) Afalinka, Мультифрукт, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 13.03.2023 в 00:21, нельга сказал(а): мне понравилось то, что это как бы план на год. А я всегда стараюсь начать столько, чтобы вышить всё за полгода где-то, потому что зуд новых начинаний никто не отменял... 13.03.2023 в 12:21, mischmisch сказал(а): Сейчас у меня идут дни "Герани на окне" от Панны, Олдоса Хаксли со Львом Гумилевым (художка плюс нехудожка), "Вампиров средней полосы" и китайского языка с подпиныванием остального под настроение. Главное - долговременное планирование ритмов занятий, и всё получится. Лена, моё восхищение! И я согласна, самое главное - не гнобить и не подгонять себя, а делать всё в кайф, и всё будешь успевать, и при этом еще получать удовольствие! Leutnant Ripley, korund, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 как интересно почитать, посмотреть кто как хранит, возьму на заметку папочки. в апреле стану многопроцесницей по полной программе korund, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 13.03.2023 в 10:15, Naтalya.K сказал(а): Спасибочки!!! Первую работу вышила и без маски, а вот в прошлом году никак. У ССР шерсть не очень хорошего качества, очень лохматится и летит. У Риолиса шерсть получше, не так летит, их работу летом вышивала немного, а вот ССР никак. И маска не поможет, глаза чесаться начинают. В общем очень надеюсь что летом выложу процесс. А вообще у Риолиса очень нравится как шерстью получается, крестики такие пухленькие. Надеюсь начнешь Сергиев Посад и поделишься впечатлениями. Наташа, а я вышила 3 набора ССР и у меня там были мулине хлопок . Желаю тебе, дошить набор и не страдать от аллергии на нитки! А на Сергиев Посад я уже даже канву разметила, осталось обметать. Так что все-таки надеюсь ее начать. 13.03.2023 в 11:01, Kattrielle сказал(а): А в целом, на самом деле, пожалуй, ограничителем выступает ощущение комфортности, когда текущее число процессов устраивает. Конечно, в сиюминутных порывах я тоже хочу поначинать всё и сразу но потом это как-то сглаживается, когда до реализации начинает доходить. Да, ощущение комфортности от количества процессов очень важно. Я тоже надеюсь, что когда дойдет до стартов, начну реально выполнимое количество процессов. Хочется в это верить. sakineva, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 4 часа назад, sakineva сказал(а): А я всегда стараюсь начать столько, чтобы вышить всё за полгода где-то, потому что зуд новых начинаний никто не отменял... У меня уже зуд на начало новых процессов! Жутко хочется начать что-то яркое, веселое. А то у меня Смотритель в серо-голубых и коричневых тонах. До этого Девочку с горлицей вышивала тоже коричневые тона, Конь мой тоже серо-бежевые тона. Только магнитики порадовали яркостью ниток, но они быстро вышились. vodonika, Мультифрукт, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Девочки, я с вами Вот, что хочу начать. Примерно 10 наборов, а там как пойдет Afalinka, Alichka, Tata44 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Посмотрела отшивы наборов Чудесной иглы Свет... и загорелась поменять канву в наборе на равномерку. Может кто подскажет, где можно заказать, чтобы был хороших выбор? lovingberry, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Приветствую всех, потихоньку собирающихся у заветной стартовой линии Уверена, что этот апрель будет замечательным! У меня на данный момент в планах 4 старта, но это, конечно, далеко не окончательный вариант mischmisch, Ya-Nadya, Sagittarius и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Приветствую всех, потихоньку собирающихся у заветной стартовой линии Уверена, что этот апрель будет замечательным! У меня на данный момент в планах 4 старта, но это, конечно, далеко не окончательный вариант Что за прекрасный котэ? Оцелот? tamara.34, Толика, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Что за прекрасный котэ? Оцелот? Скорее сервал. Или саванна. Betta, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Приветствую всех, потихоньку собирающихся у заветной стартовой линии Шикарный как живой, и глазки и шерстка... Мультифрукт, герда28, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 13 часов назад, нельга сказал(а): Может кто подскажет, где можно заказать, чтобы был хороших выбор? Я обычно заказываю на Равномерка.РФ или в Димшопе, но иногда ,видя цены на Озон или WB, кидаю в корзину с другими товарами, там бывают хорошие скидки. Можно сравнить где дешевле, где удобнее доставка. Я обычно определяюсь с каунтом , размером и цветом и потом сравниваю на разных сайтах. В Димшопе покупаю обычно, если в заказе еще есть наборы какие-либо. Tata44, Naтalya.K, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 10.03.2023 в 15:48, faia сказал(а): И вот муки выбора -две подушки эту или эту??? Файрузочка, любая из них прелесть прелестная, чудесная коллекция. Я бы наверное с Теи начала, не удержалась, эти мини бутончики, обрамляющие королевские розы в центре, меня бы переманили) lovingberry, нельга, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Марусик, конечно-же мой любимый Клейтон! И маячок очень нежный... lovingberry, нельга, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Что за прекрасный котэ? Оцелот? Светик, это сервал 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Шикарный как живой, и глазки и шерстка... Спасииибо 40 минут назад, Одуванчик сказал(а): Марусик, конечно-же мой любимый Клейтон! И маячок очень нежный... А как же без этого? Никак Tata44, tamara.34, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 12.03.2023 в 19:11, tamara.34 сказал(а): Файруза, диагональная очень необычно, нравится! tamara.34, Tata44, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Файрузочка, любая из них прелесть прелестная, чудесная коллекция. Я бы наверное с Теи начала, не удержалась, эти мини бутончики, обрамляющие королевские розы в центре, меня бы переманили) опять я не пойму как несколько цитать собрать в одном сообщении. спасибо всем за мнение о подушках - начну ка я обе! Мультифрукт, lamina-65, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Я обычно заказываю на Равномерка.РФ или в Димшопе, но иногда ,видя цены на Озон или WB, кидаю в корзину с другими товарами, там бывают хорошие скидки. Можно сравнить где дешевле, где удобнее доставка. Я обычно определяюсь с каунтом , размером и цветом и потом сравниваю на разных сайтах. В Димшопе покупаю обычно, если в заказе еще есть наборы какие-либо. Танечка, огромное спасибо, что откликнулась. Я тебе в личку написала. lovingberry, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 час назад, faia сказал(а): опять я не пойму как несколько цитать собрать в одном сообщении. спасибо всем за мнение о подушках - начну ка я обе! Нажимаешь на цитату,,что то пишешь... Переводишь курсор на новую строку...нажимаешь на другую цитату и т. д нельга, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 18 часов назад, нельга сказал(а): Смотритель в серо-голубых и коричневых тонах А котик вроде рыжий? Не? 14 часов назад, Molly21 сказал(а): на данный момент в планах 4 старта, Маша, интересно, все такие разноплановые! нельга, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 20 минут назад, sakineva сказал(а): А котик вроде рыжий? Не? Ну да, рыжий. Рыже-коричневые тона... Ни тебе красненького, ни зелененького. В общем, яркости мне сейчас не хватает. Вот и жду апрельских стартов. Чтобы яркое начать и душу отводить. Ксен40, Leutnant Ripley, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Маша, привет, 14.03.2023 в 23:56, Molly21 сказал(а): Приветствую всех, потихоньку собирающихся у заветной стартовой линии какое чудо!!!)) Такая грация! Глаза! Взгляд!!! Интересно, на вышивке этот взгляд повториться? Кто автор схемы? korund, lovingberry, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Ещё один набор приготовила для старта..давно в закромах лежит. Нужен ваш совет, хочу поменять основу. Есть Мурано и Белфаст молочного цвета. Что к этому букету лучше подойдёт ? tamara.34, soln33, Kattrielle и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 57 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): какое чудо!!!)) Такая грация! Глаза! Взгляд!!! Интересно, на вышивке этот взгляд повториться? Спасибо Надеюсь, получится хорошо. 58 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Кто автор схемы? Автор я WhiteMoth, Дикая белочка, tamara.34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение