Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Тоже это люблю:girl_in_love:, наверное и поэтому почти все наборы не маленькие!

может стать моей личной традицией:D - в прошлом году Тюльпаны, в этом Пионы, а там и до Сирени дело дойдёт!

Что думаете, дорогие девочки?! Стоит продолжать быть разумной или НУ ЕЁ! Ведь всё потихонечку шьётся 

Надо начинать однозначно! Начатые точно будут вышиты, не сразу, так в следующем году, а наборы так и будут лежать. 

Поделиться сообщением

Я определилась. Сегодня подобрала основы и нитки к тем работам, что возьму.

Решила помимо заявленных шмелей

8128664_DMC.thumb.jpg.2396284c69a957f3ce98249f9a7b99e0.jpg

взять еще вот эти схемы

1479400317_Dome10803230-18621.thumb.jpg.94b026371840997d0c1d816feded79d6.jpg1373471995_150-18041.thumb.jpg.321fbbc5fe03974d89a6665f613ae095.jpg

Все работы немаленькие, порядка 20-25 тыс.крестиков. По моим темпам на 1,5 месяца каждая.

Auria, Kattrielle, Мультифрукт и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19199707770, Ирочка, мне кажется что не стоит сдерживать свои творческие порывы, столько красоты лежит у нас годами в закромах! А так у этих наборов есть реальный шанс быть вышитыми. Пусть они радуют нас не только своими финишами, но и в процессе отшива. Пионы великолепны! Такие яркие, пышные, настоящие:wub:, буду за них болеть. 

В этом году у меня настроение начинать много и разного, хочу прямо окунуться в эту волну новых процессов. Так чувствую сейчас, возможно на следующий год захочется сделать год без стартов, я не загадываю больше, отпустила полностью разум и открыла сердце для своих желаний. 

EvgaMol, ЛюдмилаС, lovingberry и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Ирочка, мне кажется что не стоит сдерживать свои творческие порывы, столько красоты лежит у нас годами в закромах! А так у этих наборов есть реальный шанс быть вышитыми. Пусть они радуют нас не только своими финишами, но и в процессе отшива.

Таня, как же приятно тебя читать! Как ты мудро говоришь, прелесть! Зачитаешься)) :give_heart:

Мы сами себе строим какие-то рамки, ограничения... 

Пока не начнёшь- не продолжишь и не закончишь.  Можно ведь вышивать маленькими шажочками, а как подвернётся случай и нагрянет вдохновение - тогда крупными шагами)) Или выдумывать свою систему))

Мы даём нашим будущим шедеврам огромный шанс воплотиться в жизнь!:l_sunny:

1 час назад, sakineva сказал(а):

Я определилась. Сегодня подобрала основы и нитки к тем работам, что возьму.

Светик, прекрасный выбор! Все такие замечательные)

6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Если всё потихоньку шьётся, то ограничивать себя не стоит.

6 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Нам, взрослым, и так по жизни приходится быть разумными. Хотим мы этого или нет. Поэтому, хоть в хобби, не сдерживай себя:ea:

Таня, Света, золотые слова!!  Мудрые девушки!

6 часов назад, 19199707770 сказал(а):

...в прошлом году Тюльпаны, в этом Пионы, а там и до Сирени дело дойдёт!

Что думаете, дорогие девочки?! Стоит продолжать быть разумной или НУ ЕЁ! Ведь всё потихонечку шьётся 

Ириночка, конечно же ну её, разумность такую)) :girl_drink3: Обязательно брать в апрелики, шить , наслаждаться и таким, и таким процессами)) Они такие разные у тебя, что выбрать невозможно, нужно все... красота!

Какой хороший вопрос ты поставила!

А чегой-то у меня всего два? Я какая-то скупая женщина...???! Тоже пытаюсь держать себя в руках, стиснув губки и зубки, пока в нашу тему не загляну))

Ради чего, кого сдерживаться, когда всё есть: наборы, дружеская компания.... Шить да радоваться!

Когда найдётся время- а процесс уже начат, и, вуаля, только взять его в руки, и волшебное действо пошло....:ar:

"Про год продолжалок мы подумаем потом" (Скарлетт О´Хара)

нельга, Аринесса , 19199707770 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2023 в 20:37, mischmisch сказал(а):

Привет всем! Я за 2022 еще ни один долг не закрыла, но сюда тоже собралась аж с 4 процессами, из которых ни один в А4 не влезет. :pardon: Зато все будут радостных цветов, в отличие от предыдущего года. И все Панна: ну не идет у меня никакая другая контора! Вроде и пожаловаться на качество не могу, а радости нету, что-то да не устраивает. Две работы будут с заменой канвы на равномерку, две без изменений.

1.thumb.jpg.bc9aca70476fedec56dcad3441f4d4be.jpg2.thumb.jpg.e39788ebcf2cd6009c4a602eb8f2833a.jpg3.thumb.jpg.1a50e1e852470427013412f798a4c407.jpg4.thumb.jpg.016f7b3045f11ff48d781740a0f9bf4e.jpg

Еще раз подумала про старты. Возьму сразу пять. Действительно, пусть будет, есть не просит. Но у меня будет замена: вместо лошадок другой зелененький пейзаж - с домиком. Его хочу сильнее, а сразу две зеленки некомильфо. Но тогда у меня будет только новая Панна, а старую я люблю больше. Поэтому старенький пион возьму. Хочу такую подушку. Рыжего, конечно, многовато вышло, но мне еще сине-серые прошлогодние старты шить. Рыжий-то порадостнее будет.

87739069_23.thumb.jpg.3f999dfa82dbdc6427252f7e41b6ed0e.jpg

lovingberry, Tata44, нельга и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут в основном спрашивают про большие дизайны, а я с малышами:biggrin:

Лев или собака? 41210.jpg38921.jpg

К обоим совершенно равнодушна, но они мне нужны для серии статуэток) Оба сразу не предлагать:biggrin: я ниасилю без солидного перерыва, пусть они и крохи:blush:

нельга, Naтalya.K, lamina-65 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А правила те же - надо именно с крестиками старт делать или просто выложить что планируется?

просто у меня на две работы планируемые еще нет основы

Касси, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Purity сказал(а):

А правила те же - надо именно с крестиками старт делать или просто выложить что планируется?

просто у меня на две работы планируемые еще нет основы

По идее с крестиками :dw:Иначе это больше на распаковку похоже, чем на старт процесса)
Времени ж еще достаточно) В первые дни апреля начать те, у которых все в сборе. А до конца апреля нужная ткань наверняка до вас доберется)

lovingberry, Аринесса , lamina-65 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

Времени ж еще достаточно) В первые дни апреля начать те, у которых все в сборе. А до конца апреля нужная ткань наверняка до вас доберется)

Я думала начать надо до апреля

K_AnnA_D, Касси, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Purity сказал(а):

Не у нас же апрель - месяц стартов. Март - это месяц коллективного предвкушения :lol:

Я к своим только подготовку сделала. Ткань обметала, линеечки. Но это не старт еще, на мой взгляд. Я там на некоторые наборы линеечки просто паровозом сделала, начинать их пока не планирую

Novia, Afalinka, Касси и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал(а):

Не у нас же апрель - месяц стартов. Март - это месяц коллективного предвкушения :lol:

ааааааа) пойду поищу основу тогда

lamina-65, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Лев или собака?

Катюш, однозначно собака)) В первую очередь)) И мой голос учитывай :give_heart::ea: тож))

Настоящий друг, партнёр и пр. и пр.

1 час назад, mischmisch сказал(а):

Еще раз подумала про старты. Возьму сразу пять.

Умница, девочка! Загляденье- эти твои Панновские будущие шедевры... Держишь марку!

Жалко, что вторую зеленку убрала, там всё так красиво, романтично... Но ты же и её постепеннно когда-нибудь вышьешь? Да? Вышьешь ведь?

45 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Я к своим только подготовку сделала.

Я свой большой нашью на раму и перевешу органайзеры с фирменных на Пако, если успею. А если не успею- то будет целых 30 дней и нашить, и начать.

46 минут назад, Purity сказал(а):

Нельзя, Кать. Этого точно нельзя. С утра первого апреля )) Или с О часов 1 мин. первого апреля???  :dw:Но не ранее, в этом весь кайф и основное условие.

И до полуночи 30-го))

Время для подбора основы ещё есть.

1 час назад, Purity сказал(а):

именно с крестиками старт делать или просто выложить что планируется?

Хотя бы несколько крестиков, десяток, первую ниточку, если будет так некогда. А шить- когда тебе удобно. Порциями и не забывать)

Распаковка- это не старт. Мы тут стартуем. И так очень лояльные человечные условия.

sakineva, Мультифрукт, нельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Я свой большой нашью на раму и перевешу органайзеры с фирменных на Пако, если успею. А если не успею- то будет целых 30 дней и нашить, и начать.

Ниточки я пока не трогала. Не считая обшитой канвы, набор все еще в своем первозданном виде)
А у МП Студии так и вовсе замена ткани, т.е исходный набор не тронут)

soln33, нельга, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Жалко, что вторую зеленку убрала, там всё так красиво, романтично... Но ты же и её постепеннно когда-нибудь вышьешь? Да? Вышьешь ведь?

Ольга, спасибо. А зелёнку с коняшками обязательно вышью. Этот апрель не последний. 

korund, нельга, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mischmisch сказал(а):

А зелёнку с коняшками обязательно вышью. Этот апрель не последний. 

Урраааа-а-а-а !! :l_dance::l_sunny:

Какое приятное обещание! И про коняшку, и про апрели))

нельга, lovingberry, mischmisch и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начать после полуночи с 31 на 1. На первом показе именно с крестиками я не настаиваю - апрель длинный, а гаечки и без них заводят. 

За оставшийся месяц уже и продвинуть) но бегать, проверять, а правда ли крестики были я, конечно, не буду

ЗЫ. Мы все разные, я вот и подготовку считаю частью процесса уже:biggrin: держусь, не открываю наборы, морально готовлюсь считать рабочее поле разметки для полутора метров деревеньки:laugh1:

ЗЗЫ. Мнения про собаку услышала, пока она явный (и единственный) фаворит))) 

Novia, Одуванчик, sakineva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kattrielle сказал(а):

морально готовлюсь считать рабочее поле разметки для полутора метров деревеньки:laugh1:

У меня разметка еще тоже впереди. Не деревенька, конечно, но лен. Который я любимым маркером разрисовать не могу)) Скорее всего, ограничусь метками, чтоб с началом не промахнуться. Для деревеньки я бы отметила не только центр, но четвертину по ширине. Точность не потеряется, а сидеть и считать полдня не придется))

У меня ж для яблоньки самая долгая подготовка в жизни получилась - я там сначала зафигачила шрифт для ланарта, значков 300 в сумме :lol: Тратить на это неделю апреля было бы жалко, тут я хочу все-таки вышивки стартовать))

korund, Kattrielle, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kattrielle сказал(а):

я вот и подготовку считаю частью процесса уже:biggrin: держусь, не открываю наборы, морально готовлюсь считать рабочее поле разметки

А давай я тогда тебя поддержу и подготовку начну в апреле, предстарт перед стартом :girl_wacko: по нашей апрелевско-темовской спец. науке))  Соблюдём прям как надо :girl_drink3:  Тогда не буду рвать тапки, я ведь и раньше сомневалась, насчёт когда перевешивать и пр.

О деревеньке и лагуне я уже тебе, Катюша,  хвалебный пост написала. Обожаю такое и буду за твой проект болеть.

Жалко, что вы не объявляли о совместнике, решили своим кругом.

У меня Деревеньки нет, но, как говорил Ослик Иа-Иа, это мой любимый размер, и в закромах почивают Набережная от Андрианы-ССР, Новогодняя набережная от Летиститч и почти китаец (произведённый на Кипре, заставила товароведа узнать его судьбу по штрихкоду и пр. писанине)  длииииинная осенняя природная панорама, от Евы Розенштанд панорамы городов... Так что очень приятное садомазо в коллекции имеется, от форумчанок не отстаю .

Отрадно видеть, что в этом сезоне будут вышивать серьёзные мегакартины, респект.

WhiteMoth, 19199707770, sakineva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, наверное, ещё Dome возьму 43914_34.thumb.jpg.903b6d29872b06407095852088442764.jpg, давно хочу его вышить и на стену повесить. Классный, схема цветная чёткая, ниток много ярких и канва производителем уже обработана. Что доктор прописал.

Одуванчик, Kattrielle, lamina-65 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Я, наверное, ещё Dome возьму 43914_34.thumb.jpg.903b6d29872b06407095852088442764.jpg

Танечка, обязательно бери, дизайн обалденный!! Дома будет украшать интерьер и создавать настроение, атмосферу, СтОящая работа!

Благородный какой Dome !!:girl_in_love: 

Я на такой стиль (и этого художника, кажется) давно засматриваюсь. Так что буду твоему симпатизировать)) Можно?

Я в группу поддержки :la_cheerleader:

Мультифрукт, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Leutnant Ripley сказал(а):

Можно?

Я в группу поддержки :la_cheerleader:

Конечно. 

Что-то я размахнулась в этом году с немаленькими наборами.:huh:

K_AnnA_D, Мультифрукт, Naтalya.K и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в