21 марта 2023 22 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Тоже это люблю, наверное и поэтому почти все наборы не маленькие! может стать моей личной традицией - в прошлом году Тюльпаны, в этом Пионы, а там и до Сирени дело дойдёт! Что думаете, дорогие девочки?! Стоит продолжать быть разумной или НУ ЕЁ! Ведь всё потихонечку шьётся Надо начинать однозначно! Начатые точно будут вышиты, не сразу, так в следующем году, а наборы так и будут лежать. lovingberry, Мультифрукт, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Я определилась. Сегодня подобрала основы и нитки к тем работам, что возьму. Решила помимо заявленных шмелей взять еще вот эти схемы Все работы немаленькие, порядка 20-25 тыс.крестиков. По моим темпам на 1,5 месяца каждая. Auria, Kattrielle, Мультифрукт и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Полли, Leutnant Ripley, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 19199707770, Ирочка, мне кажется что не стоит сдерживать свои творческие порывы, столько красоты лежит у нас годами в закромах! А так у этих наборов есть реальный шанс быть вышитыми. Пусть они радуют нас не только своими финишами, но и в процессе отшива. Пионы великолепны! Такие яркие, пышные, настоящие, буду за них болеть. В этом году у меня настроение начинать много и разного, хочу прямо окунуться в эту волну новых процессов. Так чувствую сейчас, возможно на следующий год захочется сделать год без стартов, я не загадываю больше, отпустила полностью разум и открыла сердце для своих желаний. EvgaMol, ЛюдмилаС, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Ирочка, мне кажется что не стоит сдерживать свои творческие порывы, столько красоты лежит у нас годами в закромах! А так у этих наборов есть реальный шанс быть вышитыми. Пусть они радуют нас не только своими финишами, но и в процессе отшива. Таня, как же приятно тебя читать! Как ты мудро говоришь, прелесть! Зачитаешься)) Мы сами себе строим какие-то рамки, ограничения... Пока не начнёшь- не продолжишь и не закончишь. Можно ведь вышивать маленькими шажочками, а как подвернётся случай и нагрянет вдохновение - тогда крупными шагами)) Или выдумывать свою систему)) Мы даём нашим будущим шедеврам огромный шанс воплотиться в жизнь! 1 час назад, sakineva сказал(а): Я определилась. Сегодня подобрала основы и нитки к тем работам, что возьму. Светик, прекрасный выбор! Все такие замечательные) 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Если всё потихоньку шьётся, то ограничивать себя не стоит. 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Нам, взрослым, и так по жизни приходится быть разумными. Хотим мы этого или нет. Поэтому, хоть в хобби, не сдерживай себя Таня, Света, золотые слова!! Мудрые девушки! 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): ...в прошлом году Тюльпаны, в этом Пионы, а там и до Сирени дело дойдёт! Что думаете, дорогие девочки?! Стоит продолжать быть разумной или НУ ЕЁ! Ведь всё потихонечку шьётся Ириночка, конечно же ну её, разумность такую)) Обязательно брать в апрелики, шить , наслаждаться и таким, и таким процессами)) Они такие разные у тебя, что выбрать невозможно, нужно все... красота! Какой хороший вопрос ты поставила! А чегой-то у меня всего два? Я какая-то скупая женщина...???! Тоже пытаюсь держать себя в руках, стиснув губки и зубки, пока в нашу тему не загляну)) Ради чего, кого сдерживаться, когда всё есть: наборы, дружеская компания.... Шить да радоваться! Когда найдётся время- а процесс уже начат, и, вуаля, только взять его в руки, и волшебное действо пошло.... "Про год продолжалок мы подумаем потом" (Скарлетт О´Хара) нельга, Аринесса , 19199707770 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Всем привет и тут! епсель мопсель, опять старты я тоже хочу korund, Leutnant Ripley, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 01.03.2023 в 20:37, mischmisch сказал(а): Привет всем! Я за 2022 еще ни один долг не закрыла, но сюда тоже собралась аж с 4 процессами, из которых ни один в А4 не влезет. Зато все будут радостных цветов, в отличие от предыдущего года. И все Панна: ну не идет у меня никакая другая контора! Вроде и пожаловаться на качество не могу, а радости нету, что-то да не устраивает. Две работы будут с заменой канвы на равномерку, две без изменений. Еще раз подумала про старты. Возьму сразу пять. Действительно, пусть будет, есть не просит. Но у меня будет замена: вместо лошадок другой зелененький пейзаж - с домиком. Его хочу сильнее, а сразу две зеленки некомильфо. Но тогда у меня будет только новая Панна, а старую я люблю больше. Поэтому старенький пион возьму. Хочу такую подушку. Рыжего, конечно, многовато вышло, но мне еще сине-серые прошлогодние старты шить. Рыжий-то порадостнее будет. lovingberry, Tata44, нельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Тут в основном спрашивают про большие дизайны, а я с малышами Лев или собака? К обоим совершенно равнодушна, но они мне нужны для серии статуэток) Оба сразу не предлагать я ниасилю без солидного перерыва, пусть они и крохи нельга, Naтalya.K, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Тогда пес-сладкий нос Касси, lovingberry, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): Собака Kattrielle, нельга, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 А правила те же - надо именно с крестиками старт делать или просто выложить что планируется? просто у меня на две работы планируемые еще нет основы Касси, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 19 минут назад, Purity сказал(а): А правила те же - надо именно с крестиками старт делать или просто выложить что планируется? просто у меня на две работы планируемые еще нет основы По идее с крестиками Иначе это больше на распаковку похоже, чем на старт процесса) Времени ж еще достаточно) В первые дни апреля начать те, у которых все в сборе. А до конца апреля нужная ткань наверняка до вас доберется) lovingberry, Аринесса , lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Времени ж еще достаточно) В первые дни апреля начать те, у которых все в сборе. А до конца апреля нужная ткань наверняка до вас доберется) Я думала начать надо до апреля K_AnnA_D, Касси, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 3 минуты назад, Purity сказал(а): Я думала начать надо до апреля Не у нас же апрель - месяц стартов. Март - это месяц коллективного предвкушения Я к своим только подготовку сделала. Ткань обметала, линеечки. Но это не старт еще, на мой взгляд. Я там на некоторые наборы линеечки просто паровозом сделала, начинать их пока не планирую Novia, Afalinka, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Только что, WhiteMoth сказал(а): Не у нас же апрель - месяц стартов. Март - это месяц коллективного предвкушения ааааааа) пойду поищу основу тогда lamina-65, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Лев или собака? Катюш, однозначно собака)) В первую очередь)) И мой голос учитывай тож)) Настоящий друг, партнёр и пр. и пр. 1 час назад, mischmisch сказал(а): Еще раз подумала про старты. Возьму сразу пять. Умница, девочка! Загляденье- эти твои Панновские будущие шедевры... Держишь марку! Жалко, что вторую зеленку убрала, там всё так красиво, романтично... Но ты же и её постепеннно когда-нибудь вышьешь? Да? Вышьешь ведь? 45 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я к своим только подготовку сделала. Я свой большой нашью на раму и перевешу органайзеры с фирменных на Пако, если успею. А если не успею- то будет целых 30 дней и нашить, и начать. 46 минут назад, Purity сказал(а): Я думала начать надо до апреля Нельзя, Кать. Этого точно нельзя. С утра первого апреля )) Или с О часов 1 мин. первого апреля??? Но не ранее, в этом весь кайф и основное условие. И до полуночи 30-го)) Время для подбора основы ещё есть. 1 час назад, Purity сказал(а): именно с крестиками старт делать или просто выложить что планируется? Хотя бы несколько крестиков, десяток, первую ниточку, если будет так некогда. А шить- когда тебе удобно. Порциями и не забывать) Распаковка- это не старт. Мы тут стартуем. И так очень лояльные человечные условия. sakineva, Мультифрукт, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я свой большой нашью на раму и перевешу органайзеры с фирменных на Пако, если успею. А если не успею- то будет целых 30 дней и нашить, и начать. Ниточки я пока не трогала. Не считая обшитой канвы, набор все еще в своем первозданном виде) А у МП Студии так и вовсе замена ткани, т.е исходный набор не тронут) soln33, нельга, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 6 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Жалко, что вторую зеленку убрала, там всё так красиво, романтично... Но ты же и её постепеннно когда-нибудь вышьешь? Да? Вышьешь ведь? Ольга, спасибо. А зелёнку с коняшками обязательно вышью. Этот апрель не последний. korund, нельга, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 4 минуты назад, mischmisch сказал(а): А зелёнку с коняшками обязательно вышью. Этот апрель не последний. Урраааа-а-а-а !! Какое приятное обещание! И про коняшку, и про апрели)) нельга, lovingberry, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Начать после полуночи с 31 на 1. На первом показе именно с крестиками я не настаиваю - апрель длинный, а гаечки и без них заводят. За оставшийся месяц уже и продвинуть) но бегать, проверять, а правда ли крестики были я, конечно, не буду ЗЫ. Мы все разные, я вот и подготовку считаю частью процесса уже держусь, не открываю наборы, морально готовлюсь считать рабочее поле разметки для полутора метров деревеньки ЗЗЫ. Мнения про собаку услышала, пока она явный (и единственный) фаворит))) Novia, Одуванчик, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 20 минут назад, Kattrielle сказал(а): морально готовлюсь считать рабочее поле разметки для полутора метров деревеньки У меня разметка еще тоже впереди. Не деревенька, конечно, но лен. Который я любимым маркером разрисовать не могу)) Скорее всего, ограничусь метками, чтоб с началом не промахнуться. Для деревеньки я бы отметила не только центр, но четвертину по ширине. Точность не потеряется, а сидеть и считать полдня не придется)) У меня ж для яблоньки самая долгая подготовка в жизни получилась - я там сначала зафигачила шрифт для ланарта, значков 300 в сумме Тратить на это неделю апреля было бы жалко, тут я хочу все-таки вышивки стартовать)) korund, Kattrielle, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 39 минут назад, Kattrielle сказал(а): я вот и подготовку считаю частью процесса уже держусь, не открываю наборы, морально готовлюсь считать рабочее поле разметки А давай я тогда тебя поддержу и подготовку начну в апреле, предстарт перед стартом по нашей апрелевско-темовской спец. науке)) Соблюдём прям как надо Тогда не буду рвать тапки, я ведь и раньше сомневалась, насчёт когда перевешивать и пр. О деревеньке и лагуне я уже тебе, Катюша, хвалебный пост написала. Обожаю такое и буду за твой проект болеть. Жалко, что вы не объявляли о совместнике, решили своим кругом. У меня Деревеньки нет, но, как говорил Ослик Иа-Иа, это мой любимый размер, и в закромах почивают Набережная от Андрианы-ССР, Новогодняя набережная от Летиститч и почти китаец (произведённый на Кипре, заставила товароведа узнать его судьбу по штрихкоду и пр. писанине) длииииинная осенняя природная панорама, от Евы Розенштанд панорамы городов... Так что очень приятное садомазо в коллекции имеется, от форумчанок не отстаю . Отрадно видеть, что в этом сезоне будут вышивать серьёзные мегакартины, респект. WhiteMoth, 19199707770, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Я, наверное, ещё Dome возьму , давно хочу его вышить и на стену повесить. Классный, схема цветная чёткая, ниток много ярких и канва производителем уже обработана. Что доктор прописал. Одуванчик, Kattrielle, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 12 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я, наверное, ещё Dome возьму Танечка, обязательно бери, дизайн обалденный!! Дома будет украшать интерьер и создавать настроение, атмосферу, СтОящая работа! Благородный какой Dome !! Я на такой стиль (и этого художника, кажется) давно засматриваюсь. Так что буду твоему симпатизировать)) Можно? Я в группу поддержки Мультифрукт, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Только что, Leutnant Ripley сказал(а): Можно? Я в группу поддержки Конечно. Что-то я размахнулась в этом году с немаленькими наборами. K_AnnA_D, Мультифрукт, Naтalya.K и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение