22 марта 2023 15 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Что-то я размахнулась в этом году с немаленькими наборами. Ну и хорошо! Махать так махать! У меня тоже огромный, и у девочек. И в прошлых темах мои проекты немаленькие, работы непочатый край. Всё будет постепенно вышито! Чую, будут годы продолжений и красивейших финишей. А пока, как говорит наша Таня Мультифрукт: 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): окунуться в эту волну новых процессов... отпустила полностью разум и открыла сердце для своих желаний... Таня Мультифрукт, ничего, что я тебя цитирую? Просто ты так здОрово, ёмко, пронзительно говоришь... и вдохновляешь нас! Спасибо тебе за это и за твою мудрость!!! Я сначала не хотела участвовать, сомневалась, металась, критиковала себя, но благодаря здешним разговорам и показам снова поймала творческое настроение! И выбрала самый любимый желанный сюжет к исполнению- зимний город)) Naтalya.K, mischmisch, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Девочки, ну какая атмосфера в нашей теме, прелесть! 25 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я в группу поддержки Олечка, с такой мощной поддержкой , все наши вышивки полетят Я пока ничего не подготавливала, но сегодня принесла девочке на работе все основы, у нее есть машинка, обработает края, а то мне надоело их обклеивать нетканым материалом или малярной лентой, как в последних стартах. В новогоднем старте лен обметала вручную, когда одна работа еще ладно, но несколько уже лениво. Повезло , что первые числа апреля выпадают на выходные дни, я планирую начать большинство своих стартов в эти дни. lovingberry, Naтalya.K, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 7 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): ничего, что я тебя цитирую? Да конечно) На здоровье! 11 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): И выбрала самый любимый желанный сюжет к исполнению- зимний город)) Ура! Будем дружно за него болеть! Tatiana Ch., Касси, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Всем привет Прочла всю тему, посмотрела ваши планы, повосхищалась, столько всего интересного...А я пока в роли молчаливого наблюдателя т.к. у меня ещё 4 хвоста не вышиты) Но если всё же решусь что-то начать (возможно в свой день рождения), то моим первым претендентом будет мини голд от дименшенс. Люблю животных в вышивке, неровно дышу к лошадям, собакам и кошкам, в т.ч. диким. Не видела его отшивов, можем вам он где-то встречался? Tata44, vodonika, Аментет и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Собака - улыбака нельга, Kattrielle, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Тут в основном спрашивают про большие дизайны, а я с малышами Лев или собака? К обоим совершенно равнодушна, но они мне нужны для серии статуэток) Оба сразу не предлагать я ниасилю без солидного перерыва, пусть они и крохи Собака!!! Собака!!! Мой голос за собаку korund, Мультифрукт, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 22 часа назад, sakineva сказал(а): Я определилась. Сегодня подобрала основы и нитки к тем работам, что возьму. Решила помимо заявленных шмелей взять еще вот эти схемы Все работы немаленькие, порядка 20-25 тыс.крестиков. По моим темпам на 1,5 месяца каждая. Замечательная схема. Такой теплый сюжет нельга, korund, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Начать после полуночи с 31 на 1. На первом показе именно с крестиками я не настаиваю - апрель длинный, а гаечки и без них заводят. За оставшийся месяц уже и продвинуть) но бегать, проверять, а правда ли крестики были я, конечно, не буду ЗЫ. Мы все разные, я вот и подготовку считаю частью процесса уже держусь, не открываю наборы, морально готовлюсь считать рабочее поле разметки для полутора метров деревеньки ЗЗЫ. Мнения про собаку услышала, пока она явный (и единственный) фаворит))) Катя, мне всегда жалко времени на разметку. Я последнее время стала отмечать середину (если шью из центра), или край нахожу от середины (девочки где-то писали), а разметку делаю по мере отшивания. И вроде разметка есть - не ошибешься, и времени много не уходит, да и нервов, если честно Касси, Мультифрукт, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Еще раз подумала про старты. Возьму сразу пять. Действительно, пусть будет, есть не просит. Но у меня будет замена: вместо лошадок другой зелененький пейзаж - с домиком. Его хочу сильнее, а сразу две зеленки некомильфо. Но тогда у меня будет только новая Панна, а старую я люблю больше. Поэтому старенький пион возьму. Хочу такую подушку. Рыжего, конечно, многовато вышло, но мне еще сине-серые прошлогодние старты шить. Рыжий-то порадостнее будет. Лена, поражаюсь твоей приверженности к Панне. Старенький Золотистый пион даже не видела никогда. Очень понравился! А я наоборот хочу новых производителей попробовать, которых раньше не шила. А то много сюжетов нравится, и непонятно понравится шить или нет. Так что начну точно много, но как много еще не совсем понятно нельга, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Лена, поражаюсь твоей приверженности к Панне. Да, это мои закидоны, связанные с тактильными ощущениями, длиной нарезки, аккуратностью схем и органайзера, а также обилием схем без крупных цветовых пятен, которые я терпеть не могу. Я долбанутая дамочка, которую прикалывает шахматка, частая смена нити и бленды. Когда я вижу ключ, в котором 25 цветов мулине и при этом 75 значков на схеме и 10 цветов бэка, я говорю "вау!". У других контор все эти черты по отдельности тоже можно найти, но я получаю удовольствие именно от вышеперечисленного комплекса. У меня прошлые старты были разноплановые: смотрю на них и вздыхаю. sakineva, Ya-Nadya, ivk_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Всем привет Прочла всю тему, посмотрела ваши планы, повосхищалась, столько всего интересного...А я пока в роли молчаливого наблюдателя т.к. у меня ещё 4 хвоста не вышиты) Но если всё же решусь что-то начать (возможно в свой день рождения), то моим первым претендентом будет мини голд от дименшенс. Люблю животных в вышивке, неровно дышу к лошадям, собакам и кошкам, в т.ч. диким. Не видела его отшивов, можем вам он где-то встречался? relax_cross_stitch, Юля, я даже такого набора никогда не видела, не то что отшивов. Если решитесь стартовать, с интересом буду следить за результатом. sakineva, Касси, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Собачка! Leutnant Ripley, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, ура!!! Это же мой долгостройный долгострой! Вот сейчас насмотрюсь на твой процесс и как вдохновлюсь))) Tata44, ЛюдмилаС, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 28 минут назад, Одуванчик сказал(а): Таня, ура!!! Это же мой долгостройный долгострой! Вот сейчас насмотрюсь на твой процесс и как вдохновлюсь))) Важно, чтобы и у меня этот процесс в долгострой не ушел, т.к. планирую для себя много работы, а вышиваю я медленнее, чем могла бы. Не спринтер я и не марафонец, но долгострои не люблю, поэтому, конечно, он вышьется за год-два. Получается , что запланировала я 4 процесса, как раз по одному в неделю, справлюсь. lovingberry, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Что-то я размахнулась в этом году с немаленькими наборами Я тоже размахнулась, особенно если учесть, что у меня всегда один процесс фаворит, а остальные по чуть-чуть. Хотя малявочкам хватает и этого. У меня есть один финиш, могу позволить себе старт. Тем более, если хочется, то нужно начинать, а там разберёмся K_AnnA_D, lamina-65, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Я вчера заказала 6 основ) Так что с чем-нибудь да стартую Naтalya.K, Мультифрукт, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Как минимум это будут две схемы Ланкевич и одна Юркевич sakineva, Мультифрукт, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 21 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): если всё же решусь что-то начать Юля, обязательно решайся! У нас тут весело и очень дружно! 22.03.2023 в 12:39, Kattrielle сказал(а): Лев или собака? Собака! 19 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Замечательная схема. Такой теплый сюжет Спасибо, Наташа. У меня в этом стиле захомячены 3 схемы (еще Малиновое варенье и Хомяк с земляникой - люблю серии!). Лежат уже давно. Они все одинакового размера. Будет серия. Когда планировала, мой ёжик учился еще в начальной школе, а сейчас уже ростом под 2 метра и институт заканчивает... Ну сколько можно им лежать? Решила, что ждать больше некуда, пора начинать! Tatiana Ch., relax_cross_stitch, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 38 минут назад, sakineva сказал(а): Юля, обязательно решайся! У нас тут весело и очень дружно! Спасибо) Я бы поначинала, но останавливает то, что не могу брать несколько процессов одновременно, шью один, остальные лежат... И времени на любимое хобби очень мало. А начать хочется ооочень много, и гобелен дименшенс, и голд от дим, и дим петит, и подушку от риолис и лошадей от лука-с)Но где взять столько времени и рук?)) И финиши тоже хочется видеть почаще) Поэтому приходится расставлять приоритеты, хочешь финишей, не плоди процессы) Девушки-многопроцессницы вам моё почтение, у меня так не получается) Afalinka, Tata44, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Ну в общем вот мои старты Naтalya.K, Ninavia, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 час назад, Purity сказал(а): Ну в общем вот мои старты Катюшка! Перышки яркие, сочные цвета. Класс! Пейзаж тоже очень понравился Касси, Leutnant Ripley, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 21.03.2023 в 12:14, 19199707770 сказал(а): Тоже это люблю, наверное и поэтому почти все наборы не маленькие! Вспомнила, что в далёкие времена купила набор, а два первых внука даже позволили открыть, посмотреть и надёжно спрятать! К панелькам охладела, но сколько же ей лежать?!!! А Алиса может стать моей личной традицией - в прошлом году Тюльпаны, в этом Пионы, а там и до Сирени дело дойдёт! Что думаете, дорогие девочки?! Стоит продолжать быть разумной или НУ ЕЁ! Ведь всё потихонечку шьётся Ириша, а говорят, что если хочется - терпеть не можно! lovingberry, Naтalya.K, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 21.03.2023 в 17:48, sakineva сказал(а): взять еще вот эти схемы Света, какая милая будет работа! Буду за нее болеть!!! 22.03.2023 в 10:36, mischmisch сказал(а): Еще раз подумала про старты. Возьму сразу пять. Действительно, пусть будет, есть не просит. Но у меня будет замена: вместо лошадок другой зелененький пейзаж - с домиком. Его хочу сильнее, а сразу две зеленки некомильфо. Но тогда у меня будет только новая Панна, а старую я люблю больше. Поэтому старенький пион возьму. Хочу такую подушку. Рыжего, конечно, многовато вышло, но мне еще сине-серые прошлогодние старты шить. Рыжий-то порадостнее будет. Леночка, очень понравились Лисонька и Домик в лесу! Как же всего хочется! 22.03.2023 в 10:39, Kattrielle сказал(а): Тут в основном спрашивают про большие дизайны, а я с малышами Лев или собака? К обоим совершенно равнодушна, но они мне нужны для серии статуэток) Оба сразу не предлагать я ниасилю без солидного перерыва, пусть они и крохи Катюша, конечно собачку! 22.03.2023 в 13:22, Tatiana Ch. сказал(а): Я, наверное, ещё Dome возьму , давно хочу его вышить и на стену повесить. Классный, схема цветная чёткая, ниток много ярких и канва производителем уже обработана. Что доктор прописал. Ох, Таня. Я своего DOME только что закончила. Очень понравилось его вышивать. Так что теперь за твоим буду внимательно наблюдать! sakineva, mischmisch, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 3 минуты назад, нельга сказал(а): Ох, Таня. Я своего DOME только что закончила. Очень понравилось его вышивать. Так что теперь за твоим буду внимательно наблюдать! Поздравляю! Это хороший был производитель, жаль, что больше его нет и жаль, что в своё время не успела купить некоторые их наборы. Толика, lovingberry, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Спасибо) Я бы поначинала, но останавливает то, что не могу брать несколько процессов одновременно, шью один, остальные лежат... И времени на любимое хобби очень мало. А начать хочется ооочень много, и гобелен дименшенс, и голд от дим, и дим петит, и подушку от риолис и лошадей от лука-с)Но где взять столько времени и рук?)) И финиши тоже хочется видеть почаще) Поэтому приходится расставлять приоритеты, хочешь финишей, не плоди процессы) Девушки-многопроцессницы вам моё почтение, у меня так не получается) Юля, я тоже раньше больше 3-х процессов в работе не имела. А в прошлом году попробовала участвовать в апрельских стартах и мне понравилось. Оказалось очень даже интересно переключится на другую работу, когда от одной устаешь. Да и стимулирует это. Хочется все начатые закончить, а это подстегивает. 6 часов назад, Purity сказал(а): Ну в общем вот мои старты Катя, а мне девушки очень понравились. Очень оригинальное решение! 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Поздравляю! Это хороший был производитель, жаль, что больше его нет и жаль, что в своё время не успела купить некоторые их наборы. Это да. Очень жаль. Я бы у них с удовольствием вышила еще несколько работ. Очень рада, что тогда купила хоть один набор. Долго лежал и вот наконец вышит! Leutnant Ripley, korund, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение