23 марта 2023 А я, девочки, решила заменить канву в наборе Свет вдохновения на равномерку. Спасибо огромное Танечке Мультифрукт, Она помогла подобрать равномерку. На днях я ее получила и сегодня закончила размечать. Подготавливаю заранее, т.к. размечала ее 3 дня. Глазки с трудом справлялись с разметкой. И сегодня же обметала на машинке основы для 2-х, которые запланировала, а заодно и еще 2-х. Вдруг и их захочется начать . Кстати, так мне хотелось начать Сергиев Посад, что это подстегнуло меня срочно закончить DOME и освободить станок. Afalinka, Ксен40, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 7 часов назад, Purity сказал(а): Ну в общем вот мои старты Катя, девчонки красотки! Надеюсь, им повезёт быть в этих Апреликах! Ксен40, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 18 часов назад, Purity сказал(а): Ну в общем вот мои старты Красотень! Какие девушки, какие перышки! И яркие - вкуснота. нельга, Purity, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 11 часов назад, нельга сказал(а): Кстати, так мне хотелось начать Сергиев Посад, что это подстегнуло меня срочно закончить DOME и освободить станок. Вооот! Апрельские старты не только про "плодить процессы", но и про мотивацию к финишам! Ждём Сергиев Посад. Ксен40, lovingberry, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): не могу брать несколько процессов одновременно, шью один, остальные лежат... У меня так же. Я тоже люблю один шить до упора. Но бывает, что от одного устаешь, и тут есть на что переключиться. Поэтому я для себя установила норму - не больше 5 процессов одновременно (у меня процессы хранятся в обувных коробках - и больше коробок просто негде хранить ) В эти апрелики планирую начать 3 процесса, а если дошью еще один, то 4. 19 часов назад, Purity сказал(а): Ну в общем вот мои старты Катя, все такие яркие! 13 часов назад, нельга сказал(а): Света, какая милая будет работа! Буду за нее болеть!!! Спасибо, Наташа. Случайно увидела схему в интернете, и так она меня что-то зацепила, что решила ее вышить вне очереди. Naтalya.K, Purity, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Апрель для меня очень неудобный месяц для стартов, потому что в это время у меня уже как правило есть основной процесс, которому все силы и посвящаются. Но отдыхалочку скорее всего получится закончить в апреле, так что с чем-то да буду участвовать. Но пока даже не знаю с чем, из запланированного ли или что-то прикладное. Положусь на спонтанное решение. Мультифрукт, korund, нельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 А я прям таки себя по рукам стучу, чтобы раньше апреля чего-нибудь не начать... Naтalya.K, vodonika, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 1 час назад, korund сказал(а): А я прям таки себя по рукам стучу, чтобы раньше апреля чего-нибудь не начать... Я в прошлом году первый раз участвовала, и мне так эта вся атмосфера понравилась, что стучать даже не приходится)) Я сейчас просто мартовский ждун)) Prague, Naтalya.K, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 31 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Я в прошлом году первый раз участвовала, и мне так эта вся атмосфера понравилась, что стучать даже не приходится)) Я сейчас просто мартовский ждун)) Вот и я ждун... Leutnant Ripley, 19199707770, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 И я ждун, на низком старте Касси, soln33, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): мартовский ждун)) А я мартовский марафонец ...и планировщик. Что выгоднее начать и что можно скорее закончить из текущего. Но время бежит быстрее меня Naтalya.K, Ксен40, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 А у меня даже аватарка такая, ждущая korund, K_AnnA_D, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 23 часа назад, нельга сказал(а): Кстати, так мне хотелось начать Сергиев Посад, что это подстегнуло меня срочно закончить DOME и освободить станок. нельга, Наташа, он того стоит. Сергиев Посад очень светлая и красивая разработка и дизайн достоин быть вышитым. 19199707770, lovingberry, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И я ждун, на низком старте 8 часов назад, korund сказал(а): Вот и я ждун... И я жду, очень жду, но страшновато: у меня такая специфика, что в апреле очень много работы, смогу ли уделить время вышивке? Я участвовать начала в 2020 году, когда мы сидели на самоизоляции, тогда было много свободного времени... С тех пор очень люблю эту тему. Ксен40, K_AnnA_D, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 23.03.2023 в 19:45, Tatiana Ch. сказал(а): Это хороший был производитель, жаль, что больше его нет и жаль, что в своё время не успела купить некоторые их наборы. 23.03.2023 в 19:52, нельга сказал(а): Это да. Очень жаль. Я бы у них с удовольствием вышила еще несколько работ. Очень рада, что тогда купила хоть один набор. Долго лежал и вот наконец вышит! Мой первый "форумский" дизайн был маяк от DOME) Уже тогда не смогла найти оригинальный набор, шила ДМС по ключу...Хорошо, что успела хотя бы "Секретный сад" ухватить) K_AnnA_D, 19199707770, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 9 часов назад, korund сказал(а): Вот и я ждун... 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И я ждун, на низком старте 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): А у меня даже аватарка такая, ждущая Девочки, я с вами! Касси, lamina-65, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 24.03.2023 в 07:16, Prague сказал(а): Вооот! Апрельские старты не только про "плодить процессы", но и про мотивацию к финишам! Ждём Сергиев Посад. Юлечка, точно, точно! Так что я с чистой совестью приступлю и к Сергиеву Посаду. Хотя с прошлогодних апрельских стартов у меня остается одна незаконченная работа, но и ее в конце концов закончу. 24.03.2023 в 08:44, sakineva сказал(а): Я тоже люблю один шить до упора. Но бывает, что от одного устаешь, и тут есть на что переключиться. Света, у меня также. Ну, вот например сейчас вышиваю набор, где серо-голубые и рыже-коричневые цвета. и это очень утомляет. Хочется переключится на пару-тройку дней на что-нибудь яркое. Тогда и эта работы, кстати, идет быстрее. Поэтому с нетерпением жду апрельских стартов, чтобы начать еще несколько работ. 24.03.2023 в 13:00, WhiteMoth сказал(а): Я в прошлом году первый раз участвовала, и мне так эта вся атмосфера понравилась, что стучать даже не приходится)) Я сейчас просто мартовский ждун)) Я тоже в вашей компании, очень нетерпеливый ждун! А атмосфера очень и очень уютная!! 19 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): нельга, Наташа, он того стоит. Сергиев Посад очень светлая и красивая разработка и дизайн достоин быть вышитым. Согласна, поэтому и рванула заканчивать вышивку на станке. Посад большая работа и на руках ее начинать трудновато было бы. 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мой первый "форумский" дизайн был маяк от DOME) Уже тогда не смогла найти оригинальный набор, шила ДМС по ключу...Хорошо, что успела хотя бы "Секретный сад" ухватить) У меня еще вышиты часы этой фирмы, но я их подарила сестре. И очень очень жалела, что не купила еще и себе подобные часы. У них были очень красивые разработки часов. Теперь сколько ни смотрю не могу найти часы по душе. Ксен40, Tatiana Ch., ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 24.03.2023 в 14:20, Мультифрукт сказал(а): И я ждун, на низком старте Ой, пока я ждун, и процессы уже выбрала, как бы мне ещё что нибудь не присмотреть..... lovingberry, Tata44, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 56 минут назад, Аринесса сказал(а): как бы мне ещё что нибудь не присмотреть..... Танюша, никто от этого не застрахован, быстрее бы уже первое апреля! Ксен40, Аринесса , lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 23.03.2023 в 20:02, нельга сказал(а): На днях я ее получила и сегодня закончила размечать. Подготавливаю заранее, т.к. размечала ее 3 дня. Глазки с трудом справлялись с разметкой. Натуля, должно получится очень красиво! Я перестала размечать равномерку, только отмечаю середину и ставлю точку для первого крестика. А ты героиня, столько всего разметила! Мне девочка с работы обметала основы для всех процессов, кроме осеннего, заказала его на Озон, пока не получила и выбираю между ярким и солнечным от ЧИ и не менее интересным для меня дождливым РТО. Держусь, чтобы не начать оба) Naтalya.K, lovingberry, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 А я не такая, как все, наверное. Канву обметала, да, и сложила наборы в стопочку. Вышиваю текущие процессы, ничего за неделю не закончу, но хоть продвину. lamina-65, korund, 19199707770 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 22 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Канву обметала, да, и сложила наборы в стопочку + 1, но я и канву не обметала. Панновская и так не сыпется, а равномерки бывают разные. Если будет хулиганить в процессе, то сделаю обметку, а если поведет себя хорошо, то пусть остается на свободе. ))))))) Tata44, Ксен40, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 У меня совершенно внезапно возник ещё один старт - схема от Плетёнко Натальи (NataCher) - "Сидит, молчит" Предыстория - Наташа как-то выложила в галерее отшив своей схемы "бежит, орёт" с бегущей "крыской"). В комментах я написала, что мне бы очень подошел дизайн с моим домашним питомцем - дроздом. И вот, Наташа его нарисовала)). Мой птиц одобряет Sagittarius, Leutnant Ripley, Kattrielle и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 А я Ленивица лишь ПВА прошлась по самым - самым избранным! Они у меня уже в особом пакете возлежат и позитивными надписями настраивают! Для других претендентов два других пакета, в них подкладываю и поглядываю, даже не выкладываю пока! Но стараюсь Маки подрастить максимально - за окном серая серость и мокрость, а у меня - маки, ромашки, васильки! Novia, герда28, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 А я канву не обрабатываю, надеюсь на свою аккуратность Но тоже готовлюсь. Распечатала несколько бесплатных схем, подобрала основу и нитки. Сложила в пакетики и поставила в корзинку со своими начатышами))) Запланированные наборчики распаковывала, рассматривала... А сколько именно будет стартов, сама не знаю Kattrielle, Касси, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение