23 марта 2023 А я, девочки, решила заменить канву в наборе Свет вдохновения на равномерку. Спасибо огромное Танечке Мультифрукт, Она помогла подобрать равномерку. На днях я ее получила и сегодня закончила размечать. Подготавливаю заранее, т.к. размечала ее 3 дня. Глазки с трудом справлялись с разметкой. И сегодня же обметала на машинке основы для 2-х, которые запланировала, а заодно и еще 2-х. Вдруг и их захочется начать . Кстати, так мне хотелось начать Сергиев Посад, что это подстегнуло меня срочно закончить DOME и освободить станок. korund, sakineva, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 7 часов назад, Purity сказал(а): Ну в общем вот мои старты Катя, девчонки красотки! Надеюсь, им повезёт быть в этих Апреликах! Purity, Ксен40, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 18 часов назад, Purity сказал(а): Ну в общем вот мои старты Красотень! Какие девушки, какие перышки! И яркие - вкуснота. korund, lamina-65, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 11 часов назад, нельга сказал(а): Кстати, так мне хотелось начать Сергиев Посад, что это подстегнуло меня срочно закончить DOME и освободить станок. Вооот! Апрельские старты не только про "плодить процессы", но и про мотивацию к финишам! Ждём Сергиев Посад. lovingberry, Naтalya.K, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): не могу брать несколько процессов одновременно, шью один, остальные лежат... У меня так же. Я тоже люблю один шить до упора. Но бывает, что от одного устаешь, и тут есть на что переключиться. Поэтому я для себя установила норму - не больше 5 процессов одновременно (у меня процессы хранятся в обувных коробках - и больше коробок просто негде хранить ) В эти апрелики планирую начать 3 процесса, а если дошью еще один, то 4. 19 часов назад, Purity сказал(а): Ну в общем вот мои старты Катя, все такие яркие! 13 часов назад, нельга сказал(а): Света, какая милая будет работа! Буду за нее болеть!!! Спасибо, Наташа. Случайно увидела схему в интернете, и так она меня что-то зацепила, что решила ее вышить вне очереди. relax_cross_stitch, vodonika, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Апрель для меня очень неудобный месяц для стартов, потому что в это время у меня уже как правило есть основной процесс, которому все силы и посвящаются. Но отдыхалочку скорее всего получится закончить в апреле, так что с чем-то да буду участвовать. Но пока даже не знаю с чем, из запланированного ли или что-то прикладное. Положусь на спонтанное решение. Alichka, Мультифрукт, Касси и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 А я прям таки себя по рукам стучу, чтобы раньше апреля чего-нибудь не начать... 19199707770, нельга, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 1 час назад, korund сказал(а): А я прям таки себя по рукам стучу, чтобы раньше апреля чего-нибудь не начать... Я в прошлом году первый раз участвовала, и мне так эта вся атмосфера понравилась, что стучать даже не приходится)) Я сейчас просто мартовский ждун)) Naтalya.K, Prague, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 31 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Я в прошлом году первый раз участвовала, и мне так эта вся атмосфера понравилась, что стучать даже не приходится)) Я сейчас просто мартовский ждун)) Вот и я ждун... Касси, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 И я ждун, на низком старте soln33, 19199707770, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): мартовский ждун)) А я мартовский марафонец ...и планировщик. Что выгоднее начать и что можно скорее закончить из текущего. Но время бежит быстрее меня Касси, lamina-65, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 А у меня даже аватарка такая, ждущая ЛюдмилаС, Prague, vodonika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 23 часа назад, нельга сказал(а): Кстати, так мне хотелось начать Сергиев Посад, что это подстегнуло меня срочно закончить DOME и освободить станок. нельга, Наташа, он того стоит. Сергиев Посад очень светлая и красивая разработка и дизайн достоин быть вышитым. Tata44, Prague, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И я ждун, на низком старте 8 часов назад, korund сказал(а): Вот и я ждун... И я жду, очень жду, но страшновато: у меня такая специфика, что в апреле очень много работы, смогу ли уделить время вышивке? Я участвовать начала в 2020 году, когда мы сидели на самоизоляции, тогда было много свободного времени... С тех пор очень люблю эту тему. korund, Одуванчик, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 23.03.2023 в 19:45, Tatiana Ch. сказал(а): Это хороший был производитель, жаль, что больше его нет и жаль, что в своё время не успела купить некоторые их наборы. 23.03.2023 в 19:52, нельга сказал(а): Это да. Очень жаль. Я бы у них с удовольствием вышила еще несколько работ. Очень рада, что тогда купила хоть один набор. Долго лежал и вот наконец вышит! Мой первый "форумский" дизайн был маяк от DOME) Уже тогда не смогла найти оригинальный набор, шила ДМС по ключу...Хорошо, что успела хотя бы "Секретный сад" ухватить) Tata44, lovingberry, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 9 часов назад, korund сказал(а): Вот и я ждун... 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И я ждун, на низком старте 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): А у меня даже аватарка такая, ждущая Девочки, я с вами! нельга, Мультифрукт, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 24.03.2023 в 07:16, Prague сказал(а): Вооот! Апрельские старты не только про "плодить процессы", но и про мотивацию к финишам! Ждём Сергиев Посад. Юлечка, точно, точно! Так что я с чистой совестью приступлю и к Сергиеву Посаду. Хотя с прошлогодних апрельских стартов у меня остается одна незаконченная работа, но и ее в конце концов закончу. 24.03.2023 в 08:44, sakineva сказал(а): Я тоже люблю один шить до упора. Но бывает, что от одного устаешь, и тут есть на что переключиться. Света, у меня также. Ну, вот например сейчас вышиваю набор, где серо-голубые и рыже-коричневые цвета. и это очень утомляет. Хочется переключится на пару-тройку дней на что-нибудь яркое. Тогда и эта работы, кстати, идет быстрее. Поэтому с нетерпением жду апрельских стартов, чтобы начать еще несколько работ. 24.03.2023 в 13:00, WhiteMoth сказал(а): Я в прошлом году первый раз участвовала, и мне так эта вся атмосфера понравилась, что стучать даже не приходится)) Я сейчас просто мартовский ждун)) Я тоже в вашей компании, очень нетерпеливый ждун! А атмосфера очень и очень уютная!! 19 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): нельга, Наташа, он того стоит. Сергиев Посад очень светлая и красивая разработка и дизайн достоин быть вышитым. Согласна, поэтому и рванула заканчивать вышивку на станке. Посад большая работа и на руках ее начинать трудновато было бы. 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мой первый "форумский" дизайн был маяк от DOME) Уже тогда не смогла найти оригинальный набор, шила ДМС по ключу...Хорошо, что успела хотя бы "Секретный сад" ухватить) У меня еще вышиты часы этой фирмы, но я их подарила сестре. И очень очень жалела, что не купила еще и себе подобные часы. У них были очень красивые разработки часов. Теперь сколько ни смотрю не могу найти часы по душе. Касси, Одуванчик, Ya-Nadya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 24.03.2023 в 14:20, Мультифрукт сказал(а): И я ждун, на низком старте Ой, пока я ждун, и процессы уже выбрала, как бы мне ещё что нибудь не присмотреть..... korund, 19199707770, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 56 минут назад, Аринесса сказал(а): как бы мне ещё что нибудь не присмотреть..... Танюша, никто от этого не застрахован, быстрее бы уже первое апреля! Naтalya.K, Аринесса , korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 23.03.2023 в 20:02, нельга сказал(а): На днях я ее получила и сегодня закончила размечать. Подготавливаю заранее, т.к. размечала ее 3 дня. Глазки с трудом справлялись с разметкой. Натуля, должно получится очень красиво! Я перестала размечать равномерку, только отмечаю середину и ставлю точку для первого крестика. А ты героиня, столько всего разметила! Мне девочка с работы обметала основы для всех процессов, кроме осеннего, заказала его на Озон, пока не получила и выбираю между ярким и солнечным от ЧИ и не менее интересным для меня дождливым РТО. Держусь, чтобы не начать оба) lovingberry, Tatiana Ch., sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 А я не такая, как все, наверное. Канву обметала, да, и сложила наборы в стопочку. Вышиваю текущие процессы, ничего за неделю не закончу, но хоть продвину. Naтalya.K, korund, Касси и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 22 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Канву обметала, да, и сложила наборы в стопочку + 1, но я и канву не обметала. Панновская и так не сыпется, а равномерки бывают разные. Если будет хулиганить в процессе, то сделаю обметку, а если поведет себя хорошо, то пусть остается на свободе. ))))))) korund, Naтalya.K, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 У меня совершенно внезапно возник ещё один старт - схема от Плетёнко Натальи (NataCher) - "Сидит, молчит" Предыстория - Наташа как-то выложила в галерее отшив своей схемы "бежит, орёт" с бегущей "крыской"). В комментах я написала, что мне бы очень подошел дизайн с моим домашним питомцем - дроздом. И вот, Наташа его нарисовала)). Мой птиц одобряет Одуванчик, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 А я Ленивица лишь ПВА прошлась по самым - самым избранным! Они у меня уже в особом пакете возлежат и позитивными надписями настраивают! Для других претендентов два других пакета, в них подкладываю и поглядываю, даже не выкладываю пока! Но стараюсь Маки подрастить максимально - за окном серая серость и мокрость, а у меня - маки, ромашки, васильки! герда28, Leutnant Ripley, Naтalya.K и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 А я канву не обрабатываю, надеюсь на свою аккуратность Но тоже готовлюсь. Распечатала несколько бесплатных схем, подобрала основу и нитки. Сложила в пакетики и поставила в корзинку со своими начатышами))) Запланированные наборчики распаковывала, рассматривала... А сколько именно будет стартов, сама не знаю soln33, Светлана Юрьевна, Aleksacha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение