26 марта 2023 Правда быстрее бы уже апрель. Ждун из меня не очень, скорее собиральщик. Мне так много хочется начать, что-то планировала и так вышить еще в прошлом году, но все откладывалось, что-то неожиданно находится. Вот еще добавилось точно, что начну в апреле. Два маленьких Совиных леса. Просматривала что загружено саге, и нашла эти схемки. Ну и... закружилось... нитки заказала, канву одну нашла, вторую тоже заказала. Так что у меня точно уже 5 не больших работ будет. Одуванчик, Molly21, Afalinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 4 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Прелесть! У меня пасхальные корзиночки от СЛ вышиты, очень они милые... korund, soln33, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Прелесть! У меня пасхальные корзиночки от СЛ вышиты, очень они милые... Таня, вот у тебя их и присмотрела в прошлом году, и сразу скачала схему, да забыла про неё. Красивые у тебя получились. Ты их как-то оформила? Мне надо сейчас ткань отрезать, я всю голову сломала: может сделать отдельными, как в СЛ, или как у тебя одной картинкой. Касси, lovingberry, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 10 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Таня, вот у тебя их и присмотрела в прошлом году, и сразу скачала схему, да забыла про неё. Красивые у тебя получились. Ты их как-то оформила? Мне надо сейчас ткань отрезать, я всю голову сломала: может сделать отдельными, как в СЛ, или как у тебя одной картинкой. Ой, спасибо, Наташа, так приятно! Я их в подушечку оформила - сверху-снизу ткань, отделанная кружевом, а посередине вставкой вышивка... и подарила) Они и пинкипчиками будут хороши, и все вместе! 19199707770, Мультифрукт, Naтalya.K и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 20.03.2023 в 00:25, lovingberry сказал(а): Обязательно начну! Касси, там 14 каунт канвы, крест в 3,2,1 нить и блэнды в 3 и в 2. Много полукреста.... Вы ещё хотите их купить!? Конечно, хочу! 14 каунт - "мой любимый размер"(с), бленды и полукрест меня вообще не пугают (я фанат Dimensions), а зато как вдохновляет сюжет!!! И я скромно предлагаю перейти на "ты". 21.03.2023 в 05:14, 19199707770 сказал(а): Тоже это люблю, наверное и поэтому почти все наборы не маленькие! Вспомнила, что в далёкие времена купила набор, а два первых внука даже позволили открыть, посмотреть и надёжно спрятать! К панелькам охладела, но сколько же ей лежать?!!! А Алиса может стать моей личной традицией - в прошлом году Тюльпаны, в этом Пионы, а там и до Сирени дело дойдёт! Что думаете, дорогие девочки?! Стоит продолжать быть разумной или НУ ЕЁ! Ведь всё потихонечку шьётся По-моему, хобби на то и существует, чтобы делать то, что душа пожелает! А разумными мы в других делах побудем! 21.03.2023 в 10:48, sakineva сказал(а): Я определилась. Сегодня подобрала основы и нитки к тем работам, что возьму. Решила помимо заявленных шмелей взять еще вот эти схемы Все работы немаленькие, порядка 20-25 тыс.крестиков. По моим темпам на 1,5 месяца каждая. Какая прелесть! Ежики - просто милота милейшая! 22.03.2023 в 03:36, mischmisch сказал(а): Еще раз подумала про старты. Возьму сразу пять. Действительно, пусть будет, есть не просит. Но у меня будет замена: вместо лошадок другой зелененький пейзаж - с домиком. Его хочу сильнее, а сразу две зеленки некомильфо. Но тогда у меня будет только новая Панна, а старую я люблю больше. Поэтому старенький пион возьму. Хочу такую подушку. Рыжего, конечно, многовато вышло, но мне еще сине-серые прошлогодние старты шить. Рыжий-то порадостнее будет. А "Натюрморт с тыквой" тоже Panna? Если да, то прикольно получается - месяц стартов одной фирмы. 22.03.2023 в 03:39, Kattrielle сказал(а): Тут в основном спрашивают про большие дизайны, а я с малышами Лев или собака? К обоим совершенно равнодушна, но они мне нужны для серии статуэток) Оба сразу не предлагать я ниасилю без солидного перерыва, пусть они и крохи Шабака!!! 22.03.2023 в 06:22, Tatiana Ch. сказал(а): Я, наверное, ещё Dome возьму , давно хочу его вышить и на стену повесить. Классный, схема цветная чёткая, ниток много ярких и канва производителем уже обработана. Что доктор прописал. Обалденный! Небо-то какое! "Люблю грозу в начале мая!..." 22.03.2023 в 07:21, relax_cross_stitch сказал(а): Всем привет Прочла всю тему, посмотрела ваши планы, повосхищалась, столько всего интересного...А я пока в роли молчаливого наблюдателя т.к. у меня ещё 4 хвоста не вышиты) Но если всё же решусь что-то начать (возможно в свой день рождения), то моим первым претендентом будет мини голд от дименшенс. Люблю животных в вышивке, неровно дышу к лошадям, собакам и кошкам, в т.ч. диким. Не видела его отшивов, можем вам он где-то встречался? 4 хвоста? Ну, это прям несерьезно как-то! Вот у меня, например, 17. Присоединяйтесь! 23.03.2023 в 05:53, Purity сказал(а): Ну в общем вот мои старты Все красивое, но круг - в самое сердце! 26.03.2023 в 04:30, Tatiana Ch. сказал(а): А я не такая, как все, наверное. Канву обметала, да, и сложила наборы в стопочку. Вышиваю текущие процессы, ничего за неделю не закончу, но хоть продвину. Вооот, я тоже. Наметила себе "положительные" дни для начала и никаких порывов сцапать запланированный набор - не начинать же в неподходящий день! А пока - канва обметана и декатирована, схемы засканированы - все готово! 26.03.2023 в 05:25, Novia сказал(а): У меня совершенно внезапно возник ещё один старт - схема от Плетёнко Натальи (NataCher) - "Сидит, молчит" Предыстория - Наташа как-то выложила в галерее отшив своей схемы "бежит, орёт" с бегущей "крыской"). В комментах я написала, что мне бы очень подошел дизайн с моим домашним питомцем - дроздом. И вот, Наташа его нарисовала)). Мой птиц одобряет Суровый товарисч. 26.03.2023 в 07:24, Naтalya.K сказал(а): Правда быстрее бы уже апрель. Ждун из меня не очень, скорее собиральщик. Мне так много хочется начать, что-то планировала и так вышить еще в прошлом году, но все откладывалось, что-то неожиданно находится. Вот еще добавилось точно, что начну в апреле. Два маленьких Совиных леса. Просматривала что загружено саге, и нашла эти схемки. Ну и... закружилось... нитки заказала, канву одну нашла, вторую тоже заказала. Так что у меня точно уже 5 не больших работ будет. Вот так оно всегда с этими планами! Purity, Мультифрукт, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Наконец-то я подсчитала голоса за моих претендентов! Три раза пересчитывала! Голоса легли кучненько, ничего не скажешь. Однако победитель определился - Green Hills (7 голосов). За ним дружненько Япония (#1), глицинии (#3) и маки (#6) - по 6 голосов. У нарциссов (#2) 5 голосов, а феечка (#1) совсем не пользуется популярностью у народа - всего 1 голос. Огромное спасибо всем неравнодушным! нельга, Orsana, 19199707770 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 час назад, Касси сказал(а): 4 хвоста? Ну, это прям несерьезно как-то! Вот у меня, например, 17. Присоединяйтесь! Спасибо! Да, мне ещё есть куда расти) На ютубе и 150 и 120 процессов видела, главное хозяйке в кайф) С каждым днём моя уверенность в том, что я начну новый процесс усиливается, как можно пройти мимо такой дружной компании?!)) И ещё один претендент, увидела этого красавца и захотелось непременно вышить. Схема, кстати, бесплатная Когда смотрю на него, мне почему-то хочется: перевернуть картинку, нарисовать облако и убрать траву,примерно вот так: Но вышивать буду по схеме, без изменений, сомневаюсь, что у меня получится "присобачить" эти облака так, чтобы было красиво) mischmisch, korund, Afalinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 4 часа назад, Касси сказал(а): И я скромно предлагаю перейти на "ты". Поддерживаю! K_AnnA_D, Касси, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 2 минуты назад, lovingberry сказал(а): Поддерживаю! lovingberry, korund, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): А мне нравится этот вариант! На мой взгляд- сплошной позитив!!! Кажется, есть дизайнерская канва с облаками 6 часов назад, Касси сказал(а): Вот у меня, например, 17 Какая цифра! Особенно, если отнести её к возрасту - ностальгия! K_AnnA_D, Касси, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Я определилась с осенним процессом, это будет Яркая осень от ЧИ , только хочу видеть этот сюжет будто на холсте, всю голову сломала, но придумала. Выбор пал на Еву 28 цвет 4000, посмотрим получится ли эксперимент. И масштабный процесс тоже выбран, в последний момент за это место боролись Девочки от Евы и Сказочные цветы от Дименшенс, победили цветы, потому что от Евы у меня сейчас в работе есть два сюжета и второй аргумент: оказывается эти цветочки были выпущены с браком и какой набор у меня было не понятно, разобравшись. что с моим все в порядке, я расценила это как некий знак Leutnant Ripley, lovingberry, Одуванчик и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): и Сказочные цветы от Дименшенс, победили цветы, потому что от Евы у меня сейчас в работе есть два сюжета и второй аргумент: оказывается эти цветочки были выпущены с браком и какой набор у меня было не понятно, разобравшись. что с моим все в порядке, я расценила это как некий знак Красивые цветы, Таня, сама любуюсь. С удовольствием понаблюдаю за процессом, если будет процесс не очень сложный, быть может куплю когда-нибудь. Leutnant Ripley, lefkorosida, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 У меня назрели ещё начинания Очень надеюсь, что получится всё это потом вышить в обозримом будущем. LiLiana1, lvlist, Дикая белочка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 (изменено) Всем доброго времени суток) я из Владивостока. Ещё ни разу не участвовала ни в каких стартах и вообще здесь новичок ☺️ Хочу попробовать себя в апрельских стартах, мне про них рассказала знакомая которая и привела меня на этот сайт) я конечно не знаю всех правил, кроме того что нужно начать новую работу в апреле) я планирую вышивать авторскую схему «Зимний Фонарь» и оформить в подушку Изменено 28 марта 2023 пользователем Слономышка fenix34, PolinaKo, sakineva и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 5 минут назад, Слономышка сказал(а): ни разу не участвовала ни в каких стартах и вообще здесь новичок ☺️ Хочу попробовать себя в апрельских стартах Добро пожаловать! У нас тепло lovingberry, Слономышка, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Всем привет, стартую с вами в апреле со схемкой "Роза ветров" Ольги Ланкевич. Работаию небрльшая 100х40 крестиков + оформление в технике хардангер. vodonika, lamina-65, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 25 минут назад, Слономышка сказал(а): я конечно не знаю всех правил, кроме того что нужно начать новую работу в апреле) Это и есть все правила)) Добро пожаловать!) Ксен40, semsot, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 12 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Когда смотрю на него, мне почему-то хочется: перевернуть картинку, нарисовать облако и убрать траву Я поддерживаю, трава тут лишняя. А по поводу облаков - можно взять канву с нарисованными облаками. Кто их автор не помню, но что-то подобное встречала в "Иголочке". Мультифрукт, Аринесса , lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Моя любоФФь! korund, Мультифрукт, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): Моя любоФФь! Таня опередила меня..... И Моя!!! нельга, Мультифрукт, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 час назад, lovingberry сказал(а): Таня опередила меня..... И Моя!!! И моя. Ксен40, Толика, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Зрительный зал заполняется.... Маша, @Molly21, мы в предвкушении.... Molly21, korund, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): определилась с осенним процессом, это будет Яркая осень от ЧИ , только хочу видеть этот сюжет будто на холсте, всю голову сломала, но придумала. Выбор пал на Еву 28 цвет 4000, посмотрим получится ли эксперимент. О, один из моих текущих процессов. Шьется как песня, отличный выбор lovingberry, Naтalya.K, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Моя любоФФь! 7 часов назад, lovingberry сказал(а): Таня опередила меня..... И Моя!!! 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): И моя. Ой, девочки, не знала, что нас столько! Я от этого круга вообще теряю волю Люблю не могу! lamina-65, Tatiana Ch., Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 19 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня назрели ещё начинания Какие все классные! 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Такой обережек точно нам всем необходим 18 часов назад, Слономышка сказал(а): вообще здесь новичок ☺️ Хочу попробовать себя в апрельских стартах, Добро пожаловать! Правила простые: начать работу с нуля в апреле, показать первые крестики, по желанию продвижения и затем финиш, временных рамок по окончанию нет. Мне нравится атмосфера темы, вместе шьется веселее , да и продуктивнее. 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): О, один из моих текущих процессов. Шьется как песня, отличный выбор Настюша, как здорово! Дизайн понравился с первого взгляда. Такой он яркий, красочный, со множеством деталей, есть и дальний фон, прелесть! Буду стартовать с удовольствием и следить за твоими продвижениями. K_AnnA_D, PolinaKo, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение