1 апреля 2023 2 часа назад, iya сказал(а): Доброе утро всем. Мой первый Апрельский старт. Подарили мне старенький Dimensions, весь потрёпанный и рваный. Нитки сразу перемотала на бобинки, поменяла канву на равномерку и вперёд. Dimensions 35177 "Отдых у моря". И моя сегодняшняя бессонная ночь Ооо, какой чудесный сюжет мы будем наблюдать Очень люблю этот дизайн! Лёгких крестиков! 1 час назад, mischmisch сказал(а): Выглядит неплохо, тем более цвета такие вкусные! Вау! Никогда не видела этот натюрморт. Совершенно прекрасен! K_AnnA_D, Naтalya.K, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Девочки, всех с первым апреля и началом нашей весенней вышивальной феерии! Ура! Всем успехов и побольше времени! Зашла просто поприветствовать, сегодня на работе, наверное, не начну, если только поздно вечером. Но за всех болею, время от времени заглядываю в тему и восхищаюсь. Очень интересные у всех планы и дебюты! irinaol, lovingberry, Толика и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 час назад, Orsana сказал(а): Ура, поздравляю всех с началом стартов, уже столько красоты. Начала с самой большой работы из планируемых. Овен " Неожиданная встреча". Какой милый сюжет, с удовольствие буду наблюдать за отшивом. Легких крестиков) lamina-65, Orsana, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Мой первый старт "Лунная ночь" дизайнер Е.Волкова. вышиваю под кодовым названием "кошачьи глаза". Любовь с первого взгляда, цвета изумительные, результат обещает быть шикарным! Подготовка и первые крестики, вернее первая ниточка. Равномерку в наборе заменила на голубую канву Толика, Molly21, korund и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 час назад, Толика сказал(а): ой, Таня. держите меня семеро - двое не удержат! ))) Шикарные цветы ))) буду с удовольствием следить за отшивом ))) Евгения - это шикарное место! там настолько шумит река, что ни о чем не можешь думать! и воздух чистый, холодный и пьянящий! сорри за столько восклицательных знаков ))) будете в наших краях -обязательно нужно там побывать ))) все-все девочки, с началом нас! Шикарная намечается история )))) К сожалению не знаю когда смогу сама увидеть эту красоту, но точно не ближайший год, давно не была в Краснодарском крае 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Красавица! И так хорошо они обыграли этот образ! Тамарочка, с началом стартов Я тоже обожаю пластик, особенно у Жар-птицы. Женечка, правильное решение! Всё потихоньку дошьем. Не видела этого дизайна у Овна, очень красивый, буду болеть за твой процесс. спасибо за поддержку, но у меня и правда очень много начатышей, а активно двигается только один процесс, еще 5 процессов потихоньку продвигаются. Но я никуда не тороплюсь, со временем и эти вышью) lovingberry, Толика, Orsana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 4 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый старт "Лунная ночь" дизайнер Е.Волкова. вышиваю под кодовым названием "кошачьи глаза". Любовь с первого взгляда, цвета изумительные, результат обещает быть шикарным! Подготовка и первые крестики, вернее первая ниточка. Равномерку в наборе заменила на голубую канву Какая красота получится, очень интересно будет наблюдать за появлением вышивки, такие красивые цвета, цвета и правда изумительные) korund, Orsana, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Старт 2 МП- студия " Весёлая масленица" korund, Полли, lamina-65 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 11 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый старт "Лунная ночь" дизайнер Е.Волкова. Красота какая! Ксен40, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 5 минут назад, EvgaMol сказал(а): Какая красота получится, очень интересно будет наблюдать за появлением вышивки, такие красивые цвета, цвета и правда изумительные) Женечка, спасибо!У нас в вечерние часы небо окрашивается в такие оттенки ...мои самые любимые.... lovingberry, нельга, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красота какая! Танюша, спасибоПредвкушаю удовольствие от процесса на протяжении всего времени Tatiana Ch., korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Только что, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, спасибоПредвкушаю удовольствие от процесса на протяжении всего времени С удовольствием понаблюдаю за процессом, цвета красивые и пейзаж с загадкой - что там за огоньки вдалеке? Leutnant Ripley, korund, Naтalya.K и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 час назад, Orsana сказал(а): Ура, поздравляю всех с началом стартов, уже столько красоты. Начала с самой большой работы из планируемых. Овен " Неожиданная встреча". Лидия, до чего же милый сюжет! Никогда не видела этот набор, наверное уже раритет) С удовольствием буду следить за продвижениями. Удачи в отшиве! Мультифрукт, Толика, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 18 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый старт "Лунная ночь" дизайнер Е.Волкова. вышиваю под кодовым названием "кошачьи глаза". Любовь с первого взгляда, цвета изумительные, результат обещает быть шикарным! Подготовка и первые крестики, вернее первая ниточка. Равномерку в наборе заменила на голубую канву Очень завораживающий сюжет, какой-то даже мистический! Сначала не поняла, почему "кошачьи глаза", а потом как поняла действительно похоже) нельга, Толика, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 А вот и мой первый старт - Старый троллейбус от Риолис Пока вышито немного, буду понемногу его вышивать в течение недели. Первые впечатления от набора исключительно положительные. Очень удобная, хорошо проработанная схема, цветов всего 13 и 1 смешанный цвет. И на удивление весьма хорошо ложатся нитки на канву, хотя с шерстью у меня обычно бывают проблемы. В общем, предвкушаю максимально приятный и быстрый процесс! WhiteMoth, Leutnant Ripley, Tata44 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 14 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): С удовольствием понаблюдаю за процессом, цвета красивые и пейзаж с загадкой - что там за огоньки вдалеке? Похоже на свет в окошках, вот оригинал 12 минут назад, Mangusta сказал(а): Очень завораживающий сюжет, какой-то даже мистический! Сначала не поняла, почему "кошачьи глаза", а потом как поняла действительно похоже) Да, что-то есть завораживающее, таинственное... lovingberry, нельга, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 26 минут назад, Orsana сказал(а): Старт 2 МП- студия " Весёлая масленица" Какая классная девчушка lovingberry, Мультифрукт, Naтalya.K и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 9 минут назад, Mangusta сказал(а): А вот и мой первый старт - Старый троллейбус от Риолис Теплый и уютный сюжет! Приятная цветовая гамма. korund, lovingberry, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Всем привет. Я сегодня сразу с тремя стартами. Свободный полет С понедельника на диету Весна. Часть 3 Naтalya.K, Мультифрукт, Prague и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 54 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый старт "Лунная ночь" дизайнер Е.Волкова. вышиваю под кодовым названием "кошачьи глаза". Любовь с первого взгляда, цвета изумительные, результат обещает быть шикарным! Подготовка и первые крестики, вернее первая ниточка. Равномерку в наборе заменила на голубую канву Красота! Я тоже в него влюбилась, когда его принесли бояться K_AnnA_D, Tatiana Ch., korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Поздравляю всех с такими замечательными начинаниями и месяцем разгула!!! Много уже красоты показали. Я решила начать с РТО Лето, не уходи. Очень хочется чтобы оно побыстрее уже наконец то пришло. Эта работа предполагается на подарок в следующем апреле, так что надеюсь что надолго её откладывать не буду. Вышила первые 250 крестиков из 29 тысяч. Глядя на картинку я даже не подумала что она такая большая. Сейчас появился только скелет половины велосипеда! WhiteMoth, K_AnnA_D, relax_cross_stitch и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 минуту назад, Naтalya.K сказал(а): Какое потрясающее солнце! Прекрасный подарок! 19 минут назад, korund сказал(а): Весна. Часть 3 Все хороши наборы, но Весна для меня особенно - не купила когда-то, буду радоваться твоей работе! 47 минут назад, Mangusta сказал(а): Риолис Риолис - моя первая Любовь! 1 час назад, Orsana сказал(а): Весёлая масленица" Чудо радостное! 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Завораживающая красота! Побольше времени! Naтalya.K, нельга, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт 1 Dimensions Fabulous Floral подготовкапервые крестики Мылом отметила середину и точку начала, по-новому организовала органайзер, не писала значки, а пронумеровала каждый цвет от 1 до 46-ти ,включая бленды, посмотрим удобно ли будет. Танечка, с почином! С первым стартом и с первым набором!!!! Цветы шикарные! Цвета радуют глаз! А я всегда ниточки гаммовские органайзере и в схеме е так номеру. Никогда значки не рисую на органайзере. Мне так удобнее. Лёгких процессов!!!! Tata44, korund, Naтalya.K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 У меня синичка продвигается Соскучилась по бисеру! EvgaMol, Tata44, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Тоже очень нравится эта серия у Панны. Буду с удовольствием наблюдать. нельга, mischmisch, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 час назад, korund сказал(а): Всем привет. Я сегодня сразу с тремя стартами. Наташа, просто метеор! Mangusta, Толика, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение