1 апреля 2023 Поскольку у меня освободилась одна "процессуальная" коробка, я решила, что успею до Пасхи вышить вот эту Пасхальную Курочку. А это начало. Yulik, Surik, Толика и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Привет! Сколько уже красоты принесли)) Я к вам со своей яблоней Lanarte 34932 (PN-0008051) Apple Blossom, 49х39, лен 30ct Непривычно прозрачный лен. В нем дырки больше ниток, глазам пока некомфортно. А палитра ниток очень нравится Lucia-del-Umago, sakineva, iya и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Всем привет! Поздравляю с началом вышивальной тусовки! Я решила начать с PINN ISL -006 Имя Аллаха На кремовой аиде 14. 17 цветов и металлик дмс ниток. . Размер 32на32 Afalinka, Лика___, Мультифрукт и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Всем привет! Я тут впервые. Стартую с открыткой, должна успеть за два дня. А вообще у меня на апрель большие планы ) Риолис (Сотвори Сама) 1083 Пасха, 11,8х16,4, 9 цветов, нитки шерсть, бисер, счетный крест sakineva, 19199707770, mischmisch и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Ещё два старта, завтра активная культурная программа с детьми, будет не до вышивки)) Старт 3 ( не в гайку) Жар- птица " Морской пейзаж" Старт 4 ( не в гайку) Моя вышивка " Санта желает Яркой осени". Но для меня это осенний гномик)) Molly21, Mangusta, musya и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 15 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня первый пошёл Не собиралась этот набор в старты брать, но сегодня вдруг захотелось Волшебная страна "Синичка" Маша, как же ты - и без птички? Не представляю уже! 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт 1 Dimensions Fabulous Floral подготовкапервые крестики Таня, как же я рада, что ты взяла всё-таки эти цветочки! И сразу пронумеровала - и тебе и нам понятно, какой по номеру процесс. Уже и второй начала! Ты как спланировала - каждый день будешь по процессу приносить? Molly21, Касси, Слономышка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красота! Я тоже в него влюбилась, когда его принесли бояться Я в ВК анонс увидела, влюбилась, а потом уже на форуме бурные обсуждения главное, что меня не пугает, а наоборот 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Завораживающая красота! Побольше времени! Ирочка, спасибо, это точно, времени бы побольше... 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня синичка продвигается Соскучилась по бисеру! Хороша синичка, быстро идёт! Уже и финиш не за горами 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Я решила начать с РТО Лето, не уходи. Эта работа предполагается на подарок в следующем апреле, так что надеюсь что надолго её откладывать не буду. Какие цвета, какие краски Цветотерапия! Красивый будет подарок! Мультифрукт, lovingberry, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Мой первый старт - Панна. Золотая серия. "Натюрморт с тыквой" Какой интересный и какой большой! Это яблочко? 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Мои сегодняшние старты - оба для средней дочери Ирина, ты боялась не забыть - не забыла. Вторая работа - это бисер? не очень видно Может поближе потом фоткать? lovingberry, нельга, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Lanarte 34932 (PN-0008051) Apple Blossom, 49х39, лен 30ct Непривычно прозрачный лен. Прелесть-прелесть! Я тоже сейчас вышиваю на таком льне, но другой Ланартик, и ниточки хорошо укладываются в эту равномерку 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый старт "Лунная ночь" дизайнер Е.Волкова. вышиваю под кодовым названием "кошачьи глаза". Любовь с первого взгляда, цвета изумительные, результат обещает быть шикарным Необычайно таинственный пейзаж! Ксен40, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Девочки, какое всё замечательное! Буду с удовольствием следить за процессами, особенно за пейзажами! 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Какой интересный и какой большой! Это яблочко? Марина, это центральная тыква. Так-то он в высоту не страшный - 19 см. Я даже удивилась, что полторы нитки - и пятно на боку нарисовалось. korund, Orsana, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Поздравляю всех с 1 преля! И с началом стартов! Ровных всем крестиков, и удачных завершений! У меня Старт №1 "Весна пришла", РТО. Буду всеми способами призывать весну! Пташка эта очень нравилась у Ланарте, а когда узнала, что наш дизайнер Инна Пешкова тоже разработала такой дизайн по рисунку Анны Льоренс, очень обрадовалась. Вот уже часть пузика и крылышка: EvgaMol, Yulik, Naтalya.K и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Привет, девчата! Вот и наступил Наш долгожданный апрельский день! Поздравляю всех кто уже стартанул, и с нетерпением жду начинаний тех, кто ещё "в пути". Мой первый Апрелик. Сочные Лимончики. (не в гайку) fenix34, ЛюдмилаС, Mangusta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 4 минуты назад, lovingberry сказал(а): Поздравляю всех кто уже стартанул, и с нетерпением жду начинаний тех, кто ещё "в пути". Мой первый Апрелик. Сочные Лимончики. (не в гайку) Солнечные лимоны, приятная цветовая гамма ммм... Я в пути пока, хочется вышить заметный кусочек, а не только ниточку. K_AnnA_D, korund, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю всех с 1 преля! И с началом стартов! Ровных всем крестиков, и удачных завершений! У меня Старт №1 "Весна пришла", РТО. Буду всеми способами призывать весну! Пташка эта очень нравилась у Ланарте, а когда узнала, что наш дизайнер Инна Пешкова тоже разработала такой дизайн по рисунку Анны Льоренс, очень обрадовалась. Вот уже часть пузика и крылышка: Какая милая Птаха))) Tata44, korund, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Вот такая птаха Милаха! 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какой красивый наборчик ты выбрала для открытия сезона, прелесть! Спасибо большое, Танечка! 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Классные цветочки! Очень нравятся дизайны на тёмно-синей основе... lovingberry, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 12 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, прелесть какая, особенно зайка Спасибо, Анечка! Зайка у меня как раз с весной ассоциируется) 8 часов назад, iya сказал(а): Ия, как же он хорош! Ночь прошла плодотворно)) 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ой, Танюш, это мой единственный в запасах Mill Hill! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Спасибо, Тамарочка, он такой классный... Шью, прям оторваться не могу) 6 часов назад, Толика сказал(а): Кажется, у нас будет свой волшебник)))) в воздухе витает "12 месяцев")))))) Римма, вот прям в точку))) Пасип! lovingberry, lefkorosida, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Поздравляю всех с началом апрельских стартов! Желаю всем быстрых и ровных крестиков! И спешу поделиться моим первым начинанием Старт номер 1 - МП Студия Р-488 Крылатые друзья Касси, iliariam, lamina-65 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, ооо, красота какая! 4 часа назад, Mangusta сказал(а): Села в первый ряд)) Ксен40, Мультифрукт, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 2 часа назад, sakineva сказал(а): Хороша! И как задорно вздёрнут носик! 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Моя мечта! С удовольствием буду наблюдать за расцветом! 2 часа назад, faia сказал(а): . Очень интересное сочетание цветов - просто смотрю на нитки и ощущаю спокойную радость 1 час назад, Лика___ сказал(а): у меня на апрель большие планы Позитивные какие слова! Открыточка - хороша! 1 час назад, Orsana сказал(а): Какой хорошенький! Не он ли Маяк охраняет?!!! 1 час назад, Tata44 сказал(а): - это бисер 1 час назад, Tata44 сказал(а): работа - это бисер Да! Хотела побольше вышить, но пришлось бежать за внучкой! Я люблю бисер - на солнце так переливается! Сказка! Зовём Весну все вместе! 34 минуты назад, lovingberry сказал(а): Сочные Лимончики Лимончики да ещё и с такими нежными цветами 6 минут назад, soln33 сказал(а): Крылатые друзья И крылатые друзья тоже к Весне! Мультифрукт, Tata44, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Очень нежно... 3 часа назад, sakineva сказал(а): Светик, курочка такая классная получится! И крупненькая она... 35 минут назад, lovingberry сказал(а): Яркие, прям УХ! 1 час назад, Tata44 сказал(а): : Мариночка, славный птенчик! Tata44, 19199707770, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Всем привет и поздравления с началом нового сезона апреликов! Мой старт 1 Dimensions 35068 Новый день. Подбор. Melek Z, Alichka, Мультифрукт и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Девочки, сколько красоты уже начали, поздравляю! Спасибо всем, кто отметил мои цветочки, действительно буйство цвета! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ты как спланировала - каждый день будешь по процессу приносить? Я хочу начать все как можно скорее: сегодня, завтра, на неделе,в следующие выходные, во второй половине месяца не смогу вышивать и форум читать наверное, возможно длительно. По уму не надо бы вообще начинать. Но это мой личный антидепрессант и я решила начать несмотря ни на что и начать что просит душа без ограничений. Такие планы. Мариночка, птичка хороша, нежная красивая работа! vodonika, Ксен40, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Мой Старт 3 РТО Соцветия гортензии Первые крестики и бленд полукреста. В наборе белая аида 16, я заменила на белую Мурано 32,не стала менять цвет и каунт. Шью в подарок для свекрови. Давно этот набор ждал своего часа, рада, что начала его в этом году. relax_cross_stitch, Naтalya.K, Ксен40 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с началом новых стартов! Мой старт МП Студия "Царевна-лягушка". Соскучилась по пластику. и первые крестики. Тамара, с первым стартом. Обожаю пластик МП Студии. 12 часов назад, EvgaMol сказал(а): Долго думала участвовать или нет, процессов у меня и так очень много, но подумала и решила, участвовать в стартах 2023. Первый старт от Овен. Утро в гуамском ущелье. 30/40. С первым стартом! Все что начато, все то вышьется. Очень красивый пейзаж!!!! 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Глядя на Тамару, мне срочно понадобился пластик от Жар-птицы Поэтому мой Старт 2-это Жар-птица Зайка-попрыгайка Танечка, отличный выбор 2-го старта!!! 9 часов назад, iya сказал(а): Доброе утро всем. Мой первый Апрельский старт. Подарили мне старенький Dimensions, весь потрёпанный и рваный. Нитки сразу перемотала на бобинки, поменяла канву на равномерку и вперёд. Dimensions 35177 "Отдых у моря". И моя сегодняшняя бессонная ночь Ия, отличный выбор для первого старта. Ну а то, что потрепанный, так главное, чтобы схема читаемая была и нитки не рвались! 8 часов назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Мой первый старт - Панна. Золотая серия. "Натюрморт с тыквой" Вчера склеила схемы (я люблю одним большим листом). Их две - на крестики и на бэк. Обещают размер 51 на 19 см вроде бы на 16-ой канве (у меня тот еще глазомер). 52 солида на крест, 9 на полукрест; 15 блендов на крест и полукрест; фрузелки трех цветов и 13 цветов бэка. Выглядит неплохо, тем более цвета такие вкусные! Леночка, какой веселый и яркий натюрморт! С почином! 8 часов назад, Osya04 сказал(а): Старт 1 "Снежный город" дизайнер Алина Валиуллова 101*142хх 39 чистых цветов и 7 блендов из них Аида 14 каунт 18,5*25,5 см схему купила ещё в октябре, но никак руки не доходили начать. А тут такой замечательный повод стартануть С началом апрельских стартов! И добро пожаловать в компанию. Прелестный дизайн! Смотрю и думаю, а почему у меня нет ни одного зимнего пейзажа? 8 часов назад, Alichka сказал(а): Всех с началом апрельских стартов! Начала с малышек. Ёжик в ромашках от Алисы: Кошки с граммофоном от Риолис: Лена, со стартом!!! Ежик прелесть! И кошки очаровательны. И не сказала бы, что кошки - вышивка-малышка. 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Приветствую всех Первоапрельских Умниц, Красавиц, Рукодельниц Мои сегодняшние старты - оба для средней дочери вышита всего одна ниточка - вот такие коротенькие! Пойду считать красные гаечки, количество крестиков в них - математика ,говорят, тренирует мозги! И разумность хорошо бы! Иринка, со стартами! Зимний пейзаж хорош!!! Даже самой захотелось. 7 часов назад, Orsana сказал(а): Ура, поздравляю всех с началом стартов, уже столько красоты. Начала с самой большой работы из планируемых. Овен " Неожиданная встреча". С началом! Очень милый сюжет! Tata44, Naтalya.K, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый старт "Лунная ночь" дизайнер Е.Волкова. вышиваю под кодовым названием "кошачьи глаза". Любовь с первого взгляда, цвета изумительные, результат обещает быть шикарным! Подготовка и первые крестики, вернее первая ниточка. Равномерку в наборе заменила на голубую канву Аня, с первым стартом!!! Выбор великолепный!!! А цвета какие интересные!!! 6 часов назад, Orsana сказал(а): Старт 2 МП- студия " Весёлая масленица" Лида, с первым стартом! Веселый сюжет!!! 6 часов назад, Mangusta сказал(а): А вот и мой первый старт - Старый троллейбус от Риолис Пока вышито немного, буду понемногу его вышивать в течение недели. Первые впечатления от набора исключительно положительные. Очень удобная, хорошо проработанная схема, цветов всего 13 и 1 смешанный цвет. И на удивление весьма хорошо ложатся нитки на канву, хотя с шерстью у меня обычно бывают проблемы. В общем, предвкушаю максимально приятный и быстрый процесс! Со стартом! Такой ностальгический сюжет! Легких крестиков! vodonika, Afalinka, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение