2 апреля 2023 1 минуту назад, Naтalya.K сказал(а): Вчера написала что не очень люблю маленькие работы, как в раздумьях что взять в старт № 2 мне попался маяк. Купила их еще летом, думала буду шить по одному в месяц, один вышила, а остальные так и лежат. Решила сейчас начать все, тогда точно вышьются. Итак Старт № 2 М-283 Маяк надежды (всего в серии 4 маячка, а мне надо пять, вот и добавила этот. Он немного другой, но по размерам примерно подходит) Натуля, какая прелесть! Целая серия маяков!!! Касси, Мультифрукт, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 28 минут назад, нельга сказал(а): Ой, знакомый домовушка! Я его вышивала. Очень понравился. Все хочу прикупить еще другого, который Домовой - в семье покой. В семье покой уже на стеночке висит Prague, lefkorosida, Naтalya.K и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 5 минут назад, korund сказал(а): В семье покой уже на стеночке висит Я помню. Следила за твоим процессом внимательно и облизывалась. korund, K_AnnA_D, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 2 часа назад, нельга сказал(а): Ну, до чего же мне нравятся дизайны Совиного леса! Они всегда такие оригинальные и интересные. Анечка, с очередным стартом! Наташенька, спасибо! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Очень интересный и красивый дизайн, поднимает настроение! И такая замечательная основа, подушка Спасибо, Танюша у меня и подушка уже прикуплена, и задник для нее lefkorosida, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 День добрый. А сегодня я начала второй старт. Это набор от DOME 90603 The Secret Garden , размер 29 х 36см на 14 канве. Давно купила, а теперь решила, что пора. И вот начало . Нитки бомбические, а канву пришлось заменить, она оказалась дубовая, словно её в цементном растворе вымочили, полоскание в теплой воде не помогло. iliariam, Kattrielle, Novia и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 46 минут назад, нельга сказал(а): Такие милые мишки! С детства мечтала о большом плюшевом медведе. Уже за -сят, а все равно не отказалась бы Спасибо, Натуль, вот и меня тянет, надеюсь вышить себе целую коллекцию. 44 минуты назад, Naтalya.K сказал(а): Решила сейчас начать все, тогда точно вышьются. Наташа, очень правильная мысль! Прекрасная миниатюрка, надо на каждый маяк по желанию загадывать. 46 минут назад, нельга сказал(а): А я чуток повышивала с утреца цыпленка. Не могу нарадоваться. Оказывается вышивать шерстью по пластику одно удовольствие! Осталась головка и крылышки, а затем вырезать и собрать. Как ярко, такое солнышко и ведь скоро финиш, к Пасхе цыпленочек будет готов. lamina-65, нельга, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 14 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Это набор от DOME 90603 The Secret Garden , размер 29 х Танюша, райский уголок ты начала, ниточки - сплошная цветотерапия. Первый старт спокойных оттенков, будешь их чередовать под настроение. korund, K_AnnA_D, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Старт 7 Dimensions Angel Ornament В прошлом году вышила саночки, так постепенно и отошью всю серию, даже эльфа удалось купить на Авито. WhiteMoth, Naтalya.K, Tatiana Ch. и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, райский уголок ты начала, ниточки - сплошная цветотерапия. Первый старт спокойных оттенков, будешь их чередовать под настроение. Спасибо. Да, сейчас у меня дилемма, что же взять вышивать на постоянной основе. Наверное, новичков возьму, пока не надоест, а старые процессы придется отложить, кроме долгостроя в игре. Больше не смогу процессов вышивать одновременно. Я даже не знаю, буду ли ещё начинать, дальше есть опасность наплодить долгострои. Ксен40, lamina-65, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 3-4 апреля — «на желание» хорошо начинать вышивку. Это если я правильно поняла. Инфа из темы «Вышивка и фен-шуй». vodonika, lovingberry, K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): День добрый. А сегодня я начала второй старт. Это набор от DOME 90603 The Secret Garden , размер 29 х 36см на 14 канве. Давно купила, а теперь решила, что пора. И вот начало . Нитки бомбические, а канву пришлось заменить, она оказалась дубовая, словно её в цементном растворе вымочили, полоскание в теплой воде не помогло. Ах, какие цвета!! Какое буйство красок! У меня в DOОна у меня была на станке, так что не напрягала. Для пялец конечно тяжеловатая. Запяливать замучаешься. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Как ярко, такое солнышко и ведь скоро финиш, к Пасхе цыпленочек будет готов. Да, Таня, к Пасхе этот точно будет готов. Надеюсь и второго успею. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Старт 7 Dimensions Angel Ornament В прошлом году вышила саночки, так постепенно и отошью всю серию, даже эльфа удалось купить на Авито. Чудесные игрушечки на елку. С такими игрушками и елка эксклюзивная будет. vodonika, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 3 минуты назад, нельга сказал(а): Она у меня была на станке, так что не напрягала. Для пялец конечно тяжеловатая. Запяливать замучаешься Видимо, не в каждом наборе она такая. Я вышивала уже Доме, но там канва была хорошей - плотная, но не дубовая. А здесь ещё и отрезали неправильно - сверху и снизу остались бы припуски сантиметров по 3. Хорошо, что у меня есть запас канвы для подобных ситуаций. Ксен40, нельга, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Четвертый старт Тоже улов с Авито, не устояла - такая нежная, девчачья прям .. Thea Couverneur #2034. Розы. Размер 35х35. Рааномерка 27каунт Лен (описание из инета). вышивается одной нитью через две нити основы. Не ожидала что одной нитью, ладно хоть текст перевела . Пока все на этой неделе, до выходных наверное не будет время начинать что то.. evlut, герда28, Слономышка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 01.04.2023 в 16:19, Tata44 сказал(а): Прелесть-прелесть! Я тоже сейчас вышиваю на таком льне, но другой Ланартик, и ниточки хорошо укладываются в эту равномерку Необычайно таинственный пейзаж! Ya-Nadya, Tata44, Alichka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Начала вышивать фонарь, и теперь чувствую огромную разницу между шёлковыми нитками и обычными, как будто отдыхаю ☺️ герда28, Касси, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Я к вам пришла и кошечку принесла будет не для гайки, а чтобы показать, какие интересные разработки есть у Искусницы. lamina-65, iliariam, korund и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Чудесные игрушечки на елку. С такими игрушками и елка эксклюзивная будет Спасибо, Наташенька. Надо потом будет немного ускориться и брать хотя бы 2-3 игрушки в год на отшив. 1 час назад, faia сказал(а): Четвертый старт Ура! Я за неё голосовала. Файрузочка, я очень рада что ты её тоже начала, роз много не бывает! 47 минут назад, Слономышка сказал(а): Красивый фонарь, нравится цветовая гамма и сама композиция. Танюша, лёгких крестиков 30 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): будет не для гайки, а чтобы показать, какие интересные разработки есть у Искусницы. Очень выразительно мордочка, кошечка прелесть Люба, сколько у тебя всяких кошачьих дизайнов и все такие редкие, я и вот этот тоже до тебя не встречала,пусть шьется легко! Касси, Naтalya.K, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 35 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я к вам пришла и кошечку принесла будет не для гайки, а чтобы показать, какие интересные разработки есть у Искусницы. Какая интересная кошечка, расскажите пожалуйста свои впечатления от вышивки этой Кошечки Naтalya.K, Мультифрукт, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Второй мой старт, подушка от Панны, мой дракон Ninavia, Толика, lefkorosida и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Старт 7 Dimensions Angel Ornament В прошлом году вышила саночки, так постепенно и отошью всю серию, даже эльфа удалось купить на Авито. Таня, семь стартов за два дня! Вот это скорость! И все такие интересные korund, Ксен40, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 59 минут назад, EvgaMol сказал(а): Второй мой старт, подушка от Панны, мой дракон Женя, обожаю этого дракона, все время смотрю на него и думаю, что мне тоже надо, потом отвлекаюсь, забываю и при очередной встрече с ним чувства вновь вспыхивают. Я в первых рядах болельщиков! 30 минут назад, soln33 сказал(а): Таня, семь стартов за два дня! Вот это скорость! И все такие интересные Галя, спасибо, это я специально), хочу начать 12 стартов и сделать это как можно скорее. Шить буду потом, летом возможно продолжу, не загадываю, возможно следующий год будет без стартов, а сейчас я так чувствую и так и поступаю. Ксен40, soln33, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Мой старт номер 2. Tribal Ponies. Схема из буклета Dimensions, найденная на просторах Интернета. Вышиваю на Линде 27, цвет 264, нитки DMC по ключу. Авантюра в чистом виде, так как отшивов по этому буклету не нашла, а в ключе есть нитки таких оттенков, которых на фото буклета не вижу. Очень интересно, что получится. Аментет, irinaol, Tata44 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Шить буду потом, летом возможно продолжу, не загадываю, возможно следующий год будет без стартов, а сейчас я так чувствую и так и поступаю. И правильно! Зачем себя ограничивать Касси, Ксен40, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Только что, soln33 сказал(а): Невероятный по красоте, раритетности и редкости дизайн Галечка, нам очень повезло, что будем наблюдать за его отшивом. Как на счёт приметы, веришь в них, сбывались? K_AnnA_D, Ксен40, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Старт 8 Mill Hill Early Morning Santa Вышиваю на пластиковой заготовке в три нити, тяжелее идёт, чем на обычном пластике, эта жёсткая, как дерево, закреплять нить не удобно, ведь не петелькоц и в конце участка тоже. Зато есть задник и я сразу оформлю игрушку. Недавно уже закончила одного Сантика, даже успел порадовать на елочке. Заказала наборы, которые нравятся, жаль с котиком, которого Танюша Одуванчик шила, не успела купить, разобрали. Tata44, нельга, Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение