4 апреля 2023 Всем привет, а я даже не знала о существовании такой прекрасной темы!! Разрешите как бесстыжей многопроцесснице, присоединиться сразу с двумя начатыми в апреле сюжетами: 1. Lanarte PN-0157518 Гипнотическая совушка, с заменой равномерки на 16 аиду 2. RTO C336 Заботливый пеликан, для меня это символ родительской любви из легенд Удивительно, я совершенно не люблю птиц вышивать, а тут сразу две ко мне прилетели… Всем участницам желаю отличного настроения, вдохновения и ровных крестиков!! Аринесса , sakineva, korund и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 4 часа назад, нельга сказал(а): Ой, Ира, и я его планирую начинать в этих стартах И тоже заменила канву, но только на равномерку! Так что будем вместе вышивать! Наталья, присоединяйся, вместе будем вышивать ! Касси, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 час назад, syshkerik сказал(а): Всем привет! Хочу посвятить этот старт котам, которые лежали и ждали своего часа: Старт 1. Nova Sloboda CP6071 "Я подарю тебе" Старт 2. Nova Sloboda CP1158 "Вечеринка" Старт 3. Nova Sloboda CP1155 "Семейный завтрак" Старт 4. Nova Sloboda CP6139 "В Праге" Старт 5. Nova Sloboda CP6116 "Мечтатели" Старт 6. Nova Sloboda CP6140 "Дон Ки Кот и Санчо" Привет, Ксюша! Приноси первые крестики теперь по каждому набору! Ксен40, sakineva, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Девочки, молодцы, столько сегодня новых стартов, всех поздравляю! Мой Старт 12 Чудесная игла Яркая осень Аиду заменила на Еву, холелось эффекта рисунка на холсте. Это мой последний проект в стартах этого года. Я очень довольна своим выбором, настроением и настроем в этом году, наша игра волшебная! Тоже сегодня тяжело как то все, после работы пока вышла с собакой, приготовила ужин, поела, так уже не до чего, но взяла в руки эту красоту и начала, вдохновение пришло с первыми крестиками! Yulik, korund, Валия и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 3 часа назад, soln33 сказал(а): Старт номер 3. Lanarte 35048 Pierrot, 25х25. Снятый с производства набор, недавно попавший в загребущие лапки моего хомяка В наборе линда 27, мягкая как тряпочка, давно не вышивала на такой. Но решила не заменять, пусть будет так, как задумал производитель. Должна получиться вот такая красота: Какой грустный Пьеро. Но как и почти все сюжеты Lanarte очень нежный. С новым стартом. У твоего хомяка отличный вкус! 1 час назад, Alichka сказал(а): Внезапно случились сразу пять стартов! Отличное продолжение стартов! Желаю чтобы все работы были закончены в этом году! 1 час назад, faia сказал(а): Не не Наталья, никакой апатии. Я например всегда жду твои комментарии. Самой пока некогда все просмотреть, но тоже хочу все отметить. Пытаюсь ее перебороть. Но борьба идет с переменным успехом. 1 час назад, faia сказал(а): Сегодня по лунному календарю на желание надо начинать вышивку и вот старт #5 Хочу на мореее! И старт #6 и съездить в интересные места. эти наборы давно уже лежат в закромах-время пришло Файруза, пусть желание обязательно сбудется! А на море, приезжай летом! Как же я люблю наше море! И опять эта вышивка отправляет меня в мое детство! 1 час назад, syshkerik сказал(а): Всем привет! Хочу посвятить этот старт котам, которые лежали и ждали своего часа: Старт 1. Nova Sloboda CP6071 "Я подарю тебе" Старт 2. Nova Sloboda CP1158 "Вечеринка" Старт 3. Nova Sloboda CP1155 "Семейный завтрак" Старт 4. Nova Sloboda CP6139 "В Праге" Старт 5. Nova Sloboda CP6116 "Мечтатели" Старт 6. Nova Sloboda CP6140 "Дон Ки Кот и Санчо" Что-то все сегодня форсируют старты! Очень интересная серия котов. С какого начнешь? Выкладывай фото первых крестиков. 53 минуты назад, Naтalya.K сказал(а): Вот и еще один маячок, на этот раз светлый такой. Наверное ранее утро, только первые лучики солнца пробиваются Старт № 3 М-625 Морские просторы Наташенька, столько маячков! Пусть светят тебе в любом пути! Alichka, lovingberry, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 4 часа назад, нельга сказал(а): Танюша, какая ты молодец! Уже столько стартов! А я сегодня как потерянная. Вроде и надо еще начать что-то, полдня думала, думала, а руки не поднимаются. И не только на вышивку. Какая-то апатия. Наташа - не хандрить! Не получилось сегодня - получится завтра, приноси своё глобальное начинание! 03.04.2023 в 13:39, Molly21 сказал(а): У меня вчера случился финиш первого старта Синичка славная получилась С первым финишем, Маша! Какая скорость 22 часа назад, Orsana сказал(а): Отлично, Лида!Вот вы взяли олимпийский темп! 9 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): И я сегодня с финишем от "Волшебной страны" FLK-182 С первым финишем, Люда! Приноси следующее начинание! 5 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Глобально, Светлана! Интересно, как пойдет вышивка - по одному или все сразу? 2 часа назад, Alichka сказал(а): Внезапно случились сразу пять стартов! Мне понравился девиз! И замах тоже 1 час назад, faia сказал(а): Сегодня по лунному календарю на желание надо начинать вышивку А что - хорошее оправдание для размножения Касси, ЛюдмилаС, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 34 минуты назад, Ninavia сказал(а): Всем привет, а я даже не знала о существовании такой прекрасной темы!! Разрешите как бесстыжей многопроцесснице, присоединиться сразу с двумя начатыми в апреле сюжетами: 1. Lanarte PN-0157518 Гипнотическая совушка, с заменой равномерки на 16 аиду 2. RTO C336 Заботливый пеликан, для меня это символ родительской любви из легенд Удивительно, я совершенно не люблю птиц вышивать, а тут сразу две ко мне прилетели… Всем участницам желаю отличного настроения, вдохновения и ровных крестиков!! Добро пожаловать в совместник! А птички очень хороши!!! 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, молодцы, столько сегодня новых стартов, всех поздравляю! Мой Старт 12 Чудесная игла Яркая осень Аиду заменила на Еву, холелось эффекта рисунка на холсте. Это мой последний проект в стартах этого года. Я очень довольна своим выбором, настроением и настроем в этом году, наша игра волшебная! Тоже сегодня тяжело как то все, после работы пока вышла с собакой, приготовила ужин, поела, так уже не до чего, но взяла в руки эту красоту и начала, вдохновение пришло с первыми крестиками! Танюша, да сюжеты Чудесной иглы великолепны! Я буквально влюбилась в их дизайны. Не знаю как будут вышиваться, но красота ведь! 32 минуты назад, irinaol сказал(а): Наталья, присоединяйся, вместе будем вышивать ! Да Ирочка, Посмотрела на твое начало и решила не откладывать. soln33, irinaol, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Наташа - не хандрить! Не получилось сегодня - получится завтра, приноси своё глобальное начинание! Марина, спасибо за поддержку. Глобальное еще не начинала, а вот Свет вдохновения решила начать. Tata44, sakineva, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 12 минут назад, нельга сказал(а): Танюша, да сюжеты Чудесной иглы великолепны! Я буквально влюбилась в их дизайны. Не знаю как будут вышиваться, но красота ведь! Да, тоже многое нравится! Схема на первый взгляд удобная, цветная, не глянец. Я от ЧИ только мылышек шила, в них бэк был несчетный, а здесь все по клеточкам. 12 минут назад, нельга сказал(а): вот Свет вдохновения решила начать. Красивый дизайн, одно удовольствие будет следить за процессом. нельга, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Принесла я свой 3-й стар. Решила побороть хандру и начать Свет вдохновения. Канву заменила на равномерку. Но все оказалось не так-то просто. Стала запяливать канву и перепутала стороны. Переделала. Начала вышивать. вышила один цвет , начала второй и оказалось, что теперь перепутала верх и низ во первых, а во вторых в 20-ти крестиках допустила 2 ошибки. Пришлось все распороть и снова по новой запяливать основу. Но мы ведь не сдаемся, да? И я все-таки немного повышивала . Kattrielle, Prague, Ninavia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 минуту назад, нельга сказал(а): Но мы ведь не сдаемся, да? Ни за что! Наташенька, пусть дальше шьется легко и не хулиганит! Такая красота получится нельга, soln33, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 46 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Тоже сегодня тяжело как то все, после работы пока вышла с собакой, приготовила ужин, поела, так уже не до чего, но взяла в руки эту красоту и начала, вдохновение пришло с первыми крестиками! Таня, ты главная вдохновительница для меня в этом сезоне апрельских стартов Ксен40, нельга, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Мой процесс "Роза ветров" начался: Касси, musya, Mangusta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 доброго вечера! старт номер 4: нельга, Аринесса , Afalinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Старт #3 Nova Sloboda СР4221 Семейное тепло, 26х18, аида 16, счетный крест Очень понравились ниточки, они идеальны для этой канвы. Крестики ровненькие получаются, в схеме легко ориентироваться. Не хотелось останавливаться Melek Z, soln33, K_AnnA_D и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Всем привет! Столько красоты в теме - это очень сильно вдохновляет, спасибо вам. Покажу продвижение по первому старту: Еле оторвалась, чтобы начать второй. Итак старт №2 Алиса 2-02 Маки, заменила канву на ткань равномерного переплетения: Ninavia, mischmisch, Аринесса и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 3 часа назад, нельга сказал(а): Какой грустный Пьеро. Но как и почти все сюжеты Lanarte очень нежный. С новым стартом. У твоего хомяка отличный вкус! А мне кажется, он просто задумчивый Увидела его случайно в продаже, думала - покупать или нет. А когда наборчик попал в руки, поняла, что это моя большая любовь Ксен40, K_AnnA_D, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 3 часа назад, нельга сказал(а): Танюша, да сюжеты Чудесной иглы великолепны! Я буквально влюбилась в их дизайны. Не знаю как будут вышиваться, но красота ведь! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Да, тоже многое нравится! Схема на первый взгляд удобная, цветная, не глянец. Я от ЧИ только мылышек шила, в них бэк был несчетный, а здесь все по клеточкам. Красивый дизайн, одно удовольствие будет следить за процессом. А мне почему-то Чудесная игла нравится только в отшивах других. Долго присматривалась, искала такой дизайн, который влюбил бы в себя, который захотелось бы вышить… И ничего не находится. Точнее, всегда находится что-то другое и у других производителей, что мне ближе. Занимаю место в первом ряду, чтобы наблюдать korund, Сибирская Кошка, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Начала со сладкой парочки - Nova Sloboda CP6071 "Я подарю тебе". Фото первых крестиков: Tatiana Ch., relax_cross_stitch, Kattrielle и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 А я ещё стартанула Сердце Морозная нежность по схеме Нины Киселёвой EvgaMol, герда28, vodonika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 11 часов назад, syshkerik сказал(а): Хочу посвятить этот старт котам Ого, сколько котиков! Интересный выбор, будем на дать за ними 11 часов назад, faia сказал(а): Сегодня по лунному календарю на желание надо начинать вышивку Прекрасные желания) 12 часов назад, Alichka сказал(а): Броский дизайн, непривычно вышивать в три нити, Насыщенные оттенки красного, "вкусные" ниточки. А три нити для 14 каунта? Они на нём хорошо и плотненько ложатся, как раз для яблочек. 15 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): 1. Золотые Ручки МК-026 Осенний лес, 50х40, аида 14, вышивка бисером 7 петель11038 р. ДИМшоп10999 р. Искусница14839 р. 2. Золотые Ручки П-041 Зимний лес, 40х48, аида 14, вышивка бисером 7 петель10929 р. ДИМшоп10799 р. Стичшоп11072 р 3. Кроше (Радуга бисера) B-265 Страна фантазий, 27х19, вышивка бисером Бабушкино ремесло1650 р. ДИМшоп1379 р. Рукоделов1267 р. Настоящие богатства хомяка Светлана Юрьевна, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 9 часов назад, нельга сказал(а): Принесла я свой 3-й стар. Решила побороть хандру и начать Свет вдохновения. Канву заменила на равномерку. Но все оказалось не так-то просто. Стала запяливать канву и перепутала стороны. Переделала. Начала вышивать. вышила один цвет , начала второй и оказалось, что теперь перепутала верх и низ во первых, а во вторых в 20-ти крестиках допустила 2 ошибки. Пришлось все распороть и снова по новой запяливать основу. Но мы ведь не сдаемся, да? И я все-таки немного повышивала . Бывает такое, что ошибка за ошибкой. Главное поймать волну в начале, отложить работу и немного отдохнуть. Процесс должен быть в радость С упорством ты победила начало, желаю лёгкого продвижения дальше 8 часов назад, Melek Z сказал(а): доброго вечера! старт номер 4: Год кота будет в восторге! Калейдоскоп пушистых) 6 часов назад, soln33 сказал(а): мне почему-то Чудесная игла нравится только в отшивах других Мне почему-то тоже. Есть один процесс. Красивый дизайн, задумка на прикладное, но больше 200х вышивать не хочется совсем. Осталась 1000х. Не заставляю себя, пусть "маринуется" ещё. K_AnnA_D, Мультифрукт, Melek Z и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Всем доброго утра и хорошего дня, а также побольше времени на любимое хобби! У меня два мини-финиша: лаванда и незабудки. solnishko-ym, Tatiana Ch., soln33 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 16 часов назад, нельга сказал(а): Светочка, ждала начало этой твоей работы. Я на море выросла, так что это про мое детство! Спасибо, Наташа. Я живу далеко от моря, и была там за всю жизнь раз 5-6 всего, поэтому для меня море - это прежде всего отдых, беззаботность, нега... А малыш этот мне очень напомнил моего сына, когда я его возила на море. 12 часов назад, syshkerik сказал(а): Хочу посвятить этот старт котам Ого, Ксюша, сколько их у тебя! Будет целая галерея! Или похождения одного красавца... 11 часов назад, Ninavia сказал(а): Всем привет, а я даже не знала о существовании такой прекрасной темы!! Разрешите как бесстыжей многопроцесснице, присоединиться сразу с двумя начатыми в апреле сюжетами Нина, добро пожаловать! 8 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет! Столько красоты в теме - это очень сильно вдохновляет, спасибо вам. Покажу продвижение по первому старту: Еле оторвалась, чтобы начать второй. Итак старт №2 Алиса 2-02 Маки, заменила канву на ткань равномерного переплетения: Надя, столько уже вышила! И очень красиво получается! А маки это я уже шила, очень приятная и яркая работа. Naтalya.K, Ксен40, Ya-Nadya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 12 часов назад, нельга сказал(а): Но мы ведь не сдаемся, да? Конечно, не сдаёмся, Наталья! А все такие « милые шалости» со стороны наших вышивок лишь добавляют здорового оптимизма и веры в победу над ними 9 часов назад, syshkerik сказал(а): Nova Sloboda Ксюша, забавная вся серия! Очень нравится! Долго искала Кота- капитана- не сложилось, успокоилась на других Котах, а за твоими посмотрю с удовольствием! 10 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Маки, Маки - моя всегдашняя любовь! А уж на равномерочке 10 часов назад, Osya04 сказал(а): Семейное тепло Даже если бы Пара была не так хороша, то ради названия стоило шить! 7 часов назад, korund сказал(а): Мой старичок - телефон увидел сам и показал мне Жемчужную переливчатую Нежность! lovingberry, Толика, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение