23 августа 2023 вроде бы недавно сокрушалась, что не получается вышивать бухту, но за последнее время удалось все-таки ее взять в руки. и как результат - готова носовая фигура) фото не для гайки ЛюдмилаС, Дикая белочка, Ya-Nadya и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Завершила вышивку набора Апельсиновый джем от Паутинки. Если вначале плевалась, то к концу привыкла и даже хочу вышить к ней пару - Сливовое варенье. Порадовали остатки бисера - всего хватило и даже осталось. герда28, Novia, Sagittarius и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша поздравляю с завершением кактусаГорошек на горшке и на основе здорово перекликаются, милая миниатюрка. У букетика нежные цвета Танечка, спасибочки. 15 часов назад, inna_55555 сказал(а): С финишем, поздравляю. Чудесно получилось. korund, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 15.08.2023 в 23:02, Tata44 сказал(а): Я думаю, с Сергиевым посадом тебе нужно просто переждать момент. И садиться вышивать только тогда, коода потянет к нему. Есть же на что пока переключиться. Марина, спасибо. Да, я тоже так подумала. Большую часть я уже распустила, осталось еще немного, но этот участок будет намного посложнее. Но я решила пока отложить. 16.08.2023 в 12:32, Ivi сказал(а): а вот распарывание да, очень сильно оно влияет на желание вышивать… просто напрочь отбивает. Настя, как ты права!!! С этим распарыванием я к иголочке не прикасалась около 2-х недель. Вот вообще не было желания вышивать. Для меня это вообще-то нонсенс! Раньше, если я не вышила за день хотя бы сотню крестиков, для меня это был потерянный день. И только дня 3 назад опять взялась за иголочку. И мое небольшое продвижение после застоя. Зимние просторы: Бэк в первой части И начала вторую часть tamara.34, fenix34, colombinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 18.08.2023 в 16:09, mischmisch сказал(а): Привет всем! У меня первый финиш 2023 - Панна "По первому снегу". Канву из набора меняла на равномерку другого оттенка - потемнее. Лисичка вышла чуть ярче положенного. И со снегом в три нити проблемки - каунт мельче, крестикам тесновато. Зато так вроде пушистее. Дизайн выбирала за его винтажную простоту. Очень хотелось, чтобы с первого взгляда было видно, что вышивка. Вроде как получилось. Только освещение везде разное - естественное, искусственное, яркое искусственное. Леночка, какая же она хорошенькая! Очень-очень нравится эта плутовка!!! И основа эта очень хорошо подошла, на ней все выглядит ярче! С завершением!!! 20.08.2023 в 12:43, faia сказал(а): И за выходные все таки случился финиш! в гаечку МП студия. Дары осеннего леса Фаечка, с финишем!! Сразу по грибочки пойти захотелось! Почувствовать запах осеннего леса: грибов, мха и прелой листвы. 20.08.2023 в 15:19, sakineva сказал(а): Наташа! Нужен новый процесс! Светочка, спасибо, я задумаюсь над этим... Пока вернулась к Зимним просторам. 20.08.2023 в 22:24, ksen40 сказал(а): У меня случился финиш августа С финишем! прелестная пасхальная салфеточка! 22.08.2023 в 13:52, sakineva сказал(а): Я оформила мальчугана. Багет пластиковый, небольшое паспарту. Как оказалось, к такой основе очень трудно подобрать оформление. Это самый оптимальный вариант из предложенных. Со вспышкой и без. Света, не могу налюбоваться на твоего мальчугана! Вот все-таки море для меня это всё!!! Оформление очень хорошо получилось. Не отвлекает от самой работы! 22.08.2023 в 13:52, sakineva сказал(а): Стена в гостиной выглядит сейчас так: Стена смотрится шикарно!!! 23.08.2023 в 10:32, Аринесса сказал(а): готово: Таня, такой колючий и такой красивый! С финишем! K_AnnA_D, sakineva, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 19 часов назад, inna_55555 сказал(а): Завершила вышивку набора Апельсиновый джем от Паутинки. С завершением! Аппетитно! Ксен40, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 В студии слегка потерявшаяся в летней жаре июльская статистика За этот месяц мы завершили даже больше стартов, чем за предыдущий. 22 --- вполне солидный результат :-) Ещё 3 участницы поделились с нами своим первым завершением, а вот расквитаться со всеми работами и перейти в стан наблюдателей никто новый не торопится))) На пути к заполненной табличке проекта мы преодолели 23.35% Надеюсь, статистика за текущий месяц так сильно не задержится vodonika, lamina-65, K_AnnA_D и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 13.08.2023 в 10:25, Tata44 сказал(а): Супер, Катя! Цель поставлена, идёшь понемногу, и хорошо. Тыква одна осталась, так что и финиш будет! Да, тыковки осталось вырезать и принести (ну или уж и так принести) :-) С громадинами мне да, нравится, что совсем уж не залёживаются))) Тем более обе (пока?) кайфово идут. Но маленькими шажочками, конечно.... tamara.34, нельга, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): В студии слегка потерявшаяся в летней жаре июльская статистика В летней жаре нужно успеть много дел: полежать 'на пляжу', позагорать и поплавать, провести отпуск с полной отдачей, так что не мудрено, что и наша статистика 'загуляла' 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): За этот месяц мы завершили даже больше стартов, чем за предыдущий. 22 Пока количество прибывает... 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): а вот расквитаться со всеми работами и перейти в стан наблюдателей никто новый не торопится))) С нами хорошо, значит! 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): С громадинами мне да, нравится, что совсем уж не залёживаются))) Тем более обе (пока?) кайфово идут. Но маленькими шажочками, конечно.... Так держать и дальше! tamara.34, Kattrielle, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Зимушка зима от МП.Студии. Можно зеленить гаечку colombinka, Аментет, Alichka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Домик от Щепки закончен 17 апреля. Забыла здесь отчитаться. Если бы не статистика, так бы и не поделилась финишем Валия, Мультифрукт, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 19 часов назад, нельга сказал(а): Таня, такой колючий и такой красивый! С финишем! Наталья, спасибочки. 8 часов назад, Prague сказал(а): Юлия, поздравляю с завершением зимы и домика. Салфетница чудесная получилось. Kattrielle, Катя, спасибо за статистику. lefkorosida, Prague, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): В студии слегка потерявшаяся в летней жаре июльская статистика За этот месяц мы завершили даже больше стартов, чем за предыдущий. 22 --- вполне солидный результат :-) Ещё 3 участницы поделились с нами своим первым завершением, а вот расквитаться со всеми работами и перейти в стан наблюдателей никто новый не торопится))) На пути к заполненной табличке проекта мы преодолели 23.35% Надеюсь, статистика за текущий месяц так сильно не задержится Спасибо большое, Катя, очень люблю нашу "минутку статистики"! нельга, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): В студии слегка потерявшаяся в летней жаре июльская статистика За этот месяц мы завершили даже больше стартов, чем за предыдущий. 22 --- вполне солидный результат :-) Ещё 3 участницы поделились с нами своим первым завершением, а вот расквитаться со всеми работами и перейти в стан наблюдателей никто новый не торопится))) На пути к заполненной табличке проекта мы преодолели 23.35% Надеюсь, статистика за текущий месяц так сильно не задержится Катюша, спасибо за итоги месяца! Очень информативно! Будем надеяться, что август будет не хуже. 12 часов назад, Prague сказал(а): Зимушка зима от МП.Студии. Юлечка, с финишем. Какие все-таки у МП Студии игрушки хорошенькие!!! 12 часов назад, Prague сказал(а): Домик от Щепки закончен 17 апреля. Забыла здесь отчитаться. Если бы не статистика, так бы и не поделилась финишем Чудесный домик. Я глядя на твой процесс тоже себе прикупила, только не Цветочный, а Сказочный... Prague, Tata44, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Несколько продвижений по процессам: - Кошка с часами: - Мышонок в домике: - 4 сезона: Аментет, colombinka, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Кошка с часами герда28, Ксен40, colombinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 2 часа назад, Alichka сказал(а): Несколько продвижений по процессам: Леночка, какая ты молодец, столько процессов продвинула! K_AnnA_D, korund, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Я почти закончила Зимние просторы . Осталось только сшить. lefkorosida, Tata44, 19199707770 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 23.08.2023 в 17:35, Аментет сказал(а): вроде бы недавно сокрушалась, что не получается вышивать бухту, но за последнее время удалось все-таки ее взять в руки. и как результат - готова носовая фигура) фото не для гайки Даша, на такой масштабный проект нужно ведь особое вдохновение и время, у тебя все сложилось и вот красивый нос уже готов, молодец 23.08.2023 в 18:31, inna_55555 сказал(а): Поздравляю с финишем, яркая солнечная работа! 24.08.2023 в 16:27, Kattrielle сказал(а): студии слегка потерявшаяся в летней жаре июльская статистика Катюша, спасибо, я так люблю твои статистические результаты за месяц, все девочки молодцы! 19199707770, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 25.08.2023 в 00:55, Prague сказал(а): Зимняя красоточка получилась, очень милая улыбчивая и голубоглазая. Юля, поздравляю с двойным финишем! Салфетницей, думаю, пользоваться одно удовольствие. 1 час назад, Alichka сказал(а): Кошка с часами Леночка, молодец, двигаешь все процессы! Этот уже близок к финишу 22 минуты назад, нельга сказал(а): Наташенька, можно считать финиш, поздравляю! Уютный сюжет на шарике, настоящая зима с чистым снегом, что сейчас все большая редкость в городах. К Новому году будет новое украшение на елку K_AnnA_D, нельга, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, можно считать финиш, поздравляю! Уютный сюжет на шарике, настоящая зима с чистым снегом, что сейчас все большая редкость в городах. К Новому году будет новое украшение на елку Танечка, спасибо! Мне очень понравился результат. А насчет снега, ты права. У нас так вообще за прошлую зиму снег выпал 1 раз и быстро стаял. Вся зима была +5 - +12. tamara.34, Мультифрукт, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 24 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Даша, на такой масштабный проект нужно ведь особое вдохновение и время, у тебя все сложилось и вот красивый нос уже готов, молодец Таня, спасибо большое! надеюсь, что такое вышивальное вдохновение будет встречаться почаще)) K_AnnA_D, korund, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Завершены три апрельских старта: белочка с орешком, крольчонок и сосулька. нельга, Kattrielle, Ivi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Доброго времени суток. Чайничек готов. ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. iliariam, Prague, Аринесса и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Дикая белочка, iya,с финишами, девочки! Успели заскочить ещё в летний месяц! Tata44, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение