26 августа 2023 12 часов назад, нельга сказал(а): Красота! а я побоялась звёзды на бисер заменить, хотя очень хотелось. Очень удачная замена 19199707770, tamara.34, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Финиш Цветочного настроения Было стало Sagittarius, solnishko-ym, lefkorosida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Всем здравствуйте! За последние пару недель поднапряглась, и подвигала свои старты: Снежинка-Белочка: Весна: И плодотворные выходные - На диету: Все фото в гаечку fenix34, mischmisch, ЛюдмилаС и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Доброе утро, девочки! Делаю вклад в нашу Таблицу - Зеленая Гаечка Всем Большое Спасибо и Успехов! Orsana, ЛюдмилаС, Мультифрукт и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 26.08.2023 в 20:50, Дикая белочка сказал(а): Завершены три апрельских старта: Милая рыжуля как раз к нику) Наташа, поздравляю с тройным финишем! 27.08.2023 в 00:11, iya сказал(а): . Иечка, поздравляю! Дим как всегда великолепен, с удовольствием посмотрела детальки, бэк, фрузелки. Аринесса , Tata44, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 18 часов назад, Osya04 сказал(а): Оля, поздравляю с чудесным другом, который не завянет и не требует полива! 9 часов назад, korund сказал(а): Ах, какой огурчик красивый! Натуля, молодец, ударно потрудилась! 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Делаю вклад в нашу Таблицу - Да, мы помимо своих личных финишей, вносим вклад в общее дело, наша табличка все краше и краше с каждым месяцем. Я в августе уже не успею с гортензией, но в планах закончить ее в сентябре, посмотрим получится ли) Ириша, замечательная икона получилась, поздравляю korund, Ксен40, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 17.08.2023 в 21:33, LiLiana1 сказал(а): Какие прелестные шалуны! Поздравляю, очень позитивная работа)) На птиц все настройся, понимаю, что момент неприятный, но они такие классные и изящные, может тоже когда-нибудь удастся найти этот набор ... Настюша, ты мне маяки насчет птиц, если не передумаешь, я тебе вышлю их. А то я стала к остаткам относится очень строго, запросто их выкидываю. Ксен40, Мультифрукт, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 18.08.2023 в 15:09, mischmisch сказал(а): Привет всем! У меня первый финиш 2023 - Панна "По первому снегу". Канву из набора меняла на равномерку другого оттенка - потемнее. Лисичка вышла чуть ярче положенного. И со снегом в три нити проблемки - каунт мельче, крестикам тесновато. Зато так вроде пушистее. Дизайн выбирала за его винтажную простоту. Очень хотелось, чтобы с первого взгляда было видно, что вышивка. Вроде как получилось. Только освещение везде разное - естественное, искусственное, яркое искусственное. Какая же Лиса получилась красивая, просто глаз не оторвать, чистая плутовка на охоте. И оформление получилось очень удачное, поздравляю! 23.08.2023 в 14:29, Мультифрукт сказал(а): Принесла продвижения по двум процессам, в гаечку, пожалуйста Гортензия РТО было и стало приближаюсь к экватору) И игрушка Санта от Дж. Эллиотт было стало Гортензия великолепна просто взрыв цвета! Я запилила так ее рассматривая! А Санта очень миленький, как планируешь его оформить, на елку подвесить или на подставку. Мне тоже нужно один пластиковый набор вышить, но никак не идет в руки, оказывается я не любитель пластика)) Начнем, увидим!)) 23.08.2023 в 09:32, Аринесса сказал(а): Какая чудесная лисичка, с первым финишем. У меня половина анютиных глазок и готовый кактус.(Фото не для гаечки) 1)"Букет анютиных глазок" Было: стало: 2)"Цветущий кактус" Готово. Было: + готово: Красота какая! Особенно кактус, так как он готов, и его можно рассмотреть во всей цветущей красоте! 22.08.2023 в 12:52, sakineva сказал(а): Я оформила мальчугана. Багет пластиковый, небольшое паспарту. Как оказалось, к такой основе очень трудно подобрать оформление. Это самый оптимальный вариант из предложенных. Со вспышкой и без. Стена в гостиной выглядит сейчас так: Светлана, стеночка невероятная получилась! Тысячи комплиментов! Столько позитивных эмоций вызывает! восторг 20.08.2023 в 21:24, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! У меня случился финиш августа Шила и фоткала в походных условиях Но уж как получилось... Решила отступить от превью и остановиться на этом. Почему-то именно так мне захотелось как ближе к сердцу так и нужно делать. У меня тоже порой в вышивке, что-то хочется поменять... Хотя изначально все устраивало) Поздравляю с прекрасной салфеткой. К пасхе готов!) Ксен40, нельга, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Гортензия великолепна просто взрыв цвета! Я запилила так ее рассматривая! А Санта очень миленький, как планируешь его оформить, на елку подвесить или на подставку. Мне тоже нужно один пластиковый набор вышить, но никак не идет в руки, оказывается я не любитель пластика)) Начнем, увидим!)) Настюша, спасибо Гортензия да, хороша) Санту оформлю игрушкой, это будет серия, в год по две штучки планирую вышивать. Из книги Джоан Эллиотт будут вот такие малыши . Хочу и помасштабней дизайны потом вышить оттуда. Только в этот раз хотела не клеить фетр, а пришить, но не получится, я так понимаю, потому что по краю каждой игрушки идет черный бэк и его пришивной ниткой перекроет. 19199707770, Ксен40, нельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Настюша, спасибо Гортензия да, хороша) Санту оформлю игрушкой, это будет серия, в год по две штучки планирую вышивать. Из книги Джоан Эллиотт будут вот такие малыши . Хочу и помасштабней дизайны потом вышить оттуда. Только в этот раз хотела не клеить фетр, а пришить, но не получится, я так понимаю, потому что по краю каждой игрушки идет черный бэк и его пришивной ниткой перекроет. ого какие они все кругленькие и хорошенькие, сразу видно празднуют Новый год 365 дней в году на своем северном полюсе!)) Да однозначно клеить, иначе как это все с фетром провернуть и черным беком я даже не представляю! Мультифрукт, lefkorosida, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 5 часов назад, Ivi сказал(а): Настюша, ты мне маяки насчет птиц, если не передумаешь, я тебе вышлю их. А то я стала к остаткам относится очень строго, запросто их выкидываю. Спасибо большое, Насть. Но там нитки по остаткам получается только на глаз подбирать, а я в этом, увы, вообще не сильна korund, K_AnnA_D, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Добрый день всем! Приступила к третьему котику, пока пошел весело Для гаечки Prague, нельга, iliariam и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Только в этот раз хотела не клеить фетр, а пришить, но не получится, я так понимаю, потому что по краю каждой игрушки идет черный бэк и его пришивной ниткой перекроет. А если мононитью пришивать? она же прозрачная.. хотя, конечно, в работе неудобная Аринесса , нельга, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 17 минут назад, iliariam сказал(а): А если мононитью пришивать? она же прозрачная.. хотя, конечно, в работе неудобная Илона, не знаю...боюсь испортить, надо вышить пробный образец, небольшой участок на пластике и попробовать разные варианты. Какая шальная мысль мне пришла в голову, так заморочиться над маленькими игрушками. Чувствую дело кончится клеем конечно) korund, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Всем здравствуйте) Я тут финишировала с Листиками от Жанны Стрибук и продвинула Божью Коровку от Дим сейчас делаю бэк Фото не для гаечки Забава_, sakineva, Naтalya.K и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): в год по две штучки планирую вышивать. Из книги Джоан Эллиотт Таня, и этого на пластике? Он же сложненький в плане вырезания... Про твоё желание пришивать фетр: если ты вырежешь ровно на одну клеточку больше, то у тебя вполне получится пришить, не затрагивая бэк в окантовке. 1 час назад, fenix34 сказал(а): Я тут финишировала с Листиками от Жанны Стрибук Лена, что это за основа такая интересная? Листики яркие на ней! Аринесса , нельга, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 2 часа назад, fenix34 сказал(а): Всем здравствуйте) Я тут финишировала с Листиками от Жанны Стрибук Поздравляю с финишемМилые листочки, нравится их приглушенная цветовая гамма. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Таня, и этого на пластике? Он же сложненький в плане вырезания... Про твоё желание пришивать фетр: если ты вырежешь ровно на одну клеточку больше, то у тебя вполне получится пришить, не затрагивая бэк в окантовке. Марина, спасибо за совет, надо подумать, хороший вариант. Санта с обложки шьется в оригинале на дизайерской равномерке, это я просто книгу показала откуда серия игрушек. В ней несколько дизайнов и все прекрасны и все в мечтах буду вышивать) tamara.34, fenix34, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Лена, что это за основа такая интересная? Листики яркие на ней! Таня, это лён Тиефри цвет сигары 30ct 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с финишемМилые листочки, нравится их приглушенная цветовая гамма. Таня, благодарю 19199707770, Tata44, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Всем доброго дня! Хочу показать свои небольшие продвижения в двух процессах Amishop, Welcome Friends МП Студия Р-488, Крылатые друзья Novia, герда28, fenix34 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 26.08.2023 в 20:50, Дикая белочка сказал(а): Завершены три апрельских старта: белочка с орешком, крольчонок и сосулька. Наталья, чудесные миниатюрки! Отличные финиши! 27.08.2023 в 00:11, iya сказал(а): Доброго времени суток. Чайничек готов. ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. Очень нежно получилось! Будем ждать приглашения на чай!!! K_AnnA_D, Аринесса , tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 27.08.2023 в 01:14, Prague сказал(а): Красота! а я побоялась звёзды на бисер заменить, хотя очень хотелось. Очень удачная замена Юля, спасибо! А я подумала, что звезды бисером будут более уместны, чем фрузики. Они будут сверкать и сиять! 27.08.2023 в 16:33, Osya04 сказал(а): Финиш Цветочного настроения Было стало С финишем! красочные суккуленты!!! 28.08.2023 в 08:49, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Делаю вклад в нашу Таблицу - Зеленая Гаечка Всем Большое Спасибо и Успехов! Ирочка, с финишем! Очень красивая икона получилась! 8 часов назад, fenix34 сказал(а): Я тут финишировала с Листиками от Жанны Стрибук Какой интересный дизайн. Очень мило и оригинально! С финишем! Аринесса , soln33, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 А я сшила Зимние просторы . Очень нравится результат! И я наконец смогла выдохнуть с облегчением - закончила распускать и распарывать свои косяки в Сергиевом Посаде. Теперь можно будет вышивать по новой. На радостях даже начала маленькую отдыхалочку и завершила ее за 2 дня. Покажу ее в теме Прикладная вышивка. Naтalya.K, musya, герда28 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 4 часа назад, soln33 сказал(а): Хочу показать свои небольшие продвижения в двух процессах Галина, добрый вечер! Напишите, какое впечатление от набора Amishop? Мультифрукт, soln33, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 3 часа назад, нельга сказал(а): Какой интересный дизайн. Очень мило и оригинально! С финишем! Наталья, благодарю И вас с финишем. Шарик чудесный! K_AnnA_D, Аринесса , Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 27.08.2023 в 18:33, Osya04 сказал(а): Финиш Цветочного настроения Поздравляю! По превью даже представить не могла, что будет таким шикарным! 28.08.2023 в 23:01, colombinka сказал(а): Ох уж эти глаза! 8 часов назад, soln33 сказал(а): Чувствуется 3D эффект korund, K_AnnA_D, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение