17 сентября 2023 Я решила повышивать рыжего песика от Марьи Искусницы а ещё хочу показать постиранный-поглаженный Фонарь (когда дело дойдет до оформления, пока не знаю) в закромах есть ещё один фонарь, также буду шить на темно-зеленой аиде. K_AnnA_D, Alichka, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 2 часа назад, irinaol сказал(а): Я решила повышивать рыжего песика от Марьи Искусницы а ещё хочу показать постиранный-поглаженный Фонарь (когда дело дойдет до оформления, пока не знаю) в закромах есть ещё один фонарь, также буду шить на темно-зеленой аиде. Фонарик на зелёном фоне очень эффектно смотрится 19199707770, irinaol, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Всем привет! Ощутимо подвинула только Silent Flight Аментет, Одуванчик, Melek Z и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 16.09.2023 в 04:26, K_AnnA_D сказал(а): С продвижением! Какие красивые яркие цвета! Анечка, спасибо 16.09.2023 в 21:56, LiLiana1 сказал(а): Аааа, моя любовь! Как интересно и красиво смотрится на льне) Скоро тоже эту работу достану , руки аж зачесались)) Да, Настюша, сейчас самое время, мне так интересно увидеть твой отшив, ты же снизу начала шить, я наоборот сверху. Красивый дизайн , поднимающий настроение. 16.09.2023 в 21:56, LiLiana1 сказал(а): Поздравляю, и удачи с каналом! Иду подписываться)) Благодарю 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, какая яркая осень! Спасибо, Танюша, цвета здесь просто огонь! 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Посмотрю обязательно! Буду тебе очень рада! 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Загляденье эти юбочки! 19 часов назад, sakineva сказал(а): Светуля, желаю осуществить задуманное. Шмели -красавцы ! И вся серия мне очень нравится, до твоего отшива я не видела этих дизайнов, подушки получатся шикарные. sakineva, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 11 часов назад, irinaol сказал(а): Еще раз восхищусь фонариком на этой основе! Шикарный результат! 7 часов назад, korund сказал(а): Всем привет! Ощутимо подвинула только Silent Flight Молодец ,Натуля, кусочек красивого неба! K_AnnA_D, korund, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Доброе утро, девочки! Небольшое продвижение Навстречу Чуду Melek Z, korund, colombinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 15.09.2023 в 10:54, Alichka сказал(а): У меня случился финиш)) Воздушные шары от Панна: Лена, поздравляю! Очень атмосферный кружок! 16 часов назад, irinaol сказал(а): Фонарь (когда дело дойдет до оформления, пока не знаю) Такой романтиШный фонарь! С финишем! K_AnnA_D, irinaol, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 А я долго думала, что мне взять после моей знойной яркой испанки, и решила, что осенняя пора - будет как раз вовремя! Сначала наделала дырок, потом закидывала их разноцветными листиками НЕ В ГАЕЧКУ: было: стало: И всем желаю хорошей. теплой осени K_AnnA_D, irinaol, Одуванчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Вот парадокс, Чем ближе к финишу работа, тем быстрее я переключаюсь на другую работу осталось фоном одеяло полукрестом вышить, а я взялась за в гаечку Dasika, Одуванчик, korund и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): такое сочное лето получается Tata44, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 18 часов назад, irinaol сказал(а): красивый фонарик получился. И фон ему так идет зеленый irinaol, Leutnant Ripley, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): до твоего отшива я не видела этих дизайнов, Видимо, это очень старые дизайны. Свой первый набор я купила 5 лет назад, а вышиваю уже все 30. До этого это были журналы и интернет. Скачано очень много схем, разных и часто старых. Многие очень нравятся, поэтому из новинок практически ничего не покупаю, все мои запасы тут, в мешочке, и чаще всего откладываются на потом, потому что те схемы, как первая любовь, их хочется отшить вперед. 1 час назад, Tata44 сказал(а): : Марина, очень красивый дизайн, очень нравится. Лёгких крестиков! K_AnnA_D, lamina-65, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 16.09.2023 в 07:08, K_AnnA_D сказал(а): Я повышивала котика, остался хвостик и котик будет во всей красе Птичка на котике - настоящая балерина! 17.09.2023 в 10:53, Одуванчик сказал(а): А я несу нижнюю юбочку) Было-стало Подросла юбочка! 17.09.2023 в 12:35, sakineva сказал(а): У меня 75%. Очень хочу дошить до конца месяца и уже оформить эту серию в подушки. Было Стало Будет Совсем чуть-чуть осталось. Желаю успеха! Мультифрукт, нельга, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Девочки, все привет! Долго не была в теме, и так приятно попасть в эту атмосферу. Здесь так тепло и уютно, такие все родные и знакомые, как будто вернулась из путешествия в свой двор. Так приятно посмотреть продвижения и финиши, почитать что у кого-то произошли изменения в жизни, а кто-то попробовал что-то новое. Столько красоты в теме, мои любимки некоторые уже закончены, и некоторые даже оформились. Поздравляю все с продвижениями, а особенно с финишами. К сожалению написать всем не получится, но пока все посмотрела, почитала, столько положительных эмоций получила. Всем, всем Я вышивала по мере возможности, постараюсь выложить свои финиши, чтобы улучшить статистику. K_AnnA_D, Мультифрукт, vodonika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 18.09.2023 в 01:09, korund сказал(а): Всем привет! Ощутимо подвинула только Silent Flight Цвета прекрасны. 22 часа назад, Tata44 сказал(а): А я долго думала, что мне взять после моей знойной яркой испанки, и решила, что осенняя пора - будет как раз вовремя! Сначала наделала дырок, потом закидывала их разноцветными листиками НЕ В ГАЕЧКУ: было: стало: И всем желаю хорошей. теплой осени Марина, очень своевременный сюжет! И так быстро! нельга, 19199707770, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 18.09.2023 в 10:59, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Небольшое продвижение Навстречу Чуду Ириша, я и забыла, на кой основе ты начала вышивать своего мишутку, очень интересный вариант, красный цвет сам по себе уже смотритсяочень нарядно! 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, чудесная осень,как раз сейчас такую вышивать, буду с удовольствием ждать продолжения! 22 часа назад, faia сказал(а): тем быстрее я переключаюсь на другую работу Файрузочка, я обожаю переключаться, не хочется шить один процесс больше трех дней подряд, бывают конечно исключения, но редко) Мишка уже вот-вот финиширует, поэтому ничего страшного, птичка прелестна! Leutnant Ripley, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 17 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Всем, всем Я вышивала по мере возможности, постараюсь выложить свои финиши, чтобы улучшить статистику. Наташа, приветствуем! Тоже восхищаюсь нашей темой и работами девочек. Приноси не только финиши, но и продвижения, будем вместе болеть за твои процессы! Leutnant Ripley, 19199707770, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 18.09.2023 в 14:37, Purity сказал(а): такое сочное лето получается Думаешь лето? Осень с опавшими листиками же! 18.09.2023 в 15:22, sakineva сказал(а): Марина, очень красивый дизайн, очень нравится. Лёгких крестиков! Спасибо , Светлана! 4 часа назад, vodonika сказал(а): Марина, очень своевременный сюжет! И так быстро! Да. И тороплюсь как-то. Как будто не успею что-то. 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, чудесная осень,как раз сейчас такую вышивать, буду с удовольствием ждать продолжения! Редко осень вышиваю, третий сюжет всего, наверное, за всю вышивальную карьеру. vodonika, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Думаешь лето? Осень с опавшими листиками же! а мне вот все равно лето почему-то видится Мультифрукт, Leutnant Ripley, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 17.09.2023 в 10:53, Одуванчик сказал(а): А я несу нижнюю юбочку) Было-стало Какая юбка....какие цвета 17.09.2023 в 12:35, sakineva сказал(а): У меня 75%. Очень хочу дошить до конца месяца и уже оформить эту серию в подушки. Было Стало Будет шикарная подушка будет sakineva, Leutnant Ripley, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 19.09.2023 в 12:32, Мультифрукт сказал(а): Наташа, приветствуем! Тоже восхищаюсь нашей темой и работами девочек. Приноси не только финиши, но и продвижения, будем вместе болеть за твои процессы! Танюша, спасибо большое! Этой темке уже 4 года, и все это время ты находишь для всех добрые слова. Так приятно всегда читать добрые отзывы и пожелания. Я прям переживала, когда весной ты надолго пропала. Но ты молодец, нас не бросаешь))) Посмотрела твой первый опыт ведения канала. Очень понравилось. С такой любовью про свои начатыши, и покупки. И про дочку с мужем не забыла. Вроде и сказала то немного, но все так информативно и ненавязчиво. Leutnant Ripley, korund, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 14 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Танюша, спасибо большое! Этой темке уже 4 года, и все это время ты находишь для всех добрые слова. Так приятно всегда читать добрые отзывы и пожелания. Натуля, как приятно,благодарю, апрельские старты и совместные процессы в целом -мои любимые темы 14 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Я прям переживала, когда весной ты надолго пропала. Но ты молодец, нас не бросаешь))) я и осенью вас еще покину или в начале зимы, но обязательно вернусь, я без вас уже никуда 14 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Посмотрела твой первый опыт ведения канала. Очень понравилось. С такой любовью про свои начатыши, и покупки. И про дочку с мужем не забыла. Вроде и сказала то немного, но все так информативно и ненавязчиво. Спасибо большое, мне очень приятно vodonika, sakineva, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Вроде только что отчитывалась за июль, а уже осеннее равноденствие Пора и за август статистику представить) Август выдался очень урожайным на наши финиши --- мы прибавили целых 30 пунктов в нашей табличке, и вместе с ними пройдено 29,18% пути до заполненной таблички, ура-ура! 4 участницы размочили счёт, а вот перебравшихся в наблюдатели вновь не появилось. Темпы прироста числа финишей впечатляют, пусть осень не сбавляет наши обороты! //впрочем, лично я новые финиши в эту тему принесу совсем не скоро --- из начатышей остались только 2 громадины))) Да и те нынче отказываются продвигаться.... lovingberry, fenix34, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Kattrielle, Катюша, спасибо за вдохновляющую статистику И всем девочкам за активное продвижение своих процессов. У меня если и будет финиш в сентябре, то миниатюрка на пластике, надо заняться этим кстати. А так продвижения более чем скромные, но я стараюсь Kattrielle, Naтalya.K, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): спасибо за вдохновляющую статистику Статистика Катерины действительно стимулирует! Мой маленький Мишутка активно топает за зелёненькой наградой 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): из начатышей остались только 2 громадины И они обязательно покорятся! герда28, Забава_, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение