23 сентября 2023 17.09.2023 в 10:40, Одуванчик сказал(а): Красота невероятная! И фоточки просто класс! Танюша спасибо! 17.09.2023 в 10:51, Одуванчик сказал(а): Жду-жду хвостик! Что-то туговато идет, даже не знаю почему...думаю отложить и переключиться на другой процесс пока... 17.09.2023 в 10:53, Одуванчик сказал(а): А я несу нижнюю юбочку) Было-стало Какая красивая юбочка получается, каждую складочку видно, переходы классные 17.09.2023 в 12:35, sakineva сказал(а): У меня 75%. Очень хочу дошить до конца месяца и уже оформить эту серию в подушки. Было Стало Будет Шикарные будут подушки! Шмелики суперские! Очень симпатичный дизайн! У меня ассоциации с летом, сразу вспоминаются жужжащие пушистые попки над цветочками... 17.09.2023 в 20:26, irinaol сказал(а): Аня, Работа в оформлении прекрасна! Фото атмосферные! Хочется им любоваться, несколько раз пересмотрела фото! Ирочка, спасибо Одуванчик, Leutnant Ripley, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 18.09.2023 в 13:58, faia сказал(а): Вот парадокс, Чем ближе к финишу работа, тем быстрее я переключаюсь на другую работу осталось фоном одеяло полукрестом вышить Немножко осталось, наверное, растягиваешь удовольствие и хочешь подольше насладиться процессом 18.09.2023 в 13:58, faia сказал(а): взялась за Какая птичка прелестная, цветовая намма - загляденье! 18.09.2023 в 16:14, vodonika сказал(а): Птичка на котике - настоящая балерина! Спасибо, Marie Мультифрукт,Танюша, заглянула к тебе в гости на канал, очень понравилось, с большим удовольствием посмотрела! Крестики идеальные! С такой любовью и нежностью рассказываешь о каждом своем процессе Смотреть одно сплошное удовольствие! 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): Мой маленький Мишутка активно топает за зелёненькой наградой Лапочка vodonika, 19199707770, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Какой сладкий мишка и замечательное продвижение! korund, нельга, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мультифрукт,Танюша, заглянула к тебе в гости на канал, очень понравилось, с большим удовольствием посмотрела! Крестики идеальные! С такой любовью и нежностью рассказываешь о каждом своем процессе Смотреть одно сплошное удовольствие! Анечка, большое спасибо, мне очень приятно! K_AnnA_D, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Девочки, у меня последний финиш этих стартов, я дошила шмелей! Сейчас только собраться с силами и сшить все три наволочки. Итак. Шмели (Anchor Fleur-de-Lis-EPX3636) - 158-158,28 цветов. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, белорусская канва Астра цвета льна 10 каунта. ( 25498 стежков - 37 дней - 134 часа) solnishko-ym, Leutnant Ripley, Naтalya.K и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 19 минут назад, sakineva сказал(а): Девочки, у меня последний финиш этих стартов, я дошила шмелей! Сейчас только собраться с силами и сшить все три наволочки. Светлана, поздравляю! И желаю, чтобы поскорее эти самые силы собрались! korund, K_AnnA_D, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): , я дошила шмелей Светлана! Мои Поздравления Присоединяю к Сентябрьским Финишам своего Медведика! iliariam, Orsana, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Светуля, поздравляю! Шикарные пушистые кругленькие шмелики, теперь поболеем за шитье подушек! 13 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ириша, поздравляю с финишем, такой милашка получился! Ты наверное хотела побыстрее завершить его, чтобы приступить к песику? Молодцы, девочки, успели в сентябре, а меня полностью захватил новый старт, ничего скорее всего не принису, ну только продвижений немного) нельга, Ксен40, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 59 минут назад, 19199707770 сказал(а): Присоединяю к Сентябрьским Финишам своего Медведика! Поздравляю, Ирина! Какой праздничный красавчик! Leutnant Ripley, Tata44, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 41 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): меня полностью захватил новый старт, ничего скорее всего не принису, ну только продвижений немного) А меня - мой долгострой)) Тоже в сентябре, похоже, без финиша останусь Leutnant Ripley, нельга, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): А меня - мой долгострой)) Тоже в сентябре, похоже, без финиша останусь Долгострой того стоит! На него вдохновение труднее найти,чем на новый процесс. А я пошла на хитрость), хочешь вышивать дракончика? Закончи Санту тоже на пластике. он же такой малыш и я взялась за него, на днях завершу и принесу нельга, Naтalya.K, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 22.09.2023 в 10:50, Kattrielle сказал(а): Август выдался очень урожайным на наши финиши --- мы прибавили целых 30 пунктов в нашей табличке Катя, спасибо! Август нас не разочаровал, и моя доля вклада в это дело - один финиш - придает уверенности. Но следующий точно не в сенябре. 22.09.2023 в 10:50, Kattrielle сказал(а): впрочем, лично я новые финиши в эту тему принесу совсем не скоро Даже маленькие продвижения - это очень хорошо, главное, не стоять совсем на месте. Мультифрукт, K_AnnA_D, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 6 часов назад, sakineva сказал(а): Света, с окончанием стартов! Смею надеяться, что все три наволочки скоро будут готовы, у тебя же это быстро - вжих, и готово! А шмеликов, говорят, к деньгам шьют. Ты знала? Мультифрукт, sakineva, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Долгострой того стоит! На него вдохновение труднее найти,чем на новый процесс. А я пошла на хитрость), хочешь вышивать дракончика? Закончи Санту тоже на пластике. он же такой малыш и я взялась за него, на днях завершу и принесу Хороший ход! 19199707770, korund, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 13 часов назад, 19199707770 сказал(а): приоединяю к Сентябрьским Финишам своего Медведика! Ирина, с окончанием медведика - он очень милый! У тебя такая красивая полосаточть в табличке Теперь надо заканчивать китов. korund, нельга, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): А я пошла на хитрость Ну, и я за Молодыми - хочешь Собачку?! Закончи Мишку! 1 час назад, Tata44 сказал(а): красивая полосаточть Прогулялась до нашей Таблички - верно подмечено! Я, правда, к Новогоднему Мишке достала Краски Зимы, но и Китов не бросаю - хотела к Первому Сентября и не Шмогла!!! Теперь пусть соревнуются за моё внимание!!! СПАСИБО всемКоманда у нас отличная korund, Tatiana Ch., sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Так быстро я еще не шила, всего-то весь вечер и полночи Встечайте готового Санту , гаечку можно зеленить Было стало рада, что успела в сентябре, хоть мини, но финиш! И Яркая осень от ЧИ, в гаечку, пожалуйста Было стало Будет Чуть меньше 1/3 работы. Хорошо потрудилась,это я себя так хвалю и тем самым мотивирую) Девочки, спасибо вам за вдохновение в нашей теме нельга, Alichka, Аментет и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 21 час назад, Tata44 сказал(а): шмеликов, говорят, к деньгам шьют. Ты знала? Нет, не знала. Буду знать теперь. А денюшки нам никогда не лишние. 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Так быстро я еще не шила, всего-то весь вечер и полночи Вот что значит правильно себя замотивировать! Поздравляю с завершением! K_AnnA_D, нельга, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 А я сегодня тоже молодец! Я сшила три наволочки! Без косяков конечно не обошлось Но про них никто кроме меня не знает. А вот то, что канва была криво отрезана у двух вышивок, я увидела только тогда, когда обметала все задники и подклады. Пришлось после выравнивания канвы обрезать всё и обметывать заново. Но я справилась! и всего за полдня! Думала не успею сегодня. И рулончик мой немножко похудел. Потому что бабочек я шила в 2017, а божьих коровок - в 2021. И вот они дождались последних друзей! solnishko-ym, Ксен40, Аментет и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 8 минут назад, sakineva сказал(а): Вот что значит правильно себя замотивировать! Поздравляю с завершением! , спасибо, Светуля 4 минуты назад, sakineva сказал(а): ! Нет слов какая красотища! Редчайшие дизайны, настоящий эксклюзив, я знаю за что я буду голосовать этой осенью) Яркое солнечное лето теперь всегда с тобой. Исполнение тоже прекрасно! Светуля, от души поздравляю Ксен40, lefkorosida, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля, от души поздравляю Спасибо, Танечка. korund, Мультифрукт, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 23.09.2023 в 15:27, sakineva сказал(а): Девочки, у меня последний финиш этих стартов, я дошила шмелей! Сейчас только собраться с силами и сшить все три наволочки. Итак. Шмели (Anchor Fleur-de-Lis-EPX3636) - 158-158,28 цветов. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов, белорусская канва Астра цвета льна 10 каунта. ( 25498 стежков - 37 дней - 134 часа) Светочка, мои поздравления!! Как скоро ты разделалась со стартами этого года!! Здорово!! Подушки будут отличные. Такие солнечные!!! 1 час назад, sakineva сказал(а): А я сегодня тоже молодец! Я сшила три наволочки! Без косяков конечно не обошлось Но про них никто кроме меня не знает. А вот то, что канва была криво отрезана у двух вышивок, я увидела только тогда, когда обметала все задники и подклады. Пришлось после выравнивания канвы обрезать всё и обметывать заново. Но я справилась! и всего за полдня! Думала не успею сегодня. И рулончик мой немножко похудел. Потому что бабочек я шила в 2017, а божьих коровок - в 2021. И вот они дождались последних друзей! Света, я впечатлена!!! Твои подушки это что-то!!! Все три так шикарно смотрятся!!! Я в восторге!! 23.09.2023 в 17:14, 19199707770 сказал(а): Присоединяю к Сентябрьским Финишам своего Медведика! Ирочка, с финишем!! Чудесный медвежонок!! Такой новогодний!!! И так красиво смотрится на красной основе!!! 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Встечайте готового Санту , гаечку можно зеленить Было стало Танеуша, с очередной зеленой гаечкой тебя!! Очаровательный Санта. 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И Яркая осень от ЧИ, Ох, как же мне нравятся дизайны ЧИ! Отлично получается!! sakineva, Мультифрукт, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): А я сегодня тоже молодец! Я сшила три наволочки! Без косяков конечно не обошлось Но про них никто кроме меня не знает. А вот то, что канва была криво отрезана у двух вышивок, я увидела только тогда, когда обметала все задники и подклады. Пришлось после выравнивания канвы обрезать всё и обметывать заново. Но я справилась! и всего за полдня! Думала не успею сегодня. И рулончик мой немножко похудел. Потому что бабочек я шила в 2017, а божьих коровок - в 2021. И вот они дождались последних друзей! Светланка! Поздравляю! Подушки получились обалденные, красивущие до невозможности. Не хватает слов , извини Мультифрукт, нельга, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Встечайте готового Санту Таня, с финишем! Вот что значит захотеть вышивать дракончика! А осень какая очаровательная выходит - прям загляденье! K_AnnA_D, 19199707770, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 3 часа назад, sakineva сказал(а): О! Я же говорила, что ты не задержишься с шитьем - молодец, Света! Как радостно видеть сбор 3 подушек, они очень яркие и позитивные! Leutnant Ripley, Аринесса , K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение