27 ноября 2023 Девочки, всем привет! Принесла продвижение своей девчули от LL Сама девочка готова, приступила к лужку, а пузыри оставила на сладкое) Побежала любоваться вашей красотой! герда28, Сибирская Кошка, fenix34 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 17.11.2023 в 19:42, Касси сказал(а): Какая прелестная коровка! 19.11.2023 в 15:56, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю с финишем! Чудесная работа получилась, осенние краски просто УХ! K_AnnA_D, tamara.34, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 25.11.2023 в 10:03, Purity сказал(а): Финиш) Фонтан яркости!! 25.11.2023 в 15:32, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем большой привет! Наконец-то добралась до форума, прочитала, полюбовалась вашими продвижениями и финишами! Всех поздравляю! Столько красоты Нужно почаще забегать и мотивироваться. Я совсем выпала из вышивальной жизни, свободного времени практически нет, процессы не двигаются, вышила только подарочек в новогоднюю мини игру, к остальному даже не притрагивалась, думаю нужно котика снять с пялец. Рассчитываю на новогодние каникулы, может поймаю вышивальное настроение. Похвастаться могу только оформлением метрики (уже подарила, мамочке малыша очень понравился подарок). Какой милый малыш!! Мультифрукт, Purity, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 20.11.2023 в 01:02, korund сказал(а): Поздравляю с завершением! С удовольствием наблюдала за процессом, понравился очень-очень! 25.11.2023 в 10:03, Purity сказал(а): Какая невероятно яркая работа! Просто супер! 25.11.2023 в 15:13, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, как раз к Новому году вышьешь, настроение новогоднее поймала глядя на твою работу! Спасибо, Анечка, большое! Саночки уже готовы, сейчас покажу) 25.11.2023 в 15:32, K_AnnA_D сказал(а): Чудесное оформление...очень нежное... tamara.34, 19199707770, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 А вот и саночки) К Новому году готова) Ya-Nadya, Мультифрукт, PolinaKo и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 24 минуты назад, Одуванчик сказал(а): А вот и саночки) К Новому году готова) Танюшка, поздравляю! Такая праздничная картина! Чувствуешь? Елкой запахло... Мультифрукт, Аринесса , K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 25.11.2023 в 15:32, K_AnnA_D сказал(а): Похвастаться могу только оформлением метрики (уже подарила, мамочке малыша очень понравился подарок). Анечка, замечательная метрика оформилась, нежный, милый и памятный подарок получился, поздравляю 25.11.2023 в 15:32, K_AnnA_D сказал(а): Рассчитываю на новогодние каникулы, может поймаю вышивальное настроение. Я тоже рассчитываю на эти дни, правда не для продвижений а для новых стартов, но какая разница, хочу плотно заняться вышивкой lefkorosida, Касси, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, какая же нежная эта девочка и осталось совсем чуть-чуть до финиша! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравляю с финишем! Чудесная работа получилась, осенние краски просто УХ! Спасибо большое, работу до сих пор не убираю в рулончик, лежит в книжном шкафу за стеклом, подхожу и любуюсь, пусть так еще немного меня порадует) 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Сказочно красиво и празднично! Замечательная рамочка украсила и без того красивую работу, которая буквально наполнена всеми атрибутами Нового года. Танюша, спасибо и за замечательные кадры,то что нужно для создания новогоднего настроения ! Касси, lefkorosida, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 25.11.2023 в 10:03, Purity сказал(а): Финиш) Шикарно получилось, и быстро, Катя! 25.11.2023 в 15:32, K_AnnA_D сказал(а): Похвастаться могу только оформлением метрики (уже подарила, мамочке малыша очень понравился подарок). Невероятная нежность! Возвращайся в вышивальную семью, Аня! lefkorosida, Мультифрукт, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 27.11.2023 в 18:52, vodonika сказал(а): Какой милый малыш!! Мари,спасибо 27.11.2023 в 18:57, Одуванчик сказал(а): Чудесное оформление...очень нежное... Танюша, спасибо 27.11.2023 в 19:00, Одуванчик сказал(а): А вот и саночки) К Новому году готова) Ого, красиво! Уютно! Классные фото! 27.11.2023 в 20:14, Мультифрукт сказал(а): Анечка, замечательная метрика оформилась, нежный, милый и памятный подарок получился, поздравляю Танечка, спасибо большое! 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Невероятная нежность! Возвращайся в вышивальную семью, Аня! Марина, так приятно, спасибо, обязательно, надеюсь, что очень скоро! Касси, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Финиш ноября РТО Окно в Париж вышилось как отдыхалочка за выходные. Заменила черный бэк на темно-зеленый на веточках-листочках, фрузелках и на серый на цветочках. Прошу позеленить гаечку Аментет, WhiteMoth, Мультифрукт и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 25.11.2023 в 10:03, Purity сказал(а): Катя, с финишем. Яркая работа получилась. 25.11.2023 в 15:00, K_AnnA_D сказал(а): Шикарна подушечка, идеальное решение по оформлению! (Голосовала за нее!) Очень мне нравится! Анна, благодарю, очень приятно. 25.11.2023 в 15:32, K_AnnA_D сказал(а): С оформлением, очень красиво 27.11.2023 в 12:00, Одуванчик сказал(а): Здорово! Новый год на пороге! 14 часов назад, faia сказал(а): С финишем, поздравляю. Касси, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 15 часов назад, faia сказал(а): Финиш ноября РТО Окно в Париж вышилось как отдыхалочка за выходные. Заменила черный бэк на темно-зеленый на веточках-листочках, фрузелках и на серый на цветочках. Прошу позеленить гаечку Файруза. с финишем! Очень стильный результат! Касси, lefkorosida, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 23 часа назад, faia сказал(а): Финиш ноября РТО Окно в Париж вышилось как отдыхалочка за выходные. Заменила черный бэк на темно-зеленый на веточках-листочках, фрузелках и на серый на цветочках. Прошу позеленить гаечку Нежненько получилось. нельга, K_AnnA_D, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 27.11.2023 в 11:43, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! Принесла продвижение своей девчули от LL Сама девочка готова, приступила к лужку, а пузыри оставила на сладкое) Побежала любоваться вашей красотой! Какая прелестница Мультифрукт, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 27.11.2023 в 12:00, Одуванчик сказал(а): А вот и саночки) К Новому году готова) Чудесный дизайн и красивый результат нельга, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Всем привет! Ура, успела финишировать в этом месяце мишку от Алисы. fenix34, Tata44, Melek Z и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 28.11.2023 в 22:45, faia сказал(а): Файрузочка, поздравляю Нежная и романтичная миниатюрка получилась 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Какой сладкий мишка и здорово, что попал в статистику ноября! Оксаночка, поздравляю с финишем Ксен40, нельга, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какой сладкий мишка и здорово, что попал в статистику ноября! Оксаночка, поздравляю с финишем Танюша, спасибо! Я и сама рада, что успела) Приятно по одному минусу в месяц делать K_AnnA_D, Мультифрукт, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Продвижения ноября: не было Мультифрукт, tamara.34, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Прибавилось лепестков у Ромашек от Марьи Искусницы: герда28, K_AnnA_D, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Добрый день, девочки! Небольшое продвижение по Лошадкам хотелось побольше сделать, НО - уроки первого класса, завидущие глазки моей девчушки, желающей тоже вышивать и получилась вот такая маленькая штучка! Из кусочков и остаточков! Дитя довольноЗавтра домой - радовать всех, кто ещё не обрадован! 27.11.2023 в 11:43, Одуванчик сказал(а): Побежала любоваться И я любуюсь - девчоночка прелестна! 28.11.2023 в 22:45, faia сказал(а): Очень нежные цветы получились! И Сердечки хороши! 30.11.2023 в 22:55, ksen40 сказал(а): Столько добрых милых сюжетов! Поздравляю с окончанием 18 часов назад, iliariam сказал(а): Продвижения ноября: не было Илона! Зато Декабрь обязательно получит Новогодний подарок! 4 часа назад, Alichka сказал(а): Леночка! И у вас - НЕЖНОСТЬ! Одуванчик, ЛюдмилаС, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Чуть чуть в ноябрь не успела.. Финиш Дим Лаванда получила большое удовольствие от процесса. Позелените гаечку. Одуванчик, 19199707770, Melek Z и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 27.11.2023 в 12:00, Одуванчик сказал(а): А вот и саночки) К Новому году готова) Таня, какая праздничная миниатюрка! Саночки с горой подарков - такая прелесть! А оформление какое! Вроде всего одна деталька - бантик, но так мило и нежно получилось!!! 28.11.2023 в 22:45, faia сказал(а): Финиш ноября РТО Окно в Париж вышилось как отдыхалочка за выходные. Заменила черный бэк на темно-зеленый на веточках-листочках, фрузелках и на серый на цветочках. Прошу позеленить гаечку Фаечка, очень мило получилось!!! Вроде ничего особенного, но так нежно! С завершением! 5 минут назад, faia сказал(а): Чуть чуть в ноябрь не успела.. Финиш Дим Лаванда получила большое удовольствие от процесса. Позелените гаечку. О, Фая, еще один финиш. Как здорово! В первый день зимы такое чудесное напоминание о лете! 30.11.2023 в 22:55, ksen40 сказал(а): Всем привет! Ура, успела финишировать в этом месяце мишку от Алисы. С финишем! Такой очаровашка! 25.11.2023 в 10:03, Purity сказал(а): Финиш) Катюша, какая яркая праздничная работа!! С финишем!!! tamara.34, Ксен40, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Дитя довольно Ирочка, это же самое главное, как приятно было увидеть счастливую улыбку внучки, спасибо за позитив! Лошадки растут и это тоже радует Я сейчас шью игрушки не из стартов и немного сапожок из апреля 2023,потом принесу продвижения) 9 часов назад, Alichka сказал(а): Прибавилось лепестков у Ромашек от Марьи Искусницы: Когда прибавятся яркие сердцевинки дело пойдет веселее, мне лично сложновато шить светлым по светлому, Леночка- ты молодец! 23 часа назад, iliariam сказал(а): Продвижения ноября: не было Илоночка, не беда! Будут еще. Значит продвигаешь что-то другое. Я лично в этой теме надолго) нельга, K_AnnA_D, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение