20 июля //Отчёт не для гаечки Июль снова был удачным месяцем для Громадин) Проветрила Деревеньку, было: --- стало: . На этом развороте пялец остался бэк, но что-то я не уверена, что в этот раз на него запала хватит, больно уж схема на нём плохая Fiona2025, ЛюдмилаС, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 19.07.2025 в 17:50, mischmisch сказал(а): Сегодня я вдруг решила, что да, процесс подходит к завершению. Сейчас, думаю, пяльцы 20-сантиметровые возьму и финально запялю. Угу, запялила. Еще два раза переставлять придется, иначе угол не входит. Но сегодня по-любому в предпоследний раз показываю. Остатки шиться легко должны, по крайней мере мне кажется так. Заглянула случайно, а здесь такая красота,промолчать невозможно! Шикарный пышный пион, оттенки ласкают взгляд ,на черном смотрится великолепно ! Leutnant Ripley, Tata44, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 20.07.2025 в 17:46, Kattrielle сказал(а): /. На этом развороте пялец остался бэк, но что-то я не уверена, что в этот раз на него запала хватит, больно уж схема на нём плохая Молодец, Катюша, отлично продвинула ,красота получается. А я даже не знаю есть что-то в 23-ем у меня из продвижений или нет,посмотрю сейчас Tata44, Kattrielle, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Да, мишки растут мои,они старт 2023 года , в гаечку, пожалуйста Было стало 47% на них, до половины так и не добралась fenix34, Kattrielle, 19199707770 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 20.07.2025 в 17:46, Kattrielle сказал(а): Июль снова был удачным месяцем для Громадин) Проветрила Деревеньку, было: --- стало: . На этом развороте пялец остался бэк, но что-то я не уверена, что в этот раз на него запала хватит, больно уж схема на нём плохая Деревеньке повезло! Вон сколько отшила, Катя! Удачи тебе с бэком. 21.07.2025 в 18:59, Мультифрукт сказал(а): Да, мишки растут мои,они старт 2023 года , в гаечку, пожалуйста Было стало 47% на них, до половины так и не добралась Ну почти экватор! Симпатичные мишки! И шьются, наверное легко? tamara.34, нельга, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 24.07.2025 в 16:42, Tata44 сказал(а): Ну почти экватор! Симпатичные мишки! И шьются, наверное легко? Мариночка, спасибо, да, когда попадают ко мне в руки, то без проблем, канва жестковата, а разное сложение нитей у меня сложностей не вызывает, бэка конечно тоже достаточно, но он весь счетный, так что процесс легкий. sakineva, tamara.34, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 21.07.2025 в 20:54, Мультифрукт сказал(а): Молодец, Катюша, отлично продвинула ,красота получается. 24.07.2025 в 18:42, Tata44 сказал(а): Деревеньке повезло! Вон сколько отшила, Катя! Удачи тебе с бэком. Спасибо! Эх. ещё бы эти "отлично продвинула" случались не раз в год, а почаще А то разово красиво и много, а на горизонте всего дизайна --- просто капля в море sakineva, Мультифрукт, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 58 минут назад, Kattrielle сказал(а): Эх. ещё бы эти "отлично продвинула" случались не раз в год, а почаще А то разово красиво и много, а на горизонте всего дизайна --- просто капля в море Да вот так всегда с большими дизайнами, к сожалению. Я тоже ворчу всегда: кто-то уже 4 отшил размером поменьше, а я вот выбрала себе в 4 раза больше, сиди, жди, теперь финиша. А у тебя так и вовсе громадина, как ты их называешь. vodonika, Мультифрукт, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 20.07.2025 в 15:25, Tata44 сказал(а): Теперь уж совершенно точно подходит к завершению. Завершила. Оформлять буду после того, как вышью к нему пару, поэтому особо не упиралась и не отпаривала. Тысяча извинений, но погладила неудачно, к тому же мгновение - и всё в кошачьей шерсти: положила на стол сфотографировать, отвернулась, и на "расстеленную тряпочку" сразу легли. Процесс занял 50 вышивальных дней. Чтобы понять, почему столько, сфотографировала на фоне вышивок - своей и сестры мужа, чтобы обосновать не слишком высокую скорость. Orsana, Мультифрукт, tamara.34 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 13 часов назад, mischmisch сказал(а): Завершила. Оформлять буду после того, как вышью к нему пару, поэтому особо не упиралась и не отпаривала. Тысяча извинений, но погладила неудачно, к тому же мгновение - и всё в кошачьей шерсти: положила на стол сфотографировать, отвернулась, и на "расстеленную тряпочку" сразу легли. Процесс занял 50 вышивальных дней. Чтобы понять, почему столько, сфотографировала на фоне вышивок - своей и сестры мужа, чтобы обосновать не слишком высокую скорость. Прекрасный цветок, прекрасный финиш! Поздравляю нельга, Мультифрукт, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 31.07.2025 в 09:16, mischmisch сказал(а): Завершила. Оформлять буду после того, как вышью к нему пару, С окончанием прекрасного пиончика! Леночка, ты большая молодец. И не долго ты вышивала. Совместное фото - класс! mischmisch, tamara.34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 31.07.2025 в 09:16, mischmisch сказал(а): Завершила. Оформлять буду после того, как вышью к нему пару, поэтому особо не упиралась и не отпаривала. Тысяча извинений, но погладила неудачно, к тому же мгновение - и всё в кошачьей шерсти: положила на стол сфотографировать, отвернулась, и на "расстеленную тряпочку" сразу легли. Процесс занял 50 вышивальных дней. Чтобы понять, почему столько, сфотографировала на фоне вышивок - своей и сестры мужа, чтобы обосновать не слишком высокую скорость. Леночка, с завершением! Золотой пион смотрится великолепно! Очень интересная работа получилась! Tata44, tamara.34 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 31.07.2025 в 09:16, mischmisch сказал(а): Леночка, поздравляю с финишем ! Очень эффектная работа! Для меня это очень быстро ты вышила ,ещё и на черной основе, красотища! 28.07.2025 в 08:38, Kattrielle сказал(а): Спасибо! Эх. ещё бы эти "отлично продвинула" случались не раз в год, а почаще А то разово красиво и много, а на горизонте всего дизайна --- просто капля в море Так по капельке и будет финиш! 28.07.2025 в 09:40, Tata44 сказал(а): Да вот так всегда с большими дизайнами, к сожалению. Я тоже ворчу всегда: кто-то уже 4 отшил размером поменьше, а я вот выбрала себе в 4 раза больше, сиди, жди, теперь финиша. А у тебя так и вовсе громадина, как ты их называешь. Я все свои процессы годами шью, хоть малышей ,хоть большие, удивляюсь этому своему качеству mischmisch, Tata44, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Я наконец завершила своего Пьеро по набору Lanarte В процессе получила море удовольствия, результат тоже нравится mischmisch, 19199707770, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 3 часа назад, soln33 сказал(а): Я наконец завершила своего Пьеро по набору Lanarte В процессе получила море удовольствия, результат тоже нравится Какой грустный товарищ Галочка! Поздравляю с завершением soln33, tamara.34, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 7 часов назад, soln33 сказал(а): Я наконец завершила своего Пьеро по набору Lanarte В процессе получила море удовольствия, результат тоже нравится Галина, с окончанием такой настроенческой работы! soln33, нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа А вот и результаты июля подоспели) Медленно, никуда не торопясь, мы движемся к закрашенной табличке --- ещё плюс 1 финиш в копилочку. И это 57,98% наших начинаний))) Скоро наступит время уютных посиделок в пледах за процессами, пусть оно пройдёт результативно и всем нам будет что показать в этой теме Alichka, Tata44, Светлана Юрьевна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Продвинула Девушку на Луне Было стало tamara.34, sakineva, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября В эфире срез статистики за август месяц! Пусть чуть-чуть, но раздел финишей не пуст, ещё 1 завершение и 58,17% общей готовности. Пусть осень выдастся урожайная на завершения или хотя бы подвижки оставшихся проектов))) Fiona2025, Светлана Юрьевна, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 07.09.2025 в 02:48, Osya04 сказал(а): Продвинула Девушку на Луне Было стало Как красиво, Оля! Такие цвета на синей основе смотрятся ярко! tamara.34 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): В эфире срез статистики за август месяц! Пусть чуть-чуть, но раздел финишей не пуст, ещё 1 завершение и 58,17% общей готовности. Пусть осень выдастся урожайная на завершения или хотя бы подвижки оставшихся проектов))) Чудесно! Один финиш происходит стабильно! Кто-то должен продолжить эту традицию в сентябре нельга, Kattrielle, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 31.07.2025 в 09:16, mischmisch сказал(а): Завершила. Оформлять буду после того, как вышью к нему пару, поэтому особо не упиралась и не отпаривала. Тысяча извинений, но погладила неудачно, к тому же мгновение - и всё в кошачьей шерсти: положила на стол сфотографировать, отвернулась, и на "расстеленную тряпочку" сразу легли. Процесс занял 50 вышивальных дней. Чтобы понять, почему столько, сфотографировала на фоне вышивок - своей и сестры мужа, чтобы обосновать не слишком высокую скорость. Елена, с финишем замечательного пиона!!! 18.08.2025 в 09:03, soln33 сказал(а): Я наконец завершила своего Пьеро по набору Lanarte В процессе получила море удовольствия, результат тоже нравится Галя, с финишем! soln33 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Стряхнула пыль со своей царевны-лягушки. Принесла продвижение. lefkorosida, soln33, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение