25 сентября 2 часа назад, Аментет сказал(а): одна из моих оставшихся громадин завершена - я в восторге от этого красочного буйства подводного мира) не для гайки (будет в Сжатых) Красота! Люблю всё, что связано с морем Поздравляю с окончанием Tata44, нельга, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 25 минут назад, lamina-65 сказал(а): Красота! Люблю всё, что связано с морем Поздравляю с окончанием спасибо! аж не верилось, когда сделала последний стежок бэка tamara.34, нельга, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 16 часов назад, Аментет сказал(а): одна из моих оставшихся громадин завершена - я в восторге от этого красочного буйства подводного мира) Как мы с тобой синхронно выложили своих Пиратов Впрочем, ты сильно впереди))) Поздравляю с финишем, Дашунь! Я уже и от своего маленького кусочка буйства кайфую, представляю, какое оно целиком классное Аментет, нельга, Prague и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Как мы с тобой синхронно выложили своих Пиратов Впрочем, ты сильно впереди))) да, Катюш, интересно совпало)) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем, Дашунь! Я уже и от своего маленького кусочка буйства кайфую, представляю, какое оно целиком классное спасибо! на готовую работу хочется смотреть, не отрываясь столько интересных деталей, куча разных рыб. Лукас и Лети упрекают, что у них на обложке не живые отшивы, но это уже вторая моя большая их вышивка и соответствие скрину полное) tamara.34, lamina-65, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября У меня финиш Мил хил Тыква Вышивала подбором- повторно ( подбор очень вольный- сложно подбирать оттенки бисера мил хил) Прошу позеленить гаечку Tata44, Танагра, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 25.09.2025 в 13:46, Аментет сказал(а): одна из моих оставшихся громадин завершена - я в восторге от этого красочного буйства подводного мира) не для гайки (будет в Сжатых) Даша, мои поздравления с финишем! Действительно изумительно красочная работа! Аментет, Tata44 и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2 часа назад, нельга сказал(а): Даша, мои поздравления с финишем! Действительно изумительно красочная работа! Наталья, спасибо большое! сегодня отдала на оформление, очень жду, как будет в раме смотреться) нельга, Prague и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 25.09.2025 в 15:46, Аментет сказал(а): одна из моих оставшихся громадин завершена - я в восторге от этого красочного буйства подводного мира) Поздравляю с большим финишем!!! Несу свой последний финиш! Панна - Верба (не для гаечки) Финиш 24 сентября. Сегодня начасала. Задник в пвз. Осталось с машинкой договориться (петляет последнее время), сшить и принести уже в оформлении. Стабильность в группе, хоть один, но финиш есть vodonika, Afalinka, fenix34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 25.09.2025 в 13:46, Аментет сказал(а): одна из моих оставшихся громадин завершена - я в восторге от этого красочного буйства подводного мира) не для гайки (будет в Сжатых) Поздравляю, Даша! Это грандиозный финиш, конечно! Здесь можно зависнуть надолго, разглядывая! 27.09.2025 в 12:56, faia сказал(а): У меня финиш Мил хил Тыква Вышивала подбором- повторно ( подбор очень вольный- сложно подбирать оттенки бисера мил хил) Прошу позеленить гаечку Фая, удачный подбор! Тыква яркая и нарядная, всё как у Милл-Хилльчиков! 12 часов назад, Prague сказал(а): Несу свой последний финиш! Вербочка пушистая, как настоящая! Подушка будет симпатичная! Prague, нельга, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Девушка на Луне продвинулась до 25% Prague, sakineva, Светлана Юрьевна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Оформила! Рамочка из Леонардо идеально подошла. Сибирская Кошка, sakineva, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 12 часов назад, Prague сказал(а): Оформила! Рамочка из Леонардо идеально подошла. Чудесная работа tamara.34, нельга и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Давайте глянем на новый выпуск статистики --- итоги сентября! В этот раз наши финишные "продвижения" более солидны, их набралось 3 штуки, ура))) И это 58,75% от общего числа наших процессов здесь. Приносите и показывайте нам всем ещё красоту Afalinka, mischmisch, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Давайте глянем на новый выпуск статистики --- итоги сентября! В этот раз наши финишные "продвижения" более солидны, их набралось 3 штуки, ура))) И это 58,75% от общего числа наших процессов здесь. Приносите и показывайте нам всем ещё красоту В три раза успешнее потрудились, молодцы просто! tamara.34, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября Несмотря на то что мои старты 2023 года продвигаются медленно, они всё-таки продвигаются. Вот и "Осеннему настроению" осталось вышить собачку.) Как закрою процесс "Полностью раскрывшегося", так снова в старты. В каком это будет году... Alinia, tamara.34, ЛюдмилаС и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 10.10.2025 в 13:38, Клаус сказал(а): Несмотря на то что мои старты 2023 года продвигаются медленно, они всё-таки продвигаются. Вот и "Осеннему настроению" осталось вышить собачку.) Как закрою процесс "Полностью раскрывшегося", так снова в старты. В каком это будет году... Ой, красотень! Собачка просто погулять пошла, скоро придёт, будет любоваться букетом и видом из окна. нельга, tamara.34, Клаус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 05.03.2025 в 14:35, lamina-65 сказал(а): Умаялась я с этой лавандой Небольшой сдвиг tamara.34, sakineva, Fiona2025 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 12.10.2025 в 06:26, Узорчик сказал(а): Ой, красотень! Собачка просто погулять пошла, скоро придёт, будет любоваться букетом и видом из окна. А я думаю, хозяйку будет высматривать.) В ней для собачки заключено всё чувство прекрасного)). Вот, потихоньку "возвращается". Просветы в "тетрадную клеточку" углубляют сентябрьское настроение. ЛюдмилаС, Светлана Юрьевна, Ya-Nadya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Продвижения за 2023 год, в гаечку, пожалуйста Мишки Дим было стало будет Соцветия гортензии РТО Было стало будет Tatiana Ch., Fiona2025, ЛюдмилаС и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Продвижения за 2023 год, в гаечку, пожалуйста Мишки Дим было стало будет Соцветия гортензии РТО Было стало будет Ну, Танюшка! Ты прям по всем фронтам стартам жару дала Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября продвижение Бухты от Химеры и очередная перестановка пялец, что не может не радовать очень нравится как получается, хотя время от времени посещают мысли, что надо было взять каунт побольше. мне всё кажется, что на 27 не так хорошо раскрываются бленды, как могли бы на более крупном не для гайки Светлана Юрьевна, герда28, Танагра и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября Принесла продвижения по двум процессам. В гаечку, пожалуйста. Инкомтех Z-49 Закладка Сиреневые сумерки будет Luca-S B593 Натюрморт с фруктами будет solnishko-ym, Kattrielle, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 20.10.2025 в 19:12, lamina-65 сказал(а): Ну, Танюшка! Ты прям по всем фронтам стартам жару дала Светуля, привет, ну что ты, так медленно все идёт, а развела всего и не остановлюсь никак)) Но спасибо большое за поддержку , будем все вышивать начатое tamara.34, нельга, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября Поздравляю с Днём Вышивальщицы участников совметника))) А у нас тут подведение итогов октября) Увы, это первый раз в данном сезоне, когда мне нечего принести табличкой. Хоть продвижения и имеются, но ни одного финиша за месяц... Пусть это будет не тенденцией, а разовым мероприятием, и мы продолжим не только шить красоту, но и завершать процессы))) Tata44, lamina-65, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 10.11.2025 в 14:20, Мультифрукт сказал(а): Светуля, привет, ну что ты, так медленно все идёт, а развела всего и не остановлюсь никак)) Но спасибо большое за поддержку , будем все вышивать начатое Танечка, у тебя такие чудесные сюжеты, что они все обязательно будут вышиты! Они и нас очень вдохновляют на новые начинания. tamara.34 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение