16 февраля Катя, я опоздун и раздолбун. Мало того, что не все старты финишировали, так я еще и не все финиши выложила для отчетности. Исправляюсь Sledding snowman stocking, Dimensions Закат, Золотые ручки Зимний лес, Mill Hill Осталось завершить Венецию и найти и сфотографировать готовые иероглифы Kattrielle, нельга, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Добрый день, девочки! Весна всё ближе и Калина моя подрастает! Было Стало Всем светлых солнечных дней!!! lamina-65, sakineva, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 16.02.2026 в 09:38, Kattrielle сказал(а): Пусть дальше у нас будут и продвижения, и финиши с красивыми отчётными картинками Поддерживаю! tamara.34, нельга и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 16.02.2026 в 09:52, maui сказал(а): Sledding snowman stocking, Dimensions Осталось завершить Венецию и найти и сфотографировать готовые иероглифы Оля, все финиши прекрасны! Молодец, что принесла в темку! maui, tamara.34, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Весна всё ближе и Калина моя подрастает! Было Стало Всем светлых солнечных дней!!! Ох, и хороша!!! Спокойный такой, осенний дизайн нельга, tamara.34 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Весна всё ближе и Калина моя подрастает! Было Стало Всем светлых солнечных дней!!! Прямо праздник для глаз! нельга, tamara.34, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 16.02.2026 в 09:52, maui сказал(а): Катя, я опоздун и раздолбун. Мало того, что не все старты финишировали, так я еще и не все финиши выложила для отчетности. Исправляюсь Sledding snowman stocking, Dimensions Закат, Золотые ручки Зимний лес, Mill Hill Осталось завершить Венецию и найти и сфотографировать готовые иероглифы Оля, с финишами! Очень красивые все работы. Закат такой яркий и так сразу летом повеяло! Прелесть! А Зимний лес такой морозно-снежный. И так сверкает и искрится! tamara.34, Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Продвинула до 30% Витраж с бабочкой VI-0329 от Panna. Пожалуйста, в гаечку. будет Fiona2025, Kattrielle, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 16.02.2026 в 09:52, maui сказал(а): Катя, я опоздун и раздолбун. Мало того, что не все старты финишировали, так я еще и не все финиши выложила для отчетности. Исправляюсь Sledding snowman stocking, Dimensions Закат, Золотые ручки Зимний лес, Mill Hill Осталось завершить Венецию и найти и сфотографировать готовые иероглифы Оля, все финиши красивы! Закат очень нравится, я Рассвет вышивала, представляю как все это в реальности красиво! lamina-65, нельга и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 17.02.2026 в 12:13, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Весна всё ближе и Калина моя подрастает! Было Стало Всем светлых солнечных дней!!! Всегда любуюсь этим дизайном, очень красив! 19199707770, нельга и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Всем привет! Мое продвижение . sakineva, lamina-65, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Девочки! Добрый день! Осенний букет Калины провожает Зиму, встречает Весну и вносит свой скромный вклад в улучшение нашей таблицы! Огромная Благодарность всем, кого эта вышивка радовала также, как и меня Прошу позеленить Гаечку! mischmisch, Alichka, Мультифрукт и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 28.02.2026 в 11:09, 19199707770 сказал(а): Девочки! Добрый день! Осенний букет Калины провожает Зиму, встречает Весну и вносит свой скромный вклад в улучшение нашей таблицы! Огромная Благодарность всем, кого эта вышивка радовала также, как и меня Прошу позеленить Гаечку! Это просто тихий восторг, Ирина! Поздравляю! 19199707770, tamara.34 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 28.02.2026 в 11:09, 19199707770 сказал(а): Девочки! Добрый день! Осенний букет Калины провожает Зиму, встречает Весну и вносит свой скромный вклад в улучшение нашей таблицы! Огромная Благодарность всем, кого эта вышивка радовала также, как и меня Прошу позеленить Гаечку! Ирочка, с финишем! Отличное начало весны! Букет такой красивый и необычный! tamara.34, lamina-65 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Overlook cafe Dimensions готов Afalinka, ЛюдмилаС, нельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 18 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Overlook cafe Dimensions готов Ах, эти южные приморские городки! Знойное лето и море. Обожаю! Чудесная работа! С финишем! 19199707770, tamara.34 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 06.12.2023 в 08:16, mischmisch сказал(а): Привет всем! Строю домик в лесу. Домик почти готов, дело за малым - за лесом. Будет: Есть: Домик-то построен, а лес доооолго растет. Два года ему мелочи. Почти не вырос. lovingberry, Afalinka, Fiona2025 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Календарь говорит о наступлении весны, а значит пора подводить зимние итоги и смотреть нашу статистику февраля))) Прошедший месяц был довольно результативным на финиши, коих набралось целых 4 штуки) И это составляет 60,12% от всех наших заявленных начинаний))) Пусть время на процессы этого сезона находится у нас регулярно, что принесёт нам много удовольствия и финиши! Зы. И моим Громадинам сие напутствие не помешало бы. Очень хочу продвинуть, соскучилась ужасно, но их пока не хотят пускать более насущно-текущие процессы нельга, Светлана Юрьевна, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Kattrielle, Катюша ,спасибо за подведение итогов , они прямо порадовали. Молодцы, девочки ! Эх, долги не двигаются мои, вернее мишек из этого года вышиваю,но ТАК медленно, что даже пока не выкладываю в гаечку, но хочу исправиться нельга, 19199707770, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Посмотрела на фото и продвижение все же заметно, можно в гаечку, пожалуйста Было стало будет И я вам не показывала оригинал картины? Вот он ,мне было любопытно посмотреть герда28, kas_julia, Хороми и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 28.02.2026 в 11:09, 19199707770 сказал(а): Девочки! Добрый день! Осенний букет Калины провожает Зиму, встречает Весну и вносит свой скромный вклад в улучшение нашей таблицы! Огромная Благодарность всем, кого эта вышивка радовала также, как и меня Прошу позеленить Гаечку! Ирина, поздравляю !!! Очень люблю этот сюжет, с удовольствием наблюдала! нельга и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Я Взялась продвигать процесс этого года. У меня здесь 2 незаконченных процесса. Так что надо закончить хотя бы один. Икона Святой Артемий . Надеюсь в марте закончить. Alichka, Хороми, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 10.03.2026 в 07:56, Дикая белочка сказал(а): Overlook cafe Dimensions готов Наташа, поздравляю с финишем! У такое множество процессов, и ты всем уделяешь внимание - потрясающе просто! 12.03.2026 в 07:47, Kattrielle сказал(а): Календарь говорит о наступлении весны, а значит пора подводить зимние итоги и смотреть нашу статистику февраля))) Прошедший месяц был довольно результативным на финиши, коих набралось целых 4 штуки) И это составляет 60,12% от всех наших заявленных начинаний))) Пусть время на процессы этого сезона находится у нас регулярно, что принесёт нам много удовольствия и финиши! Прекрасный февральский результат! Надеюсь и март ещё порадует нас финишем, хотя бы одним. 12.03.2026 в 07:47, Kattrielle сказал(а): Зы. И моим Громадинам сие напутствие не помешало бы. Очень хочу продвинуть, соскучилась ужасно, но их пока не хотят пускать более насущно-текущие процессы Катя, найди уже времечко для своих чудесных громадин! А то сейчас апрель с новыми работками отодвинет их опять. lamina-65, нельга, Afalinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Витраж с бабочкой VI-0329 от Panna, пожалуйста, в гаечку. будет Хороми, нельга, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Девушка на Луне стремится к 50% lamina-65, sakineva, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение