8 мая В этой теме у меня тоже есть махонькое продвижение. Вот: было стало Это за апрель. Надеюсь хотя бы маленькие продвижения приносить, но каждый месяц.каждый месяц Танагра, soln33, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Давайте посмотрим, как мы начали новый годовой виток этого сезона стартов --- готова статистика за апрель) А у нас весьма даже не пусто, ещё 2 финиша в нашу копилочку, и 1 из них является завершающим для участницы! И стало завершено 60,89% от всех процессов. Давайте будем продолжать шить нашу красоту и всё сильнее закрашивать табличку))) 02.04.2026 в 11:37, Tata44 сказал(а): Весна везде! И даже в наших процессах! Молодец, что взялась, Катюш! Да, процесс отлично разбавил вышивальный март))) Теперь бы найти время, чтобы и второй "местный" процесс проветрить) lefkorosida, Tata44, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Парочка на лавочке, Искусница, в майскую копилочку завершенных процессов. fenix34, ЛюдмилаС, 19199707770 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 29.04.2026 в 15:14, mischmisch сказал(а): Моя "хижина в лесу" готова. Если кто фильм с таким названием не видел, то не смотрите. Пусть будет просто уютно. Разве что фотографии всё время искажают цвета. Сложные тут оттенки зеленого - не холодные, но и не теплые. Лена, какой результат! Один-в-один с картинкой на превью. Поздравляю с финишем! Обязательно оформляй. 12.05.2026 в 08:30, Kattrielle сказал(а): Давайте посмотрим, как мы начали новый годовой виток этого сезона стартов --- готова статистика за апрель) А у нас весьма даже не пусто, ещё 2 финиша в нашу копилочку, и 1 из них является завершающим для участницы! И стало завершено 60,89% от всех процессов. Давайте будем продолжать шить нашу красоту и всё сильнее закрашивать табличку))) Как здорово! Снова 2 финиша! 12.05.2026 в 08:30, Kattrielle сказал(а): Да, процесс отлично разбавил вышивальный март))) Теперь бы найти время, чтобы и второй "местный" процесс проветрить) Обязательно поищи, Катя! 17 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Парочка на лавочке, Искусница, в майскую копилочку завершенных процессов. Наташа, Поздравляю, такие милые детки! Дикая белочка, нельга, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Продвижение за май. Махонькое, ну так что ж. было стало Никуда не несем! Alichka, Fiona2025, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 25.05.2026 в 23:16, Дикая белочка сказал(а): Парочка на лавочке, Искусница, в майскую копилочку завершенных процессов. Наташа, с финишем! Чудесная вышивка получилась. Прямо для меня детством повеяло!! Дикая белочка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Наступило лето, и это значит, что пора подводить итоги мая))) Потихоньку, понемножку мы движемся к готовым работам --- плюс 1 завершённый процесс. И теперь готово 61,09% от наших начинаний) Пусть и дальше красоты в этой теме будет становиться больше))) Дикая белочка, нельга, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Наступило лето, и это значит, что пора подводить итоги мая))) Потихоньку, понемножку мы движемся к готовым работам --- плюс 1 завершённый процесс. И теперь готово 61,09% от наших начинаний) Пусть и дальше красоты в этой теме будет становиться больше))) И тут у нас все чудненько! Осталось ровно 200 работ. нельга, Дикая белочка, Afalinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 18.06.2024 в 22:46, faia сказал(а): Букет...закончила крестики, остался бэк в гаечку Сейчас в отпуске- тасую свои процессы- выбираю что ближе к финишу. Ровно два года назад почти закончен был и отложен.. Решила двинуть к финишу бэк рисую герда28, lamina-65, Afalinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 20 часов назад, faia сказал(а): Решила двинуть к финишу бэк рисую Как здорово, Фая! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Все финиш! МЕРЕЖКА Букет в гаечку! Alichka, lefkorosida, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 19.06.2026 в 16:35, faia сказал(а): Все финиш! МЕРЕЖКА Букет в гаечку! Фаечка, поздравляю!!! Букетик такой милый летний!! Прелесть. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 19.06.2026 в 16:35, faia сказал(а): Все финиш! МЕРЕЖКА Буке в гаечку! Восхитительно! Поздравляю, Фая! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Еще один финиш - по схеме Мастраковой Осенний натюрморт Было без бэка стало с бэком Позелените гаечку ЛюдмилаС, Kattrielle, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня faia, Файруза, какой объем у вкусностей, красота! нельга и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 26.06.2026 в 19:07, faia сказал(а): Еще один финиш - по схеме Мастраковой Осенний натюрморт Было без бэка стало с бэком Позелените гаечку Фаечка, какой аппетитный натюрморт! С финишем! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня У меня тоже финиш Amishop «Garden Welcome» Очень довольна и процессом, и результатом. Ave, lovingberry, 19199707770 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 04:05 Девочки, привет. Закончила апрелик. DOME Тайный сад (в гаечку, пожалуйста). И очень рада. Это был последний апрелик, вообще. В следующем году теперь смогу позволить себе больше стартов. Fiona2025, Afalinka, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:47 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Закончила апрелик. Татьяна! Мои Поздравления Такой яркий, красочный, заключительный аккорд! И, думаю, очень приятно в этом саду вышивать, читать, радоваться… Tatiana Ch., нельга, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:10 21 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Татьяна! Мои Поздравления Такой яркий, красочный, заключительный аккорд! И, думаю, очень приятно в этом саду вышивать, читать, радоваться… Спасибо. Только моему мужу этот сад не нравится категорически. Называет его "калиточка на кладбище"))). Поэтому оформлять не буду))). lamina-65, нельга и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:11 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Спасибо. Только моему мужу этот сад не нравится категорически. Называет его "калиточка на кладбище"))). Поэтому оформлять не буду))). Почему на кладбище? По мне это калиточка из поместья, ну такая тайная, задняя калиточка в лес например для прогулки за грибами. Afalinka, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:44 29 минут назад, Inna_D сказал(а): Почему на кладбище? По мне это калиточка из поместья, ну такая тайная, задняя калиточка в лес например для прогулки за грибами. Вот так. Тоже пыталась отговорить, приводить другие примеры. Не получилось. Просто вышила, потому что яркий сюжет, на крупной основе, приятно было вышивать, только нитки этой фирмы не хотели у меня ложиться, крестики очень кривые в итоге. Да и ладно. Inna_D, Tata44, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 21:19 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот так. Тоже пыталась отговорить, приводить другие примеры. Не получилось. Просто вышила, потому что яркий сюжет, на крупной основе, приятно было вышивать, только нитки этой фирмы не хотели у меня ложиться, крестики очень кривые в итоге. Да и ладно. Ой, ну для меня это из серии венков , никогда не буду шить венки, да и на дверь вешать, для него видно заборы. Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 21:25 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну для меня это из серии венков , никогда не буду шить венки, да и на дверь вешать, для него видно заборы. Тоже венки не моё. Чужие работы с интересом рассматриваю, но у самой вышивать подобное желания не возникало. Inna_D, Сибирская Кошка и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение